Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
tamrazovkirr При одновременной загрузке данными двух станков, которые тоже одновременно печатают строгая очерёдность соблюдаться не может. А после печати, перед отгрузкой, паспорта ещё проходят всякие проверки (1-3дня). Здесь тоже могут быть перемешки.
sansanych_10 Очень похоже на то, что закончат. Но если вдруг на выходных попутно активно начнут печатать март, то во вторник могут и не закончить. Подач в 11.04 вроде больше на пару дней. P.S. 2.04 странное какое-то
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Персонализация 02.04
Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 11.05.2018.
Позавчера проверял еще висела персонализация
Подача - 21.02 ДМС м.Київ
1-я Персоналізація - 20.03
2-я Персоналізація - 11.04
Персоналізовано- - 11.05 в 20:17
1й паспорт без ускорения
23.02 Подача
22.03 1я персонализация
11.04 2я персонализация
Тишина
2й паспорт
23.02 подача
22.03 1я персонализация
При смене сертификатов долго висело документы приняты
20.04 сходили в паспортный стол, куда подавали документы.
20.04 2я персонализация
9.05 клопотання через сайт
11.05 в 18-17 персонализовано, отправлено.
Вывод. Если нужен паспорт - на 21й рабочий день после подачи пишите клопотання через сайт. На сегодня работает.
я подал 20,02 и до сих пор на персонализации как так -почему?
я подал 20,02 и до сих пор на персонализации как так -почему?
tamrazovkirr
Аналогично подача 21.02. Пер 20.03 вторая пер 11.04 тоже жду! Киев подача на Петровка
Kris_Tina246 в ДМС не обращались?
Kris_Tina246 нет! Я думаю на сайте ДМС - что с 11.04 данные отправлено -не может ошибки быть ?
за это говорю -на сайте может не обновляется !
Для статистики(не ускоряла):
подача документов - 17.02.18
первая персрнализация - 16.03.18
вторая персонализация - 11.04.18
персонализировано - 11.05.18 (сегодня 20:17 обновление)