Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
yarikzkh Всё зависит от расторопности ДМС. Завтра они его получат. Если быстро оприходуют и завтра же отправят в Паспорт-Сервис (Документ, я так понимаю?), то в субботу может и быть.
Фантастика просто.
У всех паспортов внутренние номера идут подряд - 100% это сработало клопотання. Поэтому рекомендую пользоваться этим кому надо ускорить.
Спасибо тем кто созда эту тему и дал много полезной инфы и удачи всем в скорейшем получении паспортов
Нормально печатают. В апрельскую переперсонализацию вошли 2 месяца подач, а печатают её только месяц. Январскую переперсонализацию печатали почти 2 месяца. Даже если 02.04 и 11.04 будут печатать ещё неделю, то всё равно выйдут на срок около 35 дней после персонализации. По-моему прогресс на лицо. А со срочными непонятно.
Доброе утро делюсь информацием по поводу обращения на 1545, которое было 27.04 вчера получила письмо с ответом Згідно з вимогами ч. 3 ст.7 ЗУ "Про звернення громадян" листом від 05.05.2018 скерувало ВАше звернення за належністю до ДП Поліграфвчний комбінат Українапо виготовленню цінних паперів з проханням розглянути порушене питання тавжити заходи. На поминаю свою ситуацію.
Эх, ну ведь писали же "заміна сертифікатів безпеки на Поліграфкомбінаті «Україна» не впливає на дотримання термінів виготовлення закордонних паспортів" ((( А по факту, печатают, как попало.
Все равно, ради спортивного интереса дождусь своего паспорта без ускорений )))
dilis82 Это может означать, что либо ускорили только взрослые, либо детские статусы поменяются сегодня тоже. Но лучше напишите ещё раз клопотання на детские паспорта (по каждому отдельно) с описанием ситуации. И Соколюку по-заметнее
iren2000 Доброе утро! По Вашей подсказке вчера 10.05 написала Клопотання на сайте ДМС и лично Соколюку. Приблизительно, когда ждать каких-либо изменений? Напоминаю, сдавала документы 29.12.2017...(((
OlegMAL1779, я посмотрел статистику по последним отзывам, мне кажется нужно считать с момента отправки на комбинат (Дані відправлено до центру персоналізації) почти у всех без ускорения в районе месяца печать происходит. А с момента подачи в овире и до момента поступления на комбинат сроки разные от 20 до 60 дней.
Banzay_2000С момента отправки на комбинат (Дані відправлено до центру персоналізації) почти у всех без ускорения в районе месяца печать происходит.
На данный момент ситуация чуть другая. Те кому печатают сейчас попали под переперсонализацию. Более ясной ситуация станет, когда напечатают персонализацию 11.04 и начнут 12.04.
sansanych_10 Пока я что-то сомневаюсь про 2 месяца. Тем более человек спросил про меньше, чем 2. Если так и будут печатать (1 подачи - 1,2 печати), то через месяц врядли
OlegMAL1779Если так и будут печатать (1 подачи - 1,2 печати), то через месяц врядли
По Вашим расчётам получается 30 дней подач печатают 36 дней. Может наоборот? Подачи последнее время 460 тыс./мес, а печать я думаю достигла 600 тыс./мес. Получается 1,3 но в обратную сторону - 39 дней подач печатают за 30 дней.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Всем привет
Подавались 2 паспорта 31.03 (взрослый и детский) и 1 паспорт 02.04 - все несрочные
19.04 - отправлены на персонализацию (все 3 паспорта)
3.05 - клопотання на сайте ДМСУ по всем 3-м паспартом
5.05 - персонализовано (все 3 паспорта)
8.05 - доставлено (все 3 паспорта)
10.05 - получено (все 3 паспорта)
Фантастика просто.
У всех паспортов внутренние номера идут подряд - 100% это сработало клопотання. Поэтому рекомендую пользоваться этим кому надо ускорить.
Спасибо тем кто созда эту тему и дал много полезной инфы и удачи всем в скорейшем получении паспортов
OlegMAL1779 Не нравится мне что-то печать
Нормально печатают. В апрельскую переперсонализацию вошли 2 месяца подач, а печатают её только месяц. Январскую переперсонализацию печатали почти 2 месяца. Даже если 02.04 и 11.04 будут печатать ещё неделю, то всё равно выйдут на срок около 35 дней после персонализации. По-моему прогресс на лицо. А со срочными непонятно.
Доброго времени суток.
Для статистики:
20.04 подача
02.05 персонализация
10.05 доставлен
Срочный. Донецкая прописка. Подавала два клопотання. На Владимирскую и на сайт ДМС
Доброе утро делюсь информацием по поводу обращения на 1545, которое было 27.04 вчера получила письмо с ответом Згідно з вимогами ч. 3 ст.7 ЗУ "Про звернення громадян" листом від 05.05.2018 скерувало ВАше звернення за належністю до ДП Поліграфвчний комбінат Українапо виготовленню цінних паперів з проханням розглянути порушене питання тавжити заходи. На поминаю свою ситуацію.
24.03 подача 2 взросліх
27.03 подача 2 детских
18.04 персон всех 4 паспортов
27.04 звонок 1545
03.05 взрослые готовы
05.05 пришли в наш ДМС
детские 18,04 тек и не меняют статус
Что может значить ответ звернення
Очень нужны детские и что делать?
Эх, ну ведь писали же "заміна сертифікатів безпеки на Поліграфкомбінаті «Україна» не впливає на дотримання термінів виготовлення закордонних паспортів" ((( А по факту, печатают, как попало.
Все равно, ради спортивного интереса дождусь своего паспорта без ускорений )))
Отличный форум!
Подавался 19.04 несрочный
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 03.05.2018
Дані відправлено до центру персоналізації 04.05
Клопотання 05.05. Пока без изменений.
Т.е. могу надеяться, что до 15.06 вполне напечатают если ничего не сломается? А-то у меня билеты на 2.07.
Большое Спасибо активистам! Я так понял там второй станок недавно подключили. Отпишусь, как отправят. Всем удачи!
Banzay_2000 С момента отправки на комбинат (Дані відправлено до центру персоналізації) почти у всех без ускорения в районе месяца печать происходит.
На данный момент ситуация чуть другая. Те кому печатают сейчас попали под переперсонализацию. Более ясной ситуация станет, когда напечатают персонализацию 11.04 и начнут 12.04.
OlegMAL1779 Если так и будут печатать (1 подачи - 1,2 печати), то через месяц врядли
По Вашим расчётам получается 30 дней подач печатают 36 дней. Может наоборот? Подачи последнее время 460 тыс./мес, а печать я думаю достигла 600 тыс./мес. Получается 1,3 но в обратную сторону - 39 дней подач печатают за 30 дней.