_245600 задайте вопрос ему!!!сможете ли вы получить паспорт до определенного числа...если ответит,то потребует номерок обращения с 1545,а затем паспортные данные,место подачи и т.д.
01.02.18 - Дані відправлено до центру персоналізації
03.02.18 Клопотання
07.02.18 Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби /дата/. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів);
Второй там же подали, не срочный. Подача 19.02. Документы приняты. Всё
05.02- Клопотання на электронку
06.02- звонок на горячую линию
07.02- Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби /дата/. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів);
Подавали еще 2 паспорта 28.10 без клопотання, еще не готовы. Данные отправлены на персонализацию 15.01. Будем ускорять.
Здравствуйте, я понимаю наверно , что мой вопрос задавали уже 100 раз, но все же. У меня в личном кабинете стоит что 07.02 паспорт отправлен в паспортный сервис в Киеве на Петропавловской 6. Нужно мне ждать пока на сайте будет стоять доставлен или я могу через 1-2 дня уже выезжать за ним ?
Andry25 Скажете, что подали тогда-то документы на срочный(несрочный) загранпаспорт, до сих пор не выдали, хотя прошло уже столько-то времени, выезд планируете 22 февраля, хотите оформить жалобу. Вопросы они зададут сами о Ваших данных и скажут номер заявки.
Вы же сами писали что не срочные практически стоят. Если б хоть один станок печатал их - то скорость печати не срочных была бы быстрее чем до установки нового станка. А так почти остановилась. Кто то за 13/10 не может получить, кто то 24/10 получил и все персонализация 11/01. 10 дней. При старом станке и той скорости печати эти даты получали бы где то в районе 26/01-01/02.
Новый станок запустили полноценно на выходных 19/01-22/01 и все несрочные после этого ползут как улитки.
vik-ke а сорри, так логично получается. Я подумала, что вы имеете ввиду, что один срочные, другой не срочные печатает. Хотя все равно сильно медленно. до переперсонализаций не срочная очередь шла почти день-в день с опозданием на 3 месяца, а сейчас где-то 3,5. Короче, к моему паспорту не подбираются))
Вот 3 день слежу за этой темой и решила тоже поделиться своей историей.
13.10.2017 подала в ДП Документ (г.Харьков) не срочный паспорт, пообещали сделать максимум за 3 месяца, т.е. начало января. Но увы и ах, его до сих пор нет!
На сайте dmsu пишет статус "Дані відправлено до центру персоналізації 11.01.2018"
6 февраля в фейсбуке написала сообщение ДП Документ, они дали email
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
_245600 задайте вопрос ему!!!сможете ли вы получить паспорт до определенного числа...если ответит,то потребует номерок обращения с 1545,а затем паспортные данные,место подачи и т.д.
Для статистики:
Днепр, ДП Документ, срочный.
19.01.18 - подача
01.02.18 - Дані відправлено до центру персоналізації
03.02.18 Клопотання
07.02.18 Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби /дата/. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів);
Второй там же подали, не срочный. Подача 19.02. Документы приняты. Всё
Всем удачи и терпения, а я поехала.)
Добрий вечір !!! У мене нерви здають
коли буде мій паспорт. Подавала 25.11.17 подача не терміновий перша персоналізація булу 03.01.18 р а друга 16.01.17 Коли вже
Для статистики:
Одесса, не срочный
02.11 - подача
15.01 - Дані відправлено до центру персоналізації
05.02- Клопотання на электронку
06.02- звонок на горячую линию
07.02- Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби /дата/. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів);
Подавали еще 2 паспорта 28.10 без клопотання, еще не готовы. Данные отправлены на персонализацию 15.01. Будем ускорять.
очередная статистика беспредела:
19.10.17 подача на 4 паспорта НЕ срочных, без ускорений
21.11.17 - 1-й раз отправлено на персонализацию
11.01.18 - 2-й раз куда-то там на персонализацию
07.02.18 - персоналізовано та відправлено все 4
_ 1. Берегите нервы, Вам еще наверно около месяца ждать
2. Не жмите нервно клавишу "опубликовать" подождите секунд 20-30 - она притормаживает
3. Выберите какой-нибудь непустой ник, Вам неудобно отвечать
Спасибо за понимание
nnesa.iva9
2
iren2000
_ 1. Берегите нервы, Вам еще наверно около месяца ждать
Та я надеюсь, что второй станок немного сократит это время. Хотя бы до трех недель.
Хотя пока скорость печати персонализированных 11.01 тождественна 10.01. Т.е. второй станок сугубо на срочные и ускоряемые работает?
Вы же сами писали что не срочные практически стоят. Если б хоть один станок печатал их - то скорость печати не срочных была бы быстрее чем до установки нового станка. А так почти остановилась. Кто то за 13/10 не может получить, кто то 24/10 получил и все персонализация 11/01. 10 дней. При старом станке и той скорости печати эти даты получали бы где то в районе 26/01-01/02.
Новый станок запустили полноценно на выходных 19/01-22/01 и все несрочные после этого ползут как улитки.
the_bubble_aero
Я не говорю, что стоят, пока я только прогресса со станком не вижу для несрочных.
Так я к тому же. Скорость печати у персонализированных 10.01 была 8,5 дней.
Персонализированные 11.01 уже дней 7 печатаются.
Второй станок никак не влияет на это. Зато очередь из срочных сократилась прилично.
Вывод простой напрашивается. Второй станок никак на несрочные не влияет. Он работает сугубо на строчные. А первый, как раньше: на срочные + несрочные.
Как-то так получается.
vik-ke а сорри, так логично получается. Я подумала, что вы имеете ввиду, что один срочные, другой не срочные печатает. Хотя все равно сильно медленно. до переперсонализаций не срочная очередь шла почти день-в день с опозданием на 3 месяца, а сейчас где-то 3,5. Короче, к моему паспорту не подбираются))
Всем хорошего дня!
Вот 3 день слежу за этой темой и решила тоже поделиться своей историей.
13.10.2017 подала в ДП Документ (г.Харьков) не срочный паспорт, пообещали сделать максимум за 3 месяца, т.е. начало января. Но увы и ах, его до сих пор нет!
На сайте dmsu пишет статус "Дані відправлено до центру персоналізації 11.01.2018"
6 февраля в фейсбуке написала сообщение ДП Документ, они дали email
,написала жалобу. Ответа пока нет.
07.02.18 написала жалобу Урядовий контактний центр, статус - Прийнято до розгляду.
Вот такие вот дела!
Я тоже давно слежу, делюсь своей оисторией:
24,10,17 - подача 2 паспорта обычные
28,11-1 персонализация
12,01,1-2 персон.
и тишина.... надеюсь, скоро закончат 11,01 печатать и начнут наши даты.
дочка 6,02 -подача на срочный.....посмотрим кто кого опередит!
Я тоже давно слежу, делюсь своей оисторией:
24,10,17 - подача 2 паспорта обычные
28,11 - 1 персонализация
12,01,18 - 2 персон.
и тишина.... надеюсь, скоро закончат 11,01 печатать и начнут наши даты.
дочка 6,02 -подача на срочный.....посмотрим кто кого опередит!
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
добрый день.
24.10.2017 - поданы документы, несрочный, Фастов, Киевская обл.
12.01.2018 - отправлено на перс.
05.02.2018 - обращение на hotline ДМСУ
07.02.2018 - письмо Соколюку (FB, сообщение-ответил, щапросил информацию по запросу на hotline ДМСУ)
по состоянию на 08.02.2018 статус не изменен.