Письмо с жалобой отправлено на Владимирскую 9 20.12. в Киеве. Клопотання на электронную приемную ДМС с 18.12 по 25 12 ежедневно, Звонок на 15-45 кажется 20.12. Письма на электронную почту горячей линии ДМС 26.12 и 27.12. Письмо в личку Соколюку 27.12 и 28.12. Что еще можно сделать?
Я всеми руками за! Но...судя по этим данным на конец ноября (число подачи минус отпечатаные) очередь 735000. Хотя заявляют 600000. Может вы объясните, в чем моя ошибка?
Дело в том, что непосредственно постановка в очередь печати идёт через где-то 28 дней (20 рабочих) для несрочных или где-то 10 (7 рабочих) для срочных. Т.е. оформленные - не значит ещё что они попали в очередь. Они попадут туда позже. А за это время уже что-то напечатают. Поэтому очередь меньше просто разницы между оформленными и напечатанными.
Т.е. если вы сегодня (29 декабря) оформили несрочный паспорт, то в очередь он попадёт аж 30-31 января (из-за праздников в январе).
pavvert В "полезных ссылках" есть "в документе рассказали..." 600000 оттуда. Хотя да, очередь меньше на самом деле по факту. Не учёл. Ну... не буду спорить. Но моё мнение не поменяю по поводу апреля) Очень хочу ошибаться.
OlegMAL1779 ага, спасибо за 600 тыс.
По поводу апреля - главное, чтобы оно у них включилось.
Вроде у них по первой были какие-то проблемы.
Но сейчас в принципе каких-то особых подводных камней быть не должно.
Это такое же оборудование как у них было раньше, просто мощнее.
Там большая часть операций автоматизирована.
Ну вроде, не должно быть серьезных проблем.
pavvert В любом случае, январь больших сдвигов не даст статистике при самой оптимистичной установке станка. Может в самом конце. В начале февраля уже что-то будет видно.
Статус своего паспорта проверяю каждый день на сайте ДМС. с 31 октября висит "Отправлено в центр персонализации". Поэтому и ходила в отдел, чтобы еще у них уточнить, когда будет паспорт. Но после того, как сказали, что обычные паспорта выдают за 16 сентября, сделала вывод, что сейчас печатают только срочные паспорта, а наши отложили на январь.
OlegMAL1779В любом случае, январь больших сдвигов не даст статистике при самой оптимистичной установке станка. Может в самом конце. В начале февраля уже что-то будет видно
Ну полиграфкомбиат публикует же статистику отгрузок. Там будет сразу видно.
pavvert Упс. Опять правы. Как только отгрузка увеличится с 10000 до 22000, сразу будет понятно что запустили доплинию. Если конечно, они не будут запускать её постепенно. Но всё же, как только будет 22000 в сутки, значит "пошла родимая!"
Доброе утро. Читаю Ваш форум . Очень много полезного. Сдавали моей маме на срочный паспорт в Киеве в ДП Документ 06.12.2017р. с 14.12.2017на перонализации. Ускоряли писала 26,27,28 клопотання на ДМС 28 написала ФК Соколюку ( ответил сразу ) 29 написала на урядовый контактный центр . Пока тишина . Она замужем за Поляком живет и работает в Польше. Отпуск закончился 23.12.2017. Работу теряет если до 04.01 не приедет. Билет на 03.01.2018г. Писала и пишу но пока тишина и все документы предоставила Соколюку
Irina_Moskalenko Это можно было предугодать, сразу предупреждают - срочный печатается 1,5 месяца, сейчас по факту почти 2. А старый закончился, возможно визу будет быстрее получить. Ускорения уже не работают, я не могу ускорить паспорт ребенку для выезда на лечение.
LediGala "Но после того, как сказали, что обычные паспорта выдают за 16 сентября, сделала вывод, что сейчас печатают только срочные паспорта, а наши отложили на январь. "
не-а, не выдают. ну, или выдают не всем и не везде. наш с 16 сентября и не напечатан и уж тем более не доставлен
Irina_Moskalenko Слишком поздно начали официально ускорять. А то, что Соколюк ответил, уже хорошо. Но тут другое. Комбинат сегодня и завтра работает. 01.01 нет. Если ваш и напечатают, то отгрузят только 02.01. А подавали вы в Документе, а это ещё пару дней от отгрузки. Как-то так. Забрать с завода нельзя, как писали выше. Только там, где подавали (думаю, вы об этом знаете)
А сегодня и завтра информация будет обновлятся или сегодня и завтра только печатают, а информация об отгрузке обновится только 02.01 ? А то у меня персинализация на срочный висит от 29.11 и никак не напечатают.
OlegMal и Ирен!!!!! Спасибо Вам огромное!!! За Вашу работу, терпение!!! Побольше таких как вЫ и может подобные сйты и не понадобятся! Низкий поклон и здоровья Вам и Вашим семьям! Пишу заграницей! Успехов, удачи!!!!!
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
OlegMAL1779 Хотя заявляют 600000
А кто и где заявляет?
Я всеми руками за! Но...судя по этим данным на конец ноября (число подачи минус отпечатаные) очередь 735000. Хотя заявляют 600000. Может вы объясните, в чем моя ошибка?
Дело в том, что непосредственно постановка в очередь печати идёт через где-то 28 дней (20 рабочих) для несрочных или где-то 10 (7 рабочих) для срочных. Т.е. оформленные - не значит ещё что они попали в очередь. Они попадут туда позже. А за это время уже что-то напечатают. Поэтому очередь меньше просто разницы между оформленными и напечатанными.
Т.е. если вы сегодня (29 декабря) оформили несрочный паспорт, то в очередь он попадёт аж 30-31 января (из-за праздников в январе).
OlegMAL1779 ага, спасибо за 600 тыс.
По поводу апреля - главное, чтобы оно у них включилось.
Вроде у них по первой были какие-то проблемы.
Но сейчас в принципе каких-то особых подводных камней быть не должно.
Это такое же оборудование как у них было раньше, просто мощнее.
Там большая часть операций автоматизирована.
Ну вроде, не должно быть серьезных проблем.
OlegMAL1779 В любом случае, январь больших сдвигов не даст статистике при самой оптимистичной установке станка. Может в самом конце. В начале февраля уже что-то будет видно
Ну полиграфкомбиат публикует же статистику отгрузок. Там будет сразу видно.
LediGala "Но после того, как сказали, что обычные паспорта выдают за 16 сентября, сделала вывод, что сейчас печатают только срочные паспорта, а наши отложили на январь. "
не-а, не выдают. ну, или выдают не всем и не везде. наш с 16 сентября и не напечатан и уж тем более не доставлен
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН