d.gutchenko У Вас одна персонализация 30.10, 16.10 - это не персонализация, а дозвіл надано наверно. Без ускорения с несрочным не успеете срочный ы уже получали без всяких ускорений.
t.korogodПо выходным не отправляют, т. к. на комбинате работает только производство 24/7, остальные службы выходные и у некоторых ДМС понедельник выходной
neizvesnost Все зависит от того, запустит ли комбинат обещанную новую линию к НГ. На сегодняшний день несрочные печатают примерно через 2 месяца от даты персонализации
iren2000. Подавалажалобу на Владимирскую и звонок на 1545 на обоих. Потому как на гарячей линии сказали что оформлена жалоба на обоих, то я не могу отдельно подать от ребёнка.
И сегодня от 20:13 глухо.
От моего получения уже 10 дней прошло, хотя и подавала оба в один день и в одно время (((
Свой несрочный уже 3 месяца жду , подала 6.09 персонализация 27.10 и до сих пор никаких изменений . 30.11 звонила на 1545 , но смысл ? Те кто подавал документы со мной в один день / или даже позже уже паспорта напечатаны и отправлены , а у меня вечно не как у людей. Накрылась поездка
Свой несрочный уже 3 месяца жду , подала 6.09 персонализация 27.10 и до сих пор никаких изменений . 30.11 звонила на 1545 , но смысл ? Те кто подавал документы со мной в один день / или даже позже уже паспорта напечатаны и отправлены , а у меня вечно не как у людей. Накрылась поездка
Mapuwka_8 Просто тут высказывали мысль, что если заявление на несколько человек, то не читают до конца, смотрят только шапку. Но это только предположение. Надо было писать отдельно от имени ребенка сразу.В Вашем случае есть смысл написать Соколюку. Объясните вежливо ситуацию, может он поможет
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
несрочный без ускорения
подача 5.09
отправлен на персонализацию 2.10 (после сбоя 27.10)
проверял днем в 15.14 .. статуса персонализирован не застал.. а сейчас уже доставлен (Киев)
авиа на 14 число . спокойно ждал и они справились :ура:
Всеравно ждать два месяца???
Кто знает за какую дату подачи документов сейчас выдают уже готовые паспорта.?
Дата подачи - 08.09.2017
Спасибо
Читайте внимательно ответы на вопросы) Человек спросил, сколько ждать от даты ПЕРСОНАДИЗАЦИИ. Я ответила - два, а от ДАТЫ ПОДАЧИ - три
У кого-то есть новости от 20-13?
СЕГОДНЯ ДЕНЬ СЧАСТЬЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОДАЛА 2 НЕСРОЧНЫХ ДЕТСКИХ ПАСПОРТА 3.10 !)))
3.11 ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ
29.11 ЗВОНОК 1545
30.11. ПИСЬМО МАКСИМУ ЮРЬЕВИЧУ !!! ОТВЕТИЛ СРАЗУ - УТОЧНИЛ ДАННЫЕ !!!
СЕГОДНЯ 04.12 - ПЕРСОНАЛІЗОВАНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ ФОРУМУ !!!! И БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО МАКСИМУ ЮРЬЕВИЧУ !!!!!!!!!!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПОЛУЧИТЬ ПАСПОРТА В СРОК И УСПЕТЬ ТУДА, КУДА РВЕТСЯ ВАША ДУША И ТЕЛО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
iren2000. Подавала жалобу на Владимирскую и звонок на 1545 на обоих. Потому как на гарячей линии сказали что оформлена жалоба на обоих, то я не могу отдельно подать от ребёнка.
И сегодня от 20:13 глухо.
От моего получения уже 10 дней прошло, хотя и подавала оба в один день и в одно время (((
Подача 27.09, не срочный.
Персонализация 01.11
22.11 - письмо клопотання на сайте ДМСУ (без ответа)
01.12 - письмо Соколюку (без ответа)
Сегодня продублировала и на сайт и в фейсбук.
04.12 - персонализовано
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
вечернее обновление у меня)
несрочный без ускорения
подача 5.09
отправлен на персонализацию 2.10 (после сбоя 27.10)
проверял днем в 15.14 .. статуса персонализирован не застал.. а сейчас уже доставлен (Киев)
авиа на 14 число . спокойно ждал и они справились :ура: