Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 metus назад 2017 Liepos 05
Визы и загранпаспорта 61251 4099187
3275
«1…111311141115…2042»
  • alexanderovich
    alexanderovich Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 metus назад
    Подскажите кто подавал в Киеве в ЦНАП, вам смс вообще приходила? А то по статусу доставлен в дмсу еще 23го, т.е. 4 рабрчих дня прошло. А никаких оповещений нет.  Неужели так долго везут. 
  • iren2000
    iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 5617
    8 metus назад
    alexanderovich Оповещений может не быть. Узнавайте в ЦНАП. Может уже можно получить
  • 172717
    172717 Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 metus назад

iren2000  Предлагаю добавить в шапку пункт "Что такое персонализация и сколько их бывает" и разместить в перечне пунктов самого верхнего уровня. 
    Просто попадают новенькие на форум, читают пару последних страниц и не понимают!  
    Пункт "У меня неожиданно откатился статус" они не читают, т.к не было у них такого. 
    И неудомевая о чем тут, начинают разрешение на персонализацию называть первой персонализацией, а свою единственную персонализацию - второй и тд.  

• iren2000
    редаговано: November 2017
    8 metus назад
    klv22112017 Из-за Донецкой прописки перед выдачей делают еще какой-то запрос для подтверждения личности и пока не придет ответ паспорт не выдают. Очевидно Вы при подаче не предоставили бесспорные документы. На сайте ДМС написан список таких документов. Нужны те, что выданы на подконтрольной территории.
  • iren2000
    8 metus назад
    172717 Да, я уже думала об этом, сделать клавишу "Что такое первая и вторая персонализация". Добавлю.
  • iren2000
    8 metus назад
    podgorodetskaya Ну все равно данные о таком паспорте могут отсутствовать в госреестре. Писали, что кого-то даже с рождением в России мучали дополнительными документами.
  • iren2000
    8 metus назад
    anuta251Сейчас вообще нет звернення. Есть клопотання про прискорення или скарга. Образец бланка, который выдают на Владимирской Вы можете найти в шапке страницы.
  • 172717
    172717 Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 metus назад
    alexanderovich  Мне приходила СМС от ЦНАП (Киев) такого содержания " До ЦНАП надійшов результат розгляду справи ХХХХХ-ХХХХХХХХХ-ХХХ-ХХ" по каждому паспорту отдельно.  Отправитель- CNAP Kyiv.
  • iren2000
    8 metus назад

У кого изменился статус в 20-13, отпишитесь пожалуйста

• Andreeva234597
    Andreeva234597 Репутация: +5 Cообщений: 30
    8 metus назад
    Як довго чекати на паспорт після відповіді Соколюка? 
  • iren2000
    8 metus назад
    Andreeva234597 Нет и не может быть такой цифры. Иногда он присылает СМС даже раньше, чем изменяется статус на сайте.
  • celebijskaaoksana
    celebijskaaoksana Репутация: +5 Cообщений: 33
    8 metus назад
    УРААА, спустя неделю Соколюк ответил))) держу кулочки, чтоб помог ускорить
  • celebijskaaoksana
    celebijskaaoksana Репутация: +5 Cообщений: 33
    8 metus назад
    УРААА, спустя неделю Соколюк ответил))) держу кулочки, чтоб помог ускорить
  • auntlola
    auntlola Репутация: +5 Cообщений: 72
    8 metus назад

iren2000

Слушайте, а если не добавлять в шапку ещё одну рубрику про  две персонализации, а откорректировать уже существующую "У меня откатился статус"?

Например,  изменить название "Про две персонализации" и уже внутри немножко изменить текст? 

Этот сбой всё дальше уходит во времени и  новичкам становится совсем непонятно, что за откат назад имеется в виду. А?

)))

• ognnad27
    ognnad27 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 metus назад

здравствуйте!)

для статистики (пока не полная):

25.10 - подача срочный 2 взрослых и 1 детский г. Чернигов

06.11 - персонализации

21.11 - ускоряла на ukc.gov и ДМС сайт все 3 шт от своего имени. писала, что забронирован тур, ваучер не прикрепляла.

24.11 - персонализирован мой

27.11 - он доставлен в город.

28.11 - утром так же ускоряла от имени мужа его и детский.

28.11 - вечером персонализирован детский. у мужа еще на печати. ждем, надеемся на завтра.

не знаю, что с этого сработало, но что-то да сработало) всем желаю скорейшего получения паспортов!

• irka.zlatina.com.ru
    irka.zlatina.com.ru Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 metus назад
    Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, что означает статус "Информации не найдено".Я с мужем и сыном подали доки 5.09.У меня и мужа статус "отправлено на персонализацию 27.10",а у сына " Информации не найдено".Спрашивала в миграционной службе сказали что паспорт делается.
  • irka.zlatina.com.ru
    irka.zlatina.com.ru Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 metus назад
    Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, что означает статус "Информации не найдено".Я с мужем и сыном подали доки 5.09.У меня и мужа статус "отправлено на персонализацию 27.10",а у сына " Информации не найдено".Спрашивала в миграционной службе сказали что паспорт делается.
  • sakuntanya
    sakuntanya Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 metus назад

У меняяяя!!!  Ура)))

Подавала на срочный в Киеве 23.10, персонализация 03.11, документы доставлено в миграционную службу 28.11

Без ускорений и каких либо лишних движений. Спасибо большое форуму и Вам,  iren2000. Большого Вам терпения в этом нелегком пути)) 

• wazona17
    wazona17 Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 metus назад

Всем доброе утро!

Ребят, ранее задавала вопрос. Получила ответ, спасибо Ирен :) Вопрос теперь в другом . Подавали всей семьёй: дочь, муж и я.

31.08- подача на несрочный

25.09 - 1 персонализация

26.10 - 2 персонализация

27.11 подала на ускорение (1545) 

У дочери вчера изменился статус на Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 27.11.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів). 

Есть ли надежда , что и мой с мужем паспорт отправлен ? Спасибо большое. Простите за сумбурность .

• iren2000
    8 metus назад
    wazona17Не обязательно. Там по семьям никто не раскладывает
  • wazona17
    wazona17 Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 metus назад
    iren2000 , спасибо,  поняла. 
  • iren2000
    8 metus назад
    irka.zlatina.com.ruБывает иногда такой сбой при обновлении статуса. Если говорят, что делается - хорошо, у них своя база внутренняя. Поменяется, когда статус изменится.
  • moskani
    moskani Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 metus назад

Добрый день.
    Для статистики..
    Днепр, НЕ срочный, без ускорений
    подача 29.08
    25.09 первая персонализация
    25.10 вторая персонализация
    Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 28.11.2017. Попробую сегодня забрать.

Народ, спасибо за информативный форум!

• iren2000
    8 metus назад
    moskaniСпасибо за информацию
  • tigrenok-2013
    tigrenok-2013 Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 metus назад
    Добрый день форумчане!Кто нибудь уже получил паспорт,если вторая персонализация была 27.10.2017?
  • alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    8 metus назад

Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)

Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
    Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
    Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.

А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/

Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767

P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.

• chernyavskayas
    chernyavskayas Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 metus назад

Подача 31.08.2017 

Первая персонализация не знаю

Вторая 26.10 2017 

После визита в паспортный стол 01.11.17 меня обрадовали, что паспорт будет в середине декабря О_о. Спасибо форуму, прочитала все советы по ускорению, 18.11 звонок на 1545, сообщение Соколюку, клопотання. 21.11.17 персонализовано и отправлено. И до сих пор статус не меняется! Сколько ещё ждать, кто в курсе??

• iren2000
    8 metus назад
    tigrenok-2013 Срочные все получили, несрочные своим ходом никто, только ускоренные
  • tigrenok-2013
    tigrenok-2013 Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 metus назад
    я уже и зонла,писала на фейсбук,но безрезультатно((ребенок болен и я никак не могу вывезти на лечение((просто ужас..кому то паспрота нужны,чтоб просто были,а у когото вопрос жизни..
  • iren2000
    8 metus назад
    chernyavskayas Какой статус Вы ждете?
«1…111311141115…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!