Подскажите кто подавал в Киеве в ЦНАП, вам смс вообще приходила? А то по статусу доставлен в дмсу еще 23го, т.е. 4 рабрчих дня прошло. А никаких оповещений нет. Неужели так долго везут.
iren2000 Предлагаю добавить в шапку пункт "Что такое персонализация и сколько их бывает" и разместить в перечне пунктов самого верхнего уровня.
Просто попадают новенькие на форум, читают пару последних страниц и не понимают!
Пункт "У меня неожиданно откатился статус" они не читают, т.к не было у них такого.
И неудомевая о чем тут, начинают разрешение на персонализацию называть первой персонализацией, а свою единственную персонализацию - второй и тд.
klv22112017 Из-за Донецкой прописки перед выдачей делают еще какой-то запрос для подтверждения личности и пока не придет ответ паспорт не выдают. Очевидно Вы при подаче не предоставили бесспорные документы. На сайте ДМС написан список таких документов. Нужны те, что выданы на подконтрольной территории.
podgorodetskaya Ну все равно данные о таком паспорте могут отсутствовать в госреестре. Писали, что кого-то даже с рождением в России мучали дополнительными документами.
anuta251Сейчас вообще нет звернення. Есть клопотання про прискорення или скарга. Образец бланка, который выдают на Владимирской Вы можете найти в шапке страницы.
alexanderovich Мне приходила СМС от ЦНАП (Киев) такого содержания " До ЦНАП надійшов результат розгляду справи ХХХХХ-ХХХХХХХХХ-ХХХ-ХХ" по каждому паспорту отдельно. Отправитель- CNAP Kyiv.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, что означает статус "Информации не найдено".Я с мужем и сыном подали доки 5.09.У меня и мужа статус "отправлено на персонализацию 27.10",а у сына " Информации не найдено".Спрашивала в миграционной службе сказали что паспорт делается.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, что означает статус "Информации не найдено".Я с мужем и сыном подали доки 5.09.У меня и мужа статус "отправлено на персонализацию 27.10",а у сына " Информации не найдено".Спрашивала в миграционной службе сказали что паспорт делается.
Ребят, ранее задавала вопрос. Получила ответ, спасибо Ирен :) Вопрос теперь в другом . Подавали всей семьёй: дочь, муж и я.
31.08- подача на несрочный
25.09 - 1 персонализация
26.10 - 2 персонализация
27.11 подала на ускорение (1545)
У дочери вчера изменился статус на Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 27.11.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Есть ли надежда , что и мой с мужем паспорт отправлен ? Спасибо большое. Простите за сумбурность .
irka.zlatina.com.ruБывает иногда такой сбой при обновлении статуса. Если говорят, что делается - хорошо, у них своя база внутренняя. Поменяется, когда статус изменится.
Добрый день.
Для статистики..
Днепр, НЕ срочный, без ускорений
подача 29.08
25.09 первая персонализация
25.10 вторая персонализация
Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 28.11.2017. Попробую сегодня забрать.
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
После визита в паспортный стол 01.11.17 меня обрадовали, что паспорт будет в середине декабря О_о. Спасибо форуму, прочитала все советы по ускорению, 18.11 звонок на 1545, сообщение Соколюку, клопотання. 21.11.17 персонализовано и отправлено. И до сих пор статус не меняется! Сколько ещё ждать, кто в курсе??
я уже и зонла,писала на фейсбук,но безрезультатно((ребенок болен и я никак не могу вывезти на лечение((просто ужас..кому то паспрота нужны,чтоб просто были,а у когото вопрос жизни..
iren2000 Предлагаю добавить в шапку пункт "Что такое персонализация и сколько их бывает" и разместить в перечне пунктов самого верхнего уровня.
Просто попадают новенькие на форум, читают пару последних страниц и не понимают!
Пункт "У меня неожиданно откатился статус" они не читают, т.к не было у них такого.
И неудомевая о чем тут, начинают разрешение на персонализацию называть первой персонализацией, а свою единственную персонализацию - второй и тд.
У кого изменился статус в 20-13, отпишитесь пожалуйста
iren2000
Слушайте, а если не добавлять в шапку ещё одну рубрику про две персонализации, а откорректировать уже существующую "У меня откатился статус"?
Например, изменить название "Про две персонализации" и уже внутри немножко изменить текст?
Этот сбой всё дальше уходит во времени и новичкам становится совсем непонятно, что за откат назад имеется в виду. А?
)))
здравствуйте!)
для статистики (пока не полная):
25.10 - подача срочный 2 взрослых и 1 детский г. Чернигов
06.11 - персонализации
21.11 - ускоряла на ukc.gov и ДМС сайт все 3 шт от своего имени. писала, что забронирован тур, ваучер не прикрепляла.
24.11 - персонализирован мой
27.11 - он доставлен в город.
28.11 - утром так же ускоряла от имени мужа его и детский.
28.11 - вечером персонализирован детский. у мужа еще на печати. ждем, надеемся на завтра.
не знаю, что с этого сработало, но что-то да сработало) всем желаю скорейшего получения паспортов!
У меняяяя!!! Ура)))
Подавала на срочный в Киеве 23.10, персонализация 03.11, документы доставлено в миграционную службу 28.11
Без ускорений и каких либо лишних движений. Спасибо большое форуму и Вам, iren2000. Большого Вам терпения в этом нелегком пути))
Всем доброе утро!
Ребят, ранее задавала вопрос. Получила ответ, спасибо Ирен :) Вопрос теперь в другом . Подавали всей семьёй: дочь, муж и я.
31.08- подача на несрочный
25.09 - 1 персонализация
26.10 - 2 персонализация
27.11 подала на ускорение (1545)
У дочери вчера изменился статус на Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 27.11.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Есть ли надежда , что и мой с мужем паспорт отправлен ? Спасибо большое. Простите за сумбурность .
Добрый день.
Для статистики..
Днепр, НЕ срочный, без ускорений
подача 29.08
25.09 первая персонализация
25.10 вторая персонализация
Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 28.11.2017. Попробую сегодня забрать.
Народ, спасибо за информативный форум!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
Подача 31.08.2017
Первая персонализация не знаю
Вторая 26.10 2017
После визита в паспортный стол 01.11.17 меня обрадовали, что паспорт будет в середине декабря О_о. Спасибо форуму, прочитала все советы по ускорению, 18.11 звонок на 1545, сообщение Соколюку, клопотання. 21.11.17 персонализовано и отправлено. И до сих пор статус не меняется! Сколько ещё ждать, кто в курсе??