Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 metus назад 2017 Liepos 05
Визы и загранпаспорта 61251 4099123
3275
«1…109210931094…2042»
  • iren2000
    iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 5617
    8 metus назад
    lera.iskra1Неправда)) С 23.10
  • lera.iskra1
    lera.iskra1 Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 metus назад
    iren2000, я вроде сразу исправила)) 
  • iren2000
    8 metus назад
    ZzTatianazZА Вы клопотання общее писали или 2 разныхза каждого?
  • iren2000
    8 metus назад
    sergey-78 Пишите обращение на горячую линию ДМСУ.
  • iren2000
    8 metus назад
    alexstarНе хотела Вас расстраивать, но видно придется. Не хотела радость омрачать. Вы так активно рассылаете в личку про визовый центр, так вот. Хочу сообщить, что паспорта с датой персонализации 20.09, 21.09 и даже 22.09 уже печатаются без всяких ускорений несколько дней. Возможно, визовый центр прикинул , что и так напечатают и радостно взял деньги. Если кто решит заплатить из только подавших, отпишитесь пожалуйста, Вам тоже за неделю сделают? Это важно для всех ожидающих. Спасибо.
  • kostia995
    kostia995 Репутация: +5 Cообщений: 27
    8 metus назад

Звонили в ДМС сегодня, сказали, что доставили, можно завтра получить. Ускоряли за деньги через Киевский визовый центр, обещали сделать в недельный срок, так и получилось.

alexstar я извиняюсь, а как это!?
  • kostia995
    8 metus назад
    Так расскажите как это через визовый? С радостью попробовал бы.
  • ekattsch
    ekattsch Репутация: +5 Cообщений: 31
    8 metus назад

Подскажите, пожалуйста, Сколько в среднем дней висит статус «Документи прийнято /дата/. Здійснюється перевірка даних» если подавали на срочный? Спасибо

У меня на этом статусе было три недели....

П.с. вот не понимаю... люди, когда вы пишите Соколюку, почему вы не подаете сразу всю инфу о себе? Человек и так очень занят, а тут уже раз 5 наталкивалась на то, что он людя отвечал спрашивая данные. Пишите сразу с инфой (я так писала... как и в заяве Клопотання, дата рождения  серия,номер паспорта когда и где подавала) не тратье его время, и повышайте свои шансы... Успех уже то, что о прочитал! Но без данных это без толку

• alexstar
    alexstar Репутация: +5.5 Cообщений: 11
    8 metus назад

iren2000

Ускорял разными способами, ничего не помогло((((, вот и пришлось обратиться в визовый центр, т. к. ОЧЕНЬ срочно надо был паспорт, ждать не было времени....

Я никого не призываю делать паспорта через этот центр, народ спросил, я ответил....

• iren2000
    редаговано: November 2017
    8 metus назад

ekattsch У Вас на срочном столько статус висел?

Да, спасибо за Ваше сообщение и еще в дополнение к нему

СТОП свавіллю в паспортних столах поделился(-ась) публикацией Максима Соколюка.

25 октября в 0:53 ·

Прохання звернути увагу на повідомлення!
    Це відповідь на те питання, котре найчастіше звучить на форумах та у Фейбуці.

Максим Соколюк

25 октября в 0:22 ·

Шановні громадяни ! Прошу в коментарях не публікувати Ваші персональні дані. Якщо у Вас є питання або повідомлення, в якому є Ваші персональні дані для ідентифікації проблеми - надсилайте їх в особистих повідомленнях (мессенджере).

Та якщо я Вам не відповів - це не означає, що я його не читав. Прошу вибачення, але мої фізичні можливості не дозволяють відповісти всім. Тільки в тому випадку, якщо питання вимагає уточнення - я обов'язково відповім і задам уточнюючі питання.

Дякую за розуміння !

P.S. Всі працівники служби та я особисто намагаємось зробити все від нас залежне для задоволення попиту та вирішення проблеми забезпечення паспортами, але проблема полягає в фізичної можливості виробництва на Поліграфкомбінаті. Маю надію що в грудні, після встановлення додаткового обладнання - проблема буде вирішена протягом двох-трьох місяців.

• ekattsch
    ekattsch Репутация: +5 Cообщений: 31
    8 metus назад

А, не дочитала)) В шапке же есть на счет срочных даты вроде)

Но у меня с первыми статусами сама жэсть была (судя по сообщениям)

• iren2000
    8 metus назад
    alexstarЯ Вас понимаю прекраснои поздравляла искренне абсолютно, но у меня сомнения, что они что-то сделали, я уже писала почему. А если люди хотят - пусть идут, просто предупредила о своих сомнениях, вот и все.
  • snegochka3101
    snegochka3101 Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 metus назад
    lera.iskra1 оно то может и нормально, но мне как то уже не очень...представляю как вам немного уже....
  • iren2000
    8 metus назад
    snegochka3101Вы почитали, куда еще обратиться кроме 1545? Это же самый небыстрый способ ускорения
  • snegochka3101
    8 metus назад
    iren2000 почитала!) уже некоторые меры даже были предприняты) спасибочки, сижу пью чаёк в ожидании позитивных сдвигов))сама оптимистичность
  • iren2000
    8 metus назад
    snegochka3101Ну так-то лучше)
  • snegochka3101
    8 metus назад
    iren2000 ога) буду теперь с вами тут сидеть
  • iren2000
    8 metus назад
    snegochka3101Оставайтесь с нами) Вечером особенно весело)
  • kostia995
    8 metus назад
    кстати, ко всему прочему, помимо проблем с сроками есть еще одна не мало важная. Как же у них тупит их система!!!! Сервера висят, фоткали меня несколько раз, отпечатки раза так с пятого взяли. Если бы не эти проблемы, очереди продвигались бы значительно быстрее. Просидел в кабинете 45 минут!!! Чтобы подать документы
  • iren2000
    8 metus назад
    kostia995 Может это сотрудники тупили, которые Ваши документы принимали, а не система?
  • snegochka3101
    8 metus назад
    kostia995  а у меня всё наоборот быстренько было, быстрее чем когда я украинский делала idшный который
  • jkyrpan
    jkyrpan Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 metus назад

Всем доброго вечера!

Порадуйте хорошими новостями, какую дату сегодня отпечатали?

• snegochka3101
    8 metus назад
    Сейчас заглянула туда а там всё тоже "Дані відправлено до центру персоналізації 01.11.2017." аж муляет...
  • izhyk.e
    izhyk.e Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 metus назад

Статус так и не обновляется! Подача 23.08. 1-я персонализация 21.09. 2-я 25.10. Не срочный. Пошел 4-й месяц. Жесть

• snegochka3101
    8 metus назад
    izhyk.e ничего себе однако
  • snegochka3101
    8 metus назад
    izhyk.e ничего себе однако
  • alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    8 metus назад

Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)

Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
    Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
    Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.

А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/

Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767

P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.

• nin7671
    nin7671 Репутация: +5 Cообщений: 32
    8 metus назад
    izhyk.e  жду когда вышу дату напечатают,тогда и моя 29 будет на подходе.С 24 по 27 были выходные.....надеюсь неделю ждать осталось всего....
  • izhyk.e
    izhyk.e Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 metus назад
    Nin7671 надеюсь ещё что сегодня закончат 23.08 печатать
  • jkyrpan
    jkyrpan Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 metus назад
    Ну у меня персонализация 07.11.17 )
    Так что..)
«1…109210931094…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!