alexstarНе хотела Вас расстраивать, но видно придется. Не хотела радость омрачать. Вы так активно рассылаете в личку про визовый центр, так вот. Хочу сообщить, что паспорта с датой персонализации 20.09, 21.09 и даже 22.09 уже печатаются без всяких ускорений несколько дней. Возможно, визовый центр прикинул , что и так напечатают и радостно взял деньги. Если кто решит заплатить из только подавших, отпишитесь пожалуйста, Вам тоже за неделю сделают? Это важно для всех ожидающих. Спасибо.
Звонили в ДМС сегодня, сказали, что доставили, можно завтра получить. Ускоряли за деньги через Киевский визовый центр, обещали сделать в недельный срок, так и получилось.
Подскажите, пожалуйста, Сколько в среднем дней висит статус «Документи прийнято /дата/. Здійснюється перевірка даних» если подавали на срочный? Спасибо
У меня на этом статусе было три недели....
П.с. вот не понимаю... люди, когда вы пишите Соколюку, почему вы не подаете сразу всю инфу о себе? Человек и так очень занят, а тут уже раз 5 наталкивалась на то, что он людя отвечал спрашивая данные. Пишите сразу с инфой (я так писала... как и в заяве Клопотання, дата рождения серия,номер паспорта когда и где подавала) не тратье его время, и повышайте свои шансы... Успех уже то, что о прочитал! Но без данных это без толку
Ускорял разными способами, ничего не помогло((((, вот и пришлось обратиться в визовый центр, т. к. ОЧЕНЬ срочно надо был паспорт, ждать не было времени....
Я никого не призываю делать паспорта через этот центр, народ спросил, я ответил....
Шановні громадяни ! Прошу в коментарях не публікувати Ваші персональні дані. Якщо у Вас є питання або повідомлення, в якому є Ваші персональні дані для ідентифікації проблеми - надсилайте їх в особистих повідомленнях (мессенджере).
Та якщо я Вам не відповів - це не означає, що я його не читав. Прошу вибачення, але мої фізичні можливості не дозволяють відповісти всім. Тільки в тому випадку, якщо питання вимагає уточнення - я обов'язково відповім і задам уточнюючі питання.
Дякую за розуміння !
P.S. Всі працівники служби та я особисто намагаємось зробити все від нас залежне для задоволення попиту та вирішення проблеми забезпечення паспортами, але проблема полягає в фізичної можливості виробництва на Поліграфкомбінаті. Маю надію що в грудні, після встановлення додаткового обладнання - проблема буде вирішена протягом двох-трьох місяців.
alexstarЯ Вас понимаю прекраснои поздравляла искренне абсолютно, но у меня сомнения, что они что-то сделали, я уже писала почему. А если люди хотят - пусть идут, просто предупредила о своих сомнениях, вот и все.
кстати, ко всему прочему, помимо проблем с сроками есть еще одна не мало важная. Как же у них тупит их система!!!! Сервера висят, фоткали меня несколько раз, отпечатки раза так с пятого взяли. Если бы не эти проблемы, очереди продвигались бы значительно быстрее. Просидел в кабинете 45 минут!!! Чтобы подать документы
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
Звонили в ДМС сегодня, сказали, что доставили, можно завтра получить. Ускоряли за деньги через Киевский визовый центр, обещали сделать в недельный срок, так и получилось.
alexstar я извиняюсь, а как это!?
У меня на этом статусе было три недели....
П.с. вот не понимаю... люди, когда вы пишите Соколюку, почему вы не подаете сразу всю инфу о себе? Человек и так очень занят, а тут уже раз 5 наталкивалась на то, что он людя отвечал спрашивая данные. Пишите сразу с инфой (я так писала... как и в заяве Клопотання, дата рождения серия,номер паспорта когда и где подавала) не тратье его время, и повышайте свои шансы... Успех уже то, что о прочитал! Но без данных это без толку
iren2000
Ускорял разными способами, ничего не помогло((((, вот и пришлось обратиться в визовый центр, т. к. ОЧЕНЬ срочно надо был паспорт, ждать не было времени....
Я никого не призываю делать паспорта через этот центр, народ спросил, я ответил....
ekattsch У Вас на срочном столько статус висел?
Да, спасибо за Ваше сообщение и еще в дополнение к нему
А, не дочитала)) В шапке же есть на счет срочных даты вроде)
Но у меня с первыми статусами сама жэсть была (судя по сообщениям)
Всем доброго вечера!
Порадуйте хорошими новостями, какую дату сегодня отпечатали?
Статус так и не обновляется! Подача 23.08. 1-я персонализация 21.09. 2-я 25.10. Не срочный. Пошел 4-й месяц. Жесть
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
Так что..)