Ааааааа свершилось!!!! 13.10 подача, 23.10 персонализация, паспорт персонализирован и отправлен 22.11......Спасибо большое форуму за поддержку, с вами было легче ожидать.и всем ожидающим побыстрее получить паспорта!
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 22.11.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 22.11.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Здравствуйте !Подавал я документы для изготовления не срочного биометрическому паспорта 22.09.17 , проверял статус по сайту ДМСУ там написано дані відправлено до центру персоналізацаї 23.10.17 , от этого времени больше статус не обновлялся . У меня запланирована поездка на 29.11 . Писал я уже клопотання на ДМСУ , ответа не было , и только что оставил заявку по телефону на 1545, мне дали номер моего запроса , и говорят что придет письмо домой на почту . Кто знает разясните пожалуйста. Также я Писал Максиму Соколюку в Фейсбук ответа пока нет .
Ура товарищи, и мой Свежезаказанный паспорт готов.
Срочный. Подача 1.11.2017
Персонализации - 10.11.2017
Персонадизирован и отправлен 22.11.2017
Ускорял.
18.11 - звонок на 1545
19.11 отправил жалобу через Укрпочту на Владимирскую. По статусу - письмо ещё не доставлено, хотя в Киеве было уже вчера утром ( может Укрпочта тупит)
18-22.12 сообщения Соколюку (не прочитаны).
21.11(вчера вечером) просто написал дубль Жалобы через кнопку Звернення Громадян на сайте ДМС (пункт - ускорение паспорта для выезда за границу). Описал всю ситуацию, что уже горят билеты и предоплата сделана за мероприятие+ что были отправлены жалобы и клопотання..и вуаля.. спустя сутки паспорт готов.
Мне кажется что сыграло роль именно обращение на сайте и весомая причина выдачи (прикреплял копию брони жилья).
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
Мои молитвы услышаны!!!!!))))
Документ персонализовано и отправлено))))
Для статистики. Не срочный, прописка Донецкая, ускоряли.
Подача - 28.08
Первая персонализация - 22.09
Вторая персонализация - 25.10
Персонализован - 20.11
Доставлен - 22.11
id217676524
когда и где подавал?
cadet777
Павлоград, Днепр.обл
31.08 подача
26.10 вторая персонализация
Я очень много раз это сюда писала!)))
Подала документы 31.08 Не срочный
Первая персонализация - не помню дату
Вторая - 26.10
Настрочила Соколюку и заявка 1545
Сроки горят страшно!
Ура товарищи!! Свершилось.
Подавал 15.10
Персонализация : 23.10
И вот в 20:11 обновлено:
Ура товарищи!! Свершилось.
Подавал 15.10
Персонализация : 23.10
И вот в 20:11 обновлено:
Ну какие-нибудь другие появятся.)))
Для статистики
---
Ура товарищи, и мой Свежезаказанный паспорт готов.
Срочный. Подача 1.11.2017
Персонализации - 10.11.2017
Персонадизирован и отправлен 22.11.2017
Ускорял.
Мне кажется что сыграло роль именно обращение на сайте и весомая причина выдачи (прикреплял копию брони жилья).
Всем терпения. Всем спасибо.
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.