iren2000Как думаете? Сегодня массово пишут с единственной персонализацией 27.10 по срочным, а 23.10 человек не дождался. Интересно Ваше мнение
Думаю надо подождать завтра...
Если завтра будут отписываться за 28, а 23 так и забудут - написать СТОП Свавиллю, он может напрямую спросить и Соколюка.
Вариантов много, меня удовлетворяет такое объяснение:
данные на печать отбираются в частично ручном режиме, у них команда сначала печатать 24,25,26,27.10. То что там внутри может быть коллизия - никто не подумал.
По идее даже в ту дату могло попасть много паспортов, у которых это единственная персонализация (т.к. 24, 25, 26 занимались переперсонализацией старых паспортов, и соответственно эти все паспорта что должны были быть персонализированы первой и единственной датой были персонализированы 27.10, ну или частино этой датой).
завтра собираюсь на Владимирскую , 9, если кому-то надо занести-пишите. Там сейчас большие очереди? два мес назад ускорялась, получилось. Теперь снова нужно
Т.е. возможно порядок печати по срочным будет такой:
27.10 (несколько дней, т.к. много паспортов), потом 20.10, 23,10 и потом уже в обычном порядке, т.е. 30.10 (28 и 29 выпадают, т.к. это выходные), 31.10, 1.11, 2.11 ....
Lohness6завтра собираюсь на Владимирскую , 9, если кому-то надо занести-пишите. Там сейчас большие очереди? два мес назад ускорялась, получилось. Теперь снова нужно
Заносить за кого-то уже нельзя.
Здравствуйте. Уже 75(или76) день с даты подачи на несрочный паспорт, а именно 6.09 в Харькове на Рымарской... Вторая персонализация датируется 27.10. Вот если своим ходом ( без всяких ускорений), сколько мне его ещё подождать? Уже утомился мониторить статус, ей богу, они ещё и на кликах неплохо зароботают:)
1strannik1Вот если своим ходом ( без всяких ускорений), сколько мне его ещё подождать?
Те кто сейчас получают (за 21,22 августа), ждали где-то 90-95 дней. См. статистику
Я бы предполагал где-то 90-100 дней (90 - потому что было много праздников в конце августа, 1-е сентября, может это немного сократит ожидание), с худшим ожиданием в 110 дней, если конечно не завернут из-за плохой фотографии, тогда, возможно, ещё дольше.
они ещё и на кликах неплохо зароботают:)
Сомневаюсь что они там на каких-то кликах что-то зарабатывают.
К сожалению статус так и не поменялся...Подача 13.10, персонализация 23.10 срочный Днепр. Буду звонить на 1545 в третий раз и напишу ещё раз Соколюку и на Hotmail и буду надеяться на завтра...
Lohness6 На Владимирской сейчас очереди нет, как таковой... На столе бланки клопотань лежат, можно там заполнить, а лучше скачать и принести уже заполненный бланк, или скаргу( смотря, что вы решили написать) Раз в 10-15 мин открывается дверь, выходит кто-то из работников и забирает документы у отдающих, и отдает копии с регистрационным номером ранее отдавших.
Не принимали за третих лиц! Требовали документ, подтверждающий родств. связь! Даже паспорт того человека, за кого подавали не прошел. Сказали, "а может вы платные услуги оказываете по якобы ускорению паспорта???"
pavvert Я здесь писал про знакомого. Точно как у Innamac. 13.10.подача. 23.10 персонализация. Но НАПЕЧАТАНО 14.11. Точно знаю, что не ускорял. Неразбериха всё-таки есть, как думаете?
19.10.17 -подача документов на срочный , Одесса, ДП "Документ"
1 перс. - не отслеживала
2 перс. - 27.10.17
20.11.17 - документ персонализирован и отправлен
Делала ускорение : 13.11.17 - написала на ФБ Соколюку, 13.11 - заяление на сайте ДМС, 13.11.17- жалоба на урядову линию на сайте , 14.11.17- еще одно напоминание Соколюку на ФБ ( прочитал оба) 14.11.17 - еще одно заявление на сайте ДМС. По срокам мой паспорт делался ровно месяц , может помогло и ускорение . Огромное спасибо вашему форуму за полезную информацию!!!
iren2000 мне приходило в тот же день( так обновление было после 18ти часов), скорее всего им утром отправят, так как сервис работает до 20:00 (данные поменялись после 20:00)... и они не смогли по времени отправить..., завтрашний день покажет)))) если что то отпишусь...
OlegMAL1779Я здесь писал про знакомого. Точно как у Innamac. 13.10.подача. 23.10 персонализация. Но НАПЕЧАТАНО 14.11. Точно знаю, что не ускорял. Неразбериха всё-таки есть, как думаете?
Какая-то точно есть. Вроде же даже как предположили что внутри даты песронализации, печать на самом деле идёт не в порядке первой песонализации, а в порядке даты подачи документов (просто 1-я персонализация очень коррелирует). И наверняка есть ещё много о чем мы не знаем, а есть такие особенности о которых вообще никто не знает, которіе просто та сложились, сами собой.
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
Lohness6что значит фраза +++Заносить за кого-то уже нельзя.+++ только по одной заяве принимают, или только со своим паспортом?
Как написали на пред. странице172717
Не принимали за третих лиц! Требовали документ, подтверждающий родств. связь! Даже паспорт того человека, за кого подавали не прошел. Сказали, "а может вы платные услуги оказываете по якобы ускорению паспорта???"
Т.е. да - или только со своим паспортом, или за кого-то с доверенностью или с подтверждением родства.
Для статистики:
Срочный.
17.10.-подача
1 перс.-20.10
2 перс.-27.10
20.11.-отправлен до пидроздилу.
Не ускоряла.
https://sudakcrimeanews.wordpress.com/2017/11/19/как-c-крымской-пропиской-получить-биом/
КАК C КРЫМСКОЙ ПРОПИСКОЙ ПОЛУЧИТЬ БИОМЕТРИЧЕСКИЙ ЗАГРАНПАСПОРТ В УКРАИНЕ НА ПРИМЕРЕ НОВОТРОИЦКОГО ХЕРСОНСКОЙ ОБЛАСТИ.
Для статистики:
24.10.17-подача документов(г.Николаев) не срочный, так как на время подачи никуда не собирался.
02.11.17 - дозвiл на персонализацию.
Потом писал на горячую линию ДМС ( тишина ).
13.11.17 - ещё одно письмо на горячую линию и на Фейсбук Соколюку, через час он ответил и чуть позже письмо с ДМС что мою заяву на ускорение приняли.
13.11.17 вечером изменился статус на данные отправлено на персонализацию.
17.11.17 - контрольный звонок на 1545.
20.11.17 - документ персонализирован и отправлен.
Думаю надо подождать завтра...
Если завтра будут отписываться за 28, а 23 так и забудут - написать СТОП Свавиллю, он может напрямую спросить и Соколюка.
Вариантов много, меня удовлетворяет такое объяснение:
данные на печать отбираются в частично ручном режиме, у них команда сначала печатать 24,25,26,27.10. То что там внутри может быть коллизия - никто не подумал.
По идее даже в ту дату могло попасть много паспортов, у которых это единственная персонализация (т.к. 24, 25, 26 занимались переперсонализацией старых паспортов, и соответственно эти все паспорта что должны были быть персонализированы первой и единственной датой были персонализированы 27.10, ну или частино этой датой).
27.10 (несколько дней, т.к. много паспортов), потом 20.10, 23,10 и потом уже в обычном порядке, т.е. 30.10 (28 и 29 выпадают, т.к. это выходные), 31.10, 1.11, 2.11 ....
Lohness6 завтра собираюсь на Владимирскую , 9, если кому-то надо занести-пишите. Там сейчас большие очереди? два мес назад ускорялась, получилось. Теперь снова нужно
Заносить за кого-то уже нельзя.
Здравствуйте. Уже 75(или76) день с даты подачи на несрочный паспорт, а именно 6.09 в Харькове на Рымарской... Вторая персонализация датируется 27.10. Вот если своим ходом ( без всяких ускорений), сколько мне его ещё подождать? Уже утомился мониторить статус, ей богу, они ещё и на кликах неплохо зароботают:)
для статистики: 2 паспорта - подруги и ее мужа
1. подача - 17.10.17 (срочный, ТЦ Украина , )
2. документ принят - 17.10.17. осуществляется проверка данных
4. Данные отправлено в центр персонализации - 27.10.17
5. с 4го пунка сразу на 6ой , Документ доставлен в территориальный орган миграционной службы 20.11.2017. ( после 20:00)
смс, скорее придет завтра...
не ускоряли...
1strannik1 Вот если своим ходом ( без всяких ускорений), сколько мне его ещё подождать?
Те кто сейчас получают (за 21,22 августа), ждали где-то 90-95 дней. См. статистику
Я бы предполагал где-то 90-100 дней (90 - потому что было много праздников в конце августа, 1-е сентября, может это немного сократит ожидание), с худшим ожиданием в 110 дней, если конечно не завернут из-за плохой фотографии, тогда, возможно, ещё дольше.
они ещё и на кликах неплохо зароботают:)
Сомневаюсь что они там на каких-то кликах что-то зарабатывают.
Для статистики: не срочный
Подача 5.09. - Харьков
1-я персонализация - 2.10
2-я персонализация - 27.10
Писала Соколюку 9.11. Писала письмо с просьбой об ускорении на hotline.
Сегодня в 20.13. обновился статус - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 20.11.2017.
УРАААА!!!!
NatMerri
СМС может вообще не прийти.
Спасибо за ответ. Подождем ещё...
olgaV33
Для статистики:
19.10.17 -подача документов на срочный , Одесса, ДП "Документ"
1 перс. - не отслеживала
2 перс. - 27.10.17
20.11.17 - документ персонализирован и отправлен
Делала ускорение : 13.11.17 - написала на ФБ Соколюку, 13.11 - заяление на сайте ДМС, 13.11.17- жалоба на урядову линию на сайте , 14.11.17- еще одно напоминание Соколюку на ФБ ( прочитал оба) 14.11.17 - еще одно заявление на сайте ДМС. По срокам мой паспорт делался ровно месяц , может помогло и ускорение . Огромное спасибо вашему форуму за полезную информацию!!!
Для статистики:
Не срочный(2взросл + 1детский)
21.08.17-подача
19.09.17 - 1я перс.
25.10.17 - 2я перс.
20.11.17-персоналізовано
Пс. Без 1 дня три месяца.
Без ускорений
Печатают как хотят, я в шоке! кто позже подал уже и получил, у работников явные проблемы с цифрами
OlegMAL1779 Я здесь писал про знакомого. Точно как у Innamac. 13.10.подача. 23.10 персонализация. Но НАПЕЧАТАНО 14.11. Точно знаю, что не ускорял. Неразбериха всё-таки есть, как думаете?
Какая-то точно есть. Вроде же даже как предположили что внутри даты песронализации, печать на самом деле идёт не в порядке первой песонализации, а в порядке даты подачи документов (просто 1-я персонализация очень коррелирует). И наверняка есть ещё много о чем мы не знаем, а есть такие особенности о которых вообще никто не знает, которіе просто та сложились, сами собой.
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
Lohness6 что значит фраза +++Заносить за кого-то уже нельзя.+++ только по одной заяве принимают, или только со своим паспортом?
Как написали на пред. странице 172717
Т.е. да - или только со своим паспортом, или за кого-то с доверенностью или с подтверждением родства.