toma123, на Владимирскую подавала только в электронном виде, через Новую Почту уже наверное до вторника не успею. Остается только Соколюку писать, он же многим помогает. Как это у них получается..
white-light Нету никакого срока. Пока не поставят обещанный доп. станок (вроде заказан уже) и наладят... Обещают январь...но...). А до этого будет только наростать. И то наладиться до нормального где-то к концу весны
Сегодня сотрудница ходила заберать свой паспорт и девочки которые выдают паспорта сами говорят очередь только нарастает, уже при подаче на не срочный нужно ждать до 4 месяцев, срочный 2-2,5.
УРАААААААА !!! документ персоналізовано 9.11.2017р це правда да да да ... віс пишіть Соколюку кому дуже сильно потрібно їхати і звоніть на 1545 я думаю що зпрацьвало це ......
А я заветную фразу опять не увидела, обидно до слез((((( Соколюк еще в понедельник данные попросил написать, я сразу же ответила, сегодня написала узнать как обстоят дела, письмо прочитал, ответа не дал, в итоге статус прежний!!!!
я Соколюку писала зри дні два раза в день хоч вбийте але надоїла бачу сильно. Дуже всім вдячна за підтримку якщоб не писала його б ще не було в нас їх видають тільки за 9.08 17 . дякую всім удачі вам і терпіння а то поседеем пока дождьомся молча...
Свершилось!!!!! Подача 29.09 срочный. Первая персонализация 06.10. Вторая 26.10. Сегодня после последнего обновления на сайте дмс отпечатан и отправлен.
Сегодня после обеда был ответ Соколюка и на 1545 учитывая причины оператор пометил как первоочередное.... но кажется просто подошла очередь тех кто подавал22.09
02.09 подача в ДМС, г. Черкассы, несрочный (3 паспорта) 29.09 - 1-я персонализация 27.10 - 2-я персонализация 3.11 и 7.11 писала Соколюку на фесбуке, 20.10 и 3.11 обращение на сайте Урядового Контактного Центру(так и висит на рассмотрении),7.11скарга на сайте ДМС 9.11 персоналізовано та відправлено
Дата подачи на срочный 21.09первую персонализацию не помню, вторая 24.10.Пригласили перефотографироваться и отправили в этот день. К вечеру уже был присвоен серия и номер паспорта. 3.11отправлен наперсонализацию. Звонок на 1545 и сообщения Сокалюку результата не дают. Тихо идем ко дну...
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите pavvert, он даст права на редактирование FAQ.
3.10 подача документов в районный ДМС, срочный -себе и ребенку;
перс 1-10.10
перс2- 26.10
скарга на Владимирскую лично-31.10
пока нет результатов; кто знает за какие даты персонализации сейчас печатают срочные паспорта? когда может сработать ускорение, ведь 5-7 рабочих дней прошли?
Вчера, на границе, произошел казус....не с работал отпечаток пальцев....из-за того, что девушка помыла ванную химией......без перчаток.....ее вернули назад......
Поздравляю))))
А я заветную фразу опять не увидела, обидно до слез((((( Соколюк еще в понедельник данные попросил написать, я сразу же ответила, сегодня написала узнать как обстоят дела, письмо прочитал, ответа не дал, в итоге статус прежний!!!!
Срочный?
Вчера только ныла, а сегодня после 20 свершилось
Харьков 2 детских несрочных
5.09 подача
1перс - Пропустила
2перс - 27.10
9.11 отправлен Ураа
Ускоряла :
НП заявлений 30.10 (доставлено 2.11)
Скарга 2.11 ( доставлено 3.11) договору с тураганством прикрепляла
1545 звонок 30.10 и 2.11
7.11 и 8.11 письмо в Соколюку в фб непрочитано
Вчера только ныла, а сегодня после 20 свершилось
Харьков 2 детских несрочных
5.09 подача
1перс - Пропустила
2перс - 27.10
9.11 отправлен Ураа
Ускоряла :
НП заявлений 30.10 (доставлено 2.11)
Скарга 2.11 ( доставлено 3.11) договору с тураганством прикрепляла
1545 звонок 30.10 и 2.11
7.11 и 8.11 письмо в Соколюку в фб непрочитано
Свершилось!!!!! Подача 29.09 срочный. Первая персонализация 06.10. Вторая 26.10. Сегодня после последнего обновления на сайте дмс отпечатан и отправлен.
Сегодня после обеда был ответ Соколюка и на 1545 учитывая причины оператор пометил как первоочередное.... но кажется просто подошла очередь тех кто подавал22.09
Спасибо всем. Это очень полезный форум
Для статистики
подача 4.10.2017 срочный
1 персонализация не помню
2 персонализация 26.10.2017
9.11.2017 отпечатан
Не ускоряла
Для статистики
подача 4.10.2017 срочный
1 персонализация не помню
2 персонализация 26.10.2017
9.11.2017 отпечатан
Не ускоряла
29.09 - 1-я персонализация
27.10 - 2-я персонализация
3.11 и 7.11 писала Соколюку на фесбуке, 20.10 и 3.11 обращение на сайте Урядового Контактного Центру(так и висит на рассмотрении),7.11скарга на сайте ДМС
9.11 персоналізовано та відправлено
Сколько примерно можно ждать по времени? (срочный)
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите pavvert, он даст права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме https://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
3.10 подача документов в районный ДМС, срочный -себе и ребенку;
перс 1-10.10
перс2- 26.10
скарга на Владимирскую лично-31.10
пока нет результатов; кто знает за какие даты персонализации сейчас печатают срочные паспорта? когда может сработать ускорение, ведь 5-7 рабочих дней прошли?
Вчера, на границе, произошел казус....не с работал отпечаток пальцев....из-за того, что девушка помыла ванную химией......без перчаток.....ее вернули назад......
так что, убирайтесь в перчатках.....)))