Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

Предупрежден, значит вооружён!

8 metus назад 2017 Birželio 29
Турфирмы 0 291
1
adublit adublit
Cообщений: 0

Сколько лет путешествую, всегда писала только положительные отзывы о своих поездках. Первый раз довелось столкнуться с удивительной непорядочностью сотрудников офиса на Полежаевской «1001 Тур».

12.04.2017 заключила Договор на тур в Грецию на сентябрь (Туроператор Музенидис) и одномоментно внесла порядка 62 % его стоимости. В Приложении к договору прописана общая цена туристического продукта в рублях, сумма внесенного аванса и дата внесения доплаты (до 12.07.2017)

Ранее я дважды покупала туры у  Музенидис Трэвел напрямую, общая цена турпродукта фиксировалась в евро и вопросов с суммой доплаты не возникало. Более того, при подписании договора с «1001 Тур» я дополнительно уточнила у менеджера Ксении Омельченко, что сумма доплаты 72 000 рублей. В апреле курс евро падал, и им невыгодно было фиксировать остаток долга клиента в евро. На мой вопрос, что мы будем делать, если курс начнет расти, она мне ответила, что в случае критического для них роста курса евро нас попросят закрыть оплату по счету досрочно.

Спустя  два с лишним месяца после подписания договора, 28.06.2017, я получаю по E-mail от менеджера новую калькуляцию тура, в которой общая цена туристического продукта и сумма внесенного аванса менеджер фиксирует в евро, и моя доплата по туру из 72 000 рублей, как это оговаривалось при заключении договора, сказочным образом превращается 1 170 евро.

В телефонных переговорах 28.06.2017  менеджер и директор офиса продаж на Полежаевской ссылались на пункт 2.4 договора и говорили, что Туроператор пересчитал стоимость тура по актуальному курсу евро. Тогда почему мне, клиенту, сумма доплаты изначально не была зафиксирована в евро?

Наш отдых с Компанией «1001 Тур» ещё не успел начаться, а у нас возникает ощущение, что с нами уже поступают не корректно. Вчера в итоге было предложено аннулировать тур, если нас не устраивает новая сумма, никакой заинтересованности в клиенте… У нас жесткие даты на отпуск и больной пятилетний ребенок, которого везём оздоравливать, полное неуважение...

Всем прекрасно понятно, что расторжение договора влечет штрафные санкции, и мы получим меньшую сумму к возврату. Тур на сентябрь в начале июля будет стоить дороже, чем в начале апреля. Турист несёт материальные потери, не говоря уже об испорченном настроении…

Написала с сайта «1001 Тур» письмо руководству с просьбой разобраться, посмотрим, насколько им дорога их репутация. О результате сообщу дополнительно.

Дорогие мои, потенциальные путешественники, я вас предупредила, какие неприятные ситуации вас могут подстерегать.

:
  • Греция
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!