Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Посоветуйте где отдохнуть

16 metus назад 2009 Liepos 10
Страны, курорты, отели 20 4010
33
riselost riselost
Cообщений: 4
Привет всем.

Откровенно говоря утонул в море предложений путевок. Я сам живу в Киеве, хочу отдохнуть с девушкой 7-8 дней на море. В тепле, не в центре города, без шума машин и беготни десятков тысяч туристов. На кристально чистом песчаном пляже, с возможностью углубиться куда нибудь. Посмотреть на историческое что-то может быть. Побольше нетронутой природы и поменьше полиэтилена и пластика. Приветствуется свежий воздух, яркое солнце, красивое море, красивый пейзаж и природа. Сумма до 1000 долларов из Киева на человека. Может кто нибудь что нибудь посоветовать для такого спокойного и тихого отдыха?
  • Apartturkey
    Apartturkey Репутация: +5.5 Cообщений: 4
    16 metus назад
    Могу предложить в аренду свои апартаменты в Турции, пос.Махмутлар, в 12 км от Алании, комплекс «My Marine Residence», вид на горы и море. Въезд на территорию комплекса охраняется. 2открытых, 1 крытый подогреваемый бассейн, детс площадка, водная горка, сауна, хамам, тренж зал, теннис корты, мини гольф площадка - на территории комплекса, пользование бесплатно. Всё необходимое для проживания, своя кухня, сейф. В квартире - спальня, детская (2 кровати), зал кухня, 2 санузла, Wi-Fi. [email protected] Сейчас летают прямые авиарейсы, посм. Wizz Air-цены смешные. Если едите в июле (сейчас)-возможны скидки. Базовая цена-35евро/сутки/апартаменты+уборка в конце аренды-50евро. Уверена-Вам понравится. Если есть вопросы-пишите, отвечу.
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    16 metus назад
    Похоже, Вам в Хорватию. Или Черногорию.
  • lavaka29
    lavaka29 Репутация: +13.5 Cообщений: 2
    16 metus назад
    Египет или Турция, можно и горящий тур, тем более почти все вылеты из Киева. Без напряжения -2-3 экскурсии. Едем втроем на 8 дней 1500 (на семью)
  • lavaka29
    lavaka29 Репутация: +13.5 Cообщений: 2
    16 metus назад
    Египет или Турция, можно и горящий тур, тем более почти все вылеты из Киева. Без напряжения -2-3 экскурсии. Едем втроем на 8 дней 1500 (на семью)
  • riselost
    riselost Репутация: +7.5 Cообщений: 4
    16 metus назад
    Так говорят сейчас в египте жарко... если ехать, то в турцию... да и что такое Турция? Или Черногория? Нужно же место, гостиница или что-то такое... чтобы все эти вещи совпадали. Такая себе "глубинка" аля природа, море, солнце, тишина...
  • TesoroEU
    TesoroEU Репутация: +22.5 Cообщений: 250
    16 metus назад
    Хорватия+Италия (комбинированный тур), Болгария, просто Хорватия, осень - остров Джерба, Тунис, Испания (Коста Дорадо), Мароко,
  • InnaAbsolut
    InnaAbsolut Репутация: +5 Cообщений: 49
    16 metus назад
    Я тоже склоняюсь к Хорватии и Черногории. К Черногории даже больше. Отдых однозначно при таких пожеланиях не в отеле, а на вилле. Черногория это отдых для души и для глаз. Можно взять экскурсию в Дубровник в Хорватию - и посмотреть там далмацкие пальмы и снежно-белую набережную...
    В этом отношении очень хорош остров Кипр (тоже во многом соответствует пожеланиям), но курорт и отель нужно выбирать очень тщательно, потому что отдых на Кипре очень разноплановый и может отличаться на разных курортах, как небо и земля.
    Можете обращаться в личку.
  • riselost
    16 metus назад
    Также интересно, что с питанием, сколько что там стоит, какие цены. Как с доставкой на место и выездом обратно от аэропорта и до аэропорта, или автобус, или как...
  • Apartturkey
    Apartturkey Репутация: +5.5 Cообщений: 4
    16 metus назад
    На самом деле отдых в апартаментах кардинально отличается от отдыха в отеле,где при любых звёздах-одноплановая еда, дешёвые вина,очереди с ресторане,масса людей.Если Вы напишите на почту-вышлю файл с фото квартиры,также можете зайти на сайт cамого апарт-комплекса www.mymarineresidence.ru А по поводу экскурсий-в 10км каньон в ущелье с горной речкой и маленькими водопадами;сталактитово-сталагмитовая пещера в ущелье,красивейшая крепость в самом городе Алания. И самый опимальный и удобный вариант-берёте на прокат машину-и сам себе режиссёр-вокруг масса античных городов.
    По поводу питания-на уровне Киева, овощи-фрукты-дешевле, в ресторане можно пообедать за 10дол, рядом "Metro". По поводу "доставки"-из аэропорта мы заказываем трансфер прямо в комплекс, стоимость-60евро/машина.
  • riselost
    16 metus назад
    Может я плохо изъяснился.
    Вот тут фотография с вышеуказанного сайта: http://www.mymarineresidence.ru/Images/imageseng_39.jpg
    Это г.Киев + фото. Многоэтажки у моря аля позняки.
    Ищется вдали от всего этого барахла. Что то природное и менее всего загаженое.
    Или я чего то может недопонял. :) Как то сложно это все. :)
  • Capina
    Capina Репутация: +5 Cообщений: 4
    16 metus назад
    Вспомнила пока читала про город на о.Мальта, город молчания- Мдину, без шума и беготни-это точно туда, правда с визами сейчас только на Мальту пускают и по деньгам не знаю уложитесь ли в свой бюджет. Мне кажется можно найти хорошие варианты типа Кипра или Греции, тут будут и пейзажи и что-нибудь сильно историческое. Парфенон вон настолько исторический, что от него ничего почти не осталось )))) А белоголубое греческое вообще мне кажется очень терапевтический эффект имеет. Попробуйте в этом направлении поискать.
  • SHIFTY2003
    SHIFTY2003 Репутация: +122 Cообщений: 31
    16 metus назад
    Черногория под требования подходит. Смотрите места, немного отдаленные от туристических центров - Пржно, Милочер, Св. Стефан. Народу там меньше, чище, горы, море, парки. Страна маленькая, захотите истории - экскурсии по старым городам; дикой природы - на рафтинг в горы; духовности - монастыри.
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    16 metus назад
    Блин! Как раздражает эта реклама во всех ветках "апартаментов" в Махумтларе! Которые просто квартиры под сдачу, да еще и не в самом лучшем месте. Уважаемые! Бывший советский народ достаточно наотдыхался в частном секторе, будь то курятники или квартиры. Хочется СЕРВИСА! А не дикарем в многоэтажку, где надо шлепать до общественного пляжа, три раза в день готовить еду, предварительно сбегав за продуктами.
  • poloz
    poloz Репутация: +6 Cообщений: 3
    16 metus назад
    Я в прошлом году отдыхала в Хорватии на Истрии в маленьком городочке Врсар. Потрясающие впечатления. Обратитесь в турфирму Яна к менеджеру Анжеле она вам сама расскажет. тел.246-62-13 в Киеве. Мы случайно попали в Петалон отель. Много интересного. Мы прилетели в Пулу (1,5-2 часа от Киева). Около часа нас везли на микроавтобусе. Еще в самолете мы увидели множество островов и маленьких и больших. Нас привезли в нормальный европейский отель. домики 2-3 этажные. море прямо под балконом. Штормов не бывает, тк море перекрывают острова. Сильное тесение в море и все дно покрыто белым мрамором. Вода чистейшая и самая красивая, которую я только в жизни видела. В общем находится полуостров Истрия в 50 км от Венеции и если у вас открыта Шангенская виза, то на день можно на кораблике прокатиться в Италию. Если нет, то не расстраивайтесь. Рядом в получасе на корабле или такси есть два Хорватских города с абсолютно итальянской архитектурой, кухней и населением. Поверьте я 4 раза была в Италии и мне есть с чем сравнить.
    Но ваши впечатления на этом не будут исчерпаны. Этот отель поистине скрыт от посторонних глаз, практически нет в нем детей, тк рядом находится самый большой в Европе натуралистический пляж "Коверсада". Нам об этом в турагенстве не сказали и слава богу. Мы бы долго раздумывали и в итоге не поехали. Бред. Вы привыкните голым купаться в море. Загорите так, что только пятки и зубы будут белыми. и избавитесь от любых комплексов о собственном теле. Этот отпуск был самым лучшим! Натуральным, тихим, живописным и познавательным. Желаю хорошего отдыха и вам!
  • Catherine2426
    Catherine2426 Репутация: +41 Cообщений: 3
    16 metus назад
    Я бы Вам посоветовала всё-таки Египет.Ехать в Европу сейчас намного дороже,чем 1000$ на человека(если Вы,конечно хотите отдохнуть с комфортом).
    Сама выбираю для себя тихие живописные места, поэтому посмотрите отели Хургады,Табы и Шарм-Эль-Шейха:
    -Amwaj Oyoun Hotel & Resort 5* Шарм
    -Maxi Village 4* Шарм
    -Club Reef 4*
    -Old Palace Resort Sahl Hashesh 5*
    -Radisson SAS Taba 5* Таба
    -Sea Star Beau Rivage 5* Хургада

Конечно,сейчас немного жарковато (32-34градуса),но хорошие условия в номерах-и нет проблем!
    Желаю хорошего отдыха!!!

• _An_nA_
    _An_nA_ Репутация: +38 Cообщений: 29
    16 metus назад
    Хочу сказать, что я отдыхала в Египте в сентябре и УМЕРАЛА от жары! А знакомые были там в июле и сказали: "Что у нас 45С, что там, только там это легче переноситься". Поэтому все это индивидуально.
  • riselost
    16 metus назад
    Спасибо, уже приехали из Черногории. Страна живописная, интересная. Киевский воздух, еда и серость кажутся 11ми вратами ада. А в Египет только осенью. ) Черногорию для таких параметров рекомендую, тихо, размеренно, спокойно. Только ехать нужно дальше от будвы по побережью... И забредать на дальние пляжи, они чище, красивее, и тише. Всем приятного отдыха. )
  • palmer.com.ua
    palmer.com.ua Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 metus назад
    Экскурсии по Киеву.
    Наша компания предоставит комфортный отдых в Киеве , вы посетите исторические места столицы Украины .Подробная информация находиться на нашем сайте http://palmer.com.ua .
  • avidvd
    avidvd Репутация: +5 Cообщений: 3
    16 metus назад
    Советую съездить в самый тихий и красивый город Суздаль. Если скромненько то могу рекомендовать гостевой дом www.petrovdom.ru. А так есть главный туристический комплекс г. Суздаля www.suzdaltour.ru
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!