Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Форум фотоконкурса «Пляжницы. Пляжники. Пляжи»

8 metus назад 2017 Birželio 01
Отзывы и предложения 337 15463
25
«1…567…12»
  • annanom
    annanom Репутация: +1886.5 Cообщений: 100
    8 metus назад
    всем кажется странным лидирующие фотографии или у меня как то сильно отличается оценка от общего коллектива - мне просто странно, как некоторые фото резко набрали количество оценок и вошли в первую десятку: успокойте меня, пжста
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094 Cообщений: 1856
    8 metus назад
    А где посмотреть таблицу лидеров? У меня всё вперемешку без указания рейтинга.
  • Polina_Sumy
    Polina_Sumy Репутация: +8553.5 Cообщений: 4409
    8 metus назад

А где посмотреть таблицу лидеров? У меня всё вперемешку без указания рейтинга.

ollennka, тыцните на закладку "Популярные фото", там работы расположены не по хронологии, а по полученным баллам.

• ollennka
    8 metus назад

Polina_Sumy, спасибо.

annanom, а чего беспокоиться? Проходной балл же всё равно 15.

• Polina_Sumy
    Polina_Sumy Репутация: +8553.5 Cообщений: 4409
    8 metus назад

всем кажется странным лидирующие фотографии или у меня как то сильно отличается оценка от общего коллектива 

annanom, а вы не обращайте внимания на баллы :) Очевидно же, что с оценками уже давно кто-то играется, накручивая их то у одних, то у других фото. 

• Gloria_i
    Gloria_i Репутация: +567.5 Cообщений: 11
    8 metus назад
    Ага, у моей фотографии, сегодня добавленной, тоже буквально за час скачок с 6-и баллов до 40)
  • ollennka
    8 metus назад
    Gloria_i, два из сорока - моих рук дело))))
  • annanom
    8 metus назад

annanom, а чего беспокоиться? Проходной балл же всё равно 15.

так я не за баллы беспокоюсь - я з себя (за свое ощущение от некоторых фото) беспокоюсь: некоторые фото мне нравятся (и они были в лидерах - понятно), а некоторые фото я считаю, как неможечко не теми, которые интересно смотреть окружающим  (но они вырвались в лидеры), вот я и переживаю, может нюх, то есть вкус искусства мною утрачен...

• doshuk
    doshuk Репутация: +995 Cообщений: 11
    8 metus назад

annanom, а вы не обращайте внимания на баллы :) Очевидно же, что с оценками уже давно кто-то играется, накручивая их то у одних, то у других фото. 

Polina_Sumy, Вы правы. С системой голосования нужно что-то делать.

Ага, у моей фотографии, сегодня добавленной, тоже буквально за час скачок с 6-и баллов до 40)

Не удивляйтесь, мои 2 фотографии сегодня тоже набрали по 30-40 балов, причем остановились как-то совсем рядом с разницей в 1 бал. Видно кто-то их сортирует по участникам. Сейчас вон подряд 2 фото Slav1, потом 3 фото mumunalugu, а потом две мои фотографии подряд. Видно наш "благодетель" любит порядок.

• mumunalugu
    mumunalugu Репутация: +151 Cообщений: 18
    8 metus назад

Да, а интересно КТО этот  "благодетель"? и для ЧЕГО?

Все интереснее становится ЖИТЬ!!!

• annanom
    8 metus назад
    хорошо бы, чтобы у нашего благодетеля была ТОЛЬКО возможность увеличивать оценки, а не снимать, хе-хе...
  • Gloria_i
    Gloria_i Репутация: +567.5 Cообщений: 11
    8 metus назад
    ollennka  Спасибо за два из сорока :*

• natayurchuk
    natayurchuk Репутация: +1670 Cообщений: 102
    8 metus назад
    ну а накидала наконец-то немного пляжей из своей давней поездки, но вот только сейчас руки дошли . Зато завтра с работы пройдусь по фотографиям участников :_) и очень хорошо, что нет кнопки "-" так бы многие и 15 не набрали, потому как всё как обычно в голосовалках :-))  
    всем искренне желаю удачи :-) и победы
  • Vasya_Pupkin
    Vasya_Pupkin Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 metus назад

Ответов на вопросы IMHO мы не дождемся. Баллы будут скакать, фотки будут устраивать гонки. Такая система голосования. Менять уже что-либо поздно. Ждем 30-е число.

А народ таки читает форум. Положительные результаты чтения заметны невооруженным глазом. Если вначале конкурса требовалось 3-4 дня "в среднем по больнице", чтобы набрать 15 баллов, то сейчас полдня, ну день максимум.

А чтобы стало еще веселей, то я бы и кнопочку "-" добавил, и второй тур по баллам сделал бы.:)

• Slav1
    Slav1 Репутация: +1882.5 Cообщений: 153
    8 metus назад
    Я добавила пару фото для прикола и пару таких, которые могут соревноваться. В лидерах, почему то, те, что по приколу ) 

• annanom
    8 metus назад
    дорогие форумчане, а что происходит с оценками фото, тех фото, кто лидирует, это так массово читатели (точнее фотосмотрители) из всех фотографий со всего Конкурса повыбирали именно эти или это чей то протест?!
  • Macros2
    Macros2 Репутация: +2039 Cообщений: 161
    8 metus назад
    Всем добрый вечер :)
    не знаю кто мне налайкал фото, но приятно )) хотя увидяв 86 )) аж удивился )))
  • natayurchuk
    8 metus назад
    та да, кто-то очень разлюбезничался :-) 
  • mumunalugu
    8 metus назад

Вопрос, конечно, интересный ADMINу.

На каком основании исчезла фотография с названием" "Пляж" Женевского озера с его обитателями",

которая участвовала в конкурсе более двух недель и набрала 42 лайка?

Хотя, ответ очевиден : "не отвечает условиям конкурса". 

Но эта непоследовательность  admin - не первая и не последняя...

• ollennka
    8 metus назад
    Даже страшно представить, каких это "обитателей Женевского озера" рассматривала у себя в промежности тётка с упомянутой фотографии)))
  • mumunalugu
    8 metus назад
    В этом может и вся "прелесть", для таких "ollennka", которым "страшно представить"... 
  • natayurchuk
    редаговано: June 2017
    8 metus назад

Я всё таки думаю, что вся "соль" конкурса в том, чтобы был пляж (пляжник) +описание пляжа (что это и где это). Хотелось бы именно так. Просто наблюдаю, что когда на конкурсе засвечиваются опытные профессионалы фотографы с крутыми фотографиями на конкурс и только под конкурс, то люди без данного опыта и таланта пролетают да ещё и под палку непрофессионализма попадают.  И наоборот: фото ничего, и пляж есть и выигрышный в кадре ребёнок - но текст.... атас и ужас ужас... 
    И вот я думаю, что это частлично нечестно. Готовым уже фотографам, где "уже чувствуется рука" и так есть где себя подать и продать и за что поехать.   Я очень уважаю труд фотографа (РАВы, обработка, линзы, объекстивы, камеры - они не бесплатны, я знаю), но и способность описать увиденное не двух словах тоже уважаю. Надо всё-таки обладать умением интересно если не рассказать, то подать уж точно. Ну как обычно на форуме, одних мы читаем полностью и комментируем, у других смотрим только фотки.
      Поэтому надеюсь, что выиграет таки равновесие. Когда и отзыв полезен и фото прятно смотреть. Работ  много :-))) разных и с разных колоколен :-) 

• Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    8 metus назад
    У меня назрел вопрос. А судьи кто? Огласите весь список пжлста! :)))
  • Macros2
    8 metus назад
    Соль, не Соль :)
    Но, тут же речь так идет о профессиональных путешественниках, у которых поездок в разы больше чем к примеру у проф фотографов, я думаю это и есть тот баланс :)
    Мысли в слух :)
  • ollennka
    8 metus назад
    Murmu, конкурс-то фотографий, а не текстов, в правилах прямо сказано, что текстовое сопровождение практически не влияет на победу.
  • Slav1
    Slav1 Репутация: +1882.5 Cообщений: 153
    8 metus назад
    Macros2   о какие люди))) Мы тут вас вспоминали, недавно :-)
  • Macros2
    8 metus назад
    Slav1 надеюсь только хорошее? :)))

• annanom
    8 metus назад

вообще-то указано, что:

Победу получат лучшие сюжеты, а не профессиональные фотографии.

• Macros2
    8 metus назад
    а что мешает хорошеей фотографии быть и еще с хорошим сюжетом? :)
  • annanom
    8 metus назад

сюжет тоже имеет значение, маааленькое, но имеет:

п.3.3.:

При оценивании фотографий наиболее важна оригинальность фотосюжета, профессионализм фотографа имеет меньший вес. Полнота, содержание и объективность отзыва, к которому добавлена фотография, имеет самый маленький вес.

«1…567…12»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 11
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!