Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Форум фотоконкурса «Пляжницы. Пляжники. Пляжи»

8 metus назад 2017 Birželio 01
Отзывы и предложения 337 15463
25
«1…101112»
  • Goynuk
    Goynuk Репутация: +34 Cообщений: 8
    8 metus назад

Первого судью на мыло! Протекционизмом так и прет от него. Фу и позор, причем и судье и ТП за то что его выбрала судьей.

Правильные судьи те у которых весь набор оценок. Это говорит о том, что человек смог ранжировать фотки со своей (субъективной) точки зрения и применить к ним 5-ти бальную шкалу. А фотки ведь явно не одинаковые как это нам пытается представить судья №1, спалившийся на симпатии к участнице занявшей 8-е место. Ведь можно же было вместо двоек в случайном порядке налепить от 1-го до 3-х, например, и не палиться. :))

Капец какой то с этим конкурсом. Думал что уж голосование судей будет правильным. Ведь админ обещал неподкупное жюри, а оказалось, как и писали об этом выше "неподкупное жюри".:)))

Я уже даже не верю, что все закончилось. Пожалуйста, спонсоры, на Вас вся надежда. Очень прошу не дайте закончится этому действу. Срочно придумайте что-нибудь. Ну раздайте, например просроченный крем, ну или.....хотя нет первое место занял достойный участник - сам ставил ему "органичное нравится".:))))

• staruha_izergil
    редаговано: July 2017
    staruha_izergil Репутация: +6115.5 Cообщений: 1776
    8 metus назад

От души поздравляю победителей. Желаю много новых путешествий и новых фото.  Рады, что мои фавориты почти все в десятке призеров.

Также искренне поздравляю судей с успешным окончанием судейства. Им было, цитируя классиков, "далеко нелегко". Вот на минуточку представьте, что это лично вам нужно оценить 65 фоток кряду.

Поздравляю всех турправдовцев с окончанием конкурса. Плох он или хорош - главное, что он состоялся, и в конечном итоге всем нам принес какой-то новый опыт. По тем же причинам и невзирая на море критики, в том числе и от меня, не могу не поблагодарить admin'ов за то, что находят возможность устраивать какие-то развлекухи для пользователей портала. Да, понятно, какой "зиск" сайту от подобных мероприятий. Но все равно, это лишний кусок работы. И вешать его на себя добровольно... 

Отдельная благодарность спонсору. Но мне оооочень понравилось предложение здесь на форуме о том, что может ну их, эти денежные призы? Может, скромненько будем вручать победителям толстовку с надписью "Я пишу на ТурПравде" или вообще какой-то чисто символический приз? Потому что как показывают 11 страниц этой ветки форума, да и других подобных конкурсов с "весомыми" призами, в погоне за ними мы все как-то забываем о культуре общения. Так вот и будем пока что развивать ее в себе :). 

Еще раз поздравляю всех победителей и всех-всех участников. Просто сам факт, что человек искал фото, кропал отзыв (пусть и из 5 слов), выкладывал фотку (и зачастую ведь понимал же, что не "светит")... 

Выше уже писАла о том, что предлагаю (если это возможно на данном этапе, конечно) именно в данном конкурсе учредить специальный приз "За волю к победе". И вручить его  annanom.

Ложка дегтя в бочку меда: все же искренне надеюсь, что все наши предложения будут учтены при проведении следующих подобных конкурсов.

• alexorel
    alexorel Репутация: +4195 Cообщений: 87
    8 metus назад

Присоединяюсь к поздравлениям! Награды нашли своих героев. И пусть кому-то что-то не нравится, но победителей не судят.

Наконец-то могут эмоции остыть, и форум вернется к своей размеренной жизни.

• ollennka
    ollennka Репутация: +32094 Cообщений: 1856
    8 metus назад

Первого судью на мыло!

Как категорично!))) А если в первой колонке как раз оценки спонсора?)))

tseluiko, поздравляю! Обещайте после поездки полноценный рассказ выложить)).

• Macros2
    Macros2 Репутация: +2039 Cообщений: 161
    8 metus назад
    Интересно будет посмотреть куда полетит победитель )
    если конечно не пропадет )) 
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    8 metus назад

А мне все понравилось! Фоток было много и много интересных,хоть и не совсем "профи",как тут сказали. И культура общения не лишняя, и La Fifa права на 333%. Я вот ужегода три путешествую без фотокамеры. Кое что снимаю на телефон, так для себя. Написать что-то иногда собираюсь, а потом подумаю,что какие-то слишком уж "частные" темы,ну кому они интересны? Главное есть ли ВФ в отеле и как найти телефон аниматора ))). А у меня все как-то скучно,ни ВФ ни аниматоров. Жду,как Ждун, может кто-то вдохновит. Но камеру в следующую поездку возьму!

• Gloria_i
    Gloria_i Репутация: +567.5 Cообщений: 11
    8 metus назад

Всем привет! Ээх, конечно, немного обидно, когда вот так: разница с победителем в 1 балл и совсем чуточку не хватило до шикарного приза. Но я рада, что выиграла девушка с отличным чувством красоты, любовалась и болела за ее снимки!  Поздравляю Вас, tseluiko, и желаю незабываемого классного путешествия :) 

Спасибо организаторам и спонсору, и всем, кто голосовал и поддерживал))

• sigur62
    sigur62 Репутация: +6022.5 Cообщений: 836
    8 metus назад

Только что узнал про конкурс, жаль, что увидел и прочел слишком поздно.

А прочитав, подумал: может, оно и к лучшему.

Однако тоже всех поздравляю, и всем хорошего лета!

• Polina_Sumy
    Polina_Sumy Репутация: +8553.5 Cообщений: 4409
    8 metus назад

Поздравляю всех призеров и, конечно, победителя! 

tseluiko, вам хорошего отдыха, самых ярких впечатлений и много-много новых фотографий!

Всем призерам - желаю отправиться туда, где солнцезащитная косметика точно понадобится! :) Ибо, лично у нас, то дождь, то стабильные +18... 

Жюри огромное спасибо за то, что не побоялись выступить вершителями судеб конкурсантов!

И отдельное спасибо всем форумчанам, которые, даже в пылу конкурсной борьбы, не переходили на личности и оставались хорошими людьми :)

• Matveika
    Matveika Репутация: +6637 Cообщений: 1107
    8 metus назад

Ээх, конечно, немного обидно, когда вот так: разница с победителем в 1 балл и совсем чуточку не хватило до шикарного приза.

гыгыгыгы Поздравляю!

• Matveika
    8 metus назад

Давайте больше конкурсов с такими же условиями и всем будет "весело"! Че теперь будем делать? :) С кем поспорить (пардон, пообщаться).

Японское хоку: "Сегодня праздник. Враг побежден. Как одиноко..."

Реально жалко спонсора, хорошо что до политики не докатились. Фирма достойная.

Поздраляю победителя - рада что не фото из семейного альбома, а красивая работа по теме - пляж! Ждем рассказа как же удалось эти деньги потратить разумеется с фотографиями.

Дорогая Ирен - мои поздравления! 

P.S. Жаль, что  меня не пригласили на судейство, я бы не на прягалась и не выставлялась. Но судейство исключительно открытое, чтобы каждый знал как я голосую. Поскольку  теперь у меня сомнения - а не провели ли судей? Они же тоже не могут знать как голосовал другой. Каждой фотке по одному баллу - и у судьи полная иллюзия что это его балл! Так что повторюсь... а не буду... :) читайте выше  :)

А так все классно! :)

• Gloria_i
    Gloria_i Репутация: +567.5 Cообщений: 11
    8 metus назад
    Matveika  Повторюсь в который раз, вы не злая, вы - забавная :)

• ollennka
    8 metus назад

Каждой фотке по одному баллу - и у судьи полная иллюзия что это его балл! 

Финальную таблицу для того и вывесили, чтобы каждый судья мог свои выставленные баллы проверить.

• Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    8 metus назад
    Конкурс веселый, а вот победила самая скучно-скучная фотка. Не "Биокон" больше не покупаю. Скучный он. Он же эту фотку где-то разместит? А она скучная! А Пляж-это весело! 
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    8 metus назад

Отдайте мой приз кому-нибудь. Хотя бы каким-нибудь обездоленным детям. Правда, не знаю, есть ли у них возможность загорать. Я не пользуюсь кремами ни до, ни после, ни вместо, Ни от, ни для. Жаль, что это всего лишь крем. Можете не верить, но в пятницу после этих баталий, я дала себе слово, что наступлю на горло своей жабе и отдам на благотворительность даже первый приз. Хотя это смешно, на самом деле! Кто попало первое место взять не мог по умолчанию. И убедить меня в обратном невозможно.

Поэтому предлагаю в следующий раз внести в правила пунктик: принимать участие может лишь тот, кто написал хоть один рассказ/отзыв в промежутке между конкурсами. Отчет о призовой поездке не в счет. А то эта добрая традиция будет продолжаться и далее - какие-то персонажи появляются исключительно на время проведения конкурсов, отгребают приз и растворяются в пространстве, в лучшем случае осчастливив нас отчетиком.

Кстати, в этот раз был пункт о том, что голосовать в первом туре может лишь тот, кто написал хоть что-нибудь. Разве он выполнялся? По-моему голосовали все, кому не лень.

• Slav1
    Slav1 Репутация: +1882.5 Cообщений: 153
    8 metus назад
    Iren48  поддерживаю на 100% по механнике голосования
    Единсвенное, что Биоконом я пользуюсь, боюсь пигментных пятен. 

Он просто самый дешовый ) А когда деньги на поездку отложены свободных остается не так уж много. 
    Это прагматизм ) )

• ollennka
    8 metus назад

Поэтому предлагаю в следующий раз внести в правила пунктик: принимать участие может лишь тот, кто написал хоть один рассказ/отзыв в промежутке между конкурсами.

Утопия, конкурс делался для привлечения новых пользователей, а не для поощрения уже активных.

• Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    8 metus назад
    А где они, эти новые пользователи? Поучаствовали в конкурсе и отвалили. Толку с них. Хотя, конечно, что я понимаю в этой кухне!
  • ollennka
    8 metus назад

Поучаствовали в конкурсе и отвалили. 

А положительная статистика сайта осталась))))

• Temuchin
    Temuchin Репутация: +702.5 Cообщений: 14
    8 metus назад

admin, а какого хрена ты у моей фотки не почистил баллы перед вторым туром? Откуда там 49 баллов - там и 15 под вопросом. Там же сплошная ручная накрутка. Или это такая попытка реабилитации. В таком случае она неудачная. Мне подачки не нужны - не прошел во второй тур значит так тому и быть, и никакой жалости и сострадания я к себе не требую. Так что забирай мой приз себе - ты его в этом конкурсе заслужил больше (надеюсь не перетрудился на зачистке), или отдай этому ....... члену жюри, который только на цифру 2 научился нажимать. Меня же можешь забанить или удалить вообще с ТП.

ПЫ.СЫ. Нафига я вообще согласился на уговоры жены поучавствовать в этом, мягко говоря, конкурсе. Ведь уже лежит дома один приз-напоминание никогда не связываться с ТП - жена пару лет назад выиграла симку симфотура с "10 у.е. на счету", но когда симку получили оказалось что на ней денег нет, а для того чтобы ее активировать нужно закинуть туда 10 у.е. и я закинул на нее 10 у.е., и все прошло успешно, но после этого симка все равно не захотела активироваться хотя деньги увидела. Вот такой приз "минус 10 у.е.". Ну теперь то уж точно не буду ни в чем участвовать на ТП. Пойду я отсюда.

• admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    8 metus назад

Temuchin, нам, мужчинам, не гоже быть скандалистами. Мужчина рискует — и выигрывает, или проигрывает, но и то и другое принимает с честью, особенно в присутствии женщин.

Или вы утверждаете, что не было ручного накликивания голосов, например с МТС, например 16 июня в 10:17?

Утопия, конкурс делался для привлечения новых пользователей, а не для поощрения уже активных.

ollenka, ну почему же только новых? В этом конкурсе не было приоритетов — новый или старый пользователь, конкурс был для всех. А вот когда голосовали за рассказы шарами, это был конкурс для старых знакомых. 

Вопрос к Temuchin и Iren48. Вариантов передачи приза членам жюри, админу и обездоленным детям — нету. Но вы можете отказаться от приза в пользу следующих участников. Тут или в личке. Но я бы конечно просил вас этого не делать. 

• sigur62
    sigur62 Репутация: +6022.5 Cообщений: 836
    8 metus назад

Как у вас тут жарко, мама не горюй)))

Впервые я не был в жюри, и вот результат:-)

• Temuchin
    Temuchin Репутация: +702.5 Cообщений: 14
    8 metus назад

admin, ну а я что говорю выше? 49 - это много, нужно было или почистить до 14-ти или применить п.7g и все. Это бы я принял. Приз забирать не буду. Кому его отдадут мне фиолетово.

admin, что либо утверждать или доказывать я не собираюсь. Мне и так все ясно и результат заранее известен. Читать между строк я не умею - это мой минус.

Общение здесь - это разговор слепого с глухим.

• mumunalugu
    mumunalugu Репутация: +151 Cообщений: 18
    8 metus назад

"Высокопарность" слога Admin- претит и ещё некоторых Ollennok...

Многим ближе Temuchin с его категоричностью!

• Matveika
    8 metus назад

О! Temuchin  считает (честно) что ему баллов накрутили и Админ это профукал! Остальные молчат и радуются. Я вот считаю, что мои честные 15 баллов админ срезал безосновательно, поскольку тоже профукал. Он таки не волшебник, хотя пытается им казаться (я вот второй год с работы не могу заходить на форумы, что-то блокиреует и надоело напоминать).

Но, если бы я была в "победителях", то тоже бы поддержала инициативу честных участников Ирен 48 и Темутчина. Предлагаю всем подумать над ситуацией и поступить красиво (ну первое место я не трогаю, поскольку не хочу чтобы приз свлился ниже... это уже не будет забавно. :)

Кроме того, я хотела бы призвать к "честности" судей и не побояться сравнить свои оценки в открытую... наверняка узнаем много интересного...

• Slav1
    Slav1 Репутация: +1882.5 Cообщений: 153
    8 metus назад
    Мы всегда знали кто из судей сколько поставил. Почему в этот раз нет? Нафиг те призы. Куда более интерсно ху из ху :)
  • ollennka
    8 metus назад

призвать к "честности" судей и не побояться сравнить свои оценки в открытую...

Matveika, а с чем сравнить-то? Я свои оценки проверила, думаю, остальные судьи тоже.

• Matveika
    8 metus назад

Я свои оценки проверила, думаю, остальные судьи тоже.

КАК? 

• ollennka
    8 metus назад
    Ну таблицу же админ выложил!! Там все оценки судей.
  • Matveika
    8 metus назад
    Какая бетонная логика! Вы знаете как ВСЕ голосовали? Ваш рядок сошелся (первый что-ли :)), так это исключение... Вот не верю я на слово! Пусть КАЖДЫЙ судья подтвердит, я тогда поверю.... а так сорри....
«1…101112»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 11
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!