Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Страны, курорты, отели
    Новая тема

когда лучше искать путевку

8 metus назад 2017 Gegužės 23
    Страны, курорты, отели 17 2015
    12
    miladka miladka
    Cообщений: 7
    отпуск с 18 сентября.хотим дня на 23. когда лучше приобретать путевку? (ориентировочно смотрю чамьюву) понимаю, что есть и сейчас то, что по карману. но боюсь, за лето положительные отзывы могут на многие отели поменяться.обращаюсь к форумчанам: что думаете?
    отредактировано: May 2017
    :
    • Турция
    • Кемер
    • ollennka
      ollennka Репутация: +32077 Cообщений: 1860
      8 metus назад
      Думаю, лучше этот вопрос задать в разделе вопросов, потому что на форуме тему никто не увидит.
    • alexorel
      alexorel Репутация: +4193 Cообщений: 87
      8 metus назад

По мне, меньше нужно обращать внимание на изменение в рейтинге отеля из-за отзывов туристов(сами понимаете, сколько голосов - столько и мнений). Больше следует задуматься о рейсах самолетов. Ситуация очень шаткая, ввиду имеющейся информации о возможности ограничения чартеров в Турцию. До сентября еще может много что поменяться. Если цена на путевку устраивает, то лично я сейчас купил бы путевку, но доплатил за регулярный рейс.

Удачи!

• miladka
      miladka Репутация: +162.5 Cообщений: 7
      8 metus назад
      никак не пойму откуда берется мнение о шаткости турбизнеса с турцией.вроде как на верхах все устаканилось.меня больше беспокоит погода в сентябре-октябре. все же на 21 день хотим лететь. да и если ВДРУГ случится чудо и откроют египет,то однозначно турция будет отменена. так что тут вон сколько "тараканов" в голове....но в любом случае спасибо за совет.приму к сведению.
    • Ippolit
      Ippolit Репутация: +7.5 Cообщений: 6
      8 metus назад
      По погоде могу сказать. Отдыхал в Турции Алания в середине октября 2016...температура была 25-28 градусов, море теплое. Солнечно, только раз прошел ливень на пару часов.
    • zpetrush
      zpetrush Репутация: +5 Cообщений: 3
      7 metus назад
      мы тоже осенью отдыхали в начале октября, погода была прекрасная, море теплое, а наши друзья всегда осенью в турцию летают.
    • dv11111
      dv11111 Репутация: +31.5 Cообщений: 1
      7 metus назад
      Собираюсь в Кемер Yildiz Butik 3* - самая дешовая трешка в центре города с 09 октября до 18 октября. И что-то я призадумалась, почему отель на стопе и туда путёвки не продаёт никакой туроператор позднее 26 сентября. Ну просто не возможно купить. Я покупала в начале июля. Кто-нибудь знает когда может закрыться этот отель на осенне-зимний период? 
    • Dari9Perevodchik
      Dari9Perevodchik Репутация: +5 Cообщений: 5
      7 metus назад
      Что выбрали?
    • miladka
      7 metus назад
      пока нет.в пик сезона рейтинги у всех просели.плюс этот психоз с детьми....нужно что-то не в километре от моря, минимум спиртного - не пью, максимум качественного питания и сервиса + работающие санузлы и холодильник. 5* не обязательно - мои претензии не на 5 *, тапочки, халаты, бассейн и мини-бар не нужны., 
    • dfg1.85
      отредактировано: August 2017
      dfg1.85 Репутация: +5 Cообщений: 1
      7 metus назад
      Месяц назад с семьёй были в Питере. Очень понравилось. Долго искали подходящий отель. Нам посоветовали Apriori. Отличный не большой отель. Цены очень даже....
    • miladka
      7 metus назад
      а питер-то здесь причем? вроде в турцию собрались,ее и обсуждаем.нам поездке по стране и даром не нужны.
    • ollennka
      отредактировано: August 2017
      ollennka Репутация: +32077 Cообщений: 1860
      7 metus назад
      ))) Мне нужны даром поездки по стране. На Камчатку и в Приморье хотелось бы даром.
    • miladka
      7 metus назад
      ну да.такие-то и я бы с удовольствием!!!!но тут конкретно сижу "на турции", и уп-с - питер....да ладно,это все мелочи.отпуск бы побыстрее....
    • Veta.
      Veta. Репутация: +9 Cообщений: 20
      7 metus назад
      После того как я первый раз побывала в Турции, в Крым больше ни ногой) хотя тема не об этом , а вообще непонятно о чем) для рейтингов есть куча сайтов, тем более у вас достаточно узкий круг отелей в Чамьова. Именно там я не была, не вдохновило. В текирова красивее природа. Ну то дело хозяйское. По личному опыт тур лучше брать за несколько дней, цена падает
    • miladka
      7 metus назад
      ориентировочно - чамьюву уже не смотрю.за август просели все отели,как 5,так и 3.до 17-го время есть, хоть его и мало,но что-то вообще не весело.как-то так....
    • Pretty_Angel_2007
      Pretty_Angel_2007 Репутация: +6 Cообщений: 2
      7 metus назад
      Если интересен только пляжный отдых, то из стран могу посоветовать Тунис, Кипр, южную Италию или Турцию. Ранней осенью температура воды и воздуха все еще позволяет вполне комфортно отдохнуть. По курортам конкретно что-то подсказать сложно, все зависит от ваших предпочтений и возможностей, но могу сказать, что для пляжного отдыха осенью эти направления наиболее подходящие :)
    • Kjokka
      Kjokka Репутация: +226.5 Cообщений: 2
      7 metus назад
      Можно поинтересоваться-почему "если египет откроют то турция отпадает?"... Изза цены?
    • miladka
      7 metus назад
      в приоритете отдых на красном море.сейчас не едем только из-за пересадок.дальние перелеты не люблю.это субъективно. отель более-менее присмотрела,но смущает,что в алании волны почти всегда. 
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Страны, курорты, отели

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!