Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Где вам больше нравится отдыхать в Турции или Египте?

16 metus назад 2009 Liepos 07
Страны, курорты, отели 10 2233
27
oleg1k oleg1k
Cообщений: 1
Помогите решить спор!
:
  • Украина
  • iolanta07
    iolanta07 Репутация: +16.5 Cообщений: 38
    16 metus назад
    Я думаю здесь взгляды разделятся примерно поровну ,хотя мне тоже интересно сколько голосов будет за Египет и Турцию..
    ...Знаете как бывает срабатывают ассоциации когда первый раз посещаешь какую либо страну.
    Я лично голосую за Египет.
  • elenako
    elenako Репутация: +921.5 Cообщений: 261
    16 metus назад
    Несколько раз была в Турции,но после посещения Египта,в Турцию больше не летаю.Отчасти из-за того,что в Турции катастрофически не везло с гидами,такого пофигизма к работе я не встречала нигде.
    Египет нравится морем и его обитателями(я имею ввиду морскими).На гостиницы внимания обращаю мало,так как занимаюсь дайвингом,на это уходит большая часть свободного времени,и ради дайвинга я закрываю глаза на некоторые неприятности при отдыхе в Египте.Как правило нас летит довольно -таки большая и дружная команда,поэтому скучно не бывает.
    За шесть раз пребывания в Египте ни разу не была второй раз в отеле,каждый раз в новом месте.
    Я - за Египет.
  • Matveika
    Matveika Репутация: +6638 Cообщений: 1107
    16 metus назад
    Полностью поддерживаю elenako! Подписываюсь под каждым словом. Люблю Турцию, но без Египта жить не могу! Волшебное море и исторические достопримечательности все собой затмевают!
  • InnaAbsolut
    InnaAbsolut Репутация: +5 Cообщений: 49
    16 metus назад
    Я выберу Египет. Из-за Красного моря, с ним ни какое другое в мире сравниться не может, и из-за сухого климата (нет влажности, как в других приморских курортах) поэтому у меня не бывает акклиматизации.
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    16 metus назад
    Всем сердцем люблю Турцию, отдыхаю там ежегодно, часто по несколько раз за сезон. Могу находиться там бесконечно, да работать тоже когда-то надо:)) В Египте была несколько раз, так себе. Плюс только один - подводный мир. Даже само море, как для меня, чересчур соленое и горячее. В межсезонье, когда некуда податься, а на улице мокрый снег, а ты после пневмонии - в Египет прямая дорога! Для других случаев выбираю Турцию.
  • well_21
    well_21 Репутация: +5 Cообщений: 25
    16 metus назад
    Я голосую за Египет - такого моря как там........ слов нет, это надо видеть
    Отдыхала и там, и там - но все-таки Египет нравится больше именно из-за рыбок и кораллов.
    А Турция мне очень напоминает наш Крым ))

Но это все ИМХО
  • papa74
    papa74 Репутация: +1696.5 Cообщений: 377
    16 metus назад
    Всё зависит от того,что человек вкладывает в понятие "ОТДЫХАТЬ".
    Тут надо определиться,что человеку надо: зелень или пустыня,влажный климат или сухой,нужны ли подводные обитатели или хватит водных горок в бассейне.
    Нас везде "любят" за наши деньги.И чем больше денег тратишь на отдых-тем лучше "отдыхается".
    Турция гораздо дороже Египта,если сравнивать приблизительно одинаковые отели.(Лично мой коэффициент 1.2-1.5 в пользу Египта(не в счёт фортуны и экспрессы)).При этом лететь меньше,а цены больше.Виза лучше египетская-дешевле и не надо платить за детей(Турция специально "подсаживает" на 3 месяца,что бы еще приехали...)
    Лично я выбрал сразу и навсегда Египет."Попробовал" Турцию-не впечатлила,разве,что ребёнок был рад(меньше лететь).
  • Renatochka
    Renatochka Репутация: -17.5 Cообщений: 22
    16 metus назад
    Была и в Египте, но все же Turkiye forever!!!
  • poloz
    poloz Репутация: +6 Cообщений: 3
    16 metus назад
    Я тоже за Египет. Была два раза. А что на ваш взгляд лучше Шарм или Хургада? Собираюсь показать эту страну своему парню, но я дважды была в Шарме. Какое у вас мнение?
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!