Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

НИКОГДА не пользуйтесь услугами агенства "КАРИА тур"

18 metus назад 2007 Birželio 16
Экскурсионные туры 32 18414
30
natalia81 natalia81
Cообщений: 0
ехали с агенством КАРИА- агенство в билетах умышлено указывает время вылета на 10-12 часов раньше-чем вылет по графику вперед, и на 2-3,часа позже назад, соответственно берет деньги за дополнительные 2дня в отеле. При этом вылет еще задерживает авиакомпания на пару часов. О таком самоуправстве со стороны туроператора авиакомпании только плечами пожимают- мол нас это не касается. а проторчать 12 часов в аэропорту-сами понимаете. Причем самолет был неизвесной марки "Майкл Дуглас" которая была больше похожа на "Дункан мак Лауд" такой старый. Это UM-Aero. обращайте внимание билеты каких авиакомпаний вам продают.
:
  • Египет
«12»
  • vvberg
    vvberg Репутация: +60 Cообщений: 8
    18 metus назад
    Літаки цієї Авіакомпанії, після загибелі Іспанських моротворців під Кабулом у 2004 році на борту Як-42, маже не пускають до Европи. а Арабам все одно- у них війна вже не один рік...
  • xeops
    xeops Репутация: +2867.5 Cообщений: 202
    18 metus назад
    Karya - это туроператор, а не агентство.
  • 0000000000000
    0000000000000 Репутация: +5 Cообщений: 1
    18 metus назад
    Майкл Дуглас -это американский актёр, а самолёт Макдонел Даглас - не спутайте с Макдональдсем. Самолёт может и не старый но эта авиакомпания Укранинско Средземноморские Авиалинии их нещадно эксплуатирует.
  • foxxa
    foxxa Репутация: +122 Cообщений: 2
    18 metus назад
    согласна с вами всеми! сама летала через "Карию" и средиземноморские линии в октябре 2007.Ужас! Самолеты ужасные, летают как хотят совершенно не придерживаясь расписания,а "Кария" никогда не спешит предупредить туристов об изменении вылетов. Еще "Кария" сотрудничает в Египте с компанией "Абануб тревел", которые просто кидают туристов...Я отдыхала в El Faraana Club и хотела в комменте об отеле рассказать про кидок Абануба, но модератор убрал. Повторюсь: в ваучере у нас стояла дата выезда 18.10.07, а Абануб забронировал только до 13.10.07. Нас было всего (!)7 человек украинцев, из которых 2 могли хоть как-то говорить по-английски. Мы вызывали туристическую полицию, шеф-менеджеров отеля, мурмыжились 2 часа, но в итоге нас поселеили до 18.10.07. БОЛЬШЕ ЧЕРЕЗ "КАРИЮ" НИКУДА НЕ ПОЛЕЧУ...А "АБАНУБ ТРЕВЕЛ" ЗАПОМНЮ НАДОЛГО... Не повторяйте наших ошибок!!!
  • auto1974
    auto1974 Репутация: +6 Cообщений: 1
    18 metus назад
    Полностью согласен про "КАРИА тур" самый настоящий развод на деньги
    Мы попали в ту же ситуацию с 11.10 по 18.10 с отелем Ренесанс и сейчас я подаю на них в суд им с рук это так просто не сойдёт !!!
  • Lazurit
    Lazurit Репутация: +5.5 Cообщений: 2
    18 metus назад
    Позволю себе вступится за оператора, потому что как надежного партнера его проверила. Была претензия, разобрались, ответили, вернули деньги за непредоставленную услугу. Не верю что вы обращались в фирму после поездки и вас не выслушали. По поводу умышленного изменения времени вылета.....такое не сделает ни один уважающий себя оператор, не настолько маленькие у них доходы, чтобы зарабатывать таким образом. А вот что говорят предтавители авиакомпании, которые вынуждены утихомиривать разъяренных туристов знаю точно : все вернем, все печати поставим, в фирму обращайтесь. Вполне возможно, что и по поводу запланированного позднее рейса тоже басня. Авиабилет - это не автобусный билет выписанный кассиршей от руки на промежуточной станции.Что забито в системе, что и выписано... По поводу Египта в этом сезоне...господа, причины бывают объективные и субъективные..Вы же читаете новости, посмотрите на российких сайтах, что творилось а октябре в Египте и что продолжается до сих пор.Даже известные отели начали себе позволять перепродажу номеров и почти все операторы, а вместе с ними агенства и туристы страдают.
    Есть конечно операторы, которые не считают нужным вести послепродажное обслуживание, реагировать на жалобы и т.д, но по поводу КАРЬИ согласится не могу!
    Яна, ТФ Лазурит
    www.lazurit.com.ua

• Katya_Bublienko
    Katya_Bublienko Репутация: +5 Cообщений: 8
    17 metus назад
    По поводу Карии могу тоже сказать пару слов. Работаю с этой компанией не первый год...Их туры в основном я предлагаю туристам, которые хотят дешево отдохнуть...т.к. они летают UMAir и по этому у них хорошая цена! У меня отдыхали знакомые с Карией и по им словам остались очень довольными и принимающей стороной (взяли у них 2 экскурсии, впечатлений на 2 часа расказа). В этом году очень сложно работать с отелями в Египте, очень часто отели не подтверждаются или бывает перепродажа, но это не зависит ни от Карии, ни от агентства, в которое Вы обратились.
    Если же для туриста принципиально какая авиакомпания их будет обслуживать, тогда лучше ехать через Тез тур или Туртесс (они летают МАУ и Аэросвитом!)
  • obuhova2
    obuhova2 Репутация: +5 Cообщений: 4
    17 metus назад
    Нормально Кария работает. У всех бывают сбои... Год назад с ними осторожно отправляла туристов. Постоянно случались задержки рейсов. Сейчас выбираю у них вылеты только АЭРОСВИТ И МАУ. Встречают нормально, хороший вип-трансфер. Недавно бронировали "Савой" и т.п., туристы довольные приехали...
  • topot
    topot Репутация: +5 Cообщений: 3
    17 metus назад
    Как только открываю дверь офиса любой туркомпании, у меня всегда первый вопрос - кто авиаперевозчик? Если Um Air - сразу закрываю дверь, без обсуждения. Но, слава богу, таких компаний, кто пользуется услугами этого перевозчика, становится все меньше... Не могу забыть, как мы в Табе попали... но это уже другая тема.
  • negalu
    negalu Репутация: +5 Cообщений: 1
    17 metus назад
    и я постараюсь больше не пользоваться услугами Кариа тур. Вылет в Турцию, Кемер, 16.04.08, время вылета в билете 7-40. Приезжаем в Борисполь в 6-30 и нам мило сообщают, что рейс переносится на 13-10. 150 человек пять с половиной часов вынуждены ожидать в Борисполе, представитель Карии не рискнул выйти к толпе.
    Вылет из Турции 23.04.08 - почти аналогично. Накануне вечером приходит факс - выезд 23.04 в 04-00 быть на рецепшен.Приходим, сдаем номер, ждем, ждем, ждем до 5-00. Затем вручаем факс и номер телефона представителя Карии, который за неделю соизволил появиться в отеле аж 1(один)! раз администратору с просьбой разобраться. Через 5 минут выясняется, что выезд в 6-40. NO COMMENT. Прибывшие в 6-50 представители Кариа тур кроме "ну извините" ничего больше изречь не смогли, но исправно повезли всех в центр сладостей, где цены в 2 раза выше, чем в любой лавке Кемера.
    Итог: - оплачены 7 дней, реально было 6. Неужели так все плохо у Кариа?
  • NatalyOK
    NatalyOK Репутация: +5 Cообщений: 1
    17 metus назад
    Отдыхать с karya tour НИКОГДА, а вот рекламники эта компания делает очень клевые!! Была с ними в рекламнике май, 2007 г., Анталийское и Эгейское побережье. ( в 13.00 мы уже загорали на пляже. Рекламником "назвать тяжело", это был отдых большой компанией!!!
  • summer82
    summer82 Репутация: +5 Cообщений: 1
    17 metus назад
    Вылетали в Турцию в августе 2007 из Мариуполя с туроператором Karya Tour (принимающая сторона Ideltale travel). Вылет нам благополучно задержали на 9 часов, причем уведомить об этом туристов никто не удосужился. Менеджер по отправке клялся и божился, что такое недоразумение возникло впервые и что это просто форс-мажорные обстоятельства. Однако, прилетев в Анталию, гид сообщила нам, что о задержке нашего рейса они знали еще вчера, но это не удивительно, т.к. практически всегда наш рейс откладывают. Обратный вылет нам также задержали на 9 часов.В общем для себя мы сделали вывод, что нужно пользоваться услугами только проверенных операторов. Компенсацию всвязи с задержкой нам никто не предоставил, т.к. время вылета чартерных рейсов может быть изменено на протяжении 24 часов (это якобы указано где-то в билете). Таким образом был украден 1 день оплаченного отдыха!!!
  • shiyanka
    shiyanka Репутация: +5 Cообщений: 1
    17 metus назад
    не согласна. мы отдыхали в ноябре в Шарме через Карию - все было чудесно! и перелет, и отель, и сотрудник в отеле, и Абануб нормально отработал экскурсии - ни одной претензии. Жаль, что у вас так получилось, но никогда не говорите никогда. Раз на раз не приходится, наверное...
  • P_Serg
    P_Serg Репутация: +213.5 Cообщений: 2
    17 metus назад
    Поддерживаю на все 100% - НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ТУРОПЕРАТОРА КАРИЯ-ТУР!!!
    Ездили в апреде 2008 через них в Египет (Шарм) - вылет туда задержали на 16!!! часов, а назад вылетели вместо 4 вечера в 8 утра. 2 дня отдыха как не бывало.
    И нифига никому не докажешь, никакой компенсации недобъёшься.
    Ранее летали с ТезТуром - всё было ок. Хоть этот оператор и дороже, зато надёжнее, и отдых не портиться.
  • haer
    haer Репутация: +5.5 Cообщений: 1
    17 metus назад
    Вполне согласна. В мае 2007 г. были в Турции. Вылетели туда нормально, вовремя. А зато назад нам меняли информацию о вылете несколько раз!!! О вылете узнали случайно среди ночи и не от гида, а на доске объявлений, когда шли в номер спать. В итоге, мы уехали из гостиницы не в 16.00, а в 4 часа ночи. Целый день отдыха потеряли. А потом в аэропорту сидели 6 часов!!!
  • Izabell
    Izabell Репутация: +5 Cообщений: 1
    17 metus назад
    Всем привет! Хочу поделится своим мнением на счет ТУРОПЕРАТОРА!!!!!! "Кариа"! В марте летали отдыхать в Египет с "Кариа", в билетах время вылета было по графику, по прилёту, с аэропорта мы ухали без долгих ожиданий гида,поселили во-время, без всяких проблемм! В день вылета, часов за 10 нас предупредили про задержание рейса, во-время забрали с отеля! Так что, в следующий раз буду отдыхать только с этим ТУРОПЕРАТОРОМ!!!
  • iret_iret
    iret_iret Репутация: +5 Cообщений: 6
    17 metus назад
    я тоже летал в Египет - с авиаперелетом была задержка, хотя это вина авиакомпании, а не Карьи, но вся наземка была абсолютно без претензий.
  • kri-stinka
    kri-stinka Репутация: +25.5 Cообщений: 1
    17 metus назад
    И мы больше никогда не воспользуемся услугами Карии. отдыхали с этим тур оператором с 27.08 по 03.09 в отеле A-ka Antedon Garden в Бельбиди(регион Кемера).задержек рейса не было(авиакомпания Роза ветров), но нервишки нам в последний вечер помотал наш отельный гид Якуб. Гид обещал, что информация о рейсе и времени выезда из отеля будет вывешена на доске объявлений до 22:00(лететь должны били в 7:15 утра), но ни объявления, ни факса от Карии в отеле не оказалось. Что мы должны были сидеть на рецепции пол ночи в ожидании автобуса?! Все другие туроператоры разместили информацию об отъезде для своих туристов еще до 18:00, наш гид не соизволил сообщить нам столь важную информацию…Девушка от Карии при выезде из отеля очень удивилась как это нам не сообщили ничего, извинилась и спросила как же узнали время отъезда. А как: через рецепцию -там позвонили в представительство Кари и узнали все. . .
    С Карией больше не поедем и кроме того время вылетов у них такое, что пришлось не спать ночь туда(в отель прибыли в 8:30 утра и ждали-спали около рецепции на поселение 3 часа) и назад…
  • HAVE_REST
    HAVE_REST Репутация: +606.5 Cообщений: 60
    17 metus назад
    Сегодня возникла нестандартная ситуация с моим клиентов в Турции. Туроператор "Кария".
    Ситуация под девизом "перепродажа номеров турецкой стороной".
    Так хочу сказать представителям Кария всё-таки - спасибо за то, что оперативно нашли номер в другом отеле и уговорили клиента туда переселиться за полчаса, причём выше классом и без доплаты. Клиент не простой и, конечно, я могу войти в его положение - это неприятная неожиданность, когда не оказывается номеров в отеле за 1200 дол на одного за неделю (и когда приедет - не знаю что скажет, но по телефону ругался ужасно, а после переселения перестал брать трубку).

Так что могу сделать один вывод - Кария исправляет даже не свои ошибки, а не отмораживается, что - это не наша вина.
    Но даже со слов моего клиента: в этом отеле сегодня троим туристам с Украины (все от разных операторов) отказали в поселении. И уже вовсе решили обнаглеть на ресепции администраторы и предложили им всем заселиться в один "family room"!!! Его возмущению не было предела.
  • allasun
    allasun Репутация: +5 Cообщений: 1
    17 metus назад
    Как говорится - один раз попробовала - на всю жизнь запомнила, больше не буду.
  • Maliby2007
    Maliby2007 Репутация: +15.5 Cообщений: 20
    17 metus назад
    Мы ещё с ними не летали ,но полетим 11.12.2008.Нас клятвенно заверили ,что сейчас они летают с Аэросвитом и поэтому задержки практически не случаются.Вот и посмотрим.Прилетим обязательно напишу.
  • Maliby2007
    Maliby2007 Репутация: +15.5 Cообщений: 20
    17 metus назад
    Вот мы и прилетели.Съездили великолепно.Были в отеле Султан Гарденс, от Карии.Без задержек в аэропорту.Даже был приятный сюрприз,вылет перенесли с 9-35 на 13-35 ,так что отдохнули чуть больше.Гид от Карии нормальный,но он впрочем нам был не нужен.Мы её не искали и не встречались с ней.Так она сама нас нашла,записку передала,видимо переживала куда её туристы подевались.Мы на экскурсии ездили от другой тур фирмы,Египетской.Отель очень зелёный ,красивый,номер нормальный ,для стандарта довольно просторный.И вид был на море.Море просто сказочное,риф великолепный.Рыб с рук кормили.в прямом смысле.Так ,что отдых удался на славу.В следующий раз поедем только через Обновление и Карию!!! :12:ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ УДАЧНОГО ОТДЫХА!!!
  • prostoirra
    prostoirra Репутация: +5 Cообщений: 1
    17 metus назад
    НИКОГДА не пользуйтесь услугами агентства "КАРИА тур" - поддерживаю на 100 %!!! летали в сентябре 2008 г. в Турцию (г. Сиде) с этой компанией. По поводу перелетов и размещения ничего не скажу - все в пределах нормы - получили то, что ожидали. Но 2 момента сразили меня наповал и вряд ли сгладятся со временем, в итоге - в эту фирму я не обращусь, даже если она одна будет возить в то место, которое я решу посетить. лучше поменяю направление, чтобы только не иметь "счастья" быть зависимой от работы гидов этой фирмы. в первый раз нас "забыли" - на концерте "Троя" в Аспендосе. представьте - чужая страна, незнание языка, почти 12 ночи (концерт заканчивается поздно) - и две женщины бегают по незнакомому городу ,без надежды добраться домой. единственное оправдание этой компании - то, что , когда мы обратились к другому гиду этой же компании - нас все-таки , с пересадками , с другими автобусами доставили в гостиницу и гид , "потерявший" нас (не буду называть имени )все-таки извинился по телефону . итог - кроме нас "потеряли" еще 2 человека - эта же фирма, их тоже кое-как смогли "передать " до места назначения ,но нервы потрепали и осадок остался. другие компании , почему-то туристов не теряли - под Аспендосом , кроме "Кариевских" людей никто не оставался до 12 ночи - всех культурно посадили и развезли вовремя. Компания явно экономит, набирают в гиды молодых ребят , дают двойную нагрузку за те же деньги (наш гид днем уже отработал поездку в аквапарк , это была вторая поездка) - вот и получаются такие накладки (хотя это совершенно элементарно и несложно - пересчитать людей , нас и было то меньше 20 и места наши были рядом с гидом!). ну это я еще могли бы пережить, если бы не перенесла сильный стресс по поводу отъезда. отельный гид - это отдельная история. появился наш гид - зовут его Юрий только в день прибытия, "впарил" нам несколько экскурсий - записал дату отъезда и испарился. если его работа оценивается по количеству проданных экскурсий то, вероятно он справляется с планом, возможно даже перевыполняет его, и на этом все! он очень комфортно пристроился в отеле высокого уровня Цезарь Ресорт и не считал нужным беспокоиться о других отелях, хотя мы тоже заплатили этой Карии немало денег и могли рассчитывать на такое же внимание. Я конечно, понимаю, что быть во всех отелях невозможно, но забывать про своих отдыхающих - это вообще нонсенс. за сутки до отъезда мы начали обращаться на рецепцию по поводу факса - нам сказали, типа беспокоиться нечего, спокойно отдыхайте, вечером будет факс. это была суббота. к вечеру мы не увидев факса ,начали слегка волноваться. через менеджера отеля , по книге факсов мы самостоятельно(!) выяснили, с какого же номера все-таки приходят обычно факсы от этого оператора Кария и позвонили туда. оказалось, что 17 часов - это уже не рабочее время для офиса Карии. не дозвонившись в офис, мы попросили менеджера позвонить нашему гиду - на что Юрий начал говорить какую-то чушь, типа рано еще - на что наш менеджер резонно заметил, что нам утром уже выезжать. После этого мы предприняли попытку дозвониться до аэропорта Анталии - где нам смогли сообщить только "коридор" - т.е. от и до какого часа возможен вылет самолета. Долго рассказывать, но только после четвертого(!) звонка мы ДОБИЛИСЬ вразумительного ответа о времени вылета - которое ПЕРЕНЕСЛИ НА 2 ЧАСА РАНЬШЕ. т.е. беспокоились мы совершенно не напрасно - мы могли просто напросто не попасть на этот рейс, если бы понадеялись только на отельного гида! осадок остался кошмарный, тем более, что никаких извинений не последовало. ИТОГ - с Карией - никогда.
  • saveli20
    saveli20 Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 metus назад
    Мы с женой и двумя детьми летали в Аланью отель Delphin Botanik.
    Через Karia Tour.
    Летели туда туда дней на 12. Расчитывали к 29 сентября вернутся.
    Но там было все так клево что решили продлить еще на пару-тройку ночей.
    Местный наш кэрианский гид не смог нам ничем помочь, Мы звонили в Киев в агенство где брали путевку, и там нам помогли.
    Продлили и заменили два стандарта на один.
    Правда автобус за нами в ночь первого предполагаемого отбытия все равно приезжал. И в номер среди ночи звонили. Типа - где вы?
    Я сперва тоже был начитался плохих отзывов о Кариа но плюнул на эти отзывы. Мне лично ни один оператор не нужен я и сам с усам.
    И не прогадал.
    Единственно испортило отдых это дайвинг.
    Три судна - 160 человек.
    Два судна русские-украинцы, одно - немцы-иностранцы.
    Немцы обедали за столиками на нижней палубе, а мы на коленях на подстилках на верхней. Так как нижняя палуба была завалена оборудованием для ныряния. Здесь конечно вина Кариа лишь отчасти. Неверного видать выбрали партнера для организации дайвинга.
    В остальном впечатление о Кариа тур нормальное. Массовый туроператор для Совка.
  • Irina_Knyazeva
    Irina_Knyazeva Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 metus назад
    Могу сказать, что за три года все поменялось, мы летали в мае 2010 года и отдыхали с Кария тур в Турции (Кемер), никаких претензий к туроператору нет, рейсы не задерживали, поселили очень быстро, во время оповещали по поводу отъезда с отеля, автобус долго не ждали. Все с их стороны прошло на отлично. Взяли через них две экскурсии, осталось много позитивных эмоций, особенно от рафтинга. В отношения отеля и персонала, тоже все было хорошо. Отдых прошел хорошо! Вот подумываем еще поехать и в Хорватию в конце лета!
  • marleonim
    marleonim Репутация: +5 Cообщений: 4
    15 metus назад
    С Кариа- НИКОГДА! Друзья (семейная пара и ребенок 3-х лет) сейчас улетели в Бельдиби, отель Гранд Ринг. на второй день прибывания гид от кариа взял деньги за экскурсии и смылся в нетзвестном направлении. моим друзьям обьявили, что кариатур деньги за отдых не перечислили, мол собирайте монатки и валите домой... как выяснилось потом, таких как они в турции на этот момент 4000 чел, которых не селят в отели, не кормят, а итог- даже не проплаченные билеты домой. в консульстве и посольстве только разводят руками, а люди на чемоданах брошенные на улице, часть оплатили сами за себя, другие воюют. вопрос? что делать? сегодня до 12-ти должен решаться вопрос о их департации на украину..... вот такие веселые 3 дня турецкого отдыха с кариатур)))
  • sambuka19
    sambuka19 Репутация: +5 Cообщений: 3
    15 metus назад
    Товарищи, успокойтесь "Кариа тур" уже банкрот! http://www.tourdom.ru/ua/forum/viewtopic.php?f=0&t=27203
  • nati13
    nati13 Репутация: +4.5 Cообщений: 2
    15 metus назад
    меня просто возмущают такие претензии к карии и необразованность, из за которой эти претензии и происходят.во-первых кария - это туроператор, а не турагент или турфирма, нужно разницу между этими понятиями знать.так же вылетаете, дорогие мои гости, вы чартерными(делаю опять ударение на это слово)рейсами.АВИАКОМПАНИИ, а не кария тур переносит время вылета самолета в связи с различными проблемами(погодными условиями и т.д.)по-моему лучше 3-4 часа подождать и нормально долететь, а не смотреть на своих родных из облаков(надеюсь поняли о чем я ).по поводу гостиниц-хамство персонала, плохое питание...но не смешите меня - это что ли персонал для отела набирает кария?или готовит повар из карии?это уже внутренние проблемы самого отеля.кария с отелями только сотрудничает и не имееь право увольнять, делать замечания и т.д.Кария сразу же начинает решать эти проблемы.руководство отеля говорит, что решит эти проблемы, но ничего не делается.из-за такого отношения, кария и выбирает лучшие из отелей, а если возникают большие проблемы с отелями, то перестает с ними работать.так же вы обратили внимание на цены - это один из операторов, которые предлагают недорогие туры.вот и подумайте над этим.
  • nati13
    nati13 Репутация: +4.5 Cообщений: 2
    15 metus назад
    меня просто возмущают такие претензии к карии и необразованность, из за которой эти претензии и происходят.во-первых кария - это туроператор, а не турагент или турфирма, нужно разницу между этими понятиями знать.так же вылетаете, дорогие мои гости, вы чартерными(делаю опять ударение на это слово)рейсами.АВИАКОМПАНИИ, а не кария тур переносит время вылета самолета в связи с различными проблемами(погодными условиями и т.д.)по-моему лучше 3-4 часа подождать и нормально долететь, а не смотреть на своих родных из облаков(надеюсь поняли о чем я ).по поводу гостиниц-хамство персонала, плохое питание...но не смешите меня - это что ли персонал для отела набирает кария?или готовит повар из карии?это уже внутренние проблемы самого отеля.кария с отелями только сотрудничает и не имееь право увольнять, делать замечания и т.д.Кария сразу же начинает решать эти проблемы.руководство отеля говорит, что решит эти проблемы, но ничего не делается.из-за такого отношения, кария и выбирает лучшие из отелей, а если возникают большие проблемы с отелями, то перестает с ними работать.так же вы обратили внимание на цены - это один из операторов, которые предлагают недорогие туры.вот и подумайте над этим.
  • ggg97
    ggg97 Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 metus назад
    GLADYS, различие как раз очень большое.
    1 - туроператоры не работают с туристами, только с турагентами;
    2 - туропертор выкупает вкоту мест в отелях;
    3 - туроператор поднимает чартеры (чартерные рейсы)
    Дело агенства заключается в работе с туристами, бронировкой отеля у туроператора, короче в продаже их турпродукта.
«12»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!