Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Гал Круиз ворует клиентов

16 metus назад 2009 Liepos 03
Экскурсионные туры 25 12989
21
alim-tour alim-tour
Cообщений: 0
Мы не советуем туристическим фирмам работать с туроператором Гал-круиз. Потому что непорядочностью так и прет от них. 2 года тому мы загрузили
около 30 человек наших туристов на рейс в Черногорию, списки с номерами телефонов попали в Гал круиз так как они проставляли визу и нужны анкетные данные туристов. рАБОТАТЬ С НИМИ МЫ ОТКАЗАЛИСЬ так как туры их по нашему мнению неотвечают требованием наших туристов. они кинулись на телефон обзванивать по списку нашу группу и агитировать на свои поездки. Мы сделали замечание - на что ответ был что это клиенты дзвонят им. На этом вопрос закрыли. После чего даже пробывали делать бронирование, но менеджер Гал круиза то немог связаться с партнером,то партнер неотвечал,то менеджера Гал круиза небыло на робочем месте. Хотя мы связались с отелем и нам тут же был дан ответ, что отель давно в стопе,а нам рассказывали недельку сказки что вот вот прийдет подтверждение. Да черт с этим отелем, менеджер необязан знать английський что бы связаться с отелем и выяснить ситуацию. Но 2.07 Гал круиз позвонил нашему сотруднику(юристу нашей фирмы) и начал предлагать поездку, девочка нерастерялась и выслушала спокойно предложение как Гал круиз ворует клиентов. Суть проблемы уважаемые коллеги Вы поняли, а предложение наше жесткое бойкотирование таких туроператоров. Такого инцидента небыло у нас ни разу,хотя работаем со многими туроператорами.
:
  • Украина
  • maniac
    maniac Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 metus назад
    Это как? В карман и в ломбард? Kidnapping реальный... Первый раз слышу, что я собственность какой либо турфирмы...
  • 95965
    95965 Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 metus назад
    февраль -март 2010. Вернулись из поездки в Израиль, которую совершили с туроператором Гал Круиз и их представителем Крестиной Митулевской ("По сторинкам Библии"). Прекрасное впечатление от поездки осталось благодаря случайным людям, которых встретили на своем пути (все очень внимательны, радушны, стремятся помочь, подсказать, даже медицинскую помощь оказали в Израильской больнице и денег не взяли - болел зуб) но никак не от работы Крестины и представленного ею гида - Леонида% сплошной "развод" и "лохотрон" - график с первой минуты не соблюдался и запутывался, в результате - 30% не успели,остальное - выполнялось формально (были рядом, но не успели зайти, вместо прогулки по Басхайским садам - заглянули на них через закрытую решетку, т.к. во время дождя сады закрыли (ничего, что по плану сады были на 2 дня раньше и в чудесную погоду) или отдых на Мертвом море - на каком-то грязном хоздворе в 300-ах метрах от моря под звуки стройинструментов при строительстве здесь-же сараев, вместо фабрики Ахава с изделиями Мертвого моря - непонятный магазин на трассе (якобы от фабрики, где цены оказались на 40 проц. выше, чем в других местах, вместо одного выходного обявляют два (с дополнительной, но платной поездкой в обявленный виходной)и т.д., и т.п. Но при єтом особое старание проявляется при завозе в магазины и рестораны(с огромным отклонением от маршрута, никто не спешит и не торопит). В случае же, когда в предложенное заведение не набирается нужного количества желающих, то и вообще оставляют без обеда (хотя при перед тем вещали, что обедать повезут даже если захочет один человек, да и водителю с гидом необходим обед, они ведь на работе. Видимо обед необходим только на халяву, а за свои кровные - есть не захотелось). И отбирание паспортов под предлогом, что они должны находиться на рецепшене в отеле, и многое-многое не перечесть.На попытки прояснить ситуацию - стеклянные глаза с ответом, что ей так приказало руководство и все вопросы - к руководству, или от Леонида - рассказы о том, что программу составляли идиоты, а он не при чем. Думали, что с представителем фирмы не повезло, а не повезло то с фирмой!
  • crazyangel
    crazyangel Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 metus назад
    Негативный отзыв

Уважаемые туристы, выбирайте другие турфирмы! Путешествовали вместе с "Гал-Круиз" - сплошной негатив, никакой организации, заботы о своих клиентах, наплевательское отношение сопровождающего (в нашем случае это была Митулинская Кристина), всё время терялись люди, их просто забывали!!! собирались непонятные суммы денег, которые сопровождающий не мог внятно аргументировать, программа тура и близко не была выполнена и т.д.

Деньги потрачены, отпуск тоже, а главное осадок остался. Не совершайте моих ошибок!
  • irishka_777
    irishka_777 Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 metus назад
    Добрый день, все. Очень хотелось оставить отзыв на сайте турфирмы Гал-круиз, но к сожалению плохих отзывов там не пропускают. Никогда не едьте с этой турфирмой, если не хотите испортить отпуск!!!
    Я с группой отдыхали с данной турфирмой с 29.04.2010-4.04.2010- это были майские праздники по маршруту Львов-Прага-Дрезден-Краков9 автобусный тур). Это было худшее путешествие в моей жизни, за что спасибо турфирме Гал-Круиз. Отношение как к лохам -это слабо сказано.
    Сопровождающий Виталий-человек, который на все вопросы отвечал: не знаю, опаздывал на назначенные встречи(ждала группа и экскурсовод сопровождающего, который пропал неизвестно куда), организации никакой.
    Началось всё с того что выехали мы из Киева во Львов на поезде(ночь в поезде), после самостоятельной прогулки по Львову нас в 16:00 усадили в автобус и мы ехали 17 часов до Праги. Приехав в Прагу, мы узнаём, что поселение в отель будет не утром как планировалось, после приезда, а в 16:00. И нас уставших(мягко сказано), после тяжелейшего переезда отправляют на экскурсию по Праге. В полуобморочном состоянии мы ходим по Праге и слушаем экскурсовода(слава Богу с экскурсоводом Еленой нам очень повезло, очень хороший понимающий человек). Прагу в таком состоянии мы естественно не увидели и не запомнили. Вечером было ещё интереснее: была запланирована поездка на теплоходе по вечерней Праге и тут наша турфирма смогла всё испортить. Вместо 2 групп из 35 человек, на теплоход уместили 3 группы: в итоге не хватало мест, была давка, и срыв экскурсии (объяснение было такое: так получилось, 1 мая-много туристов) . Спасибо вам "дорогая турфирма" за испорченный вечер. Дальше нет смысла описывать происходящие события, всё было ужасно. Судя по предыдущему отзыву о данной турфирме с руководством вопрос не решаем, так что сами для себя решайте стоит ли портить себе отпуск за свои немалые деньги....
  • kokker
    kokker Репутация: +5 Cообщений: 626
    15 metus назад
    irishka_777 - почему бы не прочитать внимательно инфолист, и там бы вы увидели, что селить вас будут не по приезду, почему бы не почитать о фирме перед поездкой, а не после,почему бы не выбрать нормальную фирму , и не портить себе отдых? А теперь скажите сколько стоило ваше удовольствие? Я вам сочувствую, но доля вашей вины в вашем выборе есть и немалая)))
  • divamama
    divamama Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 metus назад
    Мне очень нравятся автобусные туры. И за последние 5 лет я объездила практически всю Европу. И знаю на 100% что практически в каждой группе есть некоторые люди преимущественно женского пола в состоянии климакса, и я на 100% уверена, что наша дама к таким относится. Я сначала, когда начинала путешествовать также думала нечто подобное... Сейчас уже знаю, что практически все фирмы в Украине, которые работают, то работают чтобы работать, и я никогда не поверю, что любая фирма, работающая будет заниматься непонятно чем. Я уже знаю, что когда ты едешь увидеть страну и насладиться ею, то помешать тому можешь только ты. Эта дама сама себе помешала. Позитивный настрой приносит положительные эмоции, я как еду, то еду за положительными эмоциями.
  • Marti87
    Marti87 Репутация: +9 Cообщений: 11
    15 metus назад
    Спасибо, что предпредили - я как раз хотел воспользоваться услугами этой туристической фирмы. Теперь поищу другую.
  • LUKSX
    LUKSX Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 metus назад
    Работая мерчандайзером, у меня сложилась подобная ситуация: У меня план получить заказов на огромное количество чипсов ЛЮКС, но к моему сожалению точка – магазин предпочли чипсы ЛЕЙС. Я тоже могу орать, что у меня ЛЕЙС украли клиента. Факт: у меня нету заказа. Но есть маленькое «НО».
    Я, конечно, предлагал и бесплатные пачки, и скидки, и бонусы… Но очевидно, ЛЕЙС предложили нечто больше. В торговли все методы хорошие, которые приносят положительной результат. Я должен извлечь урок, - работать надо уметь, работать надо с энтузиазмом и на результат. В данном случае Алим-тур оказался слабее, проиграл конкуренцию. Научился ничего. Как дворовой мальчик плачет и орет.
    Мой совет: если конкурент работает лучше, то у него надо перенимать опыт и ставиться лучшим! Алим-тур, Вас и далее будут опережать конкуренты, если вы не научитесь бороться за клиента, а не сопли распускать…
  • platonata
    platonata Репутация: +6 Cообщений: 14
    15 metus назад
    Я не алим-тур, но отвечу, т.к. возмутил "совет" человека, не работающего в туризме.
    Причем тут, кто как работает.
    Гал-круиз - оператор, алим-тур - агентство.
    И они не конкуренты, они партнеры.
    И действительно, было НЕ ЭТИЧНО со стороны Гал-круиза звонить напрямую клиентам агентства.
    В данной ситуации, агентство ничего сделать не может, оно просто на будущее не будет работать с таким оператором и постарается коллег предупредить о нечистоплотности данного партнера.
    Так что давайте не будем путать продажи чипсов и туров.
  • irnat
    irnat Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 metus назад
    Я менеджер тур. фирмы, работаю с Гал-Круизом уже 2 года, все туристы очень довольны турами.Я сама ездила с ними в рекламный тур - это был лучший рекламник в моей жизни. Я всем советую работать с Гал-Круизом - это сильный и порядочный тур. оператор.
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    15 metus назад
    @@@оператор нормальный неработает с клиентом, а работает с агенствами@@
    Это где-то законодательно зафиксировано? Или Вы лично запрещаете операторам работать напрямую с туристами?
    Я лично предпочитаю обращаться напрямую к ТО (там, где это возможно), минуя разнообразных посредников, функция которых, зачастую сводится к "испорченному телефону" и курьерским услугам по передаче документов оператору.
  • 5555560
    5555560 Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 metus назад
    На все вищевказане, скажу від лиця клієнтів, не тільки від себе але й від своїх рідних і знайомих!!!!!!!!!!!
    Гал-Круїз-------------БРЕХУНИ!!!!!!!!!!!!НЕПОРЯДНІ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕКОМПЕТЕНТРНІ!!!!!!!!!!!!!!!! НЕОРГАНІЗОВАНІ!!!!!!! НІКУДИШНІ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нікому не рекомендую користуватись їх послугами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Псують весь відпочинок!!!!!!!!!!

Окреме своє "ФУ" хочу сказати гіду п. Любі!!!!!!!!!!!! Для чого такі працівники?????????????????????????????
  • Kristuha
    Kristuha Репутация: +5 Cообщений: 2
    15 metus назад
    Вчора приїхала з туру "Спокуса моря". Море позитивних вражень, не зважаючи на те, що з моєї вини зі мною було багато пригод. Готелі виявилися кращими, ніж очікувала, від транзитного до відпочинкових. Водії Юра і Роман не блукали по світу, всюди приїжджали вчасно. Велике їм "Дякуємо". Керівник Олександр старався зважати на всіх, допомагати, кому було потрібно. Йому теж велике спасибі. А не задоволені люди і в нашій групі, мабуть, теж були. Кислі вирази обличчя до добра не приводять. Їдете відпочивати - відпочивайте, а не шукайте недоліки.
  • Pachok
    15 metus назад
    "алим тур туроператор с офисами в Польше и Словакии- глазки откройте "

Да что Вы говорите??? Такой крупный и хороший оператор, а почему-то за него на форуме отписывается малограмотное хамло...
  • Kristuha
    Kristuha Репутация: +5 Cообщений: 2
    15 metus назад
    "Хамло" - це Ви про себе, тобто москалів? Про грамотність будете говорити, тоді, коли оволодієте державною мовою.
  • kravchenko_h
    kravchenko_h Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 metus назад
    кучка дерьма..... то хто є кучка дерьма? Невже, автор про себе? дожилися..... адекватно... і так говорить представник такої поважної турфірми. Напевно ця турфірма Алім тур із зони?
  • Pachok
    15 metus назад
    Видите ли, немоскаль Кристюха, правила хорошего тона предписывают общаться с собеседником на том языке, на котором он начал разговор. К тому же, в Вашем ответе содержится стилистическая ошибка - языком не "овладевают", его изучают или им владеют. Овладевать - это несколько другое... впрочем, Вы вероятно не владеете некоторыми смысловыми нюансами русского и украинского языков:))) Лишнюю запятую в своем сообщении тоже поищите, великий "овладеватель" державної мови.
  • Pachok
    15 metus назад
    alim-tour, напиши еще что-нибудь, это наверняка прибавит тебе клиентов и положительно скажется на твоей репутации. Директор знает, что ты тут вытворяешь?
  • ljudasik
    ljudasik Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 metus назад
    Только вернулись из тура "Все на море в Италию". Сразу скажу - отдых на твердую 7 из 10.
    Итак, что понравилось: хороший сопровождающий Виталик. Отдельное спасибо ему и водителям - двум Андреям. Автобус был хороший, удобный. Линьяно - шикарный город для отдыха. Хороший отель. Многие пишут, что вместо заявленного 3*, был 1*. И что вы хотели за стоимость тура??? За деньги, которые мы заплатили, отель La Fenice был просто отличный. Венеция - просто сказка. В общем, оторвались и отдохнули - хорошо.
    Минусы тура: не понравился отель в Будапеште (Canada). Ну ладно с тем, что далеко. Но на улице была жара +36, а в номерах не было кондиционера, только жалкий вентилятор. + отель над трассой, постоянный шум. Группа собралась - ужас. Еле поехали в Венецию. Все кричали, что 60 евро для них дорого. В итоге, все-таки поехали. За 30 евро. Без кораблика, без гида. Правда, так нам больше понравилось. Далее хуже - в Верону и Сан-Марино группа не набралась. Опять-таки, кричат - им дорого. Зато поехали кричащие в аутлеты и навезли полные торбы покупок. Езжайте, блин, в шоппинг-туры и не мешайте отдыхать другим! После этого тура решили ездить только в туры, в стоимость которых уже включены все экскурсии, либо туры, которые в любом случае заезжают автобусов в эти города.
    Но к «Гал-круизу» никаких претензий нет. Они не виноваты, что в тур с ними поехало жлобье.
  • Pytewestvennica
    Pytewestvennica Репутация: +4 Cообщений: 1
    13 metus назад
    Ребята!!!!! Это не тур фирма, а какая то шарашкина контора!!!!! Во-первых изменили полностью тур!!!!!! во-вторых дату тура!!!! Хорошо мы с подругой студентки,а те кто отпуск запланировал!! ЭТО звиздец!!!!!! Так мало того мы еще никуда и не уехали!!! Посольство не разрешило въезд в страну!!! И я уверена,что причина не в Посольстве!!!! Т.к. мои друзья взяли тур через более авторитетного тур оператора и сегодня уехали!!! Вот так вот!!! ТАК ЧТО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!!! пожалейте себя и свои нервы!!!!!
  • Vivat_Europe
    Vivat_Europe Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 metus назад
    Ездили в тур Виват Париж, 23-го сентября. Сопровождающий Виталий четко все организовал, водители молодцы. За все время ни одного опаздания даже на минуту (один раз было в Париже в пробку попали, немного опаздали, но не их вина). Экскурсовода по Парижу лучше нет чем Владимир (лысый такой). Леонид по Праге все четко обьяснил. На корабле по Праге - одна романтика, просто супер!!!
    Ставлю ребятам твердую 10 из 10. Все люди адекватные, ни одного негативного впечатления.
    Привет из Киева всем ребятам!!!
    Еще, отели просто супер, завтраки супер. Ведите себя просто сдержанно, как европейцы, не толкайтесь в кафе, усмирите жадность и вам все достанется))).
    Очень рады что поехали с ними.
  • rina11280
    rina11280 Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 metus назад
    Согласна абсолютно с отзывом ljudasik, в прошлом году ездили в тот же тур в сентябре. В общем впечатления положительные, конечно гостиница в Италии меня разочаровала, но учитывая программу тура мы туда не в гостинице приехали сидеть. И нюанс с экскурсиями: мы попали на плохую погоду в первый день в Линьяно, поэтому из запланированных пары дней на море были только 1, потому-что взяли экскурсию, что бы не сидеть целый день при плохой погоде. И когда решили все-таки побыть на море и не ехать на экскурсию в Сан-Марино нам заявили что деньги никто не вернет, после достаточно продолжительного скандала с сопровождающими группы оказалось, что могут вернуть только 20 евро из 50 или 60 (не помню сколько она стоила) Пришлось ехать, правда в дальнейшем абсолютно об этом не жалели. Организация экскурсий всегда была хорошая. Так что, учитывая соотношение цены и качества считаю вполне нормальным. Тем более, что надо четко осознавать цель поездки автобусные туры это всегда в чем-то утомительно, но мы ехали с настроем побольше увидеть и мы это получили. Резюме такое: если будет интересный тур у этого турагенства, то возможно поедем опять.
  • CVBuh
    CVBuh Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 metus назад
    Только приехала с тура Рим - город мечты.Но для меня Рим оказался не мечтой, а всего лишь несколькими днями напрочь испорченного настроения!Наш сопровождающий Виталий Кулик то терял ключи от моего номера и я полтора часа ждала ночью заселения, то в ответ на мою просьбу поменять меня с кем-то местами так как мне стало плохо в автобусе предлагал мне место в багажном отделении, не соблюдая никакой субординации,то не нашел номера для водителей и они просто ночевали в автобусе и совсем не отдохнули перед тем как везти нашу группу из семидесяти человек на расстояние 800 км из Будапешта до Львова!Очень жаль,что у вас работают такие сотрудники. Очень жаль что этот тур был подарком на мой день рожденья.
  • renny792
    renny792 Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 metus назад
    Добрый день!
    Хочу добавить свой негативный отзыв о турагентстве "Гал Круиз" м. Львів,вул. Братів Рогатинців,12/10. После прочитанного выше , я поняла что работа фирмы нисколько не изменилась. В этому году я собралась поехать в Болгарию и обратилась в вышеуказанное агентство.Сразу оговорюсь, что еду заграницу впервые, по-этому полагалась на компетенцию менеджера агентства.Я купила у них проезд в Болгарию и назад во Львов. Заплатив деньги я не получила ни договора о предоставлении услуг фирмой, ни товарного чека о приёме оплаты. Через какое то время мне отдали паспорт с визой и информационный лист на котором была написана общая информация о Болгарии, моя фамилия написанная с ошибкой и следование автобуса со Львова до станции Черновцы.Ни времени прибытия, ни толком станции где меня высадят в г.Нессебр Болгария не было сказано ничего, кроме названия отель "Панорама". Глянув в интернете, оказалось что таких отелей в Нессебре несколько, я решила обратиться агенство для детального уточнения возникших у меня вопросов ( по поводу договора об предоставленных фирмой услугах,о месте прибытия и о страховке, про которую я узнала нет от менеджера фирмы а от знакомой). Прийдя в офис я узнала, что та менеджер, что меня оформляла ушла в отпуск, и по-этому никто ничего мне внятно сказать не может.на вопрос об адресе отеля Панорама мне сказали что адреса там нет это же Болгария!!!! Вы понимаете там нет оказывается названий улиц координат!!!! Заикнувшись о страховке меня отправили к женщине что ими занимается и в ответ я получила порцию хамства о том что: " я еду не уже и сейчас по этому могу прийти в другой раз за оформлением, у неё мол много работы и вообще я могу себе купить страховку на границе". По поводу договора он оказывается вообще не нужен у меня же есть "информационный лист" и этого вообще достаточно!!!! Лист в котором нет никакой конкретной информации кроме того что столица Болгарии это София и о средней температура воды в июле!!!
    Хочу в первую очередь обратиться к директору агенства: обратите внимание на то, кто работает у вас в агентстве, на компетенцию этих людей, на их хамское поведение с клиентами, это нисколько не красит ваше турагенство и отбивает всякую охоту обращаться вторично либо рекомендовать его своим знакомым и друзьям. Придя в турагенство хотелось бы получить полный пакет услуг и документов, а не узнавать по знакомым что мне надо ещё с собой иметь и контролировать работу менеджеров.
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!