Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Визы и загранпаспорта
    Новая тема

Проблема с отпечатками пальцев при оформлении паспорта

8 metus назад 2017 Kovo 02
    Визы и загранпаспорта 16 27577
    5
    TanjaYad TanjaYad
    Cообщений: 18
    Оформляют новый биометрический загранпаспорт. Проблема с отпечатками пальцев. Программа не принимает из-за неярковыраженного рисунка. Предложили паспорт оформить без отпечатков, так как на границе могут быть проблемы. Была ли у кого то аналогичная ситуация. 
    • WWWinter
      WWWinter Репутация: +102 Cообщений: 939
      8 metus назад
      Оформите обычный. Эти отпечатки - для Вас. ПРи оформлении визы сдаются обязательно отпечатки, вот их и сверяют с Ваше рукой погранцы  Для той базы сканирубт все , а "база" выбирает  2 лучших и их хранит, а потом пограцу на компе "лампочки мигают", какие именно пальцы сканировать.... 
    • TanjaYad
      TanjaYad Репутация: +956 Cообщений: 18
      8 metus назад
      Спасибо за ответ. Но меня беспокоит другое.
      Я много раз была за границей, но в странах, где не нужны были отпечатки. Я и предположить не могла, что у меня проблема с пальцами))).  Паспорт у меня будет с чипом, но без отпечатков( в анкете сказано, что не удалось взять ) Вот я  и думаю, какой смысл в моем биометрическом паспорте без отпечатков только с фото и подписью. И какие меня ждут подводные камни при оформлении шенгена с моим неярковыраженным рисунком? )))) 
    • kolyan_cat
      kolyan_cat Репутация: +2519 Cообщений: 826
      8 metus назад
      Не переживайте, Ваш случай не уникальный, у европейцев 100% есть решение на этот случай. Невыраженные отпечатки не могут быть препятствием.
    • WWWinter
      8 metus назад

Да бог с ним, с паспортом. Еще раз повторю : получение визы подразумевает сдачу отпечатков, Будетет сдавать в визовом центре или консульстве: просканируют все пальцы, выберут 2 и будут их хранить в своей, своей европейской базе. На самой визе будет написано VIS - вот тогда они и буду сканировать ваши пальцы, при этом после сканирования визы у них и на экране вылезет подсказка, с ладошками, на которых 2  подлежащих сканированию пальца будут мигать и сравнивать они будет сл своей базой, А , когда будетет сдавать пальцы при получении визы получите бумагу, о том, что инфа о Вас занесена в БД и номер,

....  Или у ВАс уже безвиз?

• TanjaYad
      8 metus назад

kolyan_cat

Спасибо, успокоили, что я не одна такая с проблемами)))

WWWinter

Я про паспорт не очень переживаю.))) Хотя хотелось нормальный биометрический, мало чего.  Меня больше беспоило какие ждут меня  проблемы с отпечатками  пальцев при шенгене. Ну не хотят они отпечатываться как следует,  хоть ты тресни))) Вот кто  мог подумать. 

А безвиз  у нас,   это только пока разговоры )) 

• WWWinter
      8 metus назад
      Ну у меня тоже плохо отпечаталить, но не в паспорте ( паспорт погранцам -  до лампы), а при сдаче доков на визу.Вот пойдете визу просить - давите сильнее на сканер :-))) Из десяти два как-нибудь выберет их умная система..
    • kolyan_cat
      8 metus назад

Я когда в Америку въезжал, в прошлом году, в аэропорту Кеннеди на мне сломался сканер отпечатков)))

Негритянка минут 10 его включала-выключала, переписывалась с кем-то по Линку и угрюмо материлась. С 20-й попытки заработал. Мне при этом ни 1 вопроса не задала, забыла видать)))

• bimka_
      bimka_ Репутация: +5 Cообщений: 1057
      8 metus назад
      У меня то же самое, отпечатки снять не смогли, выдали паспорт без отпечатков. Сказали, что ничего страшного, просто могут на границе снять отпечатки.
    • bimka_
      8 metus назад
      kolyan_cat, а я в Канаду не сдавала отпечатков ни на визу (два раза), ни при въезде.
    • ollennka
      ollennka Репутация: +32071 Cообщений: 1860
      8 metus назад
      Да вы все уникальные люди)) Вам можно банки грабить без перчаток)) Даже не знала, что такие проблемы бывают.
    • TanjaYad
      8 metus назад

ollennka

Вот и я с этим первый раз столкнулась. Хорошо, что я о своей проблеме узнала сейчас, а не при прохождении паспортного контроля. Вот это веселуха была бы от неожиданности)))

• TanjaYad
      8 metus назад

bimka_

А вы со своим новым  паспортом без отпетчатков куда-то ездили?

• bimka_
      8 metus назад
      Нет, пока не ездила, у меня мульт шенгенский  в старом. Я биометрический как второй паспорт сделала, чтобы получить канадскую визу на срок действия паспорта (10 лет), а старый у меня через полтора года заканчивается. Визу в новый получила:)
    • TanjaYad
      8 metus назад

bimka_

Спасибо за информацию. Пожелаем друг другу удачи. Пусть наши проблемные пальцы не станут преградой при пересечении любых границ))

• kolyan_cat
      8 metus назад

У меня паспорт не биометрический, и Шенгенская виза 5-летняя, в которой тоже не брали отпечатки когда я ее делал.

Тем не менее, последние разы при въезде в Шенген все равно заставляли прикладывать пальцы к сканеру. Они смотрят отпечатки по своей базе, не прохожу ли я по каким нарушениям.

• lightw
      lightw Репутация: +5 Cообщений: 1
      7 metus назад
      Я тоже долго сдавала отпечатки ,красный мигал ,он в анкете в уголочке что то красным отметил ,переживаю.Это при сдаче для визы
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Визы и загранпаспорта

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.7K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!