Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Отзывы и предложения
    Новая тема

Конкурс рассказов и авторов "Лучший 2016"

8 metus назад 2017 Sausio 24
    Отзывы и предложения 136 4627
    11
    «12345»
    • Scurra-2
      Scurra-2 Репутация: +1803.5 Cообщений: 1556
      8 metus назад
      А мне,кажется что, Signora L лучше,поскольку демократичнее и уж очень как-то "по-домашнему" все описывает! Ну. а еще я просто километровые тексты в форумах не читаю,люблю форму рассказа. Не из вредности. Хочеться сохранить немножко тайны для будущих путешествий,а то будешь знать каждую лавочку и каждый ценник в ближайшем кафе. Прочитала весь цикл Apyatka о Вьетнаме,поскольку интересно напитсано,интересно сравнить с маршрутом знакомых по этой стране,и потому что сама я в эту страну точно не поеду. А Pachok для меня вообще как знак качества. Пишет немного,но по делу. Я и моя семья уже не первый раз выбираем отели по ее отчетам, и еще ни разу не пожалели. А вообще,спасибо  всем,даже тем,кого не читала!

• admin
      отредактировано: February 2017
      admin Репутация: +1027.5 Cообщений: 3287
      8 metus назад

Уважаемые участники, просим прощения, что с задержкой объявляем результаты конкурса!

Хотим выразить огромную благодарность всем, кто пишет-творит на ТурПравде! Без вас невозможна жизнь нашего ресурса!
      Теперь о наших победителях. С учетом последних шаров от Matveika, ситуация среди авторов изменилась.

С одинаковым количеством баллов (8) на первом месте оказались два прекраснейших автора Iren48 и Polina_Sumy.
      Решающим критерием выбора лучшего стал общий рейтинг на ТурПравде.
      ПОБЕДИТЕЛЬ СРЕДИ АВТОРОВ — Iren48! ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Второе место: Polina_Sumy
      Третье место: Apyatka и Signora_L

Что касается рассказов, то здесь ситуация ясная и четкая =)

ПЕРВОЕ МЕСТО: Polina_Sumy тема форума Записки пилигрима. Португальский Camino de Santiago ШАРЫ: 10
      ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Второе место: staruha_izergil А я иду, шагаю по Москве...(с) ШАРЫ: 9
      Третье место: Iren48 цикл историй «Трое в лодке, нищета и собаки»: Часть 1, Часть 2, Часть 3,Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7 ШАРЫ: 8

Таким образом наши призы уходят к лучшему автору 2016 года — Iren48, и лучшему рассказу (теме форума) 2016 года — Записки пилигрима. Португальский Camino de Santiago (Polina_Sumy).

Всем огромное спасибо! Надеемся, что этот конкурс вызвал хорошие эмоции, так как в следующем году мы будем выбирать лучших из лучших за 2017 год!

P.S. с победителями мы свяжемся в личных сообщениях

• vasyusha
      vasyusha Репутация: +6656.5 Cообщений: 1015
      8 metus назад

Polina_Sumy и Iren48, искренне поздравляю с вполне ожидаемой и однозначно заслуженной победой!!! Читаю с удовольствием, продолждения жду с нетерпением и всегда немного жаль, когда ваша очередная поездка (и рассказ о ней) заканчиватеся. :)))

Много вам новых поездок, впечатлений, открытий и сбычи туристических мечт!

Спасибо и всем остальным номинантам конкурса и авторам ТП за доставленное удовльствие открывать для себя новые места, старны и направления не выходя из дома! Путешествуйте и пишите ещё! :)) 

Отдельное огромное спасибо всем участникам конкурса, которые отдали свои голоса и за мой скромный труд! Очень приятно!!! :)))  

• Iren48
      Iren48 Репутация: +15107.5 Cообщений: 3345
      8 metus назад

Спасибо всем! За то что находите время читать мою бредятину :)))) да еще и комментировать. Я, по правде говоря, мало что стала читать - берегу зрение.

Отдельное спасибо Матвейке. Без ее шарика не видать бы мне кофтейки :))))

• ollennka
      ollennka Репутация: +32071 Cообщений: 1860
      8 metus назад
      ))) Поздравляем! Чукча не читатель, чукча - писатель?))
    • Iren48
      Iren48 Репутация: +15107.5 Cообщений: 3345
      8 metus назад
      Типа того :))))) Не, ну Вас то я читаю :)))
    • sigur62
      sigur62 Репутация: +6018.5 Cообщений: 836
      8 metus назад

А я рад вдвойне, что победил выдвинутый мною кандидат. Поздравляю. Ура!

Читать на Турправде приятно и радостно всех, но вот Iren48 - как-то особенно легко...

Успел выпить за её победу до оглашения результатов, наверное это тоже помогло в итоге)))

• TanjaYad
      TanjaYad Репутация: +956 Cообщений: 18
      8 metus назад
      Поздравляю победителей с заслуженной победой! !!! 
    • staruha_izergil
      staruha_izergil Репутация: +6112.5 Cообщений: 1776
      8 metus назад

Еще раз теперь уже официально ПОБЕДИТЕЛЬНИЦ с заслуженной победой! 

А шоб кофтейки носились, нужно обновки обмыть. Посему хоть и сетует наш достопочтенный sigur62, дескать, 

Успел выпить за победу до оглашения результатов 

считаю, что никаких препятствий для повторенья вечера пятницы нет ))).

И еще раз от души благодарю ВСЕХ, кто пишет на ТурПравде. Именно благодаря ТП начинаешь понимать, как все же необъятен и разнообразен мир. И лучшим стимулятором к новому путешествию очень часто становится чей-то совершенно шедевральный рассказ на ТП.

И ПыСы.: Отдельное огромное спасибо всем, проголосовавшим за "нашу" с Колей "Москву..." 

• sigur62
      8 metus назад

Ну как бы начинать пятничный вечер во вторник(!) вроде бы и рано:)))

Хотя...

• sigur62
      8 metus назад
      Даже в понедельник, ё )))))))))
    • Kolia_oro.egor
      Kolia_oro.egor Репутация: +6017 Cообщений: 210
      8 metus назад

Позлравляю победителей. Приятно, что победили те, за которых сам голосовал. Поздравляю всех нас с тем, что в конкурсе появились новые авторы и их интересно читать, а "магистры" сайта не утомились и не исписались.

Так, что можно по праву вписать в эту фразу из письма А.С. Пушкина П.А.Вяземскому имя любого участника конкурса.

"....Трагедия моя кончена; я перечел ее вслух, один, и бил в ладоши, и кричал, ай да Пушкин! ай да сукин сын!" 

• Polina_Sumy
      Polina_Sumy Репутация: +8515 Cообщений: 4191
      8 metus назад

Каждый раз удивляюсь тому, что моя писанина может быть интересна кому-то ещё, кроме семьи и друзей (тут сильно озадаченный смайл). Спасибо всем читающим, комментирующим, критикующим и голосующим! :) 

Но самое моё большое спасибо всем Авторам, которые находят время, желание и вдохновение на написание рассказов о своих поездках. Иногда одной чужой фотографии или одного рассказа достаточно для того, что бы понять - мне тоже туда надо, при чем срочно :) Спасибо большое, Авторы, что делитесь эмоциями и информацией!

• alexorel
      alexorel Репутация: +4187.5 Cообщений: 87
      8 metus назад

Прекрассных Дам поздравляю с красивой победой! Хочу пожелать Вам новых путешествий, благодаря которым для многих открываются неизвестные страницы географии.

Особенно приятно за Полину, которая лично меня погрузила своими Записками в неизведанный доселе мир.

Старушка, Ваш с Колей рассказ по праву может считаться мостом дружбы и человеческого тепла, ведь сколько он собрал позитивных комментариев!  Уважаемым Админам можно было бы "разориться" на Приз симпатий для Вас)))

Было здорово! Хороший конкурс и классные рассказы!

• illusia
      illusia Репутация: +4761 Cообщений: 1140
      8 metus назад

Поздравляю всех финалистов – и золотых, и серебряных, и бронзовых!!!

Спасибо всем, кто делится своими впечатлениями и увлекает новыми направлениями. :) После ваших рассказов хочется все бросить и бежать паковать чемодан. :))

Всем нам – и пишущим, и читающим, и просто наблюдающим со стороны ;) – интересных, захватывающих поездок и роскошных впечатлений.

А еще - невероятно тронута отданными за мои рассказы голосами, спасибо.

• admin
      отредактировано: February 2019
      admin Репутация: +1027.5 Cообщений: 3287
      6 metus назад
      Не пропустите голосование на конкурсе «Лучший 2018» - https://www.turpravda.com/forums/discussion/236952/konkurs_rasskazov_i_avtorov_luchshiy_2018/p1
    «12345»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Отзывы и предложения

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.7K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!