Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Экскурсионные туры
    Новая тема

Мечты, ярмарки и прочие зимние радости

8 metus назад 2017 Sausio 09
    Экскурсионные туры 98 4687
    9
    «1234»
    • deppo
      deppo Репутация: +5271.5 Cообщений: 391
      8 metus назад

А вот и обещанные фото - парк им.Шевченко в вечерней новогодней иллюминации

И наш ответ Будапешту - полутораминутный рекламный ролик Рафаэлло, транслируемый на фасад Киевского оперного театра.

Хоть и коротенькое удовольствие, но все же красиво. Нам понравилось.

Путешествуйте, пишите, приезжайте к нам еще. Еще раз спасибо за рассказ.

Illusia, снега намело в старом Ботаническом саду им.Фомина, уже весь город там на санках, а Вы еще нет?  В парке Шевченко сугробы по колено помогли создать дворники. В общем, праздник продолжается!

• yuzefa
      yuzefa Репутация: +5 Cообщений: 42
      8 metus назад

Полина, несмолкающие аплодисменты Вам за такой чудесный рассказ! Получился авторский тур, поскольку в "Под звуки музыки" Тироля НЕ было аж нисколько :) ВЫ продумали и осуществили эту поездку, поделившись щедро всеми подробностями, ссылками для лучшего восприятия и повторения при желании. СПАСИБО! 

Совершенно НЕвероятный Музыкальный музей, Бельведер, который теперь просто срочно мне нужно посетить!!! 

Спасибо за Ваш талант рассказчика и Мастера по фотографии.  ВИВАТ!

Пожелаю  много-много новых приключений на радость Вам!  И..... нам :)

• hatinka
      hatinka Репутация: +3122.5 Cообщений: 1970
      8 metus назад

Спасибо за такой подробный фотоотчет. Я бегло просмотрела, также бегло почитала, просто сама только приехала почти оттуда же)

У меня есть вопрос по Инсбруку-скажите, а в какой именно день Вы там были? Я так понимаю декабрь? Но когда именно, нас то больше горнолыжка интересует и как-то совсем не снежно у Вас было "наверху". Сейчас то около 1,5м снега...

Спасибо

• Polina_Sumy
      отредактировано: January 2017
      Polina_Sumy Репутация: +8525.5 Cообщений: 4229
      8 metus назад

hatinka, я была в Инсбруке 21 декабря. Я ни разу не горнолыжник, поэтому поднималась в горы исключительно ради видов. 

Нашла у себя в "подготовительных файлах" текст по поводу горнолыжных трасс, может будет вам чем-то полезным.

В Инсбруке и его окрестностях есть несколько горнолыжных зон. 

Акзамер Лицум (Axamer Lizum) (1560 - 2340 м). Находится в получасе езды от Инсбрука, здесь 40 км подготовленных трасс. Самый длинный спуск составляет 6500 метров. В Акзамере имеется прекрасный сноу-парк с естественным хафпайпом длиной 2500 метров и две фрирайд-зоны.

Глунгезер (Glungezer) (950 - 2305 м). Расположена в 20-30 минутах на автобусе от Инсбрука. Общая протяженность трасс - 23 км. Здесь находиться ФИС - трасса, одна из самых длинных в Инсбруке, протяженностью 9 км и перепадом высоты более 1500 м.

Куштай (Kuhtai) (2020 м). Самая высокогорная деревня Австрии и снег здесь лежит с ноября до конца весны. Склоны начинаются фактически от порога гостиниц и ехать никуда не придется. Здесь расположены лыжная школа, специальный подъемник для детей и детский сад. Отлично подходит для семей.

Муттерс (Skipark Mutters) (950 - 1.800 м). Этот горнолыжный курорт ориентирован на отдых для всей семьи. Находится в 10 минут езды от Инсбрука. Имеет более 15 километров лыжных трасс, около 8 км санные трассы и парк развлечений для детей. 

Пачеркофель (Patscherkofel) (900 - 2250 м). Небольшой симпатичный поселок Иглс, расположен на широком плато, на правом берегу реки Инн в 7 км от Инсбрука. Это местечко словно специально предназначено для не очень искушенных или начинающих лыжников. Впрочем, здесь имеется и легендарная олимпийская трасса скоростного спуска. Общая протяженность трасс - 15 км. Здесь же расположен санно-бобслейный комплекс.

Рангер- Корфл (Rangger Kopfl). Лыжные и санные трассы + возможность ночных катаний и спусков. Находится в получасе езды от Инсбрука.

Нордпарк-Зеегрубе (Nordpark-Seegrube) (856 - 2334 м). Ближайшая к городу (практически на окраине Инсбрука) зона катания. Протяженность трасс - 9 км. Здесь расположен отличный сноу-парк: 120-метровый суперпайп, разнообразные конструкции для прыжков, трасса бордер-кросса, фрирайд-зона.

Сюда я поднималась и, соответственно, отсюда фото в моем рассказе. Но, честно говоря, лыжников я не видела. Совсем. 

​

Штубай (Stubaier Gletscher) (1750 - 3333 м). Штубайский ледник, пожалуй самый интересный для катания район региона. Общая протяженность трасс - 106 км., из них синих - 43, красных - 36, черных - 27. Катание круглогодичное. Гиганская чаша ледника находиться в сорока минутах езды от Инсбрука (примерно 35 км), местные жители называют Штубай "крышей Тироля".
      На леднике более 20 подъемников, из них 2 гондолы и 7 кресельных, есть круглогодичный фан-парк с 80-метровым хафпайпом.

Шлик-2000 (Schlick 2000) (937-2220 м). Здесь есть и легкие трассы, и маршруты средней сложности. Опытные любители лыж предпочитают трассу с перевала Зенйох, есть и так называемый «семейный спуск» с перевала.

• hatinka
      hatinka Репутация: +3122.5 Cообщений: 1970
      8 metus назад

Спасибо) Мне просто очень удиветельно, что в декабре, а сейчас уже ясно, что аж 21 декабря снега для каталки не было вообще!!! И это на 2000 и выше! Я сейчас была неделю в районе ЦельАмЗе, немного в Тироль заглядывали-снега 1,5м. Для себя делаю вывод, что не перехитришь их тем, что заявишься в декабре, в низкий сезон, не сэкономишь)))

Сейчас снега даже внизу, в долинах, на 700-900м высоте не меньше, чем пол метра. 

Удивительно и интересно)

Спасибо

• bregunec
      bregunec Репутация: +5 Cообщений: 16
      8 metus назад
      Прекрасный рассказ. Спасибо. Но что делать если не знаешь немецкого и английского? Можно-ли с гугл-переводчиком с местными общаться?
    • Polina_Sumy
      Polina_Sumy Репутация: +8525.5 Cообщений: 4229
      8 metus назад
      bregunec, я не знаю немецкого совсем, разве что на уровне "данке-битте". Английский у меня на уровне 0+ :) Так что незнание языков точно не будет вам препятствием в путешествиях (я - живой пример). Но со знаниями языков путешествовать, конечно, лучше ))) Касательно, гугл-переводчика - почему нет? Пусть у вас всегда будет подстраховочный вариант на случай что-то узнать или уточнить. 
    • bregunec
      отредактировано: January 2017
      bregunec Репутация: +5 Cообщений: 16
      8 metus назад
      Спасибо, Polina_Sumy
    «1234»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Экскурсионные туры

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!