Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Экскурсионные туры
    Новая тема

Благодарность турфирме

17 metus назад 2007 Birželio 13
    Экскурсионные туры 14 18036
    20
    vladimirsergeev vladimirsergeev
    Cообщений: 0
    Очень хочу выразить благодарность турфирме, через которую ездили недавно с семьей в Турцию. Объективно могу сказать- менеджер посоветовала отель именно тот, который мы хотели, подтвердили наш заказ быстро, встретили, разместили и вернули обратно без "косяков" - в общем, сработали четко и денег лишних не взяли :-)
    Уверен, что мы еще не один раз будем обращаться в эту турфирму (кому интересно, их телефон 940-7605.) друзьям нашим мы спокойно будем рекомендовать обращаться в "Каталуна Тур" - ребята, которые там работают, знают свое дело. Хочется пожелать, чтобы так работали все!
    Всем удачно отдохнуть этим летом!
    :
    • Турция
    • Кемер
    • seregawer
      seregawer Репутация: +5 Cообщений: 1
      17 metus назад
      Не хочу создавать новую тему, все равно дальше обычно ветка не развивается поскольку туристических фирм много, поэтому свой отзыв тоже оставлю здесь о другой туристической компании Эльма, обычно в принципе должно быть в инете много отрицательных отзывов о турфирме чем положительных за счет того что люди пишут только тогда когда их вынуждает что-то, если их кинули они пишут об этом, много и везде где только могут, а положительные в основном пишут сами же сотрудники туристических фирм, я обычно поступаю также (относительно отрицательных отзывов), сегодня хочу сделать лично для себя исключение и написать положительную рицензию для фирмы Эльма, ну порадовали меня ребята, вот нашел время их хоть таким образом отблагодарить, хотел поехать сначало в Турцию, собственно об этом и общались с ними, а мне потом еще приглянулась Хорватия, до меня донесли столько информации про тур, что я был если честно удивлен, видно, что люди знают, что продают и не пытаются по простому впарить, чтобы только заработать. Вообщим большой респект им. Отдельная благодарность Андрею, так держать.
    • Semen90
      Semen90 Репутация: +5 Cообщений: 1
      17 metus назад
      Я тоже хочу выразить благодарность фирме, которая помогла мне хорошо провести отпуск. Я с детьми ездил в Санкт-Петербург, остановились в гостинице Прибалтийская 4*. Нам очень понравилось. Покатались по городу, были на экскурсиях. Нам все очень понравилось. Благодарим тур.фирму Hotel Expert, они нас не разочаровали! Будем работать с вами дальше.
    • anuton
      anuton Репутация: +5 Cообщений: 1
      15 metus назад
      И я хочу выразить огромную благодарность компании HROS!спасибо за оказанную помощь, за человеческое отношение и за отличный отдых и положительные впечатления!Поездка в Египет удалась!СПАСИБО!!!!!
    • krimma
      krimma Репутация: +5 Cообщений: 1
      15 metus назад
      Огромная благодарность турфирме Анри по городу курорту Анапа. Поехали через них в пансионат Бригантина по настоянию моей сестры и не прогадали. Отличные ребята, все в сроки, все грамотно, короче нареканий нет. Спасибо вам большое, в частности менеджеру Ильченко Жанне и руководителю Кондрашовой Римме.
    • kondr-2007
      kondr-2007 Репутация: +5 Cообщений: 1
      15 metus назад
      Хочу выразить приятные слова и эмоции турфирме Анри (www.anritour.ru) за шикарный отдых в пансионате Селена в Анапе. Мы в восторге, спасибо вам огромное за отличный отдых, теперь будем путешествовать только с вами. Семья Глушковых.
    • Magnifico
      Magnifico Репутация: +5 Cообщений: 1
      15 metus назад
      Отдыхали в пансионате "Виктория" в Анапе с 25.08 по 08.09 с мужем и дочей 1,2 года в домике 3 на 3 с удобствами на блок. Путевку брали в туристическом агенстве АНРИ (www.anritour.ru). Остались довольны и фирмой и пансионатом, но обо всё по-порядку. Встретили нас очень приветливые девушки-администраторы и молодой человек, который проводил нас до домика. Домик чистенький, но всё старенькое. В номере холодильник и телевизор, правда без пульта. Слышамости никакой, разговаривала с содкой, которая жила через стенку, она меня уверила, что моего сильно храпящего мужа они не слышат, да и мы их тоже не слышали. Влажная уборка каждый день. Постель нам поменяли 1 раз за 14 дней. Санузел тоже вполне приличный, правда когда принемаешь душ, заливаешь всё вокруг, но это мелочи. Территория немного огорчила. Раздолбанные дорожки, старые качли... Но персонал старается вовсю, дабе подержать чистоту и порядок. Молодцы! Столовая очень уютная, читая. Особенно порадовало наличие детских стульчиков. Питание. Вкусно, разнообразно, правда без изысков. В первую неделю нам нравилось всё, а потом начились придирки (толи мы устали отдыхать, толи готовить стали хуже). Фрукты: яблоки, бананы, апельсины, виноград и фруктовый салат были каждый день. Пару раз давали нектарины, и один раз персики так за них чуть ли не драка была, потом сливы стали появляться. График питания доволно удобный: завтрак с 8 до 10, обед с 13 до 15, ужин с 18 до 20. Если приходить к открытию столовой, то мест свободных полно. Но а полчаса спустя уже аншлаг полный. А через час после открытия свободно, но может случиться такое, что всё вкусное уже скушали ))). Особенно хочется отметить работу официантов. Всегда вежливые, приветливые, шустрые, а какие они тяжеленные подносы таскают. Жуть! Они мне муравьёв напоминали (в хорошем смысле). Молодцы ребята!!! Спиртное. С обеда до оканчания ужина (в промежутке с 15 до 18 на станции горячего питани) можно упиваться метным вином: красное Изабела п/сл и сух. и белое Шардоне сух. и какое-то п/сл., а также есть пиво (оно кстати до 22). До анимации доча ещё не доросла, так что сказать ничего не могу, но от других мамоек слышала, что они довольны. Пляж. Дорога до него занимала минут 10, обратно 15 )))). На пляже шезлонги, зонтики. Но опять же надо приходить часов в 10, позже шезлонгов уже не было. Огорчило отсутствие душа.С морем нам не повезло. Цвело, заходить и выходить очень не приятно. А сам пляж чистый, опять же благодаря персоналу. На экскурсии мы практически не ездили, кроме поездки на Азов. Покупали в пансионате. Дороже чем в городе (330/200), но удобно.Все экскурсии спланированны с учётом питания, да и забирают и довозят примо в пансионат. Мы развлекали себя походами в город, минут 20-30 с коляской неспеша. В общем, остались довольны. Соотношение цены и качества оптимальное.
    • irina2010
      irina2010 Репутация: +5 Cообщений: 1
      15 metus назад
      Выражаю благодраность коллективу "Каталуна Тур" за организацию поездки школьной группы на экскурсию в Нижний Новгород - все было четко, без накладок.
      Ребята просто молодцы!
    • svetik78
      svetik78 Репутация: +5 Cообщений: 1
      15 metus назад
      наша семья давно пользуется услугами турфирмы "Каталуна тур" - очень удобно что они находятся рядом с домом в Авиагородке, менеджеры всегда правильно подскажут в какой отель стоит ехать, а в каком стройка. Буду рекомендовать их друзьям, молодцы ребята, честно трудятся!
    • vasiliylomaka
      vasiliylomaka Репутация: +5 Cообщений: 1
      15 metus назад
      ХОЧУ ОТМЕТИТЬ ТУРИСТИЧЕСКУЮ КОМПАНИЮ "УКРАИНА БИЗНЕС ТУР"! ОЧЕНЬ ХОРОШО ОТДОХНУЛИ В ЕГИПТЕ. С ТАКИМ ВЫСОКИМ УРОВНЕМ ОБСЛУЖИВАНИЯ ХОЧЕТСЯ ОБЪЕЗДИТЬ ВЕСЬ МИР. СПАСИБО. РЕБЯТА ВЫ МОЛОДЦЫ
    • Bingos
      Bingos Репутация: +12 Cообщений: 14
      15 metus назад
      ну тогда и я отмечу)

Туристическая компания "Магония". Ездил несколько раз, Шри-Ланка, Турция. Отменный сервис за действительно низкие цены. Спасибо за помощь при трансферах и отдельное спасибо за хорошего гида (в Шри-Ланке)!!!

Respect!!!
    • sveta197411
      sveta197411 Репутация: 0 Cообщений: 1
      12 metus назад
      А мы недавно брали в Каталуне на Каховке путевку, летали на Бали с мужем, все понравилось
    • VASMIRNOV
      VASMIRNOV Репутация: 0 Cообщений: 1
      12 metus назад
      Пользовались услугами агентства Каталуна не раз, недавно вернулись из Праги, все очень понравилось. Наша семья им доверяет
    • danik79
      danik79 Репутация: +5.5 Cообщений: 1
      5 metus назад
      Peninsula Tour например вчера, зная об изменении времени рейса даже не прислали в отель трансфер, должны были за 4 или 5 часов прислать машину, а прислали за полтора часа до рейса, т.е. чтобы доехать из Кемера до аэропорта Анталии, когда регистрация заканчивается за 30 минут до вылета, в итоге люди еле успели и сразу из авто в самолет. Короче вот так получилось, нехорошо. А ведь могли и не успеть. Не знаю чем они там занимаются, видимо не тем чем надо. Так что подумайте прежде чем обращаться к ним. И вроде это не первый случай. Одна моя коллега вообще на такси доехала, т.к. никто не предупредил об измении времени выезда из отеля и автобус приехал раньше и затем уехал. Главное все другие операторы предупредили своих отдыхающих об изменении рейса и времени трансфера, Peninsula Tour ничего не сделали, машину вовремя не прислали, ресепшн в отеле не предупредили, поэтому в отеле вовсю настаивали на старом времени вылета. В общем, Peninsula Tour скорее не туроператор, а шарашкина контора.
    • Nikolaevnatanya
      отредактировано: February 2020
      Nikolaevnatanya Репутация: +5 Cообщений: 1
      5 metus назад

С огромной благодарностью турагенству "101 чемодан " в г. Сыктывкаре. Это то агентство, где не только можно КУПИТЬ тур, и даже не столько ПРОСТО КУПИТЬ, сколько получить чумовой заряд позитива и вдохновения. Что самое главное, уже там, сидя на диванчике, я начинаю чувствовать вкус того места, куда отправлюсь! Интересно, что, как правило, сама толком не знаю куда поехать

Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Экскурсионные туры

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.4K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.7K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!