Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

Инкомартур - осторожно или нет?

16 metus назад 2009 Birželio 27
Турфирмы 155 71567
28
«1…456»
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    14 metus назад
    В какие "не те" отели, если "те" никак не прописаны в договоре???? В лучшем случае турист узнает, какой отель, когда получает на руки информационный лист.
    Про подселение третьего в двухместный номер к туристам, путешествующим вдвоем - соглашусь с пани Татьяной - бред сивой кобылы. Или огласите, какой тур и даты, а мы спросим Илью:)
  • Starik53
    Starik53 Репутация: +69 Cообщений: 197
    14 metus назад
    Наконец-то Пани Тетяна правду и у "киевских" операторов стала высказывать...
  • nenovichok
    nenovichok Репутация: +5 Cообщений: 126
    14 metus назад
    бугага фиалка спалилась непадецки.фсе пишут шо адиночные туристы могут жыть патрое в номире.шо ни гавари а на этом форуме у кыци самые крутые знания межул и тот признавал
  • WWWinter
    WWWinter Репутация: +102 Cообщений: 939
    14 metus назад
    мы жили с одинаковыми кроватями, но и ситуация, когда даже при нас ставили третью (раскладную), не анонсируя это на сайте при бронировании была, (Фиалка, я же привела пример, прошу еще:в Амсе было 3 кровати, 2 одноместных под стенками,но между ними третья - на складных ножках:-))))И гостиницу эту я бронировала с букинга,где было написано -трехместная. Ну и что? Я не вижу уж такой ужасной проблемы,
    Вот еще из примеров. Отель Меркурий в Варшавском аэропорту. Мы там ночевали в трехместном.Но там -это люкс (иных не было, может все заняли:-))), который стоит прилично дороже, чем двухместный, и третье место - не раскладушка, а раскладной диван, и постельное белье было , ессно, не застелено :-)))Так со спящих в этом номере брать больше??? Кстати в туре Инкомартура нас троих тоже селили в двухкомнатный люкс и НЕ требовали доплату:-)))

А насчет матери и дочери... вспомнился пример наоборот. Оказались однофамильцы, разного пола, которых записывали вместе:-)))) Ну, случай. Может и у Ваших ситуация похожая
    По-моему все можно решить....без злости
  • fialca
    fialca Репутация: +55 Cообщений: 682
    14 metus назад
    Я и пишу, что в разных отелях разная ситуация, нельзя категорически утверждать, что в трехместном номере все кровати равнозначны или наоборот. Все зависит от отеля. Если кровать ставили при Вас, то номер это не трехместный. В трехместных номерах все кровати стационарные, для каждой есть место, ее не выносят , вносят. Я это хотела сказать. По поводу матери и дочери, ну так чем похожая ситуация, просто в части отелей по пути следования, нескольких двухместных номеров не "хватило" и их постояльцев подселяли. В других городах номеров на всех хватало. Я ничего доказывать и спорить не буду, это инфлрмация для будущих туристов. Если едете две подруги, мама с дочкой, то в договоре уточните, что будете проживать только вдвоем в номере по пуи следования. ПыСы Злобы у моих знакомых на дополнительную туристку не было, она же ничем не виновата, а решить иначе, как ? Номеров не хватает, что требовать, что б человек на улице ночевал. Пережили, неудобство, конечно, но не смертельно. Это информация для будущих туристов, пусть учтут при составлении договора.
  • bimka_
    bimka_ Репутация: +5 Cообщений: 1057
    14 metus назад
    Мы несколько раз ночевали вдвоем в трехместном номере, кровать была полноценная. Вернее, была одна двухспальная кровать и одна односпальная. А один раз даже вдвоем в четырехместном:) Все четыре кровати были полноценные.
  • fialca
    14 metus назад
    Добвлю остальным по поводу доказательств. Не каждый хочет выкладывать на форуме свои фамилии, и кому кто должен доказывать. Кто вы я не знаю, выложите тогда все свои данные, что бы знать кому рассказывать. Претензий у моих знакомых нет, дело было давно, поездка была Соната юга. А по поводу ответов Ильи я читала темы, он, простите, часто сам путался в своих ответах, то писал, что такого не было и быть не может, через пару страниц признал, да, было. Больше на эту тему говорить не буду, пишу только для будущих туристов, учтите этот момент. Все
  • WWWinter
    14 metus назад
    Да не о ваших речь...Просто одна из причин , не первая и не вторая, но и не последняя, моего отказа от групповых поездок -это наши "недовольные" туристы, которым кажется, что и завтрак плохой, и их лично в чем-то обделили, и соседи храпят, и номер не такой, и воды водители не дают, и экскурсовод читает, и кино не то а автобусе, и доп экскурсии дороже, чем сам бы смог. И потом из n дней поездки ничего светлого. А оказівантся и вода біла, и номер предложили поменять, опять-таки не в то время, когда сами хотели....
    А почитаывая этот форум, понимаю, что таки-да, только сама:-)))
  • fialca
    14 metus назад
    Да, хватает, конечно, нытиков и всем недовольных, при всем при том, что все было организовано хорошо. Меня вобще групповые туры никак не прельщают, по просьбе друзей перечитала темы о таких турах, для себя сделала вывод. что моглда бы присоединится к турам Геополис, читала, что такая возможность есть. Мне из всех ответы Ирини и компетентными и какими то душевными показались.
  • WWWinter
    14 metus назад
    Да, и я засматривалась на Геополис, но пока не судьба: то одно, то другое, то третий раз в Сен-Мало :-))))))
  • nenovichok
    nenovichok Репутация: +5 Cообщений: 126
    14 metus назад
    для зинмари.а сенмало эта хде и шо там 3 раза делать
  • WWWinter
    14 metus назад
    Это там, где море, в котором 3 раза купаются
  • tamila
    tamila Репутация: +134 Cообщений: 16
    14 metus назад
    Зинмари! Вы в метро еще не отказались ездить? Там иногда толкаются. А то, вас послушать, только из-за "недовольных туристов" отказались от групповых туров. Извините, снобизмом попахивает. И уж слишком рьяно вы защищаете недобросовестных туроператоров;)Любой человек, заплатив за тур вправе получить качественный тур с качественными условиями проживания,а не вникать в ситуации и выслушивать дурацкие обьяснения типа "ну вы же понимаете! ничего страшного! можно перетерпеть...".Ничего турист никому не должен! Должна турфирма, т.к. она существует за счет туриста. Должна выполнять свои обязательства, а не думать как бы съэкономить на спичках.
  • Tet.A_sv
    Tet.A_sv Репутация: -32 Cообщений: 714
    14 metus назад
    fialka писала:
    "Да, да.Но учите и такой момент будущие путешественники,что можете пожить с подселенем, а потом вам скажут , что все это маячня. Я по просьбе знакомой подбирала ей туры, пересмотрели большинство отзывов по фирмам. Нашли, что и данная фирма селила вне в те отели, потом еще и говорили, что все придумали, что происки конкурентов. Потом признали, да такое было. Но дело давнее, не хочется ворошить, но показывает отношение к туристам.""Добвлю остальным по поводу доказательств. Не каждый хочет выкладывать на форуме свои фамилии, и кому кто должен доказывать. Кто вы я не знаю, выложите тогда все свои данные, что бы знать кому рассказывать. Претензий у моих знакомых нет, дело было давно, поездка была Соната юга. А по поводу ответов Ильи я читала темы, он, простите, часто сам путался в своих ответах, то писал, что такого не было и быть не может, через пару страниц признал, да, было. Больше на эту тему говорить не буду, пишу только для будущих туристов, учтите этот момент. Все"
    Хіба у Вас запитували прізвище? Вас просили лише назвати тур, дати поїздки і імя гіда. ВСЕ! В чому проблема, тим паче що справа, як Ви пишете була давно. Чи все таки НЕ БУЛА? Адже не раз вже на форумі зявлявся черговий "підсніжник" з подібною нісенітницею.  Схоже, що Ви не знаете, що при заключенні Договору у ньому вказується і тип поселення, сінгл, дабл, чи підселення. Тому якби мама з донькою купували тур, то в Договорі чітко вказувалось би ДАБЛ і ніякої мови про підселення третього туриста не могло б бути. Випадки, коли у готелі недостатня кількість номерів бувають, але вони вирішуються поселенням частини туристів в інший готель. На моему досвіді таке було двічі, раз у Зальцбургу, коли водії, супроводжуюча і кілька туристів жили в іншому готелі, другий раз у Крумлові, в тому ж таки турі. І ніяких підселень третього не було, навіть до туристів-одинаків, яких згідно Договора можна було селити і по троє.
    Знайома їздила давно, а дізналися про це лише вчора...[smile=teeth] 

З приводу невчасного реагування і плутанини у відповідях Ільї. Ви уважно читали ту тему? Дуже уважно?? В 2007р. туристка написала про проблеми з поселенням в одному з готелів, дату тура вдалося з неї витягнути майже через два тижня. Проблеми були у ... 1999р.!  Без коментарів! Кинути камінь має право лише той, хто через вісім років згадає все і ні разу не заплутаеться. Мені на память гріх жалітися, вона в мене дуже гарна, але якби мені через вісім років почали згадувати якісь мої огріхи і при цьому вимагати щоб я згадала все в одну мить, то я б порекомендувала читати навіть не Солженіцина "Архіпелаг ГУЛАГ", а Достоевського "Ідіот". [smile=regular][smile=regular][smile=regular]

Так яка все таки була дата тура і хто був гідом?     
  • WWWinter
    14 metus назад
    Tамила,Если бы это было написано о др фирме я бы написала тожэе самое. Я радостно утверждаюсь в своем мнени. поскольку должны мы, с моей точки зрения, своим детям. А вот все остальное -это обязанности
    И фирмы в том числе. И , если храпят соседи, я бы просто доплатила и переселилась в сингл -это не проблема. И попросила бы поочь перенести вещи -корона бы не упала ПОПРОСИТЬ.
    ВЫ не внимательны, я написала "не первая , и не вторая, но и не последняя
    Первая -я люблю составлять свой маршрут
    вторая -я люблю общаться с местными жителями
    третья -я не ограничена во времени
    ....
    n-я - мне не нравится ходить группой наших туристов, увы, это тоже из опыта
    А в метро я дейсвительно практически не езжу, предпочитаю 11-й номер -люблю и... полезно :-))))))
    А Татьяна права, и у нас был случай, когда селили в другую гостиницу, т.к. в забронированной мест не хватило...
  • bimka_
    14 metus назад
    tamila, я,если честно, тоже не понимаю стонов туристов по поводу гостиниц-завтраков-мыла-шампуней-кондиционеров-полотенец и пр. как по мне, основная цель поездки- экскурсионная программа, и проводить время в гостинице в экскурсионном туре просто глупо, как по мне. Поэтому для меня главное, чтобы номер был аккуратным, чистое белье, горячая вода, все остальное обычно беру с собой. А по поводу завтраков правильно кто-то написал: обычно ноют те, кто привык затариваться с собой бутербродами на целый день. Для меня завтраки тоже не проблема, хотя конечно приятно,когда есть выбор. Но если его нет - тоже не беда, как минимум кофе с круассаном бывает всегда.
    Для меня гораздо более важно, чтобы та программа, на которуя я рассчитываю, была выполнена в полном объеме. Я даже неговорю о факультативных экскурсиях, потому чтообычно предпочитаю самостоятельные прогулки, особенно в городах, которых уже была.
    И никто недобросовестных операторов тут не защищает, потому что так не бывает. Если одному туристу понравилась поездка с каким-то оператором, а другому нет, то и один, и второй выскажет свое мнение: один положительное, другой - отрицательное. Но это никак не может говорить о том, что оператор недобросовестный. Просто одному из туристов повезло меньше:)
    Т.е. можно обсуждать какую-то конкретную ситуацию и конкретные поступки туроператора по отношению к конкретному туристу, но ставить клеймо "недобросовестный оператор" недопустимо, как по мне.
  • bimka_
    14 metus назад
    zinmari, я Вас прекрасно понимаю, я тоже не люблю ужасно групповых экскурсий, стараюсь по максимуму по возможности сама организовывать программу. И тоже мечтаю в скором времени устраивать индивидуальные путешествия. Но у меня пока мало туристического опыта, поэтому надо еще немного поездить в грпповые туры. С Геополисом планирую поехать уже в следующем году, надо еще и Артекс с Инкомартуром тоже попробовать:) В "Северную сагу" с Ильей Межулом как же не поехать, это святое:)
  • WWWinter
    14 metus назад
    Да, nat, спасибо за понимание. Если вдруг захотите сами -свисните, помогу чем смогу, кой-какой опыт , не все страны конечно :-)), наработался..
    С Ильей стоит -очень приятный молодой человек, хотя были с Сагой из-за возможности восхождения на Гальхопиген (не передать словами) , еще хорошо Швейцария с Павлом(Инкомартуру отдельное личное мерси, а музон я продолжаю слушать...) и Франиция с Таней Косаренко . Не в обиду остальным, очень жалею, что с ней как-то потерялись, обещала я писать, а замоталась до ужаса. А ведь ей благодаря ЕЗЖУ В КАНКАЛЬ ТРЕСКАТЬ УСТРИЦЫ И НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ!!!!!!НЕ МОГУ! тРЕТИЙ ГОД!!!!! Как начинаю спускаться из центра в морю, ВИЖУ "КОРИЧНЕВЫЙ ДОМИК" сердце екает и ничего другого не хочу:-)
    И всем остальным гидам спасибо, фирм которых здесь ох как "поливали"
    Просто жутко не люблю позицию: " Я заплатила и мне все должны"
  • bimka_
    14 metus назад
    zinmari, спасибо, свистну обязательно:) Вот только съезжу в ближайшие два-три года "Северную сагу" с Инкомартуром, "Пиренейский роман" с Ириной Веретенниковой, и таки-да, в "Тур де франс" С Татьяной Косаренко. Еще Италию планирую с Геополисом или Феерией(мужа свозить надо да и самой внимательнее посмотреть, а то в этом году как будто кино посмотрела:).Ну и Париж с Прагой этим летом с Геополисом обязательно с ребенком, сама уже была в "Парижских аккордах" (очень даже понравилось). Поэтому планирую тур типа "Конфетти на рождество 2" у Геополиса, чтобы без экскурсий. Ребенок тоже групповые экскурсии не любит, в этом году в Италии ныла:"Мама, давай не пойдем на экскурсию, там все равно ничего интересного не рассказывают". Так что получится практически самостоятельная поездка,подготовлюсь в интернете по объектам, местность уже знакомая,,а ребенок, если что, переводчиком будет:)
    А потом как развернусь!:)
  • Rovno10
    Rovno10 Репутация: +206.5 Cообщений: 41
    14 metus назад
    А мне интересно про чаевые водителям и гидам. Я уже года 4 не ездила с группами.Раньше туристы самостоятельно давали водителю чаевые или гиду (если понравится работа).В инфолистах приписки не было о чаевых.Но учитывая нашу ментальность,скажу чесно-меньше половины группы давали чаевые.Этой осенью-поедка в Израиль,авиа, 8 дней,фирма "Мист-тур". В инфолистах был пункт о чаевых.В первый день девочка из "Мист-тура" прошла по автобусу и собрала по 50$ с 50 человек на чаевые и входные билеты. Итог-2500$.В течении 8 дней оплата входных, девочкой из "Мист-тура" замечена не была.Интересно,получили водитель и гид 2500 $ чаевых.
  • fialca
    14 metus назад
    Да наша ментальность даать чаевые, а ментальность турфирм, взять и все. Чаевые надо заработать. Я с удовольствием даю в ресторане, отеле, но потому, что мне понравилось, а не потому, что надо и непонятно за что.
  • WWWinter
    14 metus назад
    Я против "обязона" чаевых водителям, тем более группового. И, когда пускали, вроде добровольно, конверт и кто-то -пару копеек, кто-то пятерочку, а кто полюбопытствует, что там есть перед тем , как положить, брррр.
    И тем более анонсированого -все по 10.
    Чаевые присутствуют во многих местах. Например на многочисленных корабликах в Нидераландах стоит тарелочка (вазочка, мисочка), куда желающие могут положитьчто-то при выходе. Такая ситуация, как многие знают, присутствует и в уборных, где оплата после и по желанию. И , думаю, многие видели, денежные тарелки в этих заведениях.
    А у водителей есть "маленький гешефт" -это и доп. екскурсии и чай-кофе. Остальное - добровольно
  • Odessitka69
    Odessitka69 Репутация: +5 Cообщений: 55
    14 metus назад
    По-моему, наша ментальнось- как раз таки не давать чаевые, ИМХО.
    Я не думаю, что в поездке кто-то кого-то насильно заставляет... А то, что собирают в начале тура деньги на факультативы и те же чаевые (которые вы сами отмечаете да или нет), считаю очень удобным. А вот рассчитывались с водителями гиды (в моих поездках) на обратном пути, так что... Да о чём это я, есть такие люди, которым всегда что-то не нравится. Насчет того, что к матери с дочерью подселили кого-то, тоже считаю полным бредом. А насчёт гостиниц, то в этом году в туре "Салют, Европа!" нам дважды поменяли гостиницы. Первый раз- в Испании поселили в прекрасном 4-звездочном отеле на 1-ой береговой линии, в котором- когда мы уезжали на экскурсию в Барселону- поменяли ужин на обед. А второй раз- транзитный отель в Словении по пути домой, у нас должен был быть небольшой без лифта, о чем мы были предупреждены. Но за день до поселения нам его поменяли на прекраснейший с термами в курортном месте. Нас двоих поселили в шикарном 2-х этажном номере с мини кухней, громадной террасой и 2-мя спальнями на 2-ом этаже. И всё это без какой- либо доплаты. Я понимаю, что это исключение, а не правило. Но исключений в обратную сторону в моих поездках с Инкомартуром не было. Наверное, потому что я всегда еду с позитивом, не раздражаюсь с первых дней от того, что собирают чаевые водителям (которые, считаю, должны быть), что где-то завтраки не такие, как люблю.(любитель белковой пищи,в повседневной жизни не ем никакие джемы, и практически не употребляю хлеб). Ведь в путешествии всё это- не главное. Но есть такие люди, которые портят себе же нервы, что чай в атобусе не делали и т.д. , а потом ещё поливает фирму, как автор темы, на всех, каких только можно сайтах, и очень часто совсем некорректно.
    Мне нравятся программы Инкомартура, но программы тура- это на любителя. А вот организация, считаю- важна. И как раз в Инкомартуре она мне очень нравится. Советую всем знакомым. И, конечно же, и сама путешествую и буду путешествовать с Инкомартуром.
  • tamila
    14 metus назад
    Одесситке69. А я с Инкомартуром не буду сама и другим не посоветую.Мне хватило своего опыта и опыта ближайших знакомых.Я тоже заядлый путешественник.Минимум три раза в год я выезжаю.Бывала и в групповых и в индивидуальных турах, с разными турфирмами и в разных ситуациях (и с задержками в пути из-за погодных условий и с переносами рейсов и с доплатами за срыв расписаний за свой счет).Но ни в одной фирме я не сталкивалась с таким потребительским отношением к туристам как в Инкомартуре.И никто меня не убедит в том, что фирма меняла отели на лучшие.Не тот менталитет.
    Продать первые места в автобусе дороже - да,продать на галерке по цене середины автобуса - да, поселить в трехместный на раскладушке по цене двухместного - да, открыть визу на два дня позже, чем нужно и 2-е суток мурыжить туристов по Закарпатью (украв у них 1.5суток в Черногории) - да, во все это верю.А в их альтруизм - не верю. Я думаю, уже прошлото время, когда туриста можно было обвести.У Инкомартура обманывают, не боятся наказания и при этом пытаются сохранить хорошую мину.Мы все стали продвинутыми и умными.Умеем пользоваться нтернетом (не только чтобы читать отзывы, хотя и это полезно).Очень неприятно, когда кто-то думает, что обманывать можно безнаказано.
  • bimka_
    14 metus назад
    tamila, а Вы можете написать, что конкретно у Вас было с Инкомартуром (или дать ссылку, если раньше уже писали)? Мне правда интересно, потому что с ними еще не ездила, но некоторые их программы меня интересуют.
  • tamila
    14 metus назад
    http://www.travel-club.com.ua/doc/28445.html начиная с 2007 и до сегодняшнего дня. И другие ресурсы. Погуглите - найдете. Описывать свои злоключения, извините, сейчас со временем туго.Да и настроение не хочется портить воспоминаниями.Может в другой день напишу ;)))
  • Odessitka69
    Odessitka69 Репутация: +5 Cообщений: 55
    14 metus назад
    tamila ! Ваше сообщение : «Одесситке69…» Честно?! Мне просто смешно это читать. Значит, когда пишут всякую ересь про подселение к матери с дочкой, не указывая ни дат, ни название тура- это нормально. А то, что я написала, о смене отелей на лучшие, то вы практически обвинили меня во лжи. Цитирую: «И никто меня не убедит в том, что фирма меняла отели на лучшие.Не тот менталитет.»
    Я когда первый раз ехала по выбранному маршруту Инкомартура, то перед поездкой , естественно, заходила на форумы. Не писала, не спрашивала, а только читала, и… начиталась просто ужастиков … Но хорошо, что я доверилась своей интуиции, о чём ни разу не пожалела. Но ведь есть и такие люди, которые, начитавшись разного негатива, просто боятся ехать.
    nat5552 ! Никого не слушайте, если нравится программа Инкомартура - смело езжайте!
    _
    А для того, чтобы больше не возникало вопросов, тот или не тот менталитет, я создала альбом, в который поместила фотографии отелей в Испании и Словении, о которых писала выше - https://picasaweb.google.com/100627573153764416121/ScrapbookPhotos?authuser=0&feat=directlink
  • fialca
    14 metus назад
    По ментальность согласна, кого то можно обвинять, а вот того, кто пишет, нет. Истина только в первой ( автора) инстанции. Насчет поездки, едьте, конечно, если есть желание, но обязательно в любой фирме читайте договор, если будете ехать мама с дочкой, две подруги обязательно пропишите в договоре, что подселений не будет, если вас это смущает, если нет, то можно и не указывать, многим это не мешает. Я давно ездила не Инкомарттур, а другой фирмой, там тоже в Вене поселили по 3-4 человека, я была с подругой, и мы жили две ночи еще с мамой и ее дочерью, нас это вобщем не смущало. В любой фиме , не только в этой, читайте, что подписываете, но учтите, что не все, к сожалению, может соответствовать договору, а доказать эти несоответствия сложно, опять же наша ментальность, увы.
  • Gladys
    Gladys Репутация: +5 Cообщений: 39
    14 metus назад
    Истина только в первой (автора) инстанции, говорите? Но тогда пусть никто не наскакивает и не обвиняет тех, кто пишет отрицательные отзывы о ЛЮБЫХ своих поездках. В том числе и о поездках с Аккордом.
  • fialca
    14 metus назад
    согласна, каждый вправе высказаться.
«1…456»
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 11
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!