Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Общий
Новая тема

Торревьеха уютный городок Испании

9 metus назад 2016 Lapkričio 24
Общий 4 1459
6
stas_one stas_one
Cообщений: 0

Всем привет. 
Недавно посетил Испанию, побережье Коста Бланка - мне приглянулся городок Торревьеха, небольшой город но достаточно уютный. Для отдыха самое то!
Посмотрев в интернете информацию о городе понял что информации совсем мало, а полезной так подавно. 
Нашел видео на youtube, может кому интересно будет:

А что вы можете сказать об этом городе? Может есть полезные ресурсы? Спасибо

:
  • Испания
  • Коста Бланка
  • Kernie
    Kernie Репутация: +6 Cообщений: 20
    8 metus назад

Мне он запомнился пляжами и цитрусовыми садами) Неплохой город, но он больше подойдет любителям спокойного и размеренного отдыха, а если хочется чего-то поактивнее, то надо ехать в Бенидорм - там развлечений гораздо больше, ну и сам город куда более развитый. Не хочу сказать, что остальные "отсталые", но жизнь в нем наиболее подобна жизни в мегаполисах, вот только до побережья рукой подать - короче,для меня это идеальный город для жизни)

Хотя, надо заметить, во многом впечатление о стране или городе зависит от того, как прошла сама поездка. Потому что от моего первого визита в Испанию я была не в восторге, мне его просто-напросто испортили отвратительной организацией, и сама страна показалась скучной. Поэтому решение о второй поездке далось мне достаточно тяжело, но, поскольку, как раз на период моего отпуску на туры в Испанию тут было очень много хороших предложений, я таки решилась на повторную поездку. Конечно, это был уже другой туорператор и другой регион. Мне в Coral Travel, с которыми я тогда поделилась имевшимися впечатлениями, посоветовали побережье Коста-Бланка. Проживала в основном в Бенидорме, но удалось побывать в Торревьеха и Аликанте. Совсем другая, качественная организация отдыха - и, кажется, будто приехал в другую страну. У меня было подобное ранее, но чтоб с такими отличиями - никогда. Но вот Барселону, с которой у меня началось знакомство с Испанией, я пока не хочу посещать. 

• kat.zlodeyka
    редаговано: March 2017
    kat.zlodeyka Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 metus назад

Кака красота! Я в Испании была только в Мадриде, осенью, все таки  я люблю активный отдых, пляж не совсем для меня))

Сколько не читала про Испанию, об это городе  не слышала! Если я когда нибудь сзрею для пляжного отдыха в Испании, то обязателньо туда поеду) Кстати, а что есть в этом городке из достопримечательностей? Или это только курортный город?

• dasher88
    dasher88 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 metus назад

Уважаемые участники форума, я провожу исследование о семейном туризме на Коста Бланка. Если вы уже отдыхали этом побережье, пожалуйста, примите участие в опросе. Это займет около 7 минут, и, возможно, будет интересно. Опрос анонимный. Спасибо!

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfUebTpU2Uard4NwwQwRLzXlFsAsEsu9bwm0VvvqzGjZO-boQ/viewform

• yanka95
    yanka95 Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 metus назад

Костабланка-это мечта...

Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!