Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Тур Летний соблазн

16 metus назад 2009 Birželio 23
Экскурсионные туры 3 3143
4
rosevvas_ukr.net rosevvas_ukr.net
Cообщений: 2
Поделитесь пожалуйста впечатлениями о поездке кто был ? Как в автобусе ? Гостиницы, сопровождение, питание ? Впечатления ? Тяжело или море удовольствия ?
:
  • Хорватия
  • yuliyay
    yuliyay Репутация: +5 Cообщений: 24
    16 metus назад
    Я была в весеней версии этого тура. Впечатления очень хорошие :). Маршрут не утомительный, хорошо сбалансированый. Единственное, что бы я изменила на месте оператора: убрала бы вечерний кораблик, а вместо этого по дороге из Венгрии хотя бы на пару часов заехала бы в Любляну или другое интересное место в Словении, и чтобы сохранить морскую экскурсию (это надо и днем будет красивее), добавила бы еще день в Хорватии, потому что если ехать на все дополнительные экскурсии (а это стоит сделать!), то на саму Опатию и купание время будет только после 7-8 вечера или до 8 утра перед завтраком. Но осознание этого пришло уже дома. А в поездке был сплошной позитив и море эмоций :).
    Автобус был нормальный, чистенький, все работало. Гостиницы были не ниже 3*. В Будапеште жили возле стадиона, в 10 минутах пеше от площади Героев. Вторая ночь у нас была не в Кестхее, а в самом Шюмеге под замковой горой. Отель в Опатии достаточно объективно описан на сайте Аккорда, хорошо расположен, питание, сервис - все на уровне. После Хорватии мужскую половину группы очень огорчил завтрак в Австрийском отеле, были небольшие проблемы с водой (у кого-то не было горячей, у других наоборот кипяток - я не первый раз сталкиваюсь с этим в небольших альпийских отелях, видимо нагревательные баки сбоят). Но сам отель очень симпатичный и лично мне все компенсировал пейзаж за окном и 1,5 часовая прогулка в этой красоте утром :)). В Венгрии отель был за чертой населенных пунктов, тоже с порционным завтраком, но веселее чем в Австрии.
    Сопровождающий Вадим давал информацию в дороге по максимуму,отвечал на все вопросы и старался выполнить все возможные пожелания группы. Гиды в городах тоже понравились, при том что в Будапеште и Вене я не первый раз, мне показали пару-тройку очень интересных новых мест в рамках стандартной экскурсии.
  • lenkha
    lenkha Репутация: +312 Cообщений: 275
    15 metus назад
    Чуть отдохнули после отдыха, поэтому можно вернуться к описанию отдыха. Ездили с мужем в Летний соблазн с 22 по 30 июня. Тур выбирали из-за Хорватии, т.к. не были там, интересовали виды за окном по Австрии, т.к. слышало много хорошего о горной Австрии, ну и отметиться, что были в Венеции.Все получилось, всем довольны. Группа была всего 26 человек, первая половина автобуса сидела по одному на сидении, т.е. кто хотел ,пересел на свободные места. Все отели были те, что в инфолисте, гид - Олеся Михальчишин, в инфолисте была указана другая Олеся. Лично мне работа гида понравилось, много рассказывала по дороге о странах, городах, обычаях, забирая хлеб у экскурсоводов. Для меня в туре гид – это человек, который должен устроить в отеле, рассказать, подсказать, никого не потерять, уметь уладить какие-то недоразумения, без которых жизнь коллектива невозможна. Меня все устроило. Через Будапешт мы ехали 3-й раз, поэтому очень были довольны, что получили свободного времени часиков 7. Будапешт ремонтируется очень интенсивно сейчас, но видно, что кризис по ним ударил-много пустующих торговых площадей, больших и маленьких. Хотя много сил сейчас у них брошено на обновление дорог и мосты. Мы передвигались пешком по городу, поэтому ремонт был заметен сильно. Поднялись на гору Гелерт, а дальше решили вдоль Дуная дойти до острова Маргарет, идти было тяжело, т.к. везде меняли покрытие, вперемежку велосипедисты, строительная техника, рабочие и пешеходы. Но мы дошли до моста к острову. Мост открыт для трамвая, огорожен для пешеходов проход. Но и на острове шли ремонтные работы, часть парка огоржена. Чуть отступлю.Льво встретил нас температурой 12 градусов, по дороге в Карпатах дождь то шел, то светило солнце. Токай чуть теплее, в Будапеште уже усе было хорошо. Но Венгрию чуть раньше сильно залило, в полях стоит вода, пора переходить на выращивание риса. В парке тоже местами очень сыро было.Экскурсия на рыцарский турнир не состоялась, т.к. ехали в Сентендре, вроде довольны были, но мы там были раньше. Ночлег был на Балатоне, озеро не впечатлило. В смысле озеро красивое, но купаться сложно, вход никакой, хотя рядом отель и там виден вход с лесенки. А дальше была Хорватия. Мне она напомнила нашу Ялту (Опатия), но как-то человечнее. Все пляжи свободны. Нам сказали, что с дождями похолодало, вода сначала по ощущению 18, не больше. Вход с платформ в море, лесенки и почти всегда глубоко сразу. Для тех, кто хорошо плавает, проблем нет. Но какая она чистая и красивая, словами не передать, это просто завораживает. Я выбирала этот тур, т.к. прочитала, что в Опатии вдоль моря можно гулять долго, много и красиво, т.к. проложены дорожки на много километров. Это правда, мы так и гуляли с огромным удовольствием и восхищением каждым видом, камушкем и спуском (конечно, я в основном восхищалась). Мы планировали еще дома только одну экскурсию – на Плитвицкие озера. Чудо дорога туда, чудо-озера. Описать это невозможно, советую увидеть. Мне кажется, что все, кто поехал из нашей группы, остались в восторге. На остальные экскурсии мы не ездили, но если кому интересно, могу вспомнить впечатления тех, кто ездил. Наш экскурсовод рассказала, что если от отеля идти в сторону Ловрана (направо) есть галечные пляжи, без платформ и морских ежей. Правда, там я и искупалась. Ездили мы еще сами в Риеку на местном автобусе, водитель-Шумахер. Да, экскурсия на озера стоила 65 евро, на набережной 50. Но наши водители (Иван и Василий) стоили того, чтобы ехать только с ними, т.к. они водят автобус-сказка. А в автобусе на Риеку я все полчаса держалась за поручни, чтобы не упасть с сидения, хотя и дорога тут была не такая, как на озера. Дальше была Венеция, мне понравилось, я бы еще вернулась туда на пару дней. Но мы и здесь просто гуляли, не исполнив тот набор, который должен сделать каждый в Венеци для галочки. Мне просто нравится смотреть города самой, маленькие улочки без туристов. А каналы не воняют, может это в августе бывает. Круизные лайнеры перекрывали вид с Сан-Марко, красота. Вена нами тоже просто прогулялась, я 2-раз там, но в ней никак не могу сориентироваться. Делаю вывод-не мой город, или надо просто самой на пару дней, а лучше на неделю. Эгерсалок-приятные купальни, сначала было мало людей, а потом из отеля вышло на процедуры и зарядку много народу, но мы уже собирались. И снова нет времени на Эгер. Очень симпатичный город, хотелось бы его как-то не за 1,5 часа смотреть. И дорога домой. Кстати, попросили заехать перед отъездом в супермаркет-был Spar, берут евро, но сдача в форинтах, не всем это понравилось. Границу обратно прошли за 1, 5 часа (обе), туда-3, 5 часа. Я осталась довольна, но для себя уже выбирать буду туры не через Венгрию, хотя и через Краков въезжала тоже 2 раза. Возвращаясь домой, думала, что надо переориентироваться на поездки самой. Не потому, что меня не устраивает туроператор, а просто хочется свободы. Но прошло время-а может и не так плох автобусный тур, за меня все распланируют. В общем должна быть свобода выбора, а вот желание посетить Австрию в большем объеме осталось, Хорватию можно еще и нужно в большем объеме. Спасибо за организацию тура, работу гида и водителей. Всем коллегам по туру огромный привет.

Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!