Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

"Полька Саксонии" от Аккорд-тур поделитесь информацией

16 metus назад 2009 Birželio 22
Экскурсионные туры 7 9539
8
Fernanda Fernanda
Cообщений: 1
Очень хочу с детьми поехать в этот тур,но у меня возникает много вопросов.Сколько времени уходит на переезды от одного города до другого?Реально-ли в Берлине успеть в зоопарк?В Дрездене посещение галереи входит в программу?Буду очень благодарна за подробное и детальное описание тура.
:
  • Германия
  • Fernanda
    Fernanda Репутация: +5.5 Cообщений: 1
    16 metus назад
    Всё так-же хочу посетить Германию.Может быть кто-нибуть,покуривая трубку мира,разберёт мне этот тур.Можно и "Бременских музыкантов"(похоже Мартуся тоже ответ будет долго ждать)Или предложите что-нибудь,не очень длительное,с гарантированным посещением Дрезденской галлереи и возможностью отвести детей в Берлинский зоопарк.
  • MarkSerhio
    MarkSerhio Репутация: +5 Cообщений: 56
    16 metus назад
    Музей конечно интересный, но ехать за уроками физики в Дрезден...?!
    Мне кажется этот тур для детей будет тяжеловат, большие переезды. И еще один ночной. Вот смотрите:
    Львов-Краков около 280 км
    Краков-Берлин около 600 км
    Берлин-Потсдам около 40 км
    Потсдам-Дрезден около 250 км
    Дрезден-Майсен около 20 км
    Майсен-Львов около 840 км (+ночь)
    Даже при передвижении 110 - 120 км/час те же 6 часов ребенку в автобусе не будет спокойно сидется.
    По собственному опыту. Обзорная экскурсия в Берлине у нас была около полутора двух часов, может полтора. Там смотреть (внешне) практически нечего. Стена, собор + музей, рейхстаг +ворота + колонна (рядом). Я думаю если вы приедете в 12 в Берлин, покатаетесь по обзорной экскурсии то потом без проблем успеете в зоопарк. Кораблик я бы не брал. Друзья у меня были в зоопарке, приехали полны восторга.
    Дрезден. Заметьте там написано вечерняя экскурсия. Они не пишут когда прибытие в Дрезден. Галлерея не входит в программу. Галлерея сама по себе небольшая, вы ее часа за два пройдете неторопливо и все посмотрите. Мне кажется вы приеде в Дрезден где-то после обеда. Часам к 4. Посмотрите экскурсию, и успеете в галлерею, по крайней мере до закрытия касс точно. Если вы не любители слушать экскурсии как мы, то идите сразу в галлерею, а старую часть сами посмотрите потом, старый квартал небольшой и компактный.
  • Olga102
    Olga102 Репутация: +6 Cообщений: 1
    15 metus назад
    В зоопарк не успеете точно. Галерею посмотреть можно. Впечатлений - на твердую четверку. Дорога не утомительна. Свободного времени дают мало, еле расскачали гида на шопинг.
  • FOX.14.nikita
    FOX.14.nikita Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 metus назад
    Ездила с ребенком на зимние каникулы. Ребенку 9 лет, тур понравился да и в зоопарк мы успели. Вообщем если поедете не пожалеете. Свободного времени валом. Девочки с Киева еще и по шопингу успевали. Если пойдете в зоопарк обязательно зайдите в океанариум, впечатлений масса.
  • FOX.14.nikita
    FOX.14.nikita Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 metus назад
    Ездил с мамой на рождество в тур "Полька Саксонии" очень понравилось. Переезды не страшны. Они маленькие. Мне 10 лет, когда ездил было 9. Ни капельки не устал и тур очень понравился. В зоопарк успели, потому что не ездили в Потсдам. В зоопарке есть еще океонариум. Он очень большой и там не хуже чем в зоопарке. в зоопарке очень много животных. Не пожелеют не дети не взрослые если там побывают. Кстати ночной Берлин это круто!!! Вас обязательно поведут есть мороженое, а оно там супер вкусное!!! В Дрездене мы успели и в Дрезденскую галерею и в сокровищницу и еще было времени после около 2-х часов... Так, что детям нравится!!!
  • vishenki
    vishenki Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 metus назад
    "Полька Саксонии" состоялась?
    Кто был в этом туре поделитесь, пожалуйста, информативность/общее впечатление/т.д.
    Рассматриваю этот тур как вариант для себя ;) достаточно взрослый "ребенок".
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!