Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Поиск попутчика
Новая тема

Египет на дайвинг

9 metus назад 2016 Rugpjūčio 05
Поиск попутчика 22 930
3
SugarRay SugarRay
Cообщений: 80

Привет! Мне 34, преподаватель английского, спортивный, веду активный образ жизни, не люблю долго валяться на пляже, зато люблю новые места. Буду рад найти адекватную попутчицу или попутчика в Египет, для дайвинга и просто для компании и удешевления стоимости, если возьмём тур. Желательно примерно моего возраста, +-5 лет.

Чем скорее, тем лучше, я думаю)

Как варианты - Турция и Европа тоже покатят.

Всем удачи в поисках!

:
  • Египет
  • slupiha
    slupiha Репутация: +5 Cообщений: 5
    9 metus назад

Дмитрий, наберите меня 0991213646

• SugarRay
    SugarRay Репутация: +11.5 Cообщений: 80
    9 metus назад
    и первый же ответ от неадеквата, мда
  • slupiha
    9 metus назад

Дмитрий, заранее приношу извинение

Но почему вы посчитали, что я неадекват ?

Возможно, я что то неправильно понял из темы вашего  изначального сообщения.

Если не затруднит, то поясните.

Спасибо заранее

• eliza_1981
    редаговано: August 2016
    eliza_1981 Репутация: +5 Cообщений: 1
    9 metus назад

Привет. Я из Египта, мне 35, живу в Украине несколько лет, хочу поехать в Египет отдохнуть.

Ищу попутчика тоже для компании и удешевления стоимости. (Рафик)

• SugarRay
    9 metus назад
    А вот человеу с мужским именем Рафик пишет под профилем с женским именем. Феерично) я вижу, нормальных людей здесь не бывает. Зато 60 просмотров. Эй люди, что вас не устраивает, вот просто интересно)
  • slupiha
    9 metus назад
    Дмитрий, немного поясню, на самом деле ситуация следующая: днями на работе + очень насыщенный рабочий график, поэтому времени для обсуждения на форуме особо нет. Именно поэтому сразу же оставил номер телефона для обратной связи. На следующей неделе у меня выгорает отпуск, хочу провести его интересно. Попутчика ищу исключительно для компании, так же имею достаточно активную жизненную позицию, занимаюсь спортом, знаю Английский + люблю общение с грамотными людьми. Если готовы к общению - то наберите, или могу оставит email. В случае, если это для вас кажется странным, то просьба не оставлять комментарии типа " неадекват". Спасибо заранее
  • SugarRay
    9 metus назад

ну так с этого и надо было начинать, спасибо за информацию) а вот первый ваш ответ при полном отсутствии контекста выглядел странным, мягко говоря, отсюда и моя реакция

пишите мэйл)

• slupiha
    9 metus назад
    [email protected]
  • julia_jfrosh
    julia_jfrosh Репутация: +6 Cообщений: 4
    9 metus назад
    Привет,хотелось бы оказаться в ближайшее время на одном из жарких пляжей Египта или Турции,ищу того,кто составит достойную компанию:)093 036 53 29
  • SugarRay
    9 metus назад
    вы это кому пишете, в Галактику?
  • julia_jfrosh
    редаговано: August 2016
    julia_jfrosh Репутация: +6 Cообщений: 4
    9 metus назад
    Вам пишу .Вы поумничать решили вижу )Все не так к Вам обращаются ?По-моему Вы ищете попутчика ,и соответственно каждый ,кто оставит свой комментарий будет адресован Вам,Дмитрий!
  • SugarRay
    9 metus назад
    ок, теперь ясно) кстати, надо мне было написать, что я из Киева. а у вас вайбера нет что ли? жаль, жаль
  • purpurpur Репутация: 0 Cообщений:
    9 metus назад

Дмитрий, Вы и вправду какой-то через чур самовлюбленный. И что значит Ваш коммент "а у вас вайбера нет что ли? жаль, жаль", у меня вот тоже нет вайбера, то  что это по Вашему значит, типа не в тренде? Может Вы еще и покемонов в 34 года собираете? Сама хотела поискать попутчиков (хотя еду не одна), так для компании, но почитав сдешние предложения, лучше уж в самолете искать попутчиков )))

Удачного дайвинга ))))

• SugarRay
    9 metus назад

Пурпур, вы всё угадали, всё так и есть)) какой у вас любимый покемон, если что?

а если серьёзно - то вы меня не поняли) я имел в виду, что современные средства коммуникаций, такие как скайп, вайбер, вотсапп - позволяют без проблем общаться и звонить, не тратя ни копейки на разговоры с совершенно незнакомым человеком, к тому же я вообще не вижу смысла созваниваться по телефону на этом этапе, когда всё можно выяснить в сообщениях или в почте, и потом уже созваниваться и конкретно договариваться о деталях.

тем не менее, я отлично понимаю, что не все пользуются этими благами цивилизации по разным причинам, и я вовсе не против. кто-то вообще не любит смартфоны, ну что тут такого. в моём ответе выше я лишь выразил сожаление, только и всего)

• purpurpur Репутация: 0 Cообщений:
    9 metus назад

Я Ваша одногодка и покемоны не собираю и Игру Престолов не смотрю, если чЁ )))

Сорри, раз не так поняли. Хорошего одыха, уверенна он у Вас именно таким и будет )))

• SugarRay
    9 metus назад

Я Игры только начал смотреть, сейчас на середине 2 сезона, и таки рекомендую, это вещь)

Спасибо за пожелания, и вас по тому же месту)

• редаговано: August 2016
    purpurpur Репутация: 0 Cообщений:
    9 metus назад
    Дмитрий, Вы такой романтичный ( и вас по тому же месту), повезет же Вашей попутчице ))))))))) Шучу-шучу, сорри за оффтоп
  • SugarRay
    9 metus назад
    или попутчику хахаха))) да нормальный оффтоп, повеселили)) а вы уже куда-то летите, нет?
  • редаговано: August 2016
    purpurpur Репутация: 0 Cообщений:
    9 metus назад
    Я старалась (смущающийся смайл), лечу в Мамлюк, Хургада. Но там дайверить особо негде, Вам советую либо Дахаб, либо Эль Кусеир, либо Марсу. В Дахабе есть голубая дыра, знакомые погружались, довольны были - словами не передать.
  • SugarRay
    9 metus назад
    ну, я дайвил в Хургаде и понравилось страшно, думаю для новичка пойдёт более чем, Красное море везде красивое) но спасибо за советы, приму к сведению в этот раз)
  • diving-sadko
    diving-sadko Репутация: +162 Cообщений: 23
    9 metus назад

Приветствую! Если написать на Украинский Дайверский форум, имхо всё пойдет быстрее.  :)

http://www.diveteam.com.ua/forum/index.php?sid=b1dd0292c29f0b3f77e393c3dd3262f1

• diving-sadko
    diving-sadko Репутация: +162 Cообщений: 23
    9 metus назад

На всякий случай информация, кому интересно:

ДОСТУПНЫЕ ДАТЫ НА ДОСТУПНЫЕ САФАРИ

Если на какую-то неделю нет сафари, а вы хотите именно эти даты, пишите, занесем вас в лист ожидания. Если у вас группа от 6 человек, поставим сафари в расписание. В сентябре все даты свободны, можем сделать сафари на любой день недели " под дешевые билеты". Следите за топом, буду добавлять новые сафари в это сообщение. По всем вопросам пожалуйста пишите [email protected] (не через личные сообщения!!!!)

Август

Продолжается набор на сафари по Северному маршруту с выходом в море 21 августа. 550 дол. Забронировать и оплатить места на яхте Сан Шайн, а так же купить авиабилеты можно он лайн в рублях через Садко-Тревел!

Возвращение в порт вечером в Пт 26.08. А в Сб 27.08 в 5 часов утра стартуем на Салем Экспресс! Сафарийщики с 26 на 27.08 ночуют на борту Сан Шайна. Добро пожаловать!

сентябрь

октябрь

08.10-15.10 (дата выхода в море 09.10.2016 в 9-00, приход в порт 14.10 около 17-00, шесть дней дайвинга)
    Маршрут Бразерсы , питание 4 -рех разовое, Nitrox и WiFi бесплатно. Цена 650 долл. Свободных мест нет

15.10 - 22.10 (дата выхода в море 16.10.2016 в 9-00, приход в порт 21.10 около 17-00, шесть дней дайвинга)
    Маршрут Северный, питание 4 -рех разовое, Nitrox и WiFi бесплатно. Цена 550 долл. Свободных мест 10.

22.10 - 29.10 (дата выхода в море 23.10.2016 в 9-00, приход в порт 28.10 около 17-00, шесть дней дайвинга)
    Маршрут Северный, питание 4 -рех разовое, Nitrox и WiFi бесплатно. Цена 550 долл. Свободных мест 9.

29.10-05.10 (дата выхода в море 30.10.2016 в 9-00, приход в порт 04.11 около 17-00, шесть дней дайвинга)
    Маршрут Бразерсы , питание 4 -рех разовое, Nitrox и WiFi бесплатно. Цена 650 долл. Свободных 16 

ноябрь

05.11 - 12.11 (дата выхода в море 06.11.2016 в 9-00, приход в порт .10 около 17-00, шесть дней дайвинга)
    Маршрут Северный, питание 4 -рех разовое, Nitrox и WiFi бесплатно. Свободных мест нет.

12.11 - 19.11 (дата выхода в море 13.11.2016 в 9-00, приход в порт 18.11 около 17-00, шесть дней дайвинга)
    Маршрут Северный, питание 4 -рех разовое, Nitrox и WiFi бесплатно. Цена 550 долл. Свободных мест 8.

Ура! Можно наряжать елку, сафари быть! Мы определились с датами.
    Традиционное НГ сафари Садко состоится с 03 января 2017 (выход в море в 9-00) по 8 января 2017 (приход в порт около 17 -00).
    Маршрут Север, цена 550 долл
    Сейчас цены на авиабилеты вполне гуманные, также можно лететь через Каир, трансфер организуем.

Надіслати повідомлення
Початок • Поиск попутчика

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!