Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Поиск попутчика
Новая тема

Ищу попутчиков в Шри-Ланку или Тайланд ( сентябрь)

9 metus назад 2016 Liepos 13
Поиск попутчика 13 862
5
retroretro1 retroretro1
Cообщений: 4
Планирую отдых с 10 сентября на 10-12 дней. С отелем пока не определилась, изучаю). Кому интересно, присоединяйтесь, буду рада. Яна (35 лет)
:
  • Шри-Ланка
  • nivida2013
    nivida2013 Репутация: +5 Cообщений: 35
    9 metus назад
    Привет какой бюждет?
  • nivida2013
    nivida2013 Репутация: +5 Cообщений: 35
    9 metus назад
    Или позвони 050 519 89 89
  • olena.misenko
    olena.misenko Репутация: +13 Cообщений: 5
    9 metus назад
    Ребята, вы уже определились с поездкой? Если да- нужна ваша помощь в Шри Ланке Отдыхали с мужем в прошлом году. Могу помочь ссветом. Отзовитесь.
  • retroretro1
    retroretro1 Репутация: +5 Cообщений: 4
    9 metus назад
    Добрый день). Пока еще присматриваюсь, никак с побережьем не могу определиться, т.к. хочется поплавать не в бассейне, а в океане. Очень много разных мнений((, в этом и сложность. Буду рада совету! Компанию так и ищу дальше. Хочу улететь с 10 сентября на дней 10-12. 
  • olena.misenko
    9 metus назад

Мы в прошлом году отдыхали в Унаватуне. Для меня тоже была проблема выбора т. к. хотелось поплавать в океане). И не ошиблись. Пляж большой и просторный и плавали каждый день. Если смотреть на океан, то слева волны побольше. Там не столько плавали, сколько прыгали на них любители больших волн. Волна большая, но не сильная.Если океан штормит ( а это частенько), то там и не попрыгаешь уже. Но правее по пляжу ближе к статуе Будды( её видно, она на горе) волны, не доходя до берега, разбиваются о рифы. Там любители волн плавали всегда, даже в шторм.НО рядом с центральным пляжем есть 2 пляжа - Джангл Бич. Там волн нет никогда.Это мин 5- 10 езды на тук туке или же мы любили туда ходить пешком через джунгли. Мин 20- 30 в зависимости от места нахождения вашего отеля. Пляжи поменьше, лежаки деревяные, но там всегда пиятная прохлада т. к. пляж под пальмами и бриз от океана. Нам очень нравилось. Обезьянки бегали по пальмам) Иногда воровали воду...Местные говорили, что всё- таки лучше пляж в Мериссе. Тоже и бухты без волн есть и сёрфинг и людей побольше, но мы там не были- только издалека видели как они по волнам прыгали.Это недалеко от Уны. 

Местные не приставучие, за всё время только один тук тукер обманул с ценой, а так все старались помочь, подсказать.Нам понравилось)

• DblMOK
    DblMOK Репутация: +5 Cообщений: 11
    9 metus назад
    Здравствуйте) А что по бюджету примерно?)
  • retroretro1
    9 metus назад
    Olena.misenko, спасибо огромное за совет!!!!!!!!!!!!  Буду смотреть это направление.
  • retroretro1
    9 metus назад
    Бюджет от выбора отеля завист, вот же определяюсь)
  • olena.misenko
    9 metus назад
    Здравствуйте) Мы отдыхали в первых числах января т. е. почти на Новый год). Цены , как говорили местные,были выше обычных. Завтрак унас был включон в стоимость тура. Там у всех стандартно- чай- кофе- булочки масло, фреш и 2 жареных яйца. Это ежедневно))) Кафешек и ресторанов- очень много. Меню примерно у всех одинаковое.1дол- 140 рупий. Кари- 800 рупий,суп томьян 600- 700 рупий, рыба с салатом и картофелем фри- 1200- 1500 рупий. Лобстеры от 1800 рупий. Пиво 600- 800 рупий ( вкусное) Ром в магазине 1800 рупий ( красный- можно пить)) Тук тук- 400- 8оо рупий. Фреши 400 рупмий. Фрукты дешёвые. Кокос королевский 50- 100 рупий.Экскурсии в гостиннице договаривались с тук тукером ( дешевле чем у тур оператора) Чайная плантация 100- 200 рупий ( там как договоришься). Узенькие улочки, поэтому если напрягает постоянно в спину дышащий тук тук и за тобой едущий- лучше брать первую линию. Трротуаров у них нет.  Я на них не реагировала.На 7 день вообще их дя меня как бы и не было)) Привыкла.
  • olena.misenko
    9 metus назад
    Там отели примерно все одинаковые. Это не Турция . не Эмираты. Звёздочки там значения не имеют. Мы были в 3 х зв.Чисто, всё работало. Гор вода в душевой кабинке - нагревается на солнце ( это у них везде так) холодильник в номере. Телевизора не было. Хорошая звукоизоляция.Кондиционер и пропеллер на потолке. Единственный минус- вторая линия.  Мы там редко бывали. Рано утром уходили и поздно приходили. Там в 22 00 всё вымирает. Кафешки и рестораны- закрываются. У них так принято.
  • vikacu
    vikacu Репутация: +5 Cообщений: 6
    9 metus назад

добрый день, Яна. меня зовут Виктория, я из Киева, отпуск также с 10 сентября, хотелось бы на Шри-Ланку, мне 30 лет.

Хочу уточнить на какой Вы Бюджет рассчитываете, чтобы понимать вписываюсь или нет? Я планирую отдыхать бюджетно, но хочу максимально пляжно-экскурссионно, по возможности.

• olena.misenko
    9 metus назад

Здравствуйте, Яна.Ваш бюджет будет в основном зависить от цены тура, если ехать через туроператора. В Шри- Ланке в основном только пляжно- экскурсионный отдых. Пляжи бесплатные. За лежаки не платишь.Эскурсии у тур оператора брать не выгодно. Мы договаривались с водиелем тук тука в гостиннице и он нас возил туда куда мы просили Можно и на улице водителя найти Их там ОЧЕНЬ много. Мы ездили на чайную фабрику. Заплатили 3500 рупий. По дороге он нас завёз на черепашью ферму ( вход 800 рупий с человека). Как по мне- лишь бы считалось) Небольшая комнатка И небольшое колличество черепах в аквариуме. Большие.Маленкие. Новорождённые. И беременные. Послушали,посмотрели.... Чайная фабрика ( цену за экскурсию не помню). Там понравилось. Экскурсовод только англоговорящий Что не понимали- водитель тука нам переводил). Купили там чай (перед этим была дегустация ). Говорят, что в магазинах такой же во много раз дешевле, но мы купили там. Любители чая в Киеве оценили по высшему балу!! Чай дорогой.Потом поехали в действующий храм Будды. Местные любят туда возить.Водитель сам водил по храму всё рассказывал. Потом поехали в сад специй.Там эскурсовод - (сколько дадите). Ну один раз посмотреть можно. Только ничего не покупайте. Показывают одно, продают- другое. Убедилась на креме для деппиляции.С этим же тукером едили в Галле.Около 2000 рупий.Он нам сам показал крепость, рассказал про город. Завёз на огромный рынок, там купили экзотические фрукты, которых не было в Уне. Вот там нас развели конкретно))). Ну да ладно) Ездили к лекарю который делает и продаёт мази на змеинном яде для суставов и демонстрирует змей. Вот это, то
    о чём жалеем до сих пор. В том плане, что побоялись развода и купили МАЛО!!!!((( Очень красивая дорога до его посёлка.Туристов там нет. Белые люди - в диковинку.

Сафарри. На тук туке не поедешь. Можно  было договориться за 200 дол. за машину в этой же гостиннице. Дельфины и киты. Цену не знаю. Видела туристов, которые выходили с эскурсии , говорят не тошнило очень немногих Кому повезло- были в восторге. Мы не стали рисковать)). Цены на еду писала выше.

Ещё в Уне есть скала со смотровой площадкой. Сидишь на её вершине на камне, а внизу бушует стихия. Волны разбиваются о камни с такой силой, что окатывает брызгами даже если ты на самой вершине. Некотые спускались по камням пониже.Захватывает дух просто. особенно красиво во время заката.

Удачи!!!

• alla.tel.
    alla.tel. Репутация: +5 Cообщений: 1
    9 metus назад
    Кому интересно по шри ланке ,пишите ,была 3 раза
Надіслати повідомлення
Початок • Поиск попутчика

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!