Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Поиск попутчика
Новая тема

Сицилия в сентябре

16 metus назад 2009 Birželio 18
Поиск попутчика 46 16386
8
denka denka
Cообщений: 90
Для всех, кто хочет окунуться в атмосферу этого прекрасного уголка Италии! Собираем компанию на 4.09 в тур Геополиса Дольче-Вита. Судя по появившимся отзывам-жалеть будет не о чем!! Поехали!! Если есть вопросы- [email protected]
:
  • Италия
«12»
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    16 metus назад
    Я вот с Геополисом в "Испанию-Португалию" после вас (по дате отправления) собралась. А теперь мучаюсь сомнениями: может все-таки с вами? На острова? Судя по комментариям (вашим), создается хорошее впечатление.
  • denka
    denka Репутация: +5 Cообщений: 90
    16 metus назад
    Не-а! не по моим, это люди уже в мае побывавшие( http://www.otpusk.com/forum/topic.php?id=5&t=16806 ), так пишут о туре, что аж пропустить июль-август хочется! А по поводу испании-португалии можно и туда успеть, и туда! Ирина Владимировна ведь успеет. :-)) жаль, с работы выгонят, да и банк ограбить прийдется. :-(( мы в италии были, но подкупает маршрут без рима-венеции, зато с кучей паромов-катеров, островов, озер, а об отеле на балатоне столько сказано, что осталось только убедиться лично! Поехали, будем убеждаться! :-)
  • denka
    16 metus назад
    В этом Вы несомненно правы- на ближайшие весну и осень варианты отобраны. Либо в испанию-португалию,либо на сицилию. Можно так, можно эдак. Но по датам у нас выбор однозначен. Еще можем успеть в Фата-моргану 12.09, но Сицилийский тур намного "вкуснее", согласитесь! :-) Время еще есть- решайте, взвешивайте, и...присоединяйтесь. Я так понял весной в испанию-португалию едут многие из тех, кто был этой весной на сицилии, значит тур будет однозначно. Удачного Вам выбора, и хорошего настроения!
  • denka
    16 metus назад
    Я на это и намекал, с нынешней ситуацией с недоборами ведь очень важно, что за год до тура уже есть желающие! насколько меньше нервничать то!! Я так понял, что весной Ирина Владимировна тоже лично повезет, думаю народ собираясь в последнюю ночь на балатоне в это путешествие потребовал "клятвы на крови" :-)
  • denka
    16 metus назад
    Заявку на Сицилию уже сделал, а на испанию-португалию все же по возвращении.(надо еще с НГ определиться) Думаю не опоздаем. Хотя как сказать- последний ряд в автобусе- не очень располагает затягивать с бронировкой. ох, что то я разъездился- мои отпуска считать начнут!!! :-))
  • kokker
    kokker Репутация: +5 Cообщений: 626
    16 metus назад
    Слушайте, я тоже было затрепыхалась с выбором, уж очень Сицилия соблазнительная, но все-таки остановилась на первом варианте, а вы опять соблазняете!!
  • denka
    16 metus назад
    kokker, Вы имеете в виду- в сентябре испанию-португалию планировали? Ну простите, не хотел заронить тень сомнений, тему ориентировал больше на тех, кто еще вообще ничего не решил с предстоящим отпуском! :-)
  • denka
    16 metus назад
    Очень медленный интернет у меня днем! Сорри! Лапландия-КРУТО!! Завидую белой завистью- мы на НГ экономим- то будапешт, то прага- лишь бы не тут! :-)) Иначе весной и осенью можем не потянуть.
  • kokker
    16 metus назад
    Нет. я планировала Море amore и я еду, т.к. очень хочу Барселону, Монако , а Венеция мне просто снится!!!
  • denka
    16 metus назад
    kokker,Тоже отличный выбор!! Столько моря и солнца! Легкий, "отдыхательно-познавательный", в общем достойный внимания, впрочем пока неинтересных туров у Геополиса не нашел- просто каждому свой маршрут. Удачного путешествия, положительных эмоций!
  • kokker
    16 metus назад
    Спасибо, ребятки, может и пересечемся в каком-нибудь туре- вот классно будет-то!!!!
  • denka
    16 metus назад
    Irica, в каких мыслях день прошел, не придумали новое направление? Все так же на Сицилию? :-)
  • kokker
    16 metus назад
    Ирица, уже на Сицилию?? А Испания??
  • denka
    16 metus назад
    Irica, день добрый! Так как обстоит вопрос с бронировкой? Или колебания перерастают в постоянные? :-))) Поехали пораньше, это ж еще почти месяц терпеть!
  • Irica
    16 metus назад
    Хотелось бы увидеть здесь, на этой ветке, еще желающих посетить Сицилию в сентябре!
  • denka
    16 metus назад
    arttina, спасибо что подбодрили, Irica, видели как подробно начали "разбирать" полеты по майской поездке на Сицилию? Это я так понял восемь человек из группы аж на стихи потянуло! Когда ездили в Турцию, только один стихи написал... Если это показатель, то я уже в шоке!!!
  • kokker
    16 metus назад
    Ирица-изменница!!(шучу) А как же Испания. Ницца, Каркасон??? И дней там больше и коллорита???!!!
  • kokker
    16 metus назад
    Какое завидное непостоянство!!!)))) А такая взрослая женщина!!!Посмотрят представители турфирм и скажут- да ну ее эту Ирицу......(предупреждаю- я жутя и смеясь...!!))
  • kokker
    16 metus назад
    Прочитала и смеюсь от своего ---жутя...!!!!)))
  • denka
    16 metus назад
    Ого! Военные действия прям! Но Вам то в отличие от некоторых менять ники думаю не к чему. Не те цели в посещении форума! :-))
  • kokker
    16 metus назад
    Ирица-ОГО!!!!)))))) Нет, я не про не возьмут, а про незабронируют!!!!( Ха-ха)
  • kokker
    16 metus назад
    А мне нравится Будапешт!! Просто я там была несколько раз, и в окресностях, а в Вену никак не доеду!! Вы меня не соблазняйте, я твердо стою на своей позиции-БАРСЕЛОНА!!!!!( звучит песня Фреди Меркури!!) А Сицилия, надеюсь, в будущем!!
  • kokker
    16 metus назад
    Значит я еще не скоро на Сицилию попаду, т.к. мне нужно сначала втур по Италии( Синьора Италия . например от Артекса) съездить- Рим, Ватикан и т.д.!Ликбез сначала пройти надо....
  • kokker
    16 metus назад
    Я тоже так делаю, но в Италии очень проблемно передвигаться на машине и с парковкой, а на самолете нам неудобно, т.к. мы не из Киева, поэтому пока автобусник!
  • kokker
    16 metus назад
    Не про плохие дороги речь.. Проблемная езда, наслышана от людей ездивших!!
  • Reise
    Reise Репутация: +5 Cообщений: 39
    16 metus назад
    Ирина, а за нами Вы закрепили два места на Испанию-Португалию в мае?
    А то я уже начинаю бояться...
    Прошу прощения у автора темы за офф-топ, но Ирина первая начала :-))
  • Reise
    16 metus назад
    Упс...
    Я рассчитывала на майские... В другое время (без учета майских праздников) вырвать у работодателя 3 недели отпуска обычно не представляется возможным :-( Очень жаль.
    Придется, наверное, переориентироваться на Италию (но только классика! "Аморе мио", по-моему, если название не перепутала. Тот, который с французской визой).
    Ирина, раз уж у Вас и на май 2010 г. уже даты известны, то забегая вперед, но чуть меньше ;-), хочу спросить: не планируете ли в этом году выезды непосредственно на НГ? Помню, в прошлом Вы были сторонницей выездов уже после, на Рождество из-за цен и пр. Но, уверена (и точно знаю) найдутся и всегда находятся туристы, которые хотят отпраздновать именно сам НГ за границей. Какой-нибудь легенький тур на недельку в Австрию, например (с венгерской визой ;-)), меня бы очень устроил.
    Иначе, видимо, придется изменить Вам с "Аккордом" ;-)
  • Reise
    16 metus назад
    Ирина, а что ж Вы мой вопрос проигнорировали? :-(
  • Irica
    16 metus назад
    Значит пока я в "Маракеше" пью пиво, курю кальян и мечтаю о Марокко - вы тут все поделили: кто, куда и когда едет....
    Рыдаю: потому что хочу в июне на Нордкапп и в мае на "Серенады для двоих".
    И что делать?

Без оффотопа: справку о зарплате заказала, ксерокопию паспорта сделала, завтра сфотографируюсь, в понедельник-вторник (зависит от справки) принесу документы.
    Я готова.
  • Irica
    16 metus назад
    Ну вот, я "сдалась". Кто следующий? denka??
«12»
Надіслати повідомлення
Початок • Поиск попутчика

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!