Для всех, кто хочет окунуться в атмосферу этого прекрасного уголка Италии! Собираем компанию на 4.09 в тур Геополиса Дольче-Вита. Судя по появившимся отзывам-жалеть будет не о чем!! Поехали!! Если есть вопросы- [email protected]
Я вот с Геополисом в "Испанию-Португалию" после вас (по дате отправления) собралась. А теперь мучаюсь сомнениями: может все-таки с вами? На острова? Судя по комментариям (вашим), создается хорошее впечатление.
Не-а! не по моим, это люди уже в мае побывавшие( http://www.otpusk.com/forum/topic.php?id=5&t=16806 ), так пишут о туре, что аж пропустить июль-август хочется! А по поводу испании-португалии можно и туда успеть, и туда! Ирина Владимировна ведь успеет. :-)) жаль, с работы выгонят, да и банк ограбить прийдется. :-(( мы в италии были, но подкупает маршрут без рима-венеции, зато с кучей паромов-катеров, островов, озер, а об отеле на балатоне столько сказано, что осталось только убедиться лично! Поехали, будем убеждаться! :-)
В этом Вы несомненно правы- на ближайшие весну и осень варианты отобраны. Либо в испанию-португалию,либо на сицилию. Можно так, можно эдак. Но по датам у нас выбор однозначен. Еще можем успеть в Фата-моргану 12.09, но Сицилийский тур намного "вкуснее", согласитесь! :-) Время еще есть- решайте, взвешивайте, и...присоединяйтесь. Я так понял весной в испанию-португалию едут многие из тех, кто был этой весной на сицилии, значит тур будет однозначно. Удачного Вам выбора, и хорошего настроения!
Я на это и намекал, с нынешней ситуацией с недоборами ведь очень важно, что за год до тура уже есть желающие! насколько меньше нервничать то!! Я так понял, что весной Ирина Владимировна тоже лично повезет, думаю народ собираясь в последнюю ночь на балатоне в это путешествие потребовал "клятвы на крови" :-)
Заявку на Сицилию уже сделал, а на испанию-португалию все же по возвращении.(надо еще с НГ определиться) Думаю не опоздаем. Хотя как сказать- последний ряд в автобусе- не очень располагает затягивать с бронировкой. ох, что то я разъездился- мои отпуска считать начнут!!! :-))
kokker, Вы имеете в виду- в сентябре испанию-португалию планировали? Ну простите, не хотел заронить тень сомнений, тему ориентировал больше на тех, кто еще вообще ничего не решил с предстоящим отпуском! :-)
Очень медленный интернет у меня днем! Сорри! Лапландия-КРУТО!! Завидую белой завистью- мы на НГ экономим- то будапешт, то прага- лишь бы не тут! :-)) Иначе весной и осенью можем не потянуть.
kokker,Тоже отличный выбор!! Столько моря и солнца! Легкий, "отдыхательно-познавательный", в общем достойный внимания, впрочем пока неинтересных туров у Геополиса не нашел- просто каждому свой маршрут. Удачного путешествия, положительных эмоций!
Irica, день добрый! Так как обстоит вопрос с бронировкой? Или колебания перерастают в постоянные? :-))) Поехали пораньше, это ж еще почти месяц терпеть!
arttina, спасибо что подбодрили, Irica, видели как подробно начали "разбирать" полеты по майской поездке на Сицилию? Это я так понял восемь человек из группы аж на стихи потянуло! Когда ездили в Турцию, только один стихи написал... Если это показатель, то я уже в шоке!!!
Какое завидное непостоянство!!!)))) А такая взрослая женщина!!!Посмотрят представители турфирм и скажут- да ну ее эту Ирицу......(предупреждаю- я жутя и смеясь...!!))
А мне нравится Будапешт!! Просто я там была несколько раз, и в окресностях, а в Вену никак не доеду!! Вы меня не соблазняйте, я твердо стою на своей позиции-БАРСЕЛОНА!!!!!( звучит песня Фреди Меркури!!) А Сицилия, надеюсь, в будущем!!
Значит я еще не скоро на Сицилию попаду, т.к. мне нужно сначала втур по Италии( Синьора Италия . например от Артекса) съездить- Рим, Ватикан и т.д.!Ликбез сначала пройти надо....
Я тоже так делаю, но в Италии очень проблемно передвигаться на машине и с парковкой, а на самолете нам неудобно, т.к. мы не из Киева, поэтому пока автобусник!
Ирина, а за нами Вы закрепили два места на Испанию-Португалию в мае?
А то я уже начинаю бояться...
Прошу прощения у автора темы за офф-топ, но Ирина первая начала :-))
Упс...
Я рассчитывала на майские... В другое время (без учета майских праздников) вырвать у работодателя 3 недели отпуска обычно не представляется возможным :-( Очень жаль.
Придется, наверное, переориентироваться на Италию (но только классика! "Аморе мио", по-моему, если название не перепутала. Тот, который с французской визой).
Ирина, раз уж у Вас и на май 2010 г. уже даты известны, то забегая вперед, но чуть меньше ;-), хочу спросить: не планируете ли в этом году выезды непосредственно на НГ? Помню, в прошлом Вы были сторонницей выездов уже после, на Рождество из-за цен и пр. Но, уверена (и точно знаю) найдутся и всегда находятся туристы, которые хотят отпраздновать именно сам НГ за границей. Какой-нибудь легенький тур на недельку в Австрию, например (с венгерской визой ;-)), меня бы очень устроил.
Иначе, видимо, придется изменить Вам с "Аккордом" ;-)
Значит пока я в "Маракеше" пью пиво, курю кальян и мечтаю о Марокко - вы тут все поделили: кто, куда и когда едет....
Рыдаю: потому что хочу в июне на Нордкапп и в мае на "Серенады для двоих".
И что делать?
Без оффотопа: справку о зарплате заказала, ксерокопию паспорта сделала, завтра сфотографируюсь, в понедельник-вторник (зависит от справки) принесу документы.
Я готова.
А то я уже начинаю бояться...
Прошу прощения у автора темы за офф-топ, но Ирина первая начала :-))
Я рассчитывала на майские... В другое время (без учета майских праздников) вырвать у работодателя 3 недели отпуска обычно не представляется возможным :-( Очень жаль.
Придется, наверное, переориентироваться на Италию (но только классика! "Аморе мио", по-моему, если название не перепутала. Тот, который с французской визой).
Ирина, раз уж у Вас и на май 2010 г. уже даты известны, то забегая вперед, но чуть меньше ;-), хочу спросить: не планируете ли в этом году выезды непосредственно на НГ? Помню, в прошлом Вы были сторонницей выездов уже после, на Рождество из-за цен и пр. Но, уверена (и точно знаю) найдутся и всегда находятся туристы, которые хотят отпраздновать именно сам НГ за границей. Какой-нибудь легенький тур на недельку в Австрию, например (с венгерской визой ;-)), меня бы очень устроил.
Иначе, видимо, придется изменить Вам с "Аккордом" ;-)
Рыдаю: потому что хочу в июне на Нордкапп и в мае на "Серенады для двоих".
И что делать?
Без оффотопа: справку о зарплате заказала, ксерокопию паспорта сделала, завтра сфотографируюсь, в понедельник-вторник (зависит от справки) принесу документы.
Я готова.