Пока все порядочные хозяйки заправляют медом кутю, я буду проводить Сочельник в автобусе, по пути на родину. Эстонию уже покинули и сейчас едем по Латвии. В Риге тепло и дождь, так что погода вполне себе благоприятная для путешествий. Лишь бы снега не накидало: )
Ну-ну, как же! У нас тоже сначала народ возмущался, когда десятидневные каникулы Госдума придумала, типа устанем отдыхать. И ничего, втянулись и прекрасно едут отдыхать. Я уже привыкла, что это мой дополнительный законный отпуск.
Вы не на себя видно работаете ,налоговых 10 дней каникул то нет ,аренду никто не отменял как и все остальные проплаты , ,нам каждый день праздника в хорошую копеечку обходится ,а законный отпуск мы можем устроить себе всегда ,главное на него заработать .
в пятницу по дороге домой в машине по радио крутили "С первого и по тринадцатое", У нас к сожалению, таких песен уже не крутят. Забыли и соскучились. Но реально, столько бухать тяжело даже нам. А ехать куда-либо на НГ безумно дорого. В 3рым относительно дешево, но 6 ночей оптимально. Больше - уже лишнее. Да и накладно. И все равно пришлось брать драгоценные 4 дня отпуска. Так что, уж лучше каникулы
Не, я не на себя, конечно, работаю, да и подавляющее большинство населения не на себя. Поэтому мне нормально столько отдыхать. Бухать 10 дней тяжело любому, поэтому народ быстро раскусил фишку с отпуском и всё-таки уезжает. Да, на НГ вся за граница дорожает в два раза, но люди начали реально ездить по России. На праздничные даты за месяц уже никаких отелей не найдёшь.
Внутри дворца была лет 15 назад. Больше не тянет. А вот парк дворца - это нечто! Я там была сто раз, но не надоедает! Буду приезжать вновь и вновь! (очень надеюсь)
Нам дали отдышаться три дня, теплынь -3-2, красота! Только пасмурно. А вчера задул нехилый ветерок, и вечером, попытавшись выглянуть в окно, я еле-еле могла разглядеть фонари! Создавалось впечатление, что снег не шёл, а просто сметался отвсюду и крутился в воздухе, в результате машины не замело, стоят без сугробов на крышах. Нам показали жуткие кадры из Казахстана, он условно под боком, вот там была буря, нам, похоже, достались отголоски.
Разумеется, выходные ближе и температура съезжает ниже, уже -10:((
Это было, всё-таки, недолго, хотя была трагедия: на Фабричной сдуло крышу с макаронной фабрики на машинку, водитель погиб. Ёлки посдувало на паре площадей, природа намекает, что пора прекращать праздновать!
Поздравляю всех с наступающим Рождеством!
Пока все порядочные хозяйки заправляют медом кутю, я буду проводить Сочельник в автобусе, по пути на родину. Эстонию уже покинули и сейчас едем по Латвии. В Риге тепло и дождь, так что погода вполне себе благоприятная для путешествий. Лишь бы снега не накидало: )
Ну-ну, как же! У нас тоже сначала народ возмущался, когда десятидневные каникулы Госдума придумала, типа устанем отдыхать. И ничего, втянулись и прекрасно едут отдыхать. Я уже привыкла, что это мой дополнительный законный отпуск.
Закат не хуже ланкийского. Только пальм не хватает :((
Как я люблю песенку "с первого по тринадцатое" словами не передать!:))
"...уходи, Дед Мороз, и Снегурку с собой забирай!.."
Мы на лыжах, потеплело до -15, понятное дело, завтра же на работу:))
Обычное предупреждение, но впечатляюще проиллюстрированное:
Всем привет! Как я соскучилась за работой!
У нас солнышко и маленький морозчик. И сухо.
Ну вот, хоть фотки разгребла :))
Елочки
Утром 31-го
Она же вечером
А бывает и такая :)))
ollennka, это дворец Воронцова в Алупке:)
Кто понял жизнь - работать бросил: р
Нам дали отдышаться три дня, теплынь -3-2, красота! Только пасмурно. А вчера задул нехилый ветерок, и вечером, попытавшись выглянуть в окно, я еле-еле могла разглядеть фонари! Создавалось впечатление, что снег не шёл, а просто сметался отвсюду и крутился в воздухе, в результате машины не замело, стоят без сугробов на крышах. Нам показали жуткие кадры из Казахстана, он условно под боком, вот там была буря, нам, похоже, достались отголоски.
Разумеется, выходные ближе и температура съезжает ниже, уже -10:((
Ой, жуть какая!
Аж неловко вас дразнить, что у нас по-прежнему солнечно, тихо и сухо. Около нуля.