Мы настолько привыкли к названию ,что ассоциации только с ремонтом ))Дождь вперемешку со снегом ,с вечера ,боялась .что сегодня гололед будет ,но дождь смывает выпавший ночью снег.
Ирен! Даже не верится что у вас такая нежная осень! :) Мы тут сидим и думаем как домой добираться :) Пешком в такую метель не дойти, а с маршрутками могут быть перебои....
Но отвлечемся — хочу всех порадовать экзотическими растениями, которые можно увидеть только в путешествиях! Наслаждайтесь!
Наша в полном расцвете:Двадцатка, все деревья в инее, в воздухе морозный туман. Утром на работе высунулась в окно, чтобы сфотографировать, поэтому пейзаж всё тот же. Сделать, что ли, подборку "Времена года на каторге"?
А у нас сегодня солнышко, просохло, ветра нет! Лепота! Но чуть прохладнее, чем вчера. Градуса 3-4. На работе совсем с ума сошли. Сижу с открытым окном. Зато можно носить на работу довольно легкие кофточки, которые не удавалось поносить ни весной, ни осенью. То еще жарко, а то уже холодно :)))
Поздравляю всех с праздником Святого Николая! Пусть каждый, кто себя хорошо вел, получит подарочек в виде долгожданной поездки :))) Николай покровительствует путешественникам! :)))
Во многих окнах уже светятся гирлянды, мне пока лениво было, зато я придумала, что сделать с вазой свекрови (она была преподом в институте, вазу, явно, подарили студенты)
Очень просто — мишура (лучше ежик средней мохнатости :) + скотч + бутылка от шампанского! Обматываете бутылку ежиком по спирали, переодически цепляя скотчем. Украшаете как хотите, если хотите :). Мы в офисе так делаем :). Пустые бутылки не пропадают :).
А тут более сложные варианты (подарочный) и подробные инструкции:
Ну, пока такие вот елки и такая вот зима
А Эпицентр, Вера, - это сеть строительных гипермаркетов
"Эпицентр" придумал, на мой взгляд, бооольшой "оригинал" - асоциации возникают только с взрывом или землетрясением...
На улице с новогодними украшениями пока не слишком хорошо, но сами ёлки краше, чем в магазинах.
У нас метет, снежище целый день.... но ведь все равно - понедельник! ууууууу.... это боль.... :)
Жду не дождусь! Эта темень достала уже.
У нас все еще тепло. Сегодня был дождик. Уже нету, но пасмурно.
Ирен! Даже не верится что у вас такая нежная осень! :) Мы тут сидим и думаем как домой добираться :) Пешком в такую метель не дойти, а с маршрутками могут быть перебои....
Но отвлечемся — хочу всех порадовать экзотическими растениями, которые можно увидеть только в путешествиях! Наслаждайтесь!
https://fishki.net/2459602-potrjasajuwie-rastenija-nashej-planety.html
Хочу ощасливить вас микротундрой снятой вчера, до снега, потому как сейчас снега ну очень много и все метет!
А у нас на память есть микротундра! :)
Сегодня зима предпринимает ещё одну попытку взять штурмом Москву. Метёт снежок, но как-то мало надежды, что пролежит хотя бы сутки(((
Микротундра понравилась)).
Осталось всего 9 рабочих дней до новогодних каникул, с чем я всех от души поздравляю!!!!
ollennka Как зима, попытка удалась?
Наша в полном расцвете:
Двадцатка, все деревья в инее, в воздухе морозный туман. Утром на работе высунулась в окно, чтобы сфотографировать, поэтому пейзаж всё тот же. Сделать, что ли, подборку "Времена года на каторге"?
Вчера с утра не было интернета, поэтому у меня нашлось время нарядить, наконец, елку
Времени для шариков ещё много, успеете!
Во многих окнах уже светятся гирлянды, мне пока лениво было, зато я придумала, что сделать с вазой свекрови (она была преподом в институте, вазу, явно, подарили студенты)
Хорошо на Севере! Тепло! ;)))
А нас в Киеве таки занесло - спасибо хоть сегодня снег прекратился!
V.A.S., зима не удалась, как обычно, всё хлюпает, один градус тепла.
Синоптики заврались вконец.
Третий год не могу в Москве замние сапоги выгулять!!!
А у нас прекрасная зима (-1) :) и елочка!
Ну вот, дождались и мы своего "счастья"! Ночью выпало немножко снега и, видимо, в отзнаменование этого великого
события, тут же отключили отопление. Пришлось ночью вставать и закрывать окно.
Не столько того снега, сколько теперь грязи будет. Но с утра было красивенько немножко
Как сделать елочку из подручных средств?
Очень просто — мишура (лучше ежик средней мохнатости :) + скотч + бутылка от шампанского! Обматываете бутылку ежиком по спирали, переодически цепляя скотчем. Украшаете как хотите, если хотите :). Мы в офисе так делаем :). Пустые бутылки не пропадают :).
А тут более сложные варианты (подарочный) и подробные инструкции:
http://novogodje.ru/sladkaya-elka-iz-butylki-shampanskogo-master-klass-s-video.html
и
https://ezhik-v-maline.ru/interesnye-idei/ukrashenie-butylki-shampanskogo-na-novyj-god
Есть елочки из конфет на бумажном конусе (подарочный вариант):
http://home-and-work.com/working-parents/art/sladkaya-novogodnyaya-elka-iz-konfet/
Сделаете — похвастайтесь обязательно!