Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Общий
Новая тема

ФотоПогода

9 metus назад 2016 Sausio 18
Общий 5188 82377
36
«1…212223…173»
  • V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    8 metus назад
    Не, это ностальгия по родным пейзажам ;)) Красиво, свеженький снежок припорошил всю грязюку, но его ровно столько, чтобы не начать возмущаться работой дворника.
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    8 metus назад

А у нас абсолютно сухо, что не может меня не радовать. Но морозяка больше 10.

Поздравляю всех с наступающим очередным Новым годом. Опять нет повода не выпить :))))

Трупики елок уже выбросили? Я на работе прибрала еще после Крещения  (искусственная), а на даче будет стоять до 8 марта как минимум :)))

Веркин сын, который учится в другом городе и живет в общаге, сказал, что у них елка стоит еще с прошлого года :)))))))) (теперь уже с позапрошлого).

• illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    8 metus назад

Согласна с ollennka - нормальная зимняя погода. :))

Нас с ночи малость привалило снегом. Пришлось идти на метро – троллейбусы где-то застряли. :) Зато присыпало серость и грязь.

А по дороге на работу меня обогнала машина-фургончик - на залепленных снегом задних дверцах кто-то пальцем написал «Скоро лето» и радостный смайлик. И как после этого не заулыбаться? :)))

Присоединяюсь к поздравлениям Iren48. Поводом уже воспользовались… :) Ну знаете же: с утра не выпил – день пропал... :))))))))))

• V.A.S.
    8 metus назад

Нам наобещали жуть до -36, вместо этого около двадцатки, очень тихо и солнышко светит, я бы сказала, даже тепло :)) 

Трупик ёлочки пришлось выбросить дней десять назад, она подсохла, а тут ещё небольшие ремонты затеялись - ну, совсем не к месту сия декорация была! А вот огонёчки ещё кое-где остались :) 

Встреченная подруга настойчиво предложила забабахать блины с селёдкой (блины с моей стороны, селёдка её), значит, завтра отметим Китайский Новый Год. А хряпнуть хотелось ещё сегодня днём...

• illusia
    8 metus назад
    V.A.S. , желание нужно реализовывать... ;) А блины с селедкой - это как? Классическую русскую традицию "блины с икрой" знаю. А с селедкой? Или это по-китайски? :) Нет, блины - это все-таки русское блюдо. :)))
  • V.A.S.
    8 metus назад
    :)) ну, не икрой тот блин намазывать, а вкусненькую селёдочку на него класть! В том, что у нас под видом икры продаётся, большой уверенности нет, селёдочка, посоленая подругиными ручками, хорошая альтернатива.
  • Iren48
    8 metus назад
    А нам сегодня предстоит зимовка на даче. Так что придется соорудить глинтвейн, а то не выживем :)))
  • V.A.S.
    8 metus назад
    Ой-ёй, глинтвейна вам повкуснее и погорячее!
  • Iren48
    8 metus назад

Всем привет! У нас утром было минус семнадцать! Глинтвейн в пятницу нам очень помог :))))

Гуляли на озере. На прошлых выходных было около нуля, но лед был достаточно толстый - мы спокойно переходили с одного берега на другой. А в эту субботу, отойдя от берега несколько метров, услышали подозрительный треск. Пришлось спешно уносить ноги. Непонятненько.

И следов никаких не наблюдалось. Обычно встречали и собачьи и заячьи. Зайца спугнули на противоположном берегу, но он побежал не через озеро, а вверх по склону.

В речке уровень воды был довольно высокий.

На камышах образовались интересные льдинки

Видимо, на неделе уровень воды был еще выше - вдоль берега остался тоненький ледок в полуметре от воды

А на ветвях ивы, полоскающихся в воде - ледышки-подвески.

В этом месте много ключей, поэтому речка почти никогда не замерзает полностью.

А вот в другом месте, где течение более спокойное еще неделю назад был сплошной лед, хотя температура была намного выше. Сейчас лед был местами. Очень странно.

• V.A.S.
    8 metus назад
    На "интересных льдинках" залипла, понятно, что из-за понижения уровня, но как красиво!
  • Iren48
    8 metus назад
    Вера, блины удались?
  • V.A.S.
    8 metus назад
    Удались, спасибо! У нас похолодало, так что, блины были в масть :)) Только подруга селёдки не посолила (лодырь!), в магазине купила. А пока она её разделывала рядом со мной на кухне, моя младшая кошь надавала её внучке по рукам - совершенно уверена, что внучка первая начала ;)
  • Iren48
    8 metus назад
    И скока? Минус тридцать? А по Оби машины ездят?
  • V.A.S.
    8 metus назад

Нет, градусов до -25! 

На водохранилище закрыли переезд, очень ненадёжный лёд ( водохранилище этакой кишкой с юга на север). Придурки, конечно, встречаются, которые на лёд выезжают, но в последнее время их активно гоняют. А ещё у нас толпы кайтеров! Когда дует ветерок, температура до -10, очень весёлое зрелище: группы пингвинов-рыбаков, а между ними чуваки на цветных парусах-парашютах разъезжают :))

• V.A.S.
    8 metus назад
    Кстати, дорогие друзья, а что в ваших краях с погодой? Нам в телевизоре показали душераздирающе красивую картинку - побережье Сочи, засыпанное снегом, пальмы в снегу, этой зимой Сочи от катаклизмов не отдыхает!
  • Iren48
    8 metus назад
    Что-то отмалчиваются друзья. Наверное укатили в теплые края. Одни мы тут мерзнем как дурочки :(((((
  • V.A.S.
    8 metus назад
    Не, все побежали перечитывать конкурсные рассказы! Я это вчера поняла, когда узнала, что конкурс (причём, уже неделю как!) объявлен.
  • Iren48
    8 metus назад
    Да, что-то тебя кинули. Мне прислали сообщение 25. А вчера написали, что ЗАВТРА, т.е. уже сегодня начинается голосование. А в правилах написано, что 2.02, а не 1.02
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    8 metus назад
    Админ зуб дал, что за фальстарт наказывать не будет, так что можно и сегодня).
  • illusia
    8 metus назад

Ох, с удовольствием укатила бы в какие-то края, не обязательно очень теплые, но...как посчитаешь цену в гривнах... И как-то остываешь сразу... :(((

У нас пока мороз. Сегодня чуть меньше, и пасмурно. Мерзнем вместе с вами. :))))

• Iren48
    8 metus назад

Активность на сайте практически нулевая. Пальцы в рукавицах по клаве не попадают :)))))

Нам разрешили на работу не ходить пока. А что дома делать? Борщ варить? Одела ватные штаны и толстенный свитер и сижу. Коллега пришла, напялила тужурку сверху одежды. Я говорю, в приличных местах дамочки, придя на работу, переобуваются в туфельки. А тут нужно валенки держать сменные :)))))

• ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    8 metus назад
    Ирен, а что у Вас на работе случилось? Коммунальная авария?
  • illusia
    8 metus назад

Iren48, а дома интернета нет? А на каток там и не выбрались?

У нас в офисе разброс температур между этажами - первый этаж самый теплый, а четвертый - самый холодный. Когда отдел сидел на первом этаже - тоже переобувались в туфельки, несколько раз в день "проветривали". А сейчас сидим на 4 этаже (подозреваю, что его надстраивали в 90-годы, и теплоизоляции никакой) - включаем кондеры на подогрев плюс возле себя ветродуйки. Плюс меховой жилет. Я забыла когда блузку надевала. :)))

• Iren48
    8 metus назад

ollennka Авария случилась не на работе, а в государстве.

illusia, дома интернет нафиг не нужен, мне хватает на работе. Дочка пока со мной жила, платила за него, а я экономная :))))

На каток бы выбраться самое время, погода - пестня, но я остерегаюсь. Не хочу написать очередной опус  "Печальная история о том, как я не поехала в ...." Вернусь, тогда и схожу обязательно.

• LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    8 metus назад

Фотопривет всем из Одессы!:) А у нас здесь опять море замерзло. Вот-с, фото доставлены вечерней лошадью с Ланжерона

Ланжерон, Одесса 02.02.2017

Да, кстати, не очень холодно у нас - 4 где-то и снега практически нет, как видно на последней фотке. А море-во льду. Аномалия-с!:) Спешите видеть!

• Matveika
    редаговано: February 2017
    Matveika Репутация: +6638 Cообщений: 1107
    8 metus назад
    С трудом аклиматизируюсь обратно, даже - 4 мучает, а в памяти пляжи Египта!
    • О, Египет!
  • V.A.S.
    8 metus назад

Продолжается славный флеш-моб "пришли напиток из отпуска!" - как это мне нравится, спасибо, Matveika!

LaFifa, впечатляет! 

• Iren48
    8 metus назад

Ура! Возвращение блудного попугая!

LaFifa, куда ж Вы запропали! Не знаю, кто и как, а я скучаю без Вас!

Никогда не думала, что Черное море может замерзнуть! Показывали по телеку, как на Крещение был массовый заплыв в Одессе:)))

А я до моря никак не дойду, чтобы сфоткать. Наше замерзло давно. На Крещение люди пошли купаться в прорубь, а там воды по колено. Вода ушла, а лед остался. Пришлось им устраивать сверху нечто вроде душа Шарко :)))))

• Iren48
    8 metus назад

Я на днях решила таки дойти до катка, посмотреть что там и как.

Было полтретьего и вот такая очередь

• Iren48
    8 metus назад
    Ехала на работу сегодня - в 9 было очень мало людей. Придется чуть-чуть опоздать на работу! :)))
«1…212223…173»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!