Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Общий
Новая тема

ФотоПогода

9 metus назад 2016 Sausio 18
Общий 5188 82303
36
«1…151152153…173»
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    5 metus назад
    Эхх, красотища!!
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    5 metus назад
    Внизу какая-то жидкость скапливается. Но не критично, она сильно не мешает. Купила за 10 дол. Силиконовая. На пляже с ребятами общалась, они купили дома за 800 грн.
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5176
    5 metus назад
    Ну, да ,когда первая поездка- ничего немного протекала,вторая уже прям критично ,особенно если волна еще бьет..За  800 я на акцию Марлин покупала .Эту с ластами ,недорого,,не помню за сколько.
  • c.conka2014
    c.conka2014 Репутация: +859.5 Cообщений: 298
    5 metus назад
    Какая у Иринки красота, а моря больше и больше. А у нас уже бррр. холодно, наслаждайтесь там по дольше. Хорошей погоды. Как круто в маске, а у меня ныряет только голова, остальное на поверхности .   :))  =))
  • c.conka2014
    5 metus назад
    А чё то всё поменяли чуть нашла, раньше по цвету сразу понятно было, а сейчас среди почты затерялось.
  • Iren48
    5 metus назад

Я вернулась из рая в наш ацкий ад

Впрочем, тут тоже можно (и придется) жить. Если бы только солнышко вышло. А так пасмурно, чуть выше нуля, но хоть без ветра.

• ollennka
    5 metus назад

Эхх, сочувствую. Никогда с таким сожалением ещё я не возвращалась из отпуска, как этой осенью. Организм вообще не наотдыхался в этом году.

У нас сухо, солнечно, безветренно. Но сюминус шесть). 

• Iren48
    5 metus назад
    А мой организм наотдыхался :)))) Даже слишком. В последний день мне уже дико хотелось домой. Хотя за пару дней до того мы очень хотели продлить еще на недельку.
  • c.conka2014
    5 metus назад

А мой организм наотдыхался ))

А сколько организму надо наотдыхаться  что бы устать? С приездом  ну то есть с прилётом. Ждём рассказа и фото из отпуска .  ;)

• ollennka
    5 metus назад

У меня, например, только один раз в жизни организм наотдыхался. Это ощущение пришло после 2,5 месяцев путешествий.)))

Зато теперь я знаю свой предел.

• c.conka2014
    5 metus назад

У меня, например, только один раз в жизни организм наотдыхался. Это ощущение пришло после 2,5 месяцев путешествий.)))

А путешествия были без перерыва 2,5 месяца, как уехали и сё? ;;)

• ollennka
    5 metus назад
    Сами по себе рейсы были туда-обратно, но реально между странами меньше суток перерыва получалось. Еле успевала постирать одежду и перепаковать чемодан. 
  • Iren48
    5 metus назад
    У нас сегодня солнечно и абсолютно сухо, слегка морозно. Так что все отлично! :))
  • Iren48
    5 metus назад
    Иринка, кусочек рассказа отправила. Ждите! :))
  • Iren48
    5 metus назад

На выходных выпал первый снежок

А вчера было плюс 10 и все растаяло

• c.conka2014
    5 metus назад

Иринка, кусочек рассказа отправила. Ждите! 

Дома какой-то затык ни чего неуспеваю, сегодня на работе наскребла инет почитала, а фото мелко в телефоне, сейчас посмотрела  ;) класс. А у нас на улице каша какая-то, да ещё на работе люди болеют, на одном участке только дежурные, остальные на карантине по ковиду, прямо грустно совсем. А тут рассказ- лето, тепло, море  >:D< балдёж.

• Iren48
    5 metus назад
    У нас еще листья не осыпались, ни с груш, ни с вишен. И даже не пожелтели. Клены тоже в листьях встречаются. Вчера видела у людей еще груши зимние на деревьях висят. И виноград, и сливы, ну и айва.
  • c.conka2014
    5 metus назад

Вчера видела у людей еще груши зимние на деревьях висят. И виноград, и сливы, ну и айва.

Здорово, а я последний свой виноград доедаю и яблоки кончаются, буду на замороженные заготовки переходить. А у нас сегодня с утра красота и воздух свежий от снега.

• ollennka
    5 metus назад
    c.conka2014, какая красота! В деревне Гадюкино Москве, как всегда, отвратительно: грязная снежная жижа под ногами, пасмурно и около нуля.
  • c.conka2014
    редаговано: December 2020
    5 metus назад
    Утром ехала на работу и было просто желание выйти и пофоткать рассвет, там где не было домов, от бледно желто, пудрового с небольшими прожилками серого необыкновенно красиво. Но у меня уже большие дома и не очень видно, а немного позже уже солнце из- за домов встаёт и опять не удержалась пошла в коридор с телефоном фоткать.
  • Iren48
    5 metus назад

Ира, а во сколько же у вас солнце встает? Или на работу нужно ехать в такую рань?

У нас солнце встает где-то в 7.15.

Уже который день дует задалбывающий восточный ветер. Метров этак 15 в секунду. Да с морозчиком! Вчера утром, например, было аж минус 9. Сегодня немного теплее. Даже солнце не спасает ситуации. :(((

• c.conka2014
    5 metus назад

Ира, а во сколько же у вас солнце встает? Или на работу нужно ехать в такую рань?

У нас солнце встает где-то в 7.15.

А у нас солнце встаёт на час позже в 8.15 это как раз 8 было, у нас как время перевели на зимнее, так и живём очень неудобно, летом утром 2.30 уже солнце в глаз светит, а вечером в 21.30 уже темнеет, а раньше 22.30 летом из сада уходили только начинало темнеть. А у нас так хорошо что я сегодня на две остановки раньше вышла и пешком прогулялась, где-то -6 ветра нет красота. ;))

• Iren48
    5 metus назад

Пользуясь случаем, улизнула с работы и пошла посмотреть, что там делается с морем. По слухам ветер отогнал воду из залива аж на 150 м. Дно обнажилось вместе с медузами.

Пришла. Ничего подобного уже нет

Построили новый пирс

Ветром меня чуть не сдуло. Холодно и уныло

• Iren48
    4 metų назад

Сегодня очень тихо. Минус 2 и небольшой снежок. 

Скоро Новый год, но осознание того, что Ялтс для нас недоступна, доводит до сказу. 

Остается единственныы вариант - на даче. 

Уже подготовились

• Iren48
    редаговано: December 2020
    4 metų назад
  • ollennka
    4 metų назад
    Серьёзная подготовка)). А у меня что-то праздничного настроения ни в одном глазу.
  • Iren48
    4 metų назад

А у меня оба глаза залиты настроением! Уряяяя!

Олечка! Будь у меня столько вариантов, я бы обделалась от счастья! По алфавиту: Абзаково, Алтай, Архыз, Домбай, Крым, Красная поляна, Приэльбрусье. И прочие Сахалины с Камчатками. Эххх!

• ollennka
    4 metų назад
    Ира, там толпы будут, я не люблю километровые очереди на подъёмники. В Шерегеш решила после НГ на недельку.
  • c.conka2014
    4 metų назад
    Как здорово все куда-то собираются, а я ни куда  :( не дёргаюсь, жаль, конечно,   :(( но как получится. А у нас на работе всё наряжают к Новому году и вроде НГ чувствуется, а ещё гирлянду подарили пришлось елочку нарядить, как-то повеселело.  :P Вот такая елочка у меня получилась.
  • Iren48
    4 metų назад

У нас даже типа зима! :)) Снежку немного выпало. Город красивенький такой

Но, блин, холодина была! Всего-то минус 3 и ветра не было, а пока нафоткала, руки чуть не отвалились. Ладно руки! Ноги в теплых зимних ботинках стали отмерзать при том, что я не стояла на месте. Влажность, видимо, сумасшедшая.

А сегодня вышло солнышко. И, видимо, все растает :((

«1…151152153…173»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!