Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Общий
Новая тема

ФотоПогода

9 metus назад 2016 Sausio 18
Общий 5188 82335
36
«1…120121122…173»
  • V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    6 metus назад
    Ира! Это замечательные грибы с восхитительным названием «навозники»! Жареные просто роскошные, шампиньоны фигня в сравнении с ними,  но есть одно «но»: ни в коем случае нельзя ими водку заедать. Сие гласит народная молва, ходили такие сплетни во времена моего детства, сама не пробовала. Грибы раньше встречались в нашем Городке, вероятно, на газоны землю завозили из правильных мест. Но тогда и машин почти не было, и собак всё больше в лесу выгуливали. Собирать надо, пока зонтик не раскрылся и пластинки изнутри розовенькие, не почерневшие.
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    6 metus назад
    Мне их обозвали более благозвучно - "зонтики". Их первая не я обнаружила, а хозяйская доця. Она сказала, что выкопает и посадит у себя на участке :))
  • staruha_izergil
    редаговано: October 2019
    staruha_izergil Репутация: +6115.5 Cообщений: 1776
    6 metus назад
    Экие, девы, ужосссы вы собираетесь есть под пить :)))
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5179
    6 metus назад
    Интересно ссылка только у ollennka не открывается?У меня активная.Суть в том,полтарачасовый рейс София -Одесса превратился в 4 дневный кошмар,сначала людям отменили рейс и предложили рейс София-Вена -Одесса ,потом вылетев из Вены ,самолет не смог сесть в Одессе и сел в Бухаресте ,в Бухаресте им сказали вернуться  в....Вену ,из Вены они летят в Стамбул ,там их мучаются несколько дней,это вкратце ,вобщем вылетели они 21 ,а прилетели 24.;(((https://dumskaya.net/news/sofiya-vena-buharest-vena-stambul-odessa-iz-za-t/?fbclid=IwAR1X8vbhntNfbgFiVTmAcHd3InLnRy_GuF6pFXmqHCtd1Nl2ooMLjcHYtBk
  • hanno4ka
    6 metus назад
    Такое море у Ирен чистое и тамарикс цветет,не верится что зима не за горами!!У V.A.S уже замело,а так не хочется ;(((
  • Iren48
    6 metus назад
    У нас прошлой ночью был дождик. Днем распогодилось и было тепло. К вечеру похолодало. А сегодня утром на лужах был ледок. Но ясно и сухо. У меня дома дали отопление еще в понедельник. Жарища. Окна открыты на проветривание. Но мы в ОСМД так и не вступили. А у вступивших - режим жесткой экономии. В домах холодина. Ну и на работе, соответственно. Ректор-дебил предложил утепляться за счет собственных средств. Каково? Пора валить :))
  • Iren48
    6 metus назад
    Ириша, а под пить можно еще и не такие ужоссы съесть! :))))
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    6 metus назад

Суть в том,полтарачасовый рейс София -Одесса превратился в 4 дневный кошмар,сначала людям отменили рейс и предложили рейс София-Вена -Одесса ,потом вылетев из Вены ,самолет не смог сесть в Одессе и сел в Бухаресте ,в Бухаресте им сказали вернуться  в....Вену ,из Вены они летят в Стамбул ,там их мучаются несколько дней,это вкратце ,вобщем вылетели они 21 ,а прилетели 24.;

Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Я б, наверное, уже на этапе "в Бухаресте им сказали вернуться  в....Вену" притворилась мёртвой, сошла с самолёта и поехала бы дальше автобусом. 

• hanno4ka
    6 metus назад
    https://izmnews.info/sofiya-vena-buxarest-vena-stambul-odessa-iz-za-tumana-odessity-chetyre-dnya-bluzhdali-po-evrope/news/city/eventscity/2019/10/27/Их в Бухаресте посадили на дозаправку и из самолета не выпускали ;((Не открывается новая ссылка?А так?
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    6 metus назад

х в Бухаресте посадили на дозаправку и из самолета не выпускали

Ну если буйно себя вести, то ссадят с самолёта. Хотя стоп, "мёртвой" и "буйно" как-то не очень совместимо))).

Ссылка не фурычит.

• hanno4ka
    6 metus назад
    У нас сегодня первый морозец был ночью-5 ,наконец-то вышло солнышко ,деревья еще в листве ,тополя вообще зеленые ,с работы ехали холодно ,да и еще этот перевод времени ,темень совсем уже в 6 часов ,я на балийское время перешла -5 часов разницы было,так еще часок добавился ,теперь 6 часов ,привыкаю .....
  • Iren48
    6 metus назад
    У нас аналогично. Мороз и солнце! :))
  • V.A.S.
    редаговано: November 2019
    6 metus назад

Запуталась я, ребята, с вашим временем — мы-то часы давненько не двигаем, вечером в шесть тоже темень, но что-то просвечивает пока, +4 часа к московскому времени, вы летом от нашего отличались на пять, теперь, как, на четыре?

А у нас пасмурно и тепло, свеженькая крапивка подрастает, белки свои заначки откапывают, может, надеются, что не пригодятся? Ёлки, ведь знаем, что от зимы никуда не денешься, но как же 1-го ноября +10 хорошо ощущать! Только очень темно вечерами, снег хорошую подсветку давал!

• Зелёная лужайка в скверике
    • Крапива
  • hanno4ka
    6 metus назад
    Глянула ,сейчас  с Новосибирском разница 5 часов ,вам во Вьетнаме и Бали комфортно должно быть,а то мы дня 4-5 перестраиваемсяпо прилету ,потом назад мне очень тяжело ,уже вот неделя ,а я еще не полностью адаптировалась к этим 6 часам разницы .
  • V.A.S.
    6 metus назад
    Ага, мы за это Таиланд очень ценим! Хотя дома я бы не подпрыгивала в пять утра, чтобы рассвет не пропустить:)), а там перед рассветом как раз птички петь начинают и т.д. Но и спать я там валюсь в десять максимум — набегаешься, навпечатляешься, фруктину какую-нибудь перед сном осилишь и вырубаешься, — короче, самый здравый образ жизни.
  • Iren48
    6 metus назад

Могилевская: "А в Киеве осень,осень, ляляляляляаааа! Жопа, жопа! 

А уехали вчера из солнышка

• hanno4ka
    6 metus назад
    Прилетите в солнышко!У нас тоже самое ,вчера был морозец и солнце ,сегодня дождь ,темень, ветрище   и того потепления  совсем не чувствуется ,лучше б его и не было!
  • Iren48
    6 metus назад
    Прилетели. Сняли хатку за 350 бат, Верку отселили. Фруктов купили, а с ромом засада - с 14 до 17 не продают. Опять придется чапать
  • Iren48
    6 metus назад
  • hanno4ka
    6 metus назад
    Ура!!!Каким самолетом из Дохи в БКК летели?У меня  конечно после перелета на такие подвиги как поиск жилья нет  сил :)))До моря далеко?Дойти пешком можно?
  • Iren48
    6 metus назад

самолет одноэтажный 3х4х3. Я бодра, а эти доходяжки свалились. Я б еще гуляла и гуляла. Из-за них закат сегодня не посмотрела. До моря не так, чтоб близко. Для меня фигня, минут 15-20 пешком. А некоторым внапряг. Но это же день прилета. Может, раздуплятся еще ;-)  ;-)  ;-) Зато тут тишина.

Сейчас начало восьмого. Дождик. Без кондера нормально.

• hanno4ka
    6 metus назад
    Такой и дримлайнер бывает,он классный,кормили индийской едой ,как заказывали?У нас очень потеплело +16 ,прямо парит после дождя.
  • Iren48
    6 metus назад
    неа, индийскую еду не принесли, а я и не спрашивала. Взяла говядину с пюрешкой - норм. А курица с рисом - гадость редкая оказалась.
  • Iren48
    6 metus назад
  • hanno4ka
    6 metus назад
    Такое все зеленое;))Возможно потому ,что вы видно поменяли в профиле ,а не в  последнем бронировании,следующий раз должны учесть ,мне приносят спецменю  даже когда я и другого поесть не против ;))
  • Iren48
    6 metus назад
    Зелененько,да! Я ж и удивилась, что на Бали совсем не так. Только с фруктами фигня полная. Все тот же набор, что и в Шри  - ананасы да манго. Правда, желтенькие, немного вкуснее ланкийских. Ну и дракоша еще. Я от него ожидала большего. Я его назвала "булочка с маком". Совершенно несладкая. А так, никакой экзотики я не вижу. Где дурианы, мангостины и прочая? Так и помру, не попробовамши. Видимо, и здесь несезон :((((
  • Iren48
    6 metus назад
  • hanno4ka
    6 metus назад
    Фрукты  вещь сезонная ;)))И нв Шри Ланке совсем другого вкуса манго летом ,сорта другие поспевают  и как раз дуриан есть и рамбутаны и пэшн и вудэпл и  еще такие розовенькие как колокольчики фрукты  и саподилла  и еще какие-то коричнеые шарики ,не помню точно каких зовут ;))ХрамТигра?
  • Iren48
    6 metus назад
    да, он. 
  • V.A.S.
    6 metus назад

Хорошо ты в саронг закуталась! :))

Про дракошу: я тоже не сразу «въехала» в его вкус, потом научились класть в холодильник и есть в самую жару, он почти не сладкий, но здорово освежает.

От фотографий аж запахло теплом:))

«1…120121122…173»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!