Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Общий
Новая тема

В мире жЫвотных

9 metus назад 2016 Sausio 14
Общий 3198 60678
86
«1…959697…107»
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5177
    6 metus назад
    Такой добрый котейко:))Глаза голубые?Плохо  на телефоне  видно?
  • hanno4ka
    редаговано: October 2019
    6 metus назад
    Еще немного морских животных,который мы встетили первый раз - ядовитая рыба- камень и пока неопознанный рак.
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    6 metus назад

Мы с ним росли в одном дворе,

И я открою вам секрет -

У нас с Сэмэном папа был один.

Ни он, ни я его не знал

По детям папа не скучал...

Большой брат доминирует

но не всегда :))

Притомились :))

Получи фашист гранату! :))

Лисапед - охотничек пытается поймать стрекозу

• V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    6 metus назад
    Хорошо тем, кто на природе! И тем, кому регулярно кошачью молодёжь показывают и погладить дают:)image
    • С
    • Изумительный чёрный брат с белыми усами и бровями и съехавшей с носа полосочкой.
  • V.A.S.
    6 metus назад

Помните ту чёрную бобтейлу с наших дач? imageКогда я её фотографировала, она была на сносях, хотя её хозяин до последнего уверял, что это она объелась, да она маленькая ещё - ботаник:)), дачный полосатый мачо сделал своё дело, результат: пятеро прехорошеньких котят разной степени "бесхвостости".image

(пятый в это время сидел на плече моей сестры, молча и с явным удовольствием, сам её выбрал!)

Моя сестра про котят прочла на каком-то местном форуме, поняла, что ей котёнок нужен! И спросила, когда мы собираемся на дачу? Учитывая, что мы её на дачу звали уже несколько лет, она ни разу не собралась, а теперь, когда нам ещё и электричество до мая вырубили, запросилась. Наводящими вопросами определили, о каких котятах речь - Городок, конечно, очень небольшая деревня:)) А у сестры обстоятельства: если они с младшенькой куда-то отправились и вернулись с котёнком - значит, идея второго кота её, сестрицына, и будет скандал! А если котёнка принесёт юная дщерь неразумная семнадцати лет - это совсем другое дело! То есть, котёнка оставляем на ночь у нас.image

Малой с аппетитом ел, кошачьи тётки расшипелись, разбежались и не показывались на кухне. Старший из угла смотрел с большим подозрением, а когда мелкий направился к нему, попытался заехать ему в лоб своей могучей лапой,image

за что получил по шее от любящего хозяина и смылся в самый дальний угол дома. Не понять, то ли нахватались плохого у дурно воспитанной Плюши, то ли надо было больше времени для привыкания, но котика принесли только до середины следующего дня. Рановато его, конечно, у мамы забрали, зверьку меньше полутора месяцев, ещё бы пару неделек пообщался с братьями, научился бы дыбом вставать на врага, смог бы договориться со старшими. Пришлось выдать мелкому в компанию игрушечного кота и закрыть дверь на кухню, чтобы сташие на крошку не нападали. Кстати, внедрение его в семейство моей сестры прошло успешно, скандалов не разгорелось, и даже кот Басик (рыжий, имя, естественно, Чубайс) достаточно быстро проникся к мелкому заботой:))

• Iren48
    6 metus назад

И у нас прибавление. Помимо постоянных жильцов, в морде Лисапеда и Подкидыша, на участке прочно обосновалась сестрица Аленушка, по факту оказавшаяся братцем Иванушкой. Вчера, после чересчур настойчивых попыток оказать мне содействие в прополке грядки, я взяла его на руки с целью проверить гендерную принадлежность. Что-то мне ее морда показалась подозрительно похожей на котячую. И действительно! Мужик! А так и не подумаешь.

Такая нежная мужская дружба!

Бедный Подкидыш остался не у дел. Впрочем, ненадолго. Лисапед пришел и к нему, облизал и пристроился рядышком. А лже-Аленушка, побродив вокруг да около, решил составить им компанию.

Пока что старшИе малого не обижают. Кусок из горла не вырывают. Хотя, клок шерсти на бочине кто-то ему вырвал. По ночам бывает слышно разборки. Кто с кем, неизвестно. Хватает тут всяких - и собак и взрослых котов.

Днем же их игры выглядят вполне невинно

• V.A.S.
    6 metus назад
    Как клёво полосатикам в теплых краях! Лже-Аленушка, действительно, очень нежная морда!
  • hanno4ka
    6 metus назад
    Нормальненько там бобтейлша ообьелась на пятерых котят;)))Они же шевелятся ,если на руках кошку держишь чувствуется;)))Смотрю в этом сезоне у семейства кошачьих преобладает тигровый окрас;))
  • Iren48
    6 metus назад
    Коты за модой тоже следят. А задает ее подушечный кот! :)))
  • Iren48
    6 metus назад

животное слева

В моей руке

9

• hanno4ka
    6 metus назад
    Так надо наконец фотки с фотоаппарата слить  и своих животных показать!!!
  • Iren48
    6 metus назад

На базе котейка проживает. Асланом кличут. Совсем не похож на тайца- добротный и с пушистым хвостом. 

А также бурундуки и мелкие курицы с петухами и цыплятами. Гадские петухи, как и положено, начинают периодически верещать часов с трех. Но это лучше, чем какой-нибудь клубняк бум-бум. 

• Iren48
    6 metus назад

А бурундуки отличвются от ланкийских. Они ни разу не полосатые и, как мне показалось, немного крупнее

• V.A.S.
    6 metus назад

У, какой кошак с «львиным» именем! Креветками соблазняете? 

В моей сиамке Дусе однажды заговорил голос «исторической родины», изгунделась, пока я с ней не поделилась замороженными креветками, мы обе не могли дождаться, когда они оттаят;)

петухи - заразы!

• Iren48
    6 metus назад
    Имечко у него мусульманское. У меня есть знакомый чечен с таким имееем. Креветочные объедки мы выбросили раньше, чем впервые явился отейко. Тогда я его просто погладила. А сегодня Верка ела печеную скумбрию, и объедки были предложены Асланчику. Ел, но не доел. Холеный, хозяйка его любит. Это заметно.
  • hanno4ka
    6 metus назад
    Кот шикарный ,как такого  не любить;)))А петухи они везде есть и  вообще не знаю ,когда ни спят!!!!У нас прошлый раз ,когда мы жили на Бали на Липахе  еще и свины за забором рохкали;)))
  • hanno4ka
    редаговано: November 2019
    6 metus назад
    Так немного звезд и неизвестный  червяк;)))
  • Iren48
    6 metus назад
    Вот звездей я таких никогда и нигде не видела. Сегодня только дохлые какашки-огурцы на пляже находила. И варана возле своего рецепшена. Но он в фотике. Когда-нибудь, бог даст, выложу
  • hanno4ka
    редаговано: November 2019
    6 metus назад
    На Ланке звезды есть ,на Пиджеоне вообще столько "тернового венца ",который кораллы жрет, на Ланке мы и лобстеров  видели ,а мне наша форумчанка Anna_x103 помогла рака идентифицировать , которого на  Бали сняли ,это рак-богомол ,хищник однако,то-то он разгуливал  по территории и не прятался ;))Серая "подушечка " тоже звезда ,на Занзибаре такие видела коричневые ,а на Ко Липе бледно- серые.
  • Iren48
    6 metus назад
    А я сегодня черепаху в горах видела. Фотка в фотике.
  • Iren48
    6 metus назад
    А на пляже видела кота на поводке. Ну, точь в точь наш Асланчик. Та же масть, тот же пушистый хвост. Может, это какая-то местная элитная порода?
  • Iren48
    6 metus назад

Есть лт коабы в Краби? 

Определенно, есть!

• Iren48
    6 metus назад

Редкий вид обезьян, обитающих на п-ве Рейлей

• hanno4ka
    6 metus назад
    Да,реально таких не видела:))
  • V.A.S.
    6 metus назад
    Обезьяна-очкарик:))) обаяшка, только читала про них, живьём устрашающие макаки с клыками, которым собаки бы позавидовали, встречались:)) Эта не наглела, надеюсь?
  • V.A.S.
    6 metus назад
    Мартышка Очковый тонкотел (говорю же, очкарик:))
  • Iren48
    6 metus назад

Фишинг, крабинг и варанинг на Ко Хонг

А мартышки пугливые. Прошлись по забору и исчезли.

• hanno4ka
    6 metus назад
    А полосатики везде  есть:))Красота!Лучше чем Пхи -Пхи,когда мы были:))Прийду домой  гляну,гле эта  сказка находится:)Людей много?Дрбираться далеко и чем?
  • Iren48
    6 metus назад
    Лонгтейлом 45 мин 2500 за всю лодку. Людей немало, но лбами не сталкивались. Нам понравилось. Полосатики, они везде, но за руки меня еще никто не грыз, только за задницу. :))))
  • V.A.S.
    6 metus назад

Варанище прямо роскошный!

«1…959697…107»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!