Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Общий
Новая тема

В мире жЫвотных

9 metus назад 2016 Sausio 14
Общий 3198 60687
86
«1…808182…107»
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    7 metus назад

При ближайшем рассмотрении, Брежнев оказался девкой, и был переименован в Верку

• Iren48
    7 metus назад

Хорошая, ласковая.

У нас вчера был рыбный день и кошакам было раздолье. Нажрались, как свинюки и валялись у наших ног. Но тут пришла еще одна бело-рыжая кошечка. Я не успела даже испугаться, как Жаба подорвалась и напала на нее, умудрившись каким-то образом зацепить меня когтями. У меня на ноге остались две глубоких ранки с кровью. Вот так и корми их! Попортила мне шкурку :((((

• hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5179
    7 metus назад
    Территорию защищала:))))Они ж звери вольные , у них свои законы:))
  • V.A.S.
    редаговано: August 2018
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    7 metus назад
    Я говорила, что зоопарк вокруг нас! Вчера вечером чуть не наступила на ежа, который пришёл к крыльцу,  как потом выяснилось, "поклевать" семечки, недоеденные птичками. Да, он любит семечки! Правда, сыр больше, мы его потом сыром немножко успокаивали, я же разоралась шёпотом, чтобы все бежали, любовались, зверюга не каждый день к нам заявляется:)) Он утопал немножко в сторонку, под розы, но, когда я положила сначала горстку семечек, а потом кусочек сыра, вполне спокойно вышел из укрытия, я постаралась быть вежливой, с фотографированием уже не приставала, хватило и той сессии с валянием на пузе у крыльца:))
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    7 metus назад
    Какой милашка!)
  • hanno4ka
    7 metus назад
    Надо ему мяска ,он тогда от вас уходить не будет:))Помню в Крыму ,как темнело, ежики бегом мелись доедать куриные косточки из кошачьей  миски ,я от них такой прыти не ожидала ,первый раз думала крыса,но они ведут себя очень громко ,гремят , хрумкают ,сопят :))Потом и колбасу с рук брали.
  • V.A.S.
    7 metus назад
    Ой, не ручаюсь я за нашу колбасу! Сыр ещё туда-сюда, а вот рыбку зверюга есть не стал, вчера на ужин были стейки гриль то ли сёмги, то ли форели, я вовремя не спросила, а главный кулинар забыл:)) увидал по скидке и схватил! Ёж обиженно похрустел семечками и удалился, раскачивая розы в темноте. Сегодня буду подлизываться с сыром:))
  • ollennka
    7 metus назад

стейки гриль то ли сёмги, то ли форели

Жесть)))))). Где ёжики и где лосось... Им чисто территориально не суждено сойтись в одной пищевой цепочке.

Самое необычное, что я на тему рациона зверей в жизни видела - это голуби, обгладывающие скелет варёной курицы. Жутковато.

• Iren48
    7 metus назад

Я недавно вышла ночью, пардон, в сортир. И возле места кошачьего выкорма увидела ежика, подъедавшего за кошаками. В последнее время кроме рыбы мы их ничем не кормим.

А в Крыму когда-то у нас была просто эпопея. Нам в тот год посчастливилось занять козырное место на нашем диком пляже - под большим камнем с небольшим козырьком. И купили мы печенье. И спрятали его под камнями в ногах. Ночью я проснулась от шороха. Увидев в метре от себя какую-то тень, с переляку заорала так, что меня было, наверное, слышно и в Новом Свете, и в Судаке. Вроде тихо. Легли обратно. Смотрим - лисица подкрадается к нашему печенью. Я в нее чем-то бросила. Потом догадалась достать фотоаппарат. Приготовилась и жду. Из-за камня высовывается голова. Я клацнула. Видимо, вспышка ее испугала куда больше моего крика. Больше она не появлялась. А фотка, как ни странно, даже получилась. Где-то есть в старых альбомах. На следующую ночь уже изрядно похудевший кулек с печеньками мы перепрятали в изголовье. И опять проснулись. Опять на него кто-то покушался. Какая-то зверюга поменьше. Типа хорька или ласки. А на третью ночь к оставшимся жалким остаткам подбиралась мышка. Печеньки все любят. А я вот разлюбила :))))

• V.A.S.
    7 metus назад
    Представила себе такую картинку - ну, жуть, конечно!:))) Я отбиваюсь от сиамки, которая за печеньками способна залезть в пакет, висящий на вешалке, вымогает кусочки торта у гостей. Практика показала, что ей нужен не сладкий вкус, а запах ванилина, с младых ногтей (сынулькиных) привыкла соблазнять ребёнка съесть кашу, овсянку, например, подсыпая ванилинчик. С сахаром завязали, но любимый аромат оставили, приходится варить с расчётом угощения кошаков.
    • Это происходит, если вовремя кастрюлю не убрать.
  • V.A.S.
    7 metus назад

Как всё было мило, птички-бурундучки, ёжики! imageЁжу мы понравились, соседка тоже - она ему тарелочку молока поставила, теперь по ночам шуршит возле нас регулярно, даже кого-то помладше привёл, на хорошей такой скорости мотались в предрассветных сумерках. Но тут появились другие существа, я не сразу поняла, что это не мыши :((( Мышей я не боюсь, они какие-то хорошенькие, а вот это было совсем несимпатичным! Пока являлись мелкие подобрать то, что птички не доклевали, сослепу ещё не разобралась, но когда вместе с ними пришло существо побольше сигаретной пачки, на мне шерсть слегка встала дыбом! Эти заразы умудрились даже утащить картонную тарелочку, на которой семечки для ежа оставались, муж подозревает, что просто вместе с семечками сожрали. Кстати, когда ёж попблизости, не высовываются. Теперь придётся решать проблему, "гнездятся" они, похоже, в соседкиной компостной куче или на территории другой соседки, где такие заросли, что не удивлюсь, если оттуда однажды тираннозавр придёт. И вот куда, спрашивается, смотрит соседский лодырь-такс?!image

• Matveika
    Matveika Репутация: +6638 Cообщений: 1107
    7 metus назад
    Крыски! :)
  • hanno4ka
    7 metus назад
    Крысы, они очень умные  и находчивые.
  • hanno4ka
    7 metus назад
    У нас уже ласточки улетели , с утра тишина непривычная:((Лету конец:((
  • Iren48
    7 metus назад

Да, я тоже обратила внимание, что стрижей нет. Даже не скажу, когда они упорхнули. Ласточки, мне кажется, еще есть на море. Надо быть повнимательнее.

У нас еще жара несусветная. Чего было улетать?

• hanno4ka
    7 metus назад
    В теплые  края торопятся,  у них свой календарь:))
  • V.A.S.
    7 metus назад
    Нам сообщили, что стрижи смылись, на прошлой неделе, но вчера и сегодня смотрю, а стайка птичек в пять-шесть вжикает по небу. Давали такое объяснение: это юные, которые поздновато летать научились, вот, подзадержались немножко, стаж налётывают. А может, они самые умные, у нас ведь погода прямо исправляется, даже по ночам теплее стало (у меня хоть огурцы пошли в рост)?
  • ogidiana
    ogidiana Репутация: +5 Cообщений: 3
    7 metus назад

А я лысеньких котиков люблю)

• Iren48
    7 metus назад
    Прикольный (ная)! Гипоаллергенный :))
  • Iren48
    7 metus назад

Из разряда жути - собака, треплющая останки сдохшего баклана

А ласточек я вчера на море видела. Еще тут.

• V.A.S.
    7 metus назад
    Песочек какой беленький, сказочный! :))
  • ollennka
    7 metus назад

Муромские монастырские коты. Жирные, собаки!

Последняя фотка - котов позвали ужинать))) ждут, пока монах им накроет.

• V.A.S.
    7 metus назад
    Хороши, собаки!:))))
  • Iren48
    7 metus назад
    Пост на дворе. Причем строгий. Чем это они их кормят? Кашкой разве что?
  • hanno4ka
    7 metus назад
    Красавцы!!!А трехмасточка  загляденье;))
  • ollennka
    7 metus назад

Чем это они их кормят? 

Это моё упущеньице, не осталась посмотреть рацион!

• VeronikaaS
    VeronikaaS Репутация: +5 Cообщений: 3
    7 metus назад
    какие они все таки лапочки)
  • Iren48
    7 metus назад

Еще одна жертва моды в ожидании распродажи :)))

• Iren48
    7 metus назад

Ласточек на море в этот раз не видела. Остались одни чайки

Курортные собаки

А на даче новая хозяйка - Верка. Жаба, по-видимому, оставила ей свои угодья. За два дня появилась лишь однажды, ничего не съела и ушла

В прошлом году была та же история. На участке обитали жабыны котята. Потом котята куда-то рассосались, пока мы были в отъезде, и Жаба вернулась на свою территорию.

Верка уже догоняет Жабу по размеру. Спит на доске, подвешенной под крышей. Никуда не уходит. Харчами перебирает. Вчера еще и тетя Страшка наведывалась, но тоже тюльку есть не стала. Балувани все такие. Хотя и худющие.

А на даче ласточки еще летали. :))

• V.A.S.
    7 metus назад
    Ага, Жаба оставляет детей под вашей опёкой, а сама в поиски приключений! Доверяет. А "тёзка" хоть ручная, Вадику на колени идёт?
«1…808182…107»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!