Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Общий
Новая тема

В мире жЫвотных

9 metus назад 2016 Sausio 14
Общий 3198 60696
86
«1…585960…107»
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    8 metus назад
    Я видела хаски с такими глазами. А птенец в окно ломился? У нас горихвосток много, но птенцов я пока не видела :(( Может кошки постарались?
  • V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    8 metus назад

Птенчик ошивался возле соседского парника, парник очень глобальный!

С вашим изобилием кошаков на "самообеспечении" птенцу надо очень постараться, чтобы уцелеть :))

• Iren48
    8 metus назад
    Да ну, не все так плохо на самом деле. У родителей живут два монстра, я фотку выкладывала раньше. Так папик рассказывал, что к скворцу, выпавшему из гнезда они приближались с опаской и трогать не стали. Может быть отсутствие глаза у одного из котов - это работа какого-нибудь скворца? Как бы там ни было, птичек у нас превеликое множество, несмотря на такое же превеликое количество котеек :)))
  • V.A.S.
    8 metus назад

Правильно, пусть птичек тренируют! А то вон, в Австралии, ввели котам "комендантский час" - всю ночь коты по домам сидят, чтобы не уничтожали дурацких птиц, гнездящихся на земле, у них, видите ли, не было естественных врагов, они в процессе эволюции не научились забираться подальше и поглубже :)))

(это я на мерзких голубей окрысилась, у нас на работе один идиот завалился между стеной и сайдингом, фиг достанешь, а сам он там летать не может, а как вылезти вряд ли сообразит, ну, и на фига нам лишний труп в институте? И сайдинг этот идиотский! Завтра узнаю, чем всё кончилось)

• Iren48
    8 metus назад
    Ох уж эти мне вмешательства царя природы! Человек - он может и царь (приятно познакомиться), но вовсе не природы. Природа за себя постоять умеет и все расставит по местам.
  • V.A.S.
    редаговано: July 2017
    8 metus назад

Вчера от нечего делать попыталасть разобраться с сорняками в вишне, но обнаружила на ветках трёх или четырёх крошечных птичек. (Это наша сибирская вишня, она значительно мельче южной, чтобы можно было прикинуть птичкин размер)-image

размер раза в два меньше воробья, не учитывая хвостика, а он длиннющий для такой крошки. Это длиннохвостая синица, вот так и называется :)))

image

Я смоталась за фотиком, потом продиралась сквозь ветки, стараясь не сильно шуметь, чтобы не спугнуть. Эти конфетки тихонечко собирали с веточек какую-то мелкую мошкару или тлю, да если бы они даже вишню клевали, я была бы в восторге - совершенно обворожительное существо :))

• Iren48
    8 metus назад
    Ого, хвостище! Прям какая-то тропическая псиса! :))))
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5185
    8 metus назад
    Синица красавишна:))Немножко оленей Тринко
  • hanno4ka
    8 metus назад
    И обезьянок:)))
  • LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    8 metus назад
    Ух, ты! И где это такие обезьянки на заборах сидят?
  • V.A.S.
    8 metus назад

Hanno4ka, олени Тринко это разновидность? Красивые звери:)))

Погодка у вас великолепная.

• hanno4ka
    8 metus назад
    Это шутка,:)))Тринкомале сокращенно Тринко, там в форте живут олени:)))Погодка шепчет, вчера и солнца сильного не было , но мы и с кремом подгорели:,особенно те части , что при снорке  над водой были: ))) 
  • hanno4ka
    8 metus назад
    Обезьяны тоже в Тринко,дорогу по очереди между тук- туками перебегали:)))
  • V.A.S.
    8 metus назад

Блестяще!:))) Снорканье без майки вещь опасная - пока разглядываешь красоты, абсолютно забываешь про ту часть организма, что из воды торчит, берегите себя!

А откуда вы на олешек смотрели?

• hanno4ka
    8 metus назад
    Снорканье как раз было в рубашке с длинным рукавом:))Сгорели ноги и нежные сидячие места:)))В Тринко олени возле форта и по пути к храму Шиве.
  • V.A.S.
    8 metus назад

Если моя соседка начнёт сетовать на отсутствие урожая вишни, я знаю, какую фотографию ей показать:image

Тот самый случай, когда вроде бы вредитель, грызун, но столько обаяния!:)))

• hanno4ka
    8 metus назад
    Обаяшка, почти , что ланкийская пальмовая белка:))
  • hanno4ka
    8 metus назад
    Обаяшка, почти , что ланкийская пальмовая белка:))
  • V.A.S.
    8 metus назад
    Белку ланкийскую в студию! Хоть нам их и показывали, но лишней не бывает :)
  • Iren48
    8 metus назад

Пока белка не пришла, развлеку пока котами :)))))))

В пятницу приехали на дачу. Выдали прайду рыбных объедков и хлеба на закуску. Девчонки молча уминали хлеб, а Лысик бегал вокруг и нявчал. Хлебушек мы не едим. Собрались ужинать. Я отошла в летнюю кухню на полминуты. Возвращаюсь, а на стоое сидит эта мелкая гадость, которая Лысик, и уплетает из судочка винигрет! Ах ты ж, свинюка такая! Нагнала, набила жопу. Он сделал круг и опять сделал попытку залезть на стол! Вот же ж наглая рожа! Девочки себе такого не позволяют.

Лохматик за счет повышенной мохнатости, выглядит крупнее Лысика, хотя и девочка.

В субботу уехали на море. В воскресенье вернулись, покормили свинюк. У Жабы было какое-то игривое настроение. Она стала нападать на Лохматика. Та от нее дёру! Забралась на палку, Жаба за ней :)))))))))

И все это происходило в непосредственной близости от кустов помидоров. Как ни весело было за ними наблюдать, но пришлось разогнать по разным углам. 

Жаба удалилась и через некоторое время явилась с чем-то в зубах. Я думала, мышь. Но это оказалась синица. Я хотела сфоткать, но она не далась и удалилась в кущери, сквозь зубы созывая свое стадо. Так что птичкам тут действительно приходится держать ухо востро. :)))

Потом Жаба и мышу где-то нашла. Слопала. Потом приволокла живую и выпустила. Тут уже подключилась Лохматик. Схватила мышу и уволокла под мостик, откуда еще некоторое время доносилось жалобное пищание. Вылезла довольная. Жаба пошла проверить, как доча справилась. Видимо, хорошо справилась, потому что Жаба не облизывалась, когда вылезла. Хорошая мамаша, учит детей охотиться. Хотя, как мне показалось, Лысика она больше любит. И облизывает и к сиське допускает. А Лохматика она вчера и лапой била.

• V.A.S.
    8 metus назад

Ира, фотография со столбом умора просто :))

Почему-то диагональная полосатость по помидорам, это дождь или какие-то эффекты камеры?

• Iren48
    8 metus назад
    Да чет размыто получилось. На тот момент дождя еще не было. Но об этом в другой ветке. Ща буду писать.
  • hanno4ka
    8 metus назад
    Пока белки фотографировпться не хотят, я пару других зверюшек покажу: )))
  • V.A.S.
    8 metus назад

Hanno4ka, увы, не смогла рассмотреть, что за птиц на первой?

Обезьянки - бррр! В таком количестве... В любимом мной Таиланде местные жители ходят с рогатками, макаки понятливые, человека с рогаткой боятся:)

• hanno4ka
    8 metus назад
    Ворона - воорюжка приглядывает , что украсть:)
  • Iren48
    8 metus назад
    Фотка с обезьянами - жесть! Уж лучше котики. Я даже их в таком количестве на машине не видала! :)))
  • Iren48
    8 metus назад

Кстати, об экзотике. У Вадика брат живет в Риге. У них дача на взморье, вокруг лес. Так вот что он нам написал в ответ на наши фотки с котятами.

"У вас на участке кошечки, а у нас проходной двор, кто только не гуляет - барсуки, еноты, косули, зайцы, лисицы. Прошелся по участку лось - прорвал забот там, где зашел и там, где вышел. Раньше даже медведь ходил, пугал людей. А в соседнем заброшенном доме (сосед умер) живут хорьки. Меня совсем не боятся. А огромная рыжая лиса с пушистым хвостом гуляла по участку совсем близко от меня, но на меня даже не посмотрела, игнорировала полностью. Соседи держат кур, в курятник забрел молодой енот, так петух его заклевал насмерть. А на наш участок собаки загнали молодую косулю и задрали ее. Самые жирные ежики. Еще на участке полно ящериц, есть жабы, лягушки и ужи, ну и всевозможные птицы. В общем, живем почти в зоопарке."

Живут же люди! :))))))))

• V.A.S.
    8 metus назад

Енота и косулю жалко! От собак ничего хорошего и ждать особо не приходится, а что петуша такой зверюгой оказался - жесть!

Лосики и в наших краях изредка показываются, сосед по даче пару лет назад с восторгом рассказывал, как рано утром с молоденьким на берегу пруда встретился, но круче всего была картинка, как метрах в трёхстах от нашего главного проспекта нам дорогу перебежал заяц, а вслед за ним гналась толпа человек пять студентиков с телефонами и планшетами :))

• Iren48
    8 metus назад

Недавно ехали с дачи. Выскакивает из какого-то брошенного двора на дорогу молодой зайчик. Я его за кошку приняла. Посидел и обратно, прыг! Я еще даже не доехала до него. Ну и фазаны еще. А так никакой экзотики!

Правда в воскресенье ехали за лиманом по степи. Орел (или сокол) завис в метре от земли в паре метров от нашей едущей машины. Эх, какой бы кадр был! Но для этого нужно быть всегда наготове с хорошим фотиком на шее. А тут даже тот кадр с кошаками на палке не чаяла сделать. Доставала телефон в полной уверенности, что не успею. Успела, но размыто получилось :((((

• V.A.S.
    8 metus назад
    Да, за зверем охотиться непросто, представь, как я к давешнему бурундуку кралась, умоляя не удирать:)))
«1…585960…107»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!