Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Общий
Новая тема

В мире жЫвотных

9 metus назад 2016 Sausio 14
Общий 3198 60696
86
«1…444546…107»
  • V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    8 metus назад
    Hanno4ka, пусть уж наши пока в серых побегают, рано им "раздеваться" :))
  • LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    8 metus назад

V.A.S. классная белочка!:)

hanno4ka кошку нашу соседи котенком на даче подобрали, ну а мы ее "удочерили". Потом когда к ветеринару носили паспорт выписывать, ветеринар сказал что она сильно на "бомбея" похожа. В паспорте так ей и написали "метис бомбея". Кстати, у нас по Одессе сейчас таких "бомбеев" килограмм на каждом углу:) Не знаю, может действительно какой-нибудь породистый "бомбей" подгулял. Наша в принципе подходит под описание, только глаза у нее зеленые, а у породистых -желтые.

Это нашу тетю Габи на паспорт фотографировали:)

• V.A.S.
    8 metus назад

Роскошное сочетание "по Стендалю" - красное и чёрное! :))

Надо отдать должное короткошёрстым зверям, "фигура" лучше видна! "Меховые" могут позволить себе некоторое количество излишков.

• hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5185
    8 metus назад
    Красавишна!Нет ,ну тут явно порода видна!У  меня три одессита и не одного бомбея:))))А у сына во дворе живут коты  босяцкой наружности :))
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    8 metus назад

Доброго всем утречка! 

LaFifa, классная фотка! И как это модель так классно позировала в незнакомом месте? А для чего Вам понадобился паспорт? Для вывоза? А что это за порода такая, бомбей? Индийская? Индийские кошки похожи на египетских, тощие и длиннолапые и черных я среди них не видела. А наша Жаба зеленоглазка, а так - копия Вашей! :)))

По поводу воровитых животных вспомнила историю. Лет пять-семь назад, когда Серая Жаба нас покинула, повадилась к нам во двор приходить одна сучонка - небольшая, но очень умная собачка. Откуда она взялась и куда потом делась - понятия не имею. Встретив у нас радушный прием (кошек тогда никаких у нас не было), она приволокла с собой еще и потомство - несколько подросших щенков. И, видимо, в благодарность за кормежку, один из них схватил с низкой табуреточки Вадькин телефон, дал деру! Вадька за ним, но попробуй догони. Так бы и сбежал, но в это время телефон зазвонил и завибрировал. Малой с перепугу его выронил. Зачем ему понадобилось тырить телефон - непонятно. :)))

• V.A.S.
    8 metus назад
    Это он с Вадиком поиграть хотел!
  • LaFifa
    8 metus назад
    Бомбей- это американская порода. Ваша Жаба, Ирен, и вправду тоже на "бомбея" смахивает. А паспорт мы по случаю завели, потому что носили кошку на прививки и чтобы эти прививки было куда записывать нужна была книжечка:)
  • Iren48
    8 metus назад
    А фотка там зачем? 
  • LaFifa
    редаговано: March 2017
    8 metus назад
    Тю! Дак этож паспорт, а не справка какая-нить!:))) Где ж вы видели паспорт без фотки? Удостверение котячей личности как-никак! У ней в паспорте даже прописка есть, и родители хозяева указаны:))
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    8 metus назад
    Ого как! :))) Кошка - красавица! А как удалось уговорить ее "позировать"? Тут у большинства кошаки при виде объектива сразу морду отворачивают, в лучшем случае. :))))
  • LaFifa
    8 metus назад
    Это скорее фотографа удалось уговорить ее фотографировать:) Он просто камеру на серийную съемку поставил и снимал пока она перед объективом вертелась. Потом несколько удачных фоток из сотни неудачных выбрали -и вуаля :)
  • Iren48
    8 metus назад
    И сколько ж такая фотосессия стоила?
  • LaFifa
    8 metus назад
    Нам по блату сделали, бесплатно :)  А паспорт в ветклинике около ста гривен стоил. Только в него все равно другая фотокарточка пошла, потому что фотосессишные по размеру не подошли. Ну, ничего - на память :)
  • Iren48
    8 metus назад
    Другая фотокарточка? :)))))))) Черно-белая? Фас или профиль? :)))))))
  • LaFifa
    8 metus назад

Ага, почти монохром (учитывая масть персоны по другому и не получится;) вид сверху, в стиле "одноклассников"- на фоне ковра:р

Котосессия проходила в домашних условиях, модели больше всего понравилась вот эта фота:

но паспортный стол забраковал:)

• Iren48
    8 metus назад
    А тут глаза зеленые? Фотошоп? Линзы? :)))))))
  • illusia
    8 metus назад
    Вот-вот, последний снимок - традиционная поза при виде фотоаппарата. :)))) Правда, мне как-то удалось пару раз сделать анфас крупным планом. Но, выражение морды, естественно, недовольное. :)
  • LaFifa
    8 metus назад

Iren48  ну, без ретуши конечно не обошлось:) Я ж как-никак дизайнер, а не офтальмолог :р

illusia я первые два года ее активно фотографировала, а потом обламалась. Теперь все больше со спины фоткаю, пока оно в окно втыкает:)

Ну, раз эстонские котитки активно продолжают от меня скрываться, давайте я вас еще одесскими котофеичами развлеку, из этого вот заведения

у нас в Одессе их два. Коты здесь преимущественно породистые -бенгалы, однако местные жители активно разбавляют их популяцию принося спасенных из-под колес маршруток безродных котят. В остальном-это типичное модное нынче заведение, где за 40 грн вы покупаете себе чашку кофе и полчаса живого общения с усатыми-полосатыми. Самым большим отличием от подобных заведений в других странах является обязательное натягивание бахил при входе. И лучше приходить в будние дни, потому что в выходные кол-во детей превышает кол-во кошек:)

• illusia
    8 metus назад

Красавцы котики! В Киеве тоже есть такое кафе, там еще и енот обитает. :)

LaFifa, я свое чучело редко фоткаю, только лишь когда залезет лапами в вазон или на кондиционере повиснет, пытаясь протиснуться между кондером и потолком, или на телевизоре разляжется. :))) Ну или какую очередную шкоду отчебучит. :)

• Iren48
    8 metus назад
    Хорошая идея - подушка под журнальным столиком. У нас на даче точно такой же. Надо Жабе лежбище устроить. А то она на полу не всегда любит валяться у камина. Норовит на колени забраться. Неважно, чем мы в этот момент заняты - едим, бухаем или в нарды играем :))))
  • LaFifa
    8 metus назад
    Iren48, если у Вас "двор-бомбей", то можете даж не париться-не будет оно лежать на подушке под столом-это ниже его "бомбейского" достоинства:) Наша тоже требует "доступа к телу" по первому требованию, а лежать предпочитает или в шкафу на верхней полке (предварительно скинув оттуда все вещи), или на кухнном шкафчике под потолком, ну или на теплом полу в душе. А всякие эти лежанки-подставки-подушки, это все не для нее :)
  • Iren48
    8 metus назад
    Жаба в течение суток перемещается туда, где потеплее. Когда мы только приезжаем, в домике холодина. Зажигаем камин. Но пол-то еще холодный, поэтому она норовит залезть на колени. Потом лежит на полу, если мы ее сгоним. Она ж, свинюка, начинает от балдежа запускать когти в одежду, и если у Вадьки толстый свитер продрать не так просто, то мою байковую рубашечку и штанишки - легко. Когда камин потухнет, она идет на второй этаж и прячется под шкуру, если мы ее уже сняли с кровати и положили на спинку кресла. Но как правило ,всю ночь спит на вадькиных дачных шмотках, сваленных на полу под грубкой. На следующий день в доме самое теплое место на лестнице - там теплый воздух от печки поднимается наверх. Но спать там не сильно удобно. Жаба там смотрит кино про улицу. Потом либо идет наверх дрыхнуть, либо к камину, если он горит.
  • LaFifa
    8 metus назад
    А мы нашу кошу ежемесячно носим на маникюр, иначе зеленки не напасешься да и колготок тоже :))
  • V.A.S.
    8 metus назад
    Как мне понравилась одесская Котейня!
  • hanno4ka
    8 metus назад
    Мы с Горсада часто мимо Котейни идем .но ни разу не были,Котелок побеждает:)) Когти своим зверям сами стрижем да и еще благодаря форуму фурминатор появился ,им  действительно чесать легче .не могу сказать, что эта процедура всем нравится .но производительность вычесывания шерсти резко возрасла:)))
  • LaFifa
    8 metus назад

hanno4ka, мимо котейни на Преображенской или на Александровском проспекте проходите? Что такое "Котелок"? :) Если вздумаете посетить котейню-советую ту, что на Преображенской (она как раз на фото), там помещение просторнее, уютнее:)

Мы своей "психической" не то что когти- таблетку дать не можем, даже ветеринару с третьего раза это удается. А когда когти стрижем -так двое держат и третий (ветеринар) стрижет:)) Я вот на ютюбе когда смотрю как котикам таблетки дают, уколы делают, когти стригут - только удивляюсь, до чего же бывают котики спокойные :) А наша - не только финансовая махинаторша, а еще и скандалистка :(

image

• hanno4ka
    8 metus назад
    На Преображенской .если с Горсада выходить там как раз Котейня ,вы про эту говорите?Котелок на Садовой ,там в котелках мидии подают под разными соусами ,и дунаечка там душевная .Мы приезжаем на выходные в основном и  вечно времени не хватает ,и желание поесть побеждает желание попить кофе с котами ,тем более у меня их немножко есть:)))
  • LaFifa
    8 metus назад

Самая душевная дунаечка - в рыбном павильоне на Привозе по 10 грн штучка!:р

На Преображенской .если с Горсада выходить там как раз Котейня ,вы про эту говорите?

Да, про эту :)

Котелок на Садовой

Надо же... Садовая - одна из моих любимейших улиц, а вот "Котелка" я чет и не припомню. Наверное сравнительно молодое заведение, надо будет обратить внимание когда буду мимо пробегать:)

• hanno4ka
    8 metus назад
    "Котелок "возле"Марио" ,он наверное вторую зиму точно работает и площадку они летнюю вынесли ,прошлой весной помню не могли попасть с первого раза ,помещение небольшое ,все время очередь ,мидии в сливочном соусе с прованскими травами мои любимые ,подача дунаечки и тюлечки классная ,а домой мы  обычно дунайку покупаем на обратном пути на Хаджибее.
  • Iren48
    8 metus назад
    Девочки, кто такая дунаечка? Рыба, я так понимаю? Впервые слышу о такой!
«1…444546…107»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 11
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!