Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Общий
Новая тема

Чемодан или рюкзак

9 metus назад 2016 Sausio 03
Общий 101 3308
75
«1234»
  • spaceforyou136
    spaceforyou136 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 metus назад
    Ну конечно же рюкзак) Обычно в рюкзаке просто места не хватает, а так - идеально! К тому же сейчас столько разновидностей рпоходных рюкзаков можно заказать с Китая
  • Garia
    Garia Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 metus назад
    Каждый для себя сам решает, что более удобно - чемодан или рюкзак. В идеале купить оба варианта. Мне с чемоданом более комфортно.  Покупала на колесиках бренда Verage здесь купивип   Рюкзаков там тоже очень большой выбор. 
  • VandaVox Репутация: 0 Cообщений:
    8 metus назад
    У меня чемодан на колёсиках. Никогда бы в жизни не поменяла его на рюкзак.....
  • albelen
    albelen Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 metus назад
    рюкзак)
  • Anatoliy13
    Anatoliy13 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 metus назад
    Рюкзак решает. Обычно беру рюкзак побольше для вещей, в него так же сворачиваю и упаковываю маленький рюкзак, с которым потом удобно гонять по ооду и на экскурсии. Всегда с женой ездим с рюкзаками, гораздо удобнее, чем с чемоданом.
  • wwwandeg
    wwwandeg Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 metus назад
    Соглашусь с мнением - если это турпоход, то обязательно рюкзак с ортопедической спинкой. А если поездка на море или командировка, то можно обойтись дорожной сумкой. У меня есть небольшая вместительная от бренда Хьюго Босс, ее даже как ручную кладь разрешают проносить в аэропорту, если больше ничего нет с собой.
  • busol.nik
    редаговано: December 2017
    busol.nik Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 metus назад
    Конечно лучше рюкзак, он точно будет вместительней для поездки. Себе как-раз подобрал интересный вариант
    Есть возможность выбрать под заказ, но тогда доставляют в течении 2х недель.
  • KAthErInA88
    KAthErInA88 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 metus назад
    рюкзак, однозначно
  • Cimonova
    Cimonova Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 metus назад
    рюкзак был придуман не зря )
  • Tanechka_Kolotilina
    Tanechka_Kolotilina Репутация: +5 Cообщений: 1
    7 metus назад
    Лично я за рюкзак или небольшую сумку, чтобы можно было не сдавать в багаж и легко носить с собой, если негде оставить. Чемодан хорошо, когда много вещей и планируете скажем так комфортный отдых такси-аэропорт-самолет-такси-гостиница. А если планируете много перемещаться лучше быть мобильным. А вообще это вопрос личного удобства и предпочтений. Кому с чем удобнее. Мне например чемоданы категорически не нравятся, тяжело, громоздко, неудобно и постоянно надо думать куда его пристроить на хранение, единственный плюс, что вещи в нем меньше мнуться.   
  • lara.gromova
    lara.gromova Репутация: +5 Cообщений: 8
    7 metus назад
    мне с рюкзаком куда проще
  • poloka
    poloka Репутация: +5 Cообщений: 1
    7 metus назад

На колесах сумка удобней ,у меня 

дорожная Bagland Рим 62 л https://rozetka.com.ua/12685521/p12685521/ главное крепкие колеса и ручка 

• leraslab
    leraslab Репутация: +5 Cообщений: 7
    7 metus назад
    Я больше люблю рюкзак, особенно если еду не слишком далеко и на пару дней. А вот если на неделю-две и при этом знаю, что буду пользоватся трансфером или транспортом, то чемодан будет удобнее. 
  • vblasuk8
    vblasuk8 Репутация: +5 Cообщений: 1
    7 metus назад
    Можна взяти не величку валізу. Я так і зробив, завдяки даній статі https://kasa.lux-reisen.com/blog/yak-pravilno-zibrati-valizu.htm мені все влізло. Раджу ознайомитись, для туристів вона буде дуже корисна.
  • maksim089
    редаговано: January 2018
    maksim089 Репутация: +5 Cообщений: 2
    7 metus назад
    Привет! я думаю что рюкзак это то что надо, вот для примера  ща скину https://radio-shop.com.ua/rjukzak-proskit-st-3216 во впервых он вместительный, а во вторых удобный при транспортировке)) то есть одел на плечи и вперед и к тому же руки свободные и осанку выравнивает))) ну это мое мнение, но у каждого свой выбор)) Всем удачи! :)
  • maksim089
    maksim089 Репутация: +5 Cообщений: 2
    7 metus назад
    сумка на колесах это не то, какая бы дорогая она не была они сделаны все по одному принципу, они все хрупкие, часто ломаются колеса и корпус лопается...
  • anastasilisicka
    anastasilisicka Репутация: +5 Cообщений: 6
    7 metus назад
    Я когда путешествую беру с соьой небольшой рюкзак и дорожную сумку. Сумку оставляю в хостеле или в отеле, а с рюкзаком гуляю. Потому, что очень сложно ходить с большим рюкзаком, потом спина болит ужасно.
  • anastasiaSho
    anastasiaSho Репутация: +5 Cообщений: 2
    7 metus назад
    https://prego.ua/ru/sumki/rjkzaki/cm_rzh_18_cm_1_9001_09 с подобным рюкзаком я проколесила 2 недели))  главное уметь складывать все  необходимое, это удобно и вместительно , если брать большой чемодан,то немного портится впечатление от прощания со страной/городом
  • bogdns11
    bogdns11 Репутация: +5 Cообщений: 7
    7 metus назад
    С рюкзаком всегда удобнее тем более сейчас в продаже оч. много различных модификаций, и руки всегда свободны при передвижении пешком!
  • Romnov
    Romnov Репутация: +5 Cообщений: 4
    7 metus назад
    Чемодан и рюкзак, рюкзак большой, чемодан по-меньше стараюсь брать. Думаю, заменить чемодан на дорожную сумку, удобнее будем.
  • Dimastuy10
    Dimastuy10 Репутация: +5 Cообщений: 8
    7 metus назад
    Рюкзак по удобніше, як на мене.
  • VeronikaaS
    VeronikaaS Репутация: +5 Cообщений: 3
    7 metus назад
    Cмотря для чего. У нас для поездок чемодан, а для походов мы взяли себе рюкзак. 
  • id167662862
    id167662862 Репутация: +5 Cообщений: 2
    7 metus назад
    Для меня актуален рюкзак, та люблю путешествовать на легке. Сейчас присматриваю тут http://www.goashop.com.ua Новую бейсболку. ук них большой ассортимент, платите только после примерки, когда вам их привозят. что для меня актуально в этом вопросе. 
  • Alik80
    Alik80 Репутация: +5 Cообщений: 26
    7 metus назад
    Я тоже за рюкзак!
  • Alik80
    Alik80 Репутация: +5 Cообщений: 26
    7 metus назад
    И для спины хорошо!
  • Gashura
    Gashura Репутация: +5 Cообщений: 2
    7 metus назад
    Смотря для чего он нужен. В одной ситауции чемодан лучше, а в другой может быть и рюкзак
  • ogidiana
    ogidiana Репутация: +5 Cообщений: 3
    7 metus назад
    Мы барахлюши, поэтому у нас и чемодан и рюкзак)
  • serovigorr
    serovigorr Репутация: +5 Cообщений: 1
    7 metus назад
    как по мне то рюкзак удобней
  • VeronikaaS
    VeronikaaS Репутация: +5 Cообщений: 3
    7 metus назад
    смотря куда ехать и что брать
  • Minikotik
    Minikotik Репутация: +5 Cообщений: 2
    7 metus назад
    Всякому путешествию своя экипировка. Для пешего путешествия конечно же рюкзак. Я много хожу с палками, Скандинавскаая ходьба. И всегда с собой рюкзачок. Бывает уеду в соседний городок, а оттуда по побережью иду в сторону дома. 
    https://images.shafastatic.net/57399970
«1234»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!