Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Экскурсионные туры
    Новая тема

Чудесное Амальфитанское побережье!

9 metus назад 2015 Lapkričio 29
    Экскурсионные туры 212 11615
    8
    «1…456…8»
    • hessen
      hessen Репутация: +4045.5 Cообщений: 680
      9 metus назад

До Минори так и не дошли, хотя изначально в планах было, но оказавшись на месте, стали лениться. То хотелось подольше побыть на пляже, то просто посидеть на скамейке с видом на море... Один раз заплывали туда на лодке, но на первый взгляд как - то ничего особенного не отметили, поэтому туда и не ездили.

• vasyusha
      vasyusha Репутация: +6658 Cообщений: 1015
      9 metus назад

hessen, так приятно любоваться ярко-синим небом, теплым даже на фотографиях морем и великолепными летними видами в снежный зимний день! :)))

после прочтения Вашего рассказа хочется и на Сардинию,и на "чудесное Амальфитанское побережье", и в круиз! прямо и не знаю, куда больше! ;)

правда, если на Сардинии много охранников состоятельных отдыхающих (а их, как я понимаю, там достаточно), которые будут на тебя "шикать", если ты куда-то близко подойдешь или не туда посмотришь, то как-то это нивелирует удовольствие от отдыха...

P.S. Гортензии на Сардинии восхитительные!

• Polina_Sumy
      отредактировано: January 2016
      Polina_Sumy Репутация: +8525.5 Cообщений: 4213
      9 metus назад

hessen, спасибо за такое яркое и красочное повествование! А какое море... Уже по третьему кругу пересматриваю фотографии и продолжаю получать удовольствие! И как меняется цвет воды в зависимости от освещения... Магия прямо какая-то... Ещё раз спасибо вам!

P.S. Пляж на Ибице сразил и цена "на полежать", и открывающими видами на море, яхты и окружающее побережье. Лазурь воды на фоне чуть облачного голубого неба, это просто что-то из области фантастики!

• hessen
      9 metus назад

правда, если на Сардинии много охранников состоятельных отдыхающих (а их, как я понимаю, там достаточно), которые будут на тебя "шикать", если ты куда-то близко подойдешь или не туда посмотришь, то как-то это нивелирует удовольствие от отдыха...

Здесь надо уточнить, что эти охранники стояли только на набережной в Порто Черво, где припарковано очень много дорогих яхт. Пляжей, как таковых именно в этом месте замечено не было, наверное здесь никто не купается.

А так на пляжах всё прекрасно. Один я показала на фото, никто никого там не охраняет, всё как и везде, так что, думаю никто пляжный отдых не испортит.   А судя по картинкам из интернета, пляжи там ну очень красивые в разных местах острова, ведь мы видели его только не большой кусочек, всего один пляж из многих, и то очень понравился.  Я больше, чем уверена, мне бы там пляжный отдых очень понравился...

• hessen
      9 metus назад

Остров Капри.

http://www.capritourism.com/de/article?article1_id=1640

Теперь я расскажу о наших поездках в эту последнюю неделю. Конечно же, первым делом мы поехали на Капри. Ну про остров уже до меня всё описано, как и показано, но тем не менее фотографии одних и тех же мест всегда у разных людей отличаются. Поэтому про Капри это будет скорее всего фото обзор с кратким описанием наших передвижений.

В конце июня катера непосредственно из Майори до Капри ещё не ходили, хотя билеты продавали именно Майори - Капри, с пересадкой в Амальфи. В Майори мы сели с этими билетами на лодку, курсирующую до Амальфи и обратно  ( до Майори ) несколько раз в день.

Это причал в Майори.

Напротив причала, чуть левее находится вертолётная площадка, пару раз с пляжа наблюдали, как приземлялся вертолёт скорой помощи.

В Амальфи катер до Капри уже стоял на причале, поэтому нисколько не ждали. Катер был очень большой, мы сразу же заняли места наверху для лучшего обзора.

Расписание на тот период:
      отправление из Майори (на местной лодке) 08:55 утра
      отправление с Капри 16:25
      стоимость: 22,00 евро/чел./в одну сторону
      42,50 евро/чел./туда-обратно

То ли погода была ясной и солнечной, то ли солнце освещало побережье с другой стороны, то ли настрой был другим, но в этот раз берега Амальфитаны мне показались очень и очень живописными. И снова фотографировали не переставая.

• hessen
      9 metus назад
      Проходим мимо группы островов "Архипелаг Ли Галли", или как называют их туристы "Острова Нуреева".

Цитата:

... в советской прессе танцор звался как Нуриев, а в прессе западной и постсоветской – Нуреев, как было по паспорту и как того сам хотел танцор...

Вот здесь есть немного информации об этих островах, а вообще в интернете много всего можно о них прочитать.
      http://italia-ru.com/forums/vse-ob-italii/putevye-zametki-ob-italii/villa-rudolf...»

Катер прибыл в порт Marina Grande.

В планах был только наземный осмотр острова, да на большее бы и не хватило времени. Не теряю надежды попасть сюда ещё раз когда - нибудь, потому что ещё очень хочется и с воды его объехать, и разные гроты посмотреть...

Прочитала у кого - то в отчёте,  что обязательно нужно запомнить причал, куда прибыли, чтобы потом не бегать и не искать свой катер. Так и сделали, что впоследствии нам вышло боком. А было у нас так: мы не просто запомнили номер причала, но на всякий случай его ещё и сфотографировали, ну мало ли чего, вдруг цифры забудутся. И вот, спустившись сверху в порт, у нас ещё оставалось примерно 40 минут времени. Мы не спеша побрели к месту посадки. Наверное, все катера примерно в одно и то же время отправляются по всем направлениям, потому что идти было трудновато, народу много, и самостоятельные туристы, и организованные группы. Но мы - то не особенно торопимся, так как идём в правильном направлении, времени достаточно, всё вокруг разглядываем, ну и конечно же фотографируем...

Пришли. Что - то и катера нет, и народу мало... Минут 5-7 подождали, появилось какое - то внутреннее волнение, подошли к какому-то работнику пирса, спрашиваем, где катер - то до Амальфи? А он отвечает, что нужный нам катер стоит прямо напротив нас, только на другой стороне порта! Как так, ведь мы же именно сюда причалили... А это ничего не значит, пришёл к одному пирсу, отходит от другого...

Лёгкий шок, до отправления 10 минут, а нам всего - то надо обежать порт по периметру. А навстречу идут люди, толкаются, мешаются, а мы не просто погуляли по Капри, мы ещё и подарков накупили, хоть пакеты и не тяжёлые, но они объёмные, за людей задевают, особенно, если идёшь быстрым шагом.

Было решено отправить мужа вперёд, налегке, чтобы в случае чего он там катер "тормознул", пока я с пакетами прорвусь сквозь толпу. На наше счастье катер задерживался, когда я подошла к трапу, было уже 16:30, и очередь человек в 50... можно было вздохнуть облегчённо.
      Исходя из нашего опыта: перед тем, как сойти на берег, узнать, от какого причала будет отправление!

• hessen
      9 metus назад

А пока, мы причалили, в числе первых сошли на берег и помчались к фуникулёру. Найти его не сложно, находится в самом центре.

Я встала в очередь, муж ушёл куда-то направо за билетами. Очередь стоит такая "широкая", можно сказать и не очередь, а большая толпа. Одни приходят, встают впереди и позади меня, другие уходят, ничего не поймёшь. Постояв так немножко, посмотрев на всех вокруг, я прошла вперёд под навес, спрятавшись от солнца. Подъехали очередные вагончики, очередь ожила и начала двигаться вперёд, я вместе с ней. Снова замерла, ждать следующих вагончиков. Тут и муж мой подоспел с билетами. И ждали мы не долго, подошли очередные вагончики, мы от сканировали билеты и вперёд.

Сам подъём мне ничем особенным не запомнился, и вот мы уже наверху, в городе Капри. Где верхняя станция фуникулёра, здесь есть смотровая площадка, кафе, туалеты. Даже есть лифт, вот только не знаю, функционировал ли он.

А дальше виды на море, корабли, побережье... нравится, всё нравится, не смотря на толпы туристов, они мне почти не мешают, я их просто не замечаю... ведь вокруг такая красота!

• hessen
      9 metus назад

Вышли на Piazza Umberto, если пойти направо, то к автобусной остановке, если пойти налево, то к садам Августа (Giardini di Augusto), как гласят мои записи. Сворачиваем налево к садам, ведь нам, как и всем, тоже надо найти эти знаменитые открыточные виды со скалами Faraglioni. Тут же на площади обнаружили информационный киоск, постояли около него, он нам нужен? Да вроде нет, и так ясно куда идти, собственно туда, куда идёт основной поток.

Пройдя немного, я стала узнавать места, кафе, магазины... я здесь уже прошлась с "жёлтеньким человечком". А вот уже и Via Matteotti, короткая, тенистая аллея, которая ведёт непосредственно к садам со смотровыми площадками.

А вот и парфюмерный магазин, который узнаётся по запаху задолго до его появления.

• hessen
      9 metus назад

Вход в сады стоит 1,00 евро.

А вот и всем известная Via Krupp, которая спускается к Marina Piccola - маленький порт в живописной бухте, и которая должна быть открыта каждый день, кроме дней с плохой погодой. Но мы по ней спускаться не собирались, как и искать памятник Ленину, нас больше привлекали смотровые площадки.

• hessen
      9 metus назад

Ну а дальше только море, побережье, скалы Faraglioni, катера... солнечное небо и чистейшее море!

• Polina_Sumy
      отредактировано: January 2016
      9 metus назад

hessen, это не Капри, а просто какой-то сплошной витаминно-морской восторг! А какие гроздья лимонов! Не зря там висят таблички "Не трогать руками!", мне даже через экран захотелось их пощупать, точно ли настоящие ))) Виды просто потрясающие! Спасибо! 

P.S. Заинтересовалась вашей фразой о памятнике Ленину. Странно, где Капри, а где вождь пролетариата.... Погуглила, а он, оказывается в гости к Горькому приезжал, который жил на Капри. Хорошо жил однако пролетариат в те далекие революционные годы :)

• illusia
      illusia Репутация: +4765 Cообщений: 1140
      9 metus назад

hessen, какие виды, какие пейзажи!!! Эти домики на склонах, это разноликое море!

Опять хочу в Италию!!! Раздразнили! :)))

Спасибо за рассказ и фотографии - как раз вовремя, чтобы отвлечься от пасмурных, пусть и заснеженных, картинок за окном. :) Спасибо за удовольствие от рассказа и за новое "желание". :)))

• hessen
      9 metus назад

Вам тоже большое спасибо за комментарии, это очень приятно!

Сейчас следует окончание про красивейший остров Капри.

• hessen
      9 metus назад

Обратно возвращались какими - то другими улицами с многочисленными бутиками, которых так не хватало в Майори.
      Пришли на автобусную станцию, сели в автобус до Анакапри. Ну до чего же живописная и серпантинистая там дорога! Хотелось бы когда - нибудь пройтись там, не большой отрезочек, от остановки до остановки, например. И вот мы уже на Piazza Vittoria.
      Наша цель - кресельный подъёмник до горы Монте Соларо (Mount Solaro), самой высокой точки острова Капри.

• hessen
      9 metus назад

Как любители всяческого рода канатных дорог, а особенно кресельных подъёмников, мы этот аттракцион пропустить никак не могли.
      Monte Solaro - Cetrella , стоимость 10,00/чел./туда-обратно, и 15 минут (в одну сторону) безграничного счастья. Многие фото с "заваленным горизонтом", не обращайте внимания...

Вдалеке виднеется остров Искья.

• hessen
      9 metus назад

Кресла движутся без остановки даже на станциях, но сесть в них не проблематично. Служащие помогут сесть и затем подняться, снимут так сказать "под белы рученьки".

На горе множество смотровых площадок, ну с такими видами, что просто дух захватывает. И с высоты 589 метров сквозь чистейшую воду проглядывают камни на морском дне.

• hessen
      9 metus назад

Попеременно обходим все смотровые площадки, виды отовсюду красивые, но к скалам Faraglioni тянет как магнитом.

Кафе, сувенирный киоск... Мы выбрали столик у каменного проёма с видом на остров и море, чтобы наслаждаться красивыми неповторимыми видами. Ну а можно было расположиться, вот как видно на фотографиях, и на диванчиках, и на качелях...По ценам не скажу, чеков нет, а по памяти я естественно не помню, да и вообще никогда не запоминаю. Но скорее всего обычные, потому что в памяти ничего не отложилось (как например, стоимость зонтика и двух лежаков на Ибице в 31,00 евро).

• hessen
      9 metus назад

Обратный спуск, и снова 15 минут не забываемого удовольствия...

А времени остаётся всё меньше и меньше... ну ещё несколько магазинчиков, несколько бутиков... и в обратный путь. По острову курсируют такие вот такси и автобусы.

• hessen
      9 metus назад

Встаём в очередь на автобус до самого порта. Повезло, были опять сидячие места с правильной стороны, и снова виды на красивейшее побережье. И снова ловлю себя на мысли, что с удовольствием прошлась бы пару остановочек сверху вниз, будь на то лишнее время.

Вышли из автобуса, а здесь прозрачнейшее море, так и звало искупаться. Никак не могла найти кусочек моря без людей, чтобы заснять только море, ну это как бы и понятно, ведь здесь же пляжи.

Купаться не стали, пошли к месту отправления катера, ну а дальше нашу историю вы уже знаете.

Быстро время пролетело, и вот мы уже на катере. Последний взгляд на Капри.

Наверх не пошли, да и зачем, мы уж на катер заходили в числе последних, там уже давно все места заняты. А внизу мягкие, удобные кресла, и то 2 места нашли не без труда. Пришлось "объяснять" даме, что мы очень устали и хотим сесть, а её пакеты могут "посидеть" и на полу, вместо кресел.
      В Амальфи прибыли чуть с опозданием, но наша лодка в Майори всех ждала, пока не вышел с катера последний пассажир. А матросы (или кто они там) проходящим мимо постоянно говорили: Майори, Майори...

Остров Капри - самое яркое воспоминание из всего путешествия, оставил острое чувство сожаления, что было там у нас так мало времени. Это была самая лучшая поездка за все 3 недели отпуска, это единственное место, куда хочется и вернёмся обязательно.

• Polina_Sumy
      9 metus назад
      hessen, виды даже на фотографиях из серии одного сплошного "вау!" Представляю сколько удовольствия, когда вживую пролетаешь над всей этой красотой в открытых креслах подъемниках... Ух! Спасибо вам!
    • vasyusha
      vasyusha Репутация: +6658 Cообщений: 1015
      9 metus назад

hessen, с восторгом окунулась в Ваше путешествие по Капри! :) по мере чтения казалось, что лучше видов побережья уже ничего не будет, потом сады Августа заставили изменить свое мнение,а уж "подъем" с Вами на канатке доконал окончательно! какая красотища!!! да глядя на нее никакой "заваленый горизонт" в принципе не замечаешь! ;)

лимоны просто поразили своими размерами! поначалу думала, что они ненатуральные...

спасибо огромное!

• illusia
      illusia Репутация: +4765 Cообщений: 1140
      9 metus назад

Фото лимонов и фраза "Вдалеке виднеется остров Искья" напомнили об увиденном несколько дней назад отрывке какой-то туристической передачи - житель о. Искья рассказывал об этих лимонах и угощал ведущего передачи салатом из них. Порезанные (вместе с кожурой) небольшими кусочками лимоны, мята, еще какая-то трава, плюс оливковое масло. Ведущий восхищался вкусом салата, ни разу не скривился, комментируя, что лимоны на самом деле сладкие.

hessen, а Вы эти лимоны не пробовали?  :)

• L_Fil
      L_Fil Репутация: +522.5 Cообщений: 564
      9 metus назад

Hessen, в следующий раз, когда будете на о. Капри, рекомендую спуститься из Анакапри (от Виллы Сан-Микеле)  до Марины Гранде по Финикийской лестнице (данные о ее протяженности разные: говорят и о 777 ступенях, и о  921 ступени). Мы, когда спускались, сбились со счёта, точное количество проверить не удалось :)) Ладно, мы-то спускались, но нам на встречу кое-кто даже поднимался...

У нас на Капри было почти 3 дня, но это тоже мало :((...

Удобно селиться в отеле в районе Марина Гранде: нет необходимости таскаться с чемоданами на фуникулёр или в автобус, рядом есть неплохой пляж, да и вид на Неаполитанский залив и Сорренто всегда рядом :))

По поводу лимонов, есть ещё "цедра" - размером с небольшой мяч - очень ароматные и не кислые...

Мы пока не знаем доплыла ли hessen до Искьи :)),  надею, что "да", так как этот замечательный зелёный остров заслуживает, что бы провести на нём несколько дней, неделю, а то и больше... Многие, кто побывал однажды на нём, становятся уже его поклонниками-фанатиками и ездят туда год - через год. У нас прошлым летом была только 1 неделя на ознакомление с ним, мы объехали все его основные городки, посетили парочку термальных парков, которыми остров славится, и теперь готовы пополнить ряды его "почитателей"... Может быть у него нет лоска Капри, но есть что-то такое чисто итальянское, что всегда привлекает....

• Signora_L
      Signora_L Репутация: +1464 Cообщений: 1699
      9 metus назад

hessen , спасибо за летнее Средиземноморье!

Судя по фото, это не лимоны, а цитроны - они крупнее и действительно менее кислые. Из них делают варенье и цукаты.

Juliiii , на Майорке обязательно надо съездить в шопеновскую Вальдемоссу. 

• hessen
      9 metus назад

Ну вот, этот рассказ уже выставили на конкурс, а я его ещё и не закончила...

а Вы эти лимоны не пробовали?  :)

Вот представляете себе, нет, не успели. Всё как у всех, думали, купим перед отъездом, нет не попробовать, а домой чтоб привезти. Всё - таки лимоны/цитроны таких размеров не в каждом супермаркте продаются, друзей хотели удивить..., да не сложилось, вот просто - напросто забыли. Я вспомнила о них, когда уже домой прилетели.

L_Fil ,  спасибо за рекомендации и советы, очень пригодятся, так как Капри по - прежнему стоит в планах.

Мы пока не знаем доплыла ли hessen до Искьи :)),  надею, что "да", так как этот замечательный зелёный остров заслуживает, что бы провести на нём несколько дней, неделю, а то и больше...

Нет, до этого острова мы не доплыли, и как вы правильно заметили, на него нужно хотя бы неделю. Это надо совсем отдельный отпуск планировать, пока только в планах.

• hessen
      9 metus назад

1. Villa Cimbrone.

http://www.villacimbrone.com/de/history.php

Жить на Амальфитанском побережье и не побывать в знаменитом Равелло, с ещё более знаменитыми виллами, этого мы себе позволить не могли никак. И вот в один из дней мы отправились в Амальфи, из которого отправляются автобусы в Равелло. Остановки здесь же, на площади.

Автобусы туда ходят не большие, сидячих мест маловато,  намного меньше, чем желающих. Причём при посадке нет никакой очерёдности, лезут в автобус сразу все одновременно. (или это мы так попали?) Давненько мы такого уже не наблюдали... Люди в автобус набиваются "под завязку", как в советские времена у нас. Видя, как такое происходит при посадке на другое направление, муж отправился "на штурм" нашего автобуса. Да, сидячие места нам достались, но, ведь кроме туристов в этих автобусах едут ещё и местные жители, перегруженные сумками/авоськами. Вот и в нашем автобусе были такие, поэтому мужу пришлось своё место уступить местной бабушке.

Амальфи и Равелло разделяют примерно 7 км серпантина, проходящего в горном ущелье среди зелёных склонов. Прекрасные виды побережья, как неотъемлемая часть всей Амальфитаны, открываются с каждым новым поворотом. И вот мы уже наверху. Здесь же первая смотровая площадка, куда все и устремляются.

Отсюда открываются виды в направлении Майори, и даже частично видны его пляжи и набережная.

• hessen
      9 metus назад

Далее проходим через тоннель и оказываемся на главной площади Равелло.

Но мы здесь надолго не задерживаемся, идём в направлении виллы Чимброне. Петляем по улочкам мимо бутиков, сувенирных магазинчиков.

• hessen
      9 metus назад

Встречаются роскошные отели, на территорию одного из них мы чуть-чуть зашли..., но углубляться не стали. Это тенистая аллея, ведущая к монастырскому дворику Равелло.

Проходим мимо домов местных жителей, каких - то памятников...

Это с одной стороны, а с другой, как я написала чуть выше, снова открываются панорамные виды.

Гуляя по городу от одной виллы к другой, невольно замечаешь, что этот городок, расположенный на холме, окружил себя смотровыми площадками буквально со всех сторон:куда ни посмотри, отовсюду открываются прекраснейшие виды.

• hessen
      9 metus назад

По пути нам встретилась церковь Святого Франческо, с довольно уютным милым двориков. Народу внутри почти никого не было.

Ну вот, наконец - то мы дошли почти до входа.

• hessen
      9 metus назад

Пройдя под этой каменной аркой, попадаем в не большой зелёный и очень ухоженный дворик.

Проходим через старинные деревянные ворота, это и есть главный вход, и сразу же справа будет билетный киоск. Билет стоил 7,00 евро/чел., вместе с билетом дают карту/план осмотра садов, на английском. Но всё понятно по ней, хорошо ориентироваться, где что расположено.
      Сама вилла к осмотру не предлагается, так как там расположен дорогой отель, поэтому для посетителей только многовековой шикарный парк с известной на весь мир Terrazza dell’Infinito – Террасой Бесконечности.

«1…456…8»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Экскурсионные туры

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!