Мне 56 лет. Ищу попутчицу в Шарм. Ноябрь-начало декабря. О возрасте пишу, потому что в форуме увидела только молодежь. О себе: общительна, контактна. 067 758 10 98
Добрый день. Тоже ищу попутчицу в Египет в ближайшие даты, бюджетный вариант. Сейчас есть туры по 150$ за неделю. Мне 39, но возраст попутчицы мне особо не важен, просто для удешевления тура. Если устраивает, звоните 0959407353 или пишите [email protected]. Anastasiya.
Здравствуйте, я хотела с 1го января по 14 в Hotel Sunrise island resort 2009 , Hotel Sunrise island view resort (етот отель близко к Савою) , будет около 800$ с одного, втроём ещё дешевле. Оля, ищу компанию попутчиц, вылет из Киева.
Мне 60 лет, путешествую, понятно что дорогое расселение в Европе. Зимой катаюсь на лыжах. А вот летом могу поехать в тур. Пишите, проше будет устроиться.
Здравствуйте, я хотела с 1го января по 14 в Hotel Sunrise island resort 2009 , Hotel Sunrise island view resort (етот отель близко к Савою) , будет около 800$ с одного, втроём ещё дешевле. Оля, ищу компанию попутчиц, вылет из Киева.
пишите [email protected]