Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Турфирмы
    Новая тема

Не попадитесь на обман! Крайне НЕ рекомендую турфирму в Египте!

9 metus назад 2015 Spalio 23
    Турфирмы 7 1354
    4
    Businka32 Businka32
    Cообщений: 3

Фирму “Вокруг Египта Egyptian Treasures Tours” - НЕ рекомендую!
    Угораздило же нас поехать в Египет от турфирмы: "Вокруг Египта"
    EGYPTIAN TREASURES TOURS - http://vk.com/egyptiantreasures

В связи с тем, что мой отзыв в их группе был удален, а далее мне посыпались угрозы в личку, хочу чтобы отзыв был размещен на ТурПравде.ру

C данной фирмой списалась еще в России. Наша цель путешествия в Шарм, было посещение Израиля и Иордании, то есть, нужна была двухдневная экскурсия. Начала списываться с Натальей Балаба в сентябре месяце. Она мне сообщила, что с 1 октября 2015г. выезд в на эту экскурсию будет проходить только по субботам. Хорошо, пошла в тур агенство и выкупила тур на 7 дней, где суббота была в середине нашего отдыха.

Договорились с Натальей, что за день до отъезда ей напишу. Вылет был 14 октября, - 13-го ей пишу и напоминаю о себе и об экскурсии на два дня. Наталья в ответ, я же вам сказала, что экскурсии перенесли на четверг (хотя ничего не говорила!!!!) Это был первый обман! Ладно, может забыла, подумала я, ничего, прилетим в отель и на следующий день сразу поедем на экскурсию - выдержим нагрузку.

Как только прилетели в отель “Sharm Holiday”, сразу же написали Наталье (хотя, можно было бы поискать другие фирмы, коих в Шарме множество), но я так не могу, если пообщала и договорилась - всегда перезвоню. Наталья сразу сообщила, что к отелю подъедет Абду в 13:00. В машине сразу оплатили экскурсию. Благо мой муж задавал вопросы Абду, ибо он сам ничего не сообщал, что одеть, брать ли воду и т.д. - вся мол информация написана на нашем сайте, вы доложны были пррочитать и ознакомиться. А ничего, что мы только с самолета? И сутки добирались из своего родного города Брянска через Москву в Египет и могли многое подзабыть?!
    Вот тут я сделаю небольшую ремарку: мы уточнили у Абду, что после Израиля пересечем границу с Иорданией и там в отеле заночуем-расселят (нас 3 человека) Я, мой муж и девушка, которой не с кем было поехать, не родственница, просто знакомая и на утро начнется экскурсия по Иордании. Все, ни слова про размещении в отеле!
    Деньги отдали, путевку выкупили. Выезд был в 20:00. Отлично решили мы, так как ужин в отеле начинается с 19:00, а это значит успеем поужинать и в путь.

Отдохнули, сходили на море, пообедали и заказали сухой пайек забрать в 19:30. ....и тут примерно в 15:40 приходит смс, что наша экскурсия ПЕРЕНЕСЕНА на 1 час раньше! Эх, на ужин не успеем, подумали мы. Пошли на ресепшен переписывать время сух.пайка на 18:45, на что получаем ответ, что раньше чем в 19:00 сух.пайка не будет. Мы сразу написале Наталье, можно ли, чтобы нас забрали из отеля на 15 минут позже. И тут ответ: если вам указали в смс в 19:00, то только в это время и ни о каком переносе даже и речи быть не может. Нет-нет, продолжила Наталья, если вы хотите, то за доллары можете сами потом доехать. Весело, да?)
    Мы конечно опешили от такого отношения к туристам (ведь везде, во всех странах мира, а я путешествую не много, а ОЧЕНЬ много, только в этом году была: в Хургаде, Тайланде, Камбодже, Тунисе, можете почитать на моей странице и на сайте ТопХотелс и всегда заказываю экскурсии в “уличных” агентствах; но такого не было никогда).
    Ладно, проехали, подумали мы, все-таки, нам нужна была эта экскурсия Израиль и Иордания - обойдемся без ужина, будем сыты, так сказать духовной пищей)). С 18:30 до 19:00 мы просили сух.пайек на ресепшен отеля, но все безрезультатно. Итак, голодные мы сели в автобус и поехали до границы с Израилем.

Продолжаю. Пересекли границу. Встречающая сторона “Алена-тур”.
    По Израилю гид Мила - это ужас! Ни на один вопрос не ответила. Только она одна хорошая в этом мире и рассказы, как ее ненавидят местные жители и все люди сволочи - это главное. (оно нам туристам Надо?)
    По Иордании гид Абдулла - полный восторг и умница! Знает много, на каждый вопрос есть ответ. Подробные исторические факты. Группа слушала с открытым ртом и в конце аплодировала. Спасибо за такого гида!

Но остановлюсь на проблеме, которая возникла из-за отправляющей нас стороны фирмы “Вокруг Египта Egyptian Treasures Tours” Абду и Наталья.
    При заселении в гостинице в Иордании, оказалось так, что трехместных номеров не было. Мы подозвали гида Абуллу, он пообщался на ресепшен и сказал нам, что ему ответили, что мы должны заплатить 20 долларов и тогда девушку, которая была с нами поселят в отдельный номер. Или, ей предложили поселиться с мужчиной из Украины!
    От такого отношения, мы офигели еще больше! Совсем недавно, в августе этого года, мы ездили из Тайланда в Камбоджу втроем, но только с сыном, так тоже не было трехместного номера и его бесплатно поселили в отдельный номер!

Короче, как я понимаю, “Egyptian Treasures Tours” работает с самыми низкосортными фирмами, коей является Алена-тур.
    Просто повезло с гидом, Абдуллой. Который потом нам сказал, что вам надо по приезду обратиться в свою фирму для возврата 20-ти долларов.
    Ох, уж эта сумма. И совсем не большая, а с какой яростью Наталья Балаба боролась и не хотела отдавать. И говорила, что мой муж должен был ночевать с мужчиной (то есть, семья, не семья - ей все равно), то потом согласилась и сказала, что как только мы сядем в автобус (не понятно в какой))) и вам сразу отдадут эти 20 долларов) и ни в каком автобусе никто нам их не отдал. Опять обман.
    Если бы это все, то фиг с этими 20-ю долларами. Пока ехали в автобусе и уже приближаясь к Шарму почти обо всем забыли, успокоились, но нет тут-то было. Остановка на трассе, с другой стороны дороги и водитель объявляет: отель Шарм Холлидей выходите, он не хочет видите ли “круг давать”, до разворота далеко. Ночь, машины едут с большой скоростью, три полосы в каждую сторону и мы с рюкзаками и сумками, полными сувениров, подарков купленных за два дня, бегом перебегаем дорогу, но до нашего отеля еще идти минут 10-15 пешком. Это шок!!! Просто шок!
    Нервы на пределе. С экскурсии в отель пешком - пипец! И теперь уже вспомнилось про 20 долларов. Копейки блин, да я считаю за такое отношение от фирмы “Вокруг Египта Egyptian Treasures Tours” - надо и 1 доллар забирать. С ресепшен написала Наталье Балабе и через 10 минут Абду привез деньги. И экскурсию бесплатную предлагал, но разве можно после всего что было верить это фирме???? Лучше не рисковать! Нам даром и бесплатно не надо, вы сделайте так, чтобы было хорошо и качественно, пусть за деньги, но все же мы ТУРИСТЫ.

Я еще раз повторюсь. Я ни разу не писала отрицательных отзывов, но такое кошмарное отношение как в фирме “Вокруг Египта Egyptian Treasures Tours” вижу в первый раз!

Крайне НЕ рекомендую!
    Светлана.

На фото, угроза от руководителя фирмы мне в контакт в грубой форме.....

• Угроза мне в личку, после публикации отзывы в их группе, в контакте. Мой отзыв был удален.
    отредактировано: October 2015
    • lnmn21
      lnmn21 Репутация: +5 Cообщений: 2
      9 metus назад

Подписываюсь под каждым словом предыдущего сообщения от Businka32. Написано правдиво и без преувеличений. Даже немного еще и недосказано. 

Дело в том, что я являюсь как раз таки той самой 3-ей девушкой из их компании. И все что написано выше знаю не со стороны. 

Хочется очень сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Светлане и Дмитрию за компанию в поездке - очень интересные и добродушные люди, готовые помочь и поддержать в трудную минуту. 

А вот о фирме “Вокруг Египта Egyptian Treasures Tours” остались только негативные воспоминания от общения. 

Не буду повторяться, но все что написано о произошедшем - всё правда. Добавлю только, что парня с которым хотели меня поселить ко всему еще и забыли (да да да... именно забыли) ЗАБЫЛИ В ДРУГОМ ГОСУДАРСТВЕ! УЖАСССС и он самостоятельно искал нашу группу от места потери до таможни. (нас не пропускали без одного отсутствующего). Мы то не знали друг друга в лицо, все люди с разных краев света, а вот гид хотя бы кол-во людей проверила, но видно это им не нужно. Деньги получили и на этом их миссия закончилась.

Надеюсь в будущем мне не придется столкнуться с этой безответственной компанией “Вокруг Египта Egyptian Treasures Tours”

• egyptiantreasur
      egyptiantreasur Репутация: +5 Cообщений: 1
      9 metus назад

Здравствуйте! Хочу ответить вам на ваш отзыв, какую не правду вы пишите о нас и придумываете отсебятину.

С данной фирмой списалась еще в России. Наша цель путешествия в Шарм, было посещение Израиля и Иордании, то есть, нужна была двухдневная экскурсия. Начала списываться с Натальей в сентябре месяце. Она мне сообщила, что с 1 октября 2015г. выезд в на эту экскурсию будет проходить только по субботам. Хорошо, пошла в тур агентство и выкупила тур на 7 дней, где суббота была в середине нашего отдыха.
      Договорились с Натальей, что за день до отъезда ей напишу. Вылет был 14 октября, - 13-го ей пишу и напоминаю о себе и об экскурсии на два дня. Наталья в ответ, я же вам сказала, что экскурсии перенесли на четверг (хотя ничего не говорила!!!) Это был первый обман! Ладно, может забыла, подумала я, ничего, прилетим в отель и на следующий день сразу поедем на экскурсию - выдержим нагрузку.

####(В чем наша вина,если организаторы поменяли план экскурсий и возобновили поездки в другие дни.
      Мы не договаривались, что вы за день мне напишите, я вам написала, напишите за два-три дня до вылета.
      13 числа когда вы написали мне, я вам ответила что выезд в понедельник и четверг, а вы пишите, что я ни чего не говорила! Вы говорите это первый обман, в чем мы вас обманули?????)####

Как только прилетели в отель “Sharm Holiday”, сразу же написали Наталье (хотя, можно было бы поискать другие фирмы, коих в Шарме множество), но я так не могу, если пообещала и договорилась - всегда перезвоню. Наталья сразу сообщила, что к отелю подъедет Абду в 13:00. В машине сразу оплатили экскурсию. Благо мой муж задавал вопросы Абду, ибо он сам ничего не сообщал, что одеть, брать ли воду и т.д. - вся мол информация написана на нашем сайте, вы должны были прочитать и ознакомиться. А ничего, что мы только с самолета? И сутки добирались из своего родного города Брянска через Москву в Египет и могли многое подзабыть?!

#### Это сообщение лично от Абду. Когда он подъехал к вам, он вам все рассказал об экскурсии, что нужно взять с собой, и это так же написано в квитанции ,котрорую он вам выдал. Так же расскал про то как бороться на ресепшене если паек не выдают,поэтому вы заказать сухой паек, Или все нужно было записывать на диктофон вам? ####

Деньги отдали, путевку выкупили. Выезд был в 20:00. Отлично решили мы, так как ужин в отеле начинается с 19:00, а это значит успеем поужинать и в путь.
      Отдохнули, сходили на море, пообедали и заказали сухой пайек забрать в 19:30. ...и тут примерно в 15:40 приходит смс, что наша экскурсия ПЕРЕНЕСЕНА на 1 час раньше! Эх, на ужин не успеем, подумали мы. Пошли на ресепшен переписывать время сух.пайка на 18:45, на что получаем ответ, что раньше чем в 19:00 сух.пайка не будет. Мы сразу написали Наталье, можно ли, чтобы нас забрали из отеля на 15 минут позже. И тут ответ: если вам указали в смс в 19:00, то только в это время и ни о каком переносе даже и речи быть не может. Нет-нет, продолжила Наталья, если вы хотите, то за доллары можете сами потом доехать. Весело, да?)

#### При встрече Абду вам так же сказал, что 20:00 это примерное время выезда, и взял ваш номер телефона при этом вы ему сказали, что можно сообщить время через ВК так как вы со мной общаетесь там. И точное время выезда мы сообщаем в день экскурсии до 17:00 , что мы и сделали. По поводу сухого пайка, Абду вам сказал заказывать его на 19 вечера.#####

####По поводу переноса времени, у вас не индивидуальная экскурсия что бы переносить вам время, так как есть 45 человек , у которых так же свое время выезда из отеля и почему они должны вас ждать 15 или 30 минут позже? Поэтому я вам написала, "Нет к сожалению, как написано в смс ", а не как вы написали ''если вам указали в смс в 19:00, то только в это время и ни о каком переносе даже и речи быть не может''

После чего я вам предложила решить проблему, но вы отказались, и я вам не писала что вы сами можете доехать сами за доллары, а писала о том что такси может забрать вас в 19:45 Очень весело да, читать правду, а не ложь, которую вы пишите!####

Вот тут я сделаю небольшую ремарку: мы уточнили у Абду, что после Израиля пересечем границу с Иорданией и там в отеле заночуем-расселят (нас 3 человека) Я, мой муж и девушка, которой не с кем было поехать, не родственница, просто знакомая и на утро начнется экскурсия по Иордании. Все, ни слова про размещении в отеле!

### У нас на сайте написано, что отдельный номер стоит 25$ .#####

С данной фирмой списалась еще в России. Наша цель путешествия в Шарм, было посещение Израиля и Иордании, то есть, нужна была двухдневная экскурсия. Начала списываться с Натальей в сентябре месяце.

#### Так как вы пишите с сентября, то могли увидеть эту информацию, раз вас так интересовала эта экскурсия###

Просто повезло с гидом, Абдуллой. Который потом нам сказал, что вам надо по приезду обратиться в свою фирму для возврата 20-ти долларов.

Ох, уж эта сумма. И совсем не большая, а с какой яростью Наталья боролась и не хотела отдавать. И говорила, что мой муж должен был ночевать с мужчиной (то есть, семья, не семья - ей все равно), то потом согласилась и сказала, что как только мы сядем в автобус (не понятно в какой))) и вам сразу отдадут эти 20 долларов) и ни в каком автобусе никто нам их не отдал. Опять обман.[/quote]

#####С вами ни кто не ругался и не отваевывал 20$, хотя на сайте написано, что доплата за сингл. Мы хотели наоборот поднять вам настроение, из-за чего деньги в автобусе вам не вернули так как мы хотели встретится с вами лично и отдать 20$ и предложить любую экскурсию вместо обзорной. После чего вы сказали, подумаем и напишем, но не ответа ни привета от вас не было. Как говорится не делай добра, не получишь зла! В чем обман так и не поняли####

Мы работаем с 2007 года, и огромное количество человек осталось довольными нашим сервисом, об можно почитать на просторах интернета. Таким образом вы нас и нашли. И из за своей не внимательности и большой фантазии клевещите на наш сервис.

• Businka32
      Businka32 Репутация: +5 Cообщений: 3
      9 metus назад

Я вижу, что Наталья скопировала только то, что отвечала я в контакте)))
      Свой же текст и текст Абду - она явно не копирует, что уже говорит о скрытности!

1. Я сюда скопирую именно текст Натальи, где она прописала, что говорила о переносе, но она не указала.
      2. Абду в машине ничего не сказал, так как мы были только с самолета, ни о каких 25долларов, которые вы только что прописали, после того как получили от нас ПРАВДИВЫЙ отзыв! Вот для вас ТУРИСТЫ и фирма!? Хочу дописываю, хочу удаляю.
      3. Далее, не верьте кол-ву посетителей группе в контакте EGYPTIAN TREASURES TOURS, она накручена - http://vk.com/egyptiantreasures

4. И самое главное, мат и оскорбления, которые сыпались от Абду, после того как я разместила правдивый отзыв - уже говорит об уровне воспитания данных людей.

5. Милые туристы, я обещала, что после того, как мой НАСТОЯЩИЙ, ПРАВДИВЫЙ ОТЗЫВ был удален из их группы и причем удален опять с матом и словми мата и грубости - я буду постоянно указывать и копировать свой ОТЗЫВ по всему интернету, чтобы туристы не поппались в СЕТИ ОБМАНЩИКОВ!!!!

• Грубость и оскорбление от руководителя фирмы АБДУ
    • Businka32
      9 metus назад

Р.S. Достойная фирма, никогда не оправдывается и не удаляет отзыв, а имеет силу воли и понимание принимать свои ошибки и даже, может они этого не знают - извиняться за свои ошибки, чего от данной фирмы, НЕ БЫЛО.

Туристы, пишите мне в личку - я открыта для диалога, не попадитесь в уловки МОШЕННИКОВ в виде этой фирмы в Шарм-Эль-Шейхей!

• lnmn21
      lnmn21 Репутация: +5 Cообщений: 2
      9 metus назад
      читаю читаю и никак не могу понять... Наталья и Абду, а почему кто то должен доплачивать 20 или 25 долларов если эта ночевка уже входит в стоимость экскурсии ??? Или вы считаете что переночевать в отеле ночь во время оплаченной за это 2-х дневной экскурсии это чья то прихоть или каприз? Ну тогда напишите в своих правилах, что если кто то захочет спать - платите отдельно!
    • kolyan_cat
      kolyan_cat Репутация: +2519 Cообщений: 826
      9 metus назад

Да, "оправдание" от "фирмы", написанное с кучей грамматических ошибок и слогом на уровне школьника - это, конечно, сильно. В сам смысл можно не вникать - не может быть серьезной фирмы если они элементарно безграмотны.

• Businka32
      9 metus назад
      Есть ресурсы в интернете, которым можно доверять: Турправда, Отзыв, форум Винского..
      Очень большая полемика открылась на сайте Отзыв ру, по поводу работы данной фирмы.
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Турфирмы

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.7K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!