Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Все форумы → Поиск попутчика
    Новая тема

Ищу попутчиков в Крым

18 metus назад 2007 Birželio 01
    Поиск попутчика 238 148885
    99
    «1…678»
    • bogomazov
      bogomazov Репутация: +5 Cообщений: 1
      11 metus назад
      Нас 2 парня по 23 года, летим в Симферополь из Новосибирска через Москву 20.07.2014! Ищем 2-х попутчиц!) Пишите на почту vit.bogomazoff@yandex.ru
    • dovgulyov
      dovgulyov Репутация: +5 Cообщений: 2
      11 metus назад
      еду 9 06 2014 из Вологодской обл в адлер дальше в абхазию по личным делам ищу попутчиков возраст пол не принципиален машина хорошая большая
      мне 31 год. +79212542276 Артём
    • churilina2
      churilina2 Репутация: +5 Cообщений: 4
      11 metus назад
      в октябре 20 отпуск еду в египет))) ищу попутчика или попутчика))) я с крыма.
    • nika_66687
      nika_66687 Репутация: +5 Cообщений: 2
      11 metus назад
      В первых числах июля еду в Крым, из Санкт-Петербурга, на авто, только туда. Ищу попутчиков, вместе веселее и дешевле.
    • alla.p86
      alla.p86 Репутация: +5 Cообщений: 1
      10 metus назад
      Алина добрый день! Подскажите Вы из какого города, у меня такая же ситуация, мне 27 лет не конфликтная, активная, веселая, хочу отдохнуть в Крыму.
    • nika_66687
      nika_66687 Репутация: +5 Cообщений: 2
      10 metus назад
      alla.p86 написал 25 июня в 12:04

Алина добрый день! Подскажите Вы из какого города, у меня такая же ситуация, мне 27 лет не конфликтная, активная, веселая, хочу отдохнуть в Крыму.

Давайте поедим вместе в Крым. Выезжаю 8 июля, из СПб, буду проезжать Велик.Новгород, Тверь, Москва, Тула, Воронеж, Ростов-на-дону. 
    • 271168
      271168 Репутация: +5 Cообщений: 2
      10 metus назад
      Девчёнки , возьмите меня с собой.... В Крым езжу каждый год... есть друзья в Качи(под Севастополем)Я взрослый мужчина , т.ч. обузой вам не буду....
      Правда я с Киева.....
    • symskoisasha
      symskoisasha Репутация: +5 Cообщений: 1
      10 metus назад
      Доброго времени. суток ищу попутчиков в крым через переправу 19.07.2014 Так получилось еду один машина свободна.Пишите symskoisasha@mail.ru Я думаю не пугает время простоя на переправе.Пишите.
    • s_vboyko
      s_vboyko Репутация: +5 Cообщений: 2
      10 metus назад
      ищу 1-2-х попутчиков в Крым, Симферополь.Расходы на бензин делим пополам. Желательно адекватные люди). Авто иномарка, комфортная, есть два места и место для багажа. Нас 2 человека: муж и жен. выезжаем 27,07,2014 в 7,00 утра из г. Харцызск, через (Макеевку, перед Донецком, уходим на Мариуполь, до Запорожья, на Мелитополь и т.д.). В любом из этих нас. пунктов готов забрать попутчиков. Тел. 066-502-39-14
    • s_vboyko
      s_vboyko Репутация: +5 Cообщений: 2
      10 metus назад
      или предлагаю совместную поездку на собственных авто в Крым (вы на своем авто, мы на своем авто). Вместе веселее и безопаснее
    • 3710901
      3710901 Репутация: +5 Cообщений: 1
      10 metus назад
      05-06.08.2014 отвезу 3 человека в Крым из Донецка за 1500 грн. за троих.+380953710901 Алексей
    • pokrovski.serge
      pokrovski.serge Репутация: +5 Cообщений: 3
      10 metus назад
      хочу в крым не один
      один уже был в этом году
      скучно
      отзовитесь
    • pokrovski.serge
      10 metus назад
      скайп как почта
    • pokrovski.serge
      10 metus назад
      pokrovski.sergei@yandex.ru
    • salabuga
      salabuga Репутация: +5 Cообщений: 1
      10 metus назад
      из Севастополя в Херсон 6-7 августа)http://vk.com/non_dolet
    • rrsrsrryos
      rrsrsrryos Репутация: +5 Cообщений: 1
      10 metus назад
      Ищу 3х попутчиков из Донецка на ЮБКрыма (Алушта-Партенит)на комфортном кроссовере КИА-спортедж 9-12сентября 2014г. От вас - заправка диз.топливом(55л.) звоните мне +38(050)759-78-03 (Игорь)
    • simonov3
      simonov3 Репутация: +5 Cообщений: 1
      10 metus назад
      Еду в крым на авто, выезд 2 220 сентября, возьму попутчиков.
    • sergeisteshenko
      sergeisteshenko Репутация: +5 Cообщений: 1
      10 metus назад
      Ищу попутчиков в Крым 9.10.11.октября Симферополь я без транспорта 0505790816 Татьяна
    • sac1hlwn
      sac1hlwn Репутация: +5 Cообщений: 2
      10 metus назад
      23.10 еду из Краматорска в Севастополь.Ввозьму до 7 попутчиков-микроавтобус тойота
    • sac1hlwn
      sac1hlwn Репутация: +5 Cообщений: 2
      10 metus назад
      23.10 еду из Краматорска в Севастополь.Ввозьму до 7 попутчиков-микроавтобус тойота тел 0509494571
    • ecakiuen
      ecakiuen Репутация: +5 Cообщений: 1
      10 metus назад
      Ищу попутчика до Нижнегорска (Крым) с грузовой машиной отвезти домашние вещи с Запрудни Талдомский район и хочу знать стоимость доставки с сопровождающим тел.8 967 180 40 39 Елена.Приблизительный объём 20 кубов.
    • milasima87
      milasima87 Репутация: +5 Cообщений: 1
      10 metus назад
      Ищу попутчиков из Евпатории, Симферополя в Луганск, Алчевск на 11-12 ноября выезд, дата особого значения не имеет.
    • sirenkaya-laris
      sirenkaya-laris Репутация: +5 Cообщений: 1
      10 metus назад
      ищу попутчиков из Крыма в Донецк   - выезжаю 03.01.2014г .  из Чонгара авто Фольцваген      возьму 3 чел. по 500 грн. +7 978 048 56 68
    • Po-kos
      Po-kos Репутация: +5 Cообщений: 2
      9 metus назад

Ищу 1, 2 попутчиков.  Еду в Крым.

Выезжаю  из СПб. 30 июля 2015. буду проезжать Велик.Новгород, Тверь,

Москва ( 31июля) Тула, Воронеж ( 1 августа) , Ростов-на-дону. Керч. Феодосия.

Обратно выезд 7.августа.2015. Тем же маршрутом. 

• Po-kos
      Po-kos Репутация: +5 Cообщений: 2
      9 metus назад
      Еду в Москву из Крыма 7 августа 2015.  Феодосия. Керчь. Ростов. Воронеж. Тула. Москва . 
    • 777-mi
      777-mi Репутация: +5 Cообщений: 40
      9 metus назад
      а 16 года ник то никуда не едит?
    • fiologin2016
      fiologin2016 Репутация: +5 Cообщений: 1
      9 metus назад

Привет!

Планирую летом на Южный берег, приглашаю попутчицу - Ж 20-36, приятная, относительно стройная), дорога, отель, еда за мой счет. Мне 38, обычный парень)

• lena_shchetinina
      lena_shchetinina Репутация: +5 Cообщений: 1
      8 metus назад

В среду, 3 августа еду на своем легковом авто (skoda Octavia) из Киева в Ялту через Умань, Николаев, Армянск, Симферополь. Возьму одного попутчика. Стоимость полного маршрута 900 грн.

тел. 0951203800 Александр.

«1…678»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Поиск попутчика

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!