Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Туристическая виза в Германию

10 metus назад 2015 Balandžio 13
Визы и загранпаспорта 6 696
1
kozanostra91 kozanostra91
Cообщений: 1
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Решил продублировать мой вопрос из соответствующего раздела сайта, так как там странно отображены новые вопросы. Боюсь мой искать будут долго. Так вот. Хочу я (я, жена, ребенок и бабушка) на своей машине летом поехать к теще в Германию, но через турфирму, так как живу далеко от Киева. Заграницей ни один из участников поездки не был. Жена в декрете, а я официально не трудоустроен. Когда пришел я в турфирму, мне все расписали почти без возможных в будущем проблем: заходите в начале июня, приносите документы, внесите залог, ждите 8-14 дней ответа. Так ли все в реальности просто? Может мне с женой, без ребенка, сделать туристический выезд в Польшу перед этим, можно даже без авто? Никаких подвохов с моей стороны нет: к теще, потом вместе с ее семьей в Париж и назад домой. Желаемое время пребывания в Германии: две недели. Заранее спасибо!
:
  • Германия
  • mastertura
    редаговано: April 2015
    mastertura Репутация: +5 Cообщений: 2
    10 metus назад

«Также уменьшилось количество отказов и у консульства Германии, которое традиционно считалось одним из самых жестких к украинцам, хотя в 2014 году него всего еще высокий показатель – 4,91%»

• kraal2010
    kraal2010 Репутация: +22 Cообщений: 2
    10 metus назад
    Без официального трудоустройства и женой в декрете тяжело будет. Но можно попробовать. Для туристической визы отель бронировать надо и справку из банка надо будет принести, что деньги на счету есть. Я не помню точно, но из расчета около 50 евро на человека в день или дорожные купоны. 
  • valk77
    valk77 Репутация: +95.5 Cообщений: 59
    10 metus назад

Добрый день!
    Просите тещю сделать вызов, прикладывайте документы подтверждающие родство, наличие имущества в украине, наличие денежных средств из расчета 70 евро на одного человека в день. Еще не плохо было бы, что бы ваша теща написала поручительство за вас. подготовьте документы в соответствии с требованиями немецкого консульства. Не нужны вам никакие тур.фирмы, которые делают только то, что несут ваши документы в консульство.
    Не постесняйтесь написть напрямую в немецкое консульство - они обязательно вам ответят.

• kraal2010
    kraal2010 Репутация: +22 Cообщений: 2
    10 metus назад
    На счёт турфирм согласна. Можно и туристическую визу сделать самостоятельно. Из опыта знаю, что в гостевых визах Германия безработным отказывает.  
  • kolyan_cat
    kolyan_cat Репутация: +2520.5 Cообщений: 826
    10 metus назад
    Гостевая виза безработным открывается нормально, при условии что есть приглашение оформленное в Германии. При этом в обязательном порядке приглашающая сторона вносит залог 3000 Евро, который разблокируется по возвращении гостя (по пересеении границы Шенгена).
  • DENIRA
    DENIRA Репутация: +197.5 Cообщений: 372
    10 metus назад
    Разрешение сделать приглашение в Германии получить очень трудно.
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!