Всем привет! В силу разных обстоятельств на море не был последние 2 года, очень соскучился за самолетом, за взлетом, за посадкой:), за Красным морем, за его рыбками и кораллами. Благодаря успешным действиям руководства нашей страны, НБУ поездки стают все более недосягаемыми для простых обычных граждан, которые ждут отпуска один раз в году, чтобы поехать отдохнуть. Приглашается попутчица от 27 до 35 лет, желательно поближе с Киевом, чтобы легче было знакомиться до возможной совместной поездки. При стечении обстоятельств данное знакомство может перерости в теплые трепетные чувства с предложением руки и сердца! К потенциальной попутчице пожелание только одно - НЕ КУРЯЩАЯ.
А теперь непосредственно к плану отдыха. В Египте был 4 раза, много видел, знаю, но хочу обратно:) Отели открываются новые, так почему бы их не посмотреть и заодно не отдохнуть в нем, съездить на экскурсии, хоть и был на многих, но и осталось еще предостаточно для 7-10 дневного отдыха. Вот к примеру недавно увидел отель в Шарме - Хаят Регенси 5*. Да, дорогой, но он стоит тех денег. Выбор отеля обсуждается только вдвоем, исходя из финансовых возможностей каждого.
Коротко о себе: 35 лет, 172 рост, не курю, люблю большой теннис, море, снорклинг, кораллы, рыбки.
Кому будет интересно знакомство, общение и возможная поездка - всегда буду рад новому знакомству! Есть страничка в Контакте.
Привет!
Когда хочешь ехать, тоже ищу компанию..
А чего Вы хотите, если собрались, "звезды" никуда не едущие, а пятилетками кого то ищущие))
И тебя включая в это число...)))
Так завидуй.
сейчас точно поеду
И потом в июле-августе снова, и в многие отели могу ехать и страны в отличии от тебя, которой все отели не подходят)
зависть - грех! да и нечему там завидовать...
дамочка, расслабтесь, гуляйте с детьми, не напрягайтесь)