Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Визы и загранпаспорта
    Новая тема

Мультивиза в Венгрию - какие шансы?

10 metus назад 2015 Kovo 16
    Визы и загранпаспорта 13 4905
    4
    mirta.3 mirta.3
    Cообщений: 5
    Здравствуйте. У нас с мужем есть выкатанные одноразовые визы в Венгрию, до этого у меня еще 3 визы было, у мужа одна. Очень хочется получить мультик. Может кто знает, каковы шансы, что во второй раз венгры дадут мультик? При первой подаче тоже на год просили, но дали одноразовую.
    :
    • Венгрия
    • storage.ua
      storage.ua Репутация: +5 Cообщений: 4
      10 metus назад
      +1 к вопросу
    • TesoroEU
      TesoroEU Репутация: +22.5 Cообщений: 250
      10 metus назад

Добрый день, mirta.3,

Всем известно, что решение в выдаче мульт визы остается за посольством. 

Учитывая Вашу положительную шенгенскую визовую историю, запрашивайте мульт визу на 1-2 года, а также напишите письмо - обращение на имя Генерального консула с описанием визовой истории, целей поездки, про неудобства оформления виз при каждой поездке и т.д.

Если нужна помощь при составлении письма или офорлмения других документов, свяжитесь с нами: info@tesoroclub.com.ua

Консультации и визовая документальная помощь - бесплатна для учасников данного форума. 

• mastertura
      отредактировано: April 2015
      mastertura Репутация: +5 Cообщений: 2
      10 metus назад

Среди прочих положительных тенденций "ЕП" отмечает отход от практики выдачи украинцам однократных виз: в 2014 году все страны Шенгена увеличили процент выданных многократных виз, их доля от общего количества составляла 52,4% против 39,0% годом ранее.

• Scurra-2
      Scurra-2 Репутация: +1806.5 Cообщений: 1556
      10 metus назад
      21 апреля закончился 2х годичный Венгерский мультишенген. Купили недорогой авиатур в Будапешт и получили еще один 2х годовой мультишенген. Может быть дали и больше,но срок действия паспорта оканчивается 17апреля. Как раз 2 года. Набор документов стандартный. Один из путешествующих -домохозяйка, т.е. без всяких справок с нотариальной доверенностью от ближайшего родственника.

• mirta.3
      mirta.3 Репутация: +5 Cообщений: 5
      10 metus назад
      А мы без тура, самостоятельно путешествуем, сами все организовываем. А не подскажете, есть ли разница, просить на 1 год или на 2 мультивизу? Как больше шансов, что дадут?
    • Scurra-2
      10 metus назад
      ПОскольку подавались через турфирму, то совершенно не знаю, что они просили. Я думаю, что инспектору в Венгерском консульстве совершенно все-равно, что мы просим. Он смотрит документы. Так исторически сложилось, что мы больше всего ездим в Венгрию и через Венгрию. По штампикам в паспорте и в компьютере это видно,вот и все пожалуй. Других идей у меня нет. Сами визу не оформляли.

• mirta.3
      10 metus назад
      Спасибо за помощь, я сама официально не устроена, в последний раз даже не делала нотариального заверения от родственников, просто предоставила сумму на счету, визу дали.
    • Scurra-2
      10 metus назад

Мы подавались совсем недавно и нам сказали, что у безработной столько денег быть не може, а если и может, то могут возникнуть вопросы, поэтому надежнее наториальное оформление. Никакие документы на недвижимоссть брать не стали. У нас и на французскую одноразовую тоже почему-то не брали доки на недвижимость. Тогда, правда, все были со справками с работы.

• mirta.3
      10 metus назад
      Я оформляла шенген 4 раза в разные страны, никогда документы на недвижимость не требовалось. А насчет безработных я читала, что венгры понимают, какова ситуация в нашей стране с официальной занятостью, поэтому можно и без справки. Хотя после ваших слов мне стало неуютно и я занервничала)
    • Scurra-2
      10 metus назад
      Не стоит нервничать. Если с предыдущими визами все нормально и отьезжены по правилам, то проблем не будет. Просто мне еще кажется, что поскольку мы всегда оформляем поездки через турфирмы,ну кроме коммандировок в Будапешт мужа, то и вопросов к нам меньше.

• mirta.3
      10 metus назад
      Спасибо) Очень надеюсь, что визы дадут)))
    • Shura1
      Shura1 Репутация: +5 Cообщений: 1
      10 metus назад

Здравствуйте

Знаю, что с 23 июня все посольства шенгена будут ребовать отпечатки пальцев - поэтому переживаю, что если подаваться сейчас могут не открыть мульт....

Немного нрвничаю, подаюсь на следующей нделе к венграм. Какова сейчас ситуация с мультиками? насколько лояльны?

на руках пара авиа-билетов на следующий месяц и проплаченый отель, плюс еще билеты туда- назад на осень. 

паспорт хороший, многократные венгерские штампы, но все равно нервничаю. 

• mirta.3
      10 metus назад
      Вчера подала документы за себя и за мужа, пока отпечатки не берут, на выдачу мультивиз это не влияет. Ждем результатов, но девочки на приеме были очень вежливые и помогали правильно дооформить нужные документы.
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Визы и загранпаспорта

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!