Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Отзывы и предложения
    Новая тема

Изменения на сайте

10 metus назад 2015 Kovo 03
    Отзывы и предложения 153 4211
    21
    «1…456»
    • vasyusha
      отредактировано: March 2019
      vasyusha Репутация: +6656.5 Cообщений: 1015
      6 metus назад

Ув. админы, хотелось бы внести еще одно предолжение. :)))

Я предлагаю все же ввести хоть какое-то МИНИМАЛЬНОЕ ограничение на размер отзывов об отелях/турфирмах/достопримечательностях. Понятно, что рассказ о путешествии вряд ли будет состоять из 5 слов и для него, думаю, ограничение минимального размер не так актуально.

Я вижу Вашу позицию относительно отзывов "Круто, мне понравилось" и слышу Ваш аргумент о том, что и такие отзывы позволяют формировать рейтинг отеля/турфирмы/достопримечательности. Но какова реальная цена рейтинга, сформированного на базе подобных отзывов?

Например, на том же TripAdvisor (понимаю, что он вам не указ, а, можно сказать, конкурент) при желании написать отзыв прямо в окошке для отзыва указывается "Минимальное число символов:...". При чем для каждого объекта отзыва оно разное, для отеля 200, для достопримечательности 100 и т.д.

Подумайте, плс, над моим предложением. Мне кажется, что качество сайта от этого только выиграет! :)))))))))))))

• Apyatka
      Apyatka Репутация: +7272.5 Cообщений: 287
      6 metus назад

admin, я писала, что новая система хорошая. 

Необходимые, на мой взгляд, доработки: 

1. Если есть цифры  рейтингов, то они должны совпадать. Должно быть понятно и прозрачно - добавил рассказ ,получил 20 баллов, сразу увидел это в обоих местах - в выпадающем окне и в таблице рейтингов. Пока оно всё непонятно.

2. Лайки считать в отдельную шкалу, оставив прежнюю репутацию и на нее начислять баллы за лайки (страрая репутация+ баллы за лайки= новая репутация) . 

3. Подумать о поощрении за репутацию. Термин репутация, в принципе, ясна? Она отличается от рейтинга (нынешней бальной системы оценки труда), или входит в него, Вам виднее) . 

4. Поиск в таблице рейтингов. Желательно видеть позицию каждого пользователя в его профиле. То есть, место в рейтинге. Активной ссылкой или кнопкой переход на конкретного человека в таблице.  

5. Дать возможность пользователям лайкать много.  Не ограничавать их порыв. Во-первых, это будет поднимать репутацию тех, чьи рассказы и фото лайкают, во-вторых, это привязывает пользователя к сайту. Мне всегда были непонятны ограничения. Поставьте защиту от ботов после тридцатого, семидесятого, стодвадцатого лайка. 

6. За лайки в вопросах-ответах давать больше баллов, чем за лайки фото и рассказов. Человек написал хороший ответ на вопрос - его поддержали другие пользователи своими лайками. Видно, что это хороший ответ, а не срач (извините).

7. Фото на главной. В топ выводить те фото, которые набрали больше всех лайков. Учитывать лайки за неделю, например.

8. Добавить раздел (это уже из области фантазии, но вдруг) на главной - Лучшие фото месяца (года), тогда действительно лучшие фото не будут теряться. 

9. Не касаемо системы оценивания. Дайте возможность добавлять активную ссылку в ответах на вопросы и в комментах на рассказы, фото. На форуме такая возможность есть. 

10. Дайте возможность редактировать свои расказы без модерации. Дайте возможность публиковать рассказы без модерации. Конечно, это касается не всех пользователей, а тех, кому вы уже доверяете, царям, например.

Пока всё, если еще что-то сформулирую, то добавлю, с Вашего разрешения.

Прошу высказаться других членов профсоюза!)

• staruha_izergil
      staruha_izergil Репутация: +6112.5 Cообщений: 1776
      6 metus назад
      + 100, vasyusha, + 100, Apyatka
    • admin
      admin Репутация: +1027.5 Cообщений: 3287
      6 metus назад

Отличные пожелания! Все это будем брать в работу, и постепенно делать.
      К сожалению, поощрения, основанные на репутации, не могут быть материальными, т.к. репутацию (лайки) легко накрутить, и если подход накрутчика достаточно основателен, то у нас нет инструментов этому противостоять. По этой же причине некоторые ограничения для числа лайков в день (пункт 5) мы все-же оставим, например от одного пользователя другому. Постараемся их увеличить. 
      Сейчас наша первостепенная задача — довести до ума систему баллов и уровней. Но всё остальное тоже не будем откладывать в долгий ящик. 

• staruha_izergil
      6 metus назад
      Спасибо. За понимание. Хочется верить, что все вместе придем к результату, который устроит всех.
    • Gelenka_1
      Gelenka_1 Репутация: +1266 Cообщений: 256
      6 metus назад

А можно мне своих пять копеек добавить? Хоть я и не член профсоюза:)))

Мое мнение, справедливо добавить на главную страницу свежие отзывы о достопримечательностях.  Выходит, что они у нас в тени вообще.

И ещё...не плохо было бы, все анонсы на конкурсы, чтоб было видно при входе в раздел "форумы". 

Конкурс рассказов и авторов «Лучший 2018» я нашла этот раздел уже по окончанию...обидно да... 

• Gelenka_1
      6 metus назад
      И что ещё сегодня заметила, у активных пользователей, на личной странице практически не возможно найти отзыв или рассказ. Течение ленты ооочень уж оживлённое. Может всё же оставить вкладку отзывы и рассказы. 
    • staruha_izergil
      6 metus назад

А чой-то Вы, Gelenka_1, вычеркиваете себя из рядов? Член-член, да ещё какой, судя по карте :)))

• admin
      6 metus назад
      Gelenka_1, фильтр ленты есть - он находится справа http://prntscr.com/mu2mfu
    • olyajan
      olyajan Репутация: +4778 Cообщений: 327
      6 metus назад
      А о конкурсе Лучший 2018, действительно многие не знали. Мне кажется, что анонс обо  всех конкурсах должен быть размещен на главной странице и подсвечиваться, тогда все обратят  на это внимание. А то где- то там на ветке форума, поди знай.
    • olyajan
      olyajan Репутация: +4778 Cообщений: 327
      6 metus назад
      Здравствуйте! А сегодня я не могу поставить ни одной отметки никому -  ни за рассказ, ни за фото. Почему?
    • Gelenka_1
      6 metus назад
      admin  http://i.piccy.info/i9/1353b1f07ad8928576c5189580e38782/1551951300/265250/1306053/Snymok0001.jpg в том то и дело, что  лично у меня такой функции нет. 
    • staruha_izergil
      6 metus назад
      Присоединяюсь к предыдущему оратору: и у меня нет.
    • Gelenka_1
      6 metus назад
      staruha_izergil спасибо, за поддержку...а то я уже засомневалась, думаю, может опять путаю что то. 
    • Gelenka_1
      6 metus назад
      http://ipic.su/7yE1ke вот ссылка, а то у первой качество не ахти, извините.

• Polina_Sumy
      Polina_Sumy Репутация: +8515 Cообщений: 4195
      6 metus назад

admin, так выглядит сейчас главная страница ТурПравды (скрин прилагаю).

Почему на ней нет рассказа Уик-энд в Стокгольме, или Город безналичных расчетов от zhdanova10, опубликованного 5-го марта?

• admin
      6 metus назад
      olyajan, ошибку мы уже заметили - исправляем.
    • admin
      6 metus назад
      Уже все должно работать
    • Gelenka_1
      6 metus назад

admin "Уже все должно работать" -

нет, ничего не изменилось, фильтра так и нет. 

https://ibb.co/SNMWCh2

• admin
      6 metus назад

"Уже все должно работать" - это был ответ на вопрос olyajan

Gelenka_1 , вот, что я вижу сейчас в Вашем аккаунте https://prnt.sc/mvp26n

Эти фильтры находятся правее блока ленты и кнопки «Баллы на Турправде».

У нас нет доступа к аккаунтам пользователей, т.е. мы не можем протестировать, как это выглядит из аккаунта, созданного не нами. Протестировал еще из двух наших тестовых аккаунтов. Все нормально. В понедельник будем обсуждать, как такое может быть.

• Gelenka_1
      6 metus назад

admin у меня такой функции нет. Скрин я прилагала.

И да, лайки к фото не проходят уже который день.

• admin
      6 metus назад

Gelenka_1, тестировали еще в пятницу - все работало.

Сейчас поставил "нравится" под вашим отзывом и первой фоткой https://www.turpravda.com/me/bechichi/Iberostar_Bellevue-h16622-r401877.html#_

• Gelenka_1
      6 metus назад

admin да, спасибо, уже всё ок с лайками, только к рассказу Apyatka не пускает, залайкали видимо)))

а фильтра так и нет, я уже на разные аккаунты заходила, чтоб проверить.

• admin
      6 metus назад
      Gelenka_1, а с какого устройства вы заходите и каким браузером пользуетесь?
    • ollennka
      ollennka Репутация: +32071 Cообщений: 1860
      6 metus назад

Кстати, при входе с мобильника никаких фильтров нет,, а также не отображается список посещённых стран.

И Бруней в списке моих стран так и не появился.

• V.A.S.
      V.A.S. Репутация: +2948.5 Cообщений: 1760
      6 metus назад

Вот, у меня аналогичные вопросы!

Все здравствуйте, я дорвалась до нормального интернета, до нормального компьютера - к моему огорчению, ничего не изменилось, кроме того, что повесили красненькую звёздочку и обозвали "сенсеем". То, что на мобильных устройствах не видно никаких карт, мест, посещённых и описаных, я относила к уже привычным сложностям, смирилась, но то, что и на обычном компе с "Виндой" то же, что было раньше, удивляет!

• Gelenka_1
      6 metus назад
      admin захожу через Google Chrome Windows 7 на компьютере.
    • admin
      6 metus назад

Действительно, фильтры пропадают с экранов некоторых размеров - беру во внимание.
      Если вы видите аккаунт тот же, что и раньше, на это может быть несколько причин:

1. Возможно, вы зашли по старой ссылке. Например, раньше, аккаунт пользователя (не ваш) был доступен по ссылке https://www.turpravda.com/acc/admin/ . Сейчас аккаунт находится по ссылке – https://www.turpravda.com/profile/admin/

2. Обратите внимание, что если вы заходите в свой аккаунт через ссылки http://prntscr.com/mwp26h – пока что будет отображаться старый формат. Новый доступен, если зайти по ссылке http://prntscr.com/mwp2n0 или кликнуть на свой (или чужой ник) на каких-то страницах сайта http://prntscr.com/mwp2ue .

Это временное явление, для того, чтобы перенести новый аккаунт на все страницы, нужно время.

• Gelenka_1
      6 metus назад

Видимо дело в расширении экрана.

"Это временное явление, для того, чтобы перенести новый аккаунт на все страницы, нужно время."

Я подожду с пониманием. Новый профиль нравится :)

• Gelenka_1
      6 metus назад
      Заходила с планшета с андроидом через Google Chrome, та же история, фильтров нет.
    «1…456»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Отзывы и предложения

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.7K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!