Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Кто ездил в "Краски южной Италии" с "Артексом"?

16 metus назад 2009 Birželio 12
Экскурсионные туры 47 20063
14
«12»
  • kokker
    kokker Репутация: +5 Cообщений: 626
    16 metus назад
    долго думала писать или нет... Это я уже о себе. Честно, вы меня шокировали.. ,киевлянка! Я лицо не заинтересованное( можете не верить - ваше право), и ехала в тур по северу Франции не зная о ней как о чуть ли не самом лучшем гиде, я просто выбрала тур и фирму. Но я была ей очарована,. Какая манерность Ренаты Литвиновой, какие слова паразиты? Я всегда оцениваю только объективно! полностью конечно же человек не может говорить без каких либо связок в словах - говорит монтонно и правильно только РОБОТ, а это человек! У меня есть видео запись и там ничего подобного вы не услышите! Я не хочу нападать на вас, но вы не объективны, вероятно вы преследуете какие-то свои цели.. Ну не любят у нас люди когда кого-то хвалят, ну надо на него ушат помоев, чтоб жизнь., как говорится, медом не казалась! P/S Ох как бы мне хотелось услышать лично вас!!
  • kievlyanka13
    kievlyanka13 Репутация: +16.5 Cообщений: 121
    16 metus назад
    Ну вот не зря я сомневалась. Сразу облили грязью и заподозрили черт знает в чем.
    1. Я не преследую загадочных целей. Я поехала, начитавшись одних хвалебных отзывов. И была разочарована. Поэтому решила оставить свой отзыв на Артексовском сайте. А там не получилось. Только "слова в превосходной степени". Негатива там не любят.
    2. Я езжу регулярно более 10 лет. Не знаю - дилетант или нет?
    3. Я говорю, конечно, не идеально. Но я и не занимаюсь ораторской деятельностью. А люди, занимающиеся этим профессионально, по-моему, должны выражаться связно.
    4. Группа была тихая, мирная, да и Ирина не выглядела взволнованной.
    5. Если эта поездка была исключением, и Ирина в остальное время не загромождает свою речь бессмысленными словами-паразитами, это замечательно. Значит, всем остальным повезло, а нам - нет.
    Но я сама хочу иметь возможность читать разные отзывы о гидах и поездках, чтобы самостоятельно принимать решение. Поэтому и привела СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение.
  • kievlyanka13
    kievlyanka13 Репутация: +16.5 Cообщений: 121
    16 metus назад
    Я оставила на сайте примерно тот же текст, что и здесь. Правда, на сайте Артекса я больше уделила внимания и похвалы Ирине как организатору и чуткому человеку. Я не специалист-компьютерщик и не понимаю, как один и тот же отзыв на одном сайте открывается, а на другом - нет.

• Valeriya_K
    Valeriya_K Репутация: +69 Cообщений: 114
    16 metus назад
    Все отзывы проходят промодерацию, и если текст содержит символы или слова, фильтрующиеся цензурой, то отзыв автоматически не публикуется.
    По вопросам работы нашего сайта Вы можете обратиться к Начальнику отдела маркетинга, Ольге Грановской [email protected].
  • kokker
    16 metus назад
    Александр и Евгения! вы уже должны вернуться из тура!? Очень хочется прочитать ваш отзыв!!! Сгораю от нетерпения- так как Италия меня заворожила!
  • kokker
    16 metus назад
    MarkSerhio- более подробно позже напишу, но вот хотя бы посмотрите на сайте инкомартура, на форуме, в разделе "За три моря Италия - Греция!---------------------------------------------"Тур, действительно, очень интересный да и условия, предоставляемые туристам достаточно высокие. Не повезло нам с гидом - Людмилой Темченко. Она "смазала" всю прелесть путешествия."-------------------------------------------------------------------------- Но вот после ответов Александра и Жени я почему-то верю что она хороший гид, видимо люди с большими "претензиями"
  • IgorSecond
    IgorSecond Репутация: +7 Cообщений: 2
    16 metus назад
    я ездил - отлично - все понравилось. Особенно Сицилия.
  • Martusya
    Martusya Репутация: +5 Cообщений: 119
    16 metus назад
    Дійсно,дуже дешево!Аж не віриться!І літак входить у вартість туру! І паром входить!І ще й харчування -напівпансіон!А в наших туроператорів -ще й половина екскурсій факультативні!
    Проте невідомо,чи це надійний туроператор,чи з ним хтось їздив з України?Чи ,може,це як наш львівський"Тур-Ретур"- дешево,але неякісно.Бо вже на Україні ми більш менш орієнтуємося в туроператорах-хто "кидає",а хто -ні!
    Я думаю,що до Москви ще прийдеться їхати.А як Ви думаєте,з Москви з нашими шенген- візами і паспортами можна спокійно вилетіти в Італію?
    Це в Москві ж,напевно,і не тільки в Італію,а й на інші напрямки-дешевші тури!
  • Martusya
    Martusya Репутация: +5 Cообщений: 119
    16 metus назад
    То може Ви розкриєте,пані Тетяно, назву цього московського оператора!І де можна прочитати на форумі про нього?
    А може махнемо разом на наступний рік через Москву!Бо я вже думала на наступну осінь в "Краски южной Италии"від "Артекса" їхати!
  • kokker
    16 metus назад
    Извините, если я вам помешала, я конечно не против чтобы вы махнули отдыхать через Москву, но не хочется дезорентировать остальных участников форума. В Москве все путевки дороже чем у нас и намного, т.к. зароботки больше - соответственно и цены выше! Я это знаю точно , не по наслышке ., и не с сайтов даже. И по всем направлениям! Но и то что дороже, это не самое страшное, а то что купив путевку с рассписанной программой, по прилету( как правило не вовремя) оказывается, что половина пунктов не выполняется и т.д. Это долго писать, но я читала отзывы и была в шоке, не дай бог попасть на такой отдых! И вот даже совсем последний факт из жизни, когда мы сейчас отдыхали в Испании , у нас была экскурссия в музей Сальвадора Дали , с нами подсели еще 2 москвички , так они были в таком ДИКОМ восторге от нашего гида и организации, что аж не верилось что у них все так плохо.Но они уверяли, что за 10 дней, это единственное светлое пятно в их отдыхе. Поверьте, пишу не ради скандала, пиара и т.д., каждый волен выбирать что ему по душе, только не надо рассказывать что в Москве дешевле- это полная чушь! И еще почитайте отзывы на www.travel-club.com.ua/index.php , про поездки москвичей в Италию, гостиницы, сопровождение и т.д.
  • kokker
    16 metus назад
    TetAsv- я с вами согласна, и про стоимость путевок за рубежом ит.д. Но тут речь зашла о Москве, а это уже совсем другое, вот у них как раз цены соответственно зароботкам, и мои друзья в Москве когда называют сумму, какую им предложили в нескольких турфирмах и я им за то же самое- разница выходит очень существенная- на 1000дол, а то и больше. В следующем году я буду отсюда заказывать Хорватию и они съэкономят на семью до 3000 тыс. Конечно, лучший вариант, не спорю, все заказывать самим, через тот же букинг, но вот с посольством махаться не всегда хочется, тем более если живешь не в столице, то идут доп.расстраты на проезд в посольство и время на это уходит соответственно.
  • kokker
    16 metus назад
    Евгения- нас интересует ВСЕ!!! Ждем!!!
  • sps_alex
    sps_alex Репутация: +5 Cообщений: 11
    16 metus назад
    Здравствуйте господа Туристы!
    Уже почти месяц как приехали из тура "Краски Северной Италии", а находимся под впечатлением!
    Евгения вкратце поделилась своими впечатлениями. От себя могу добавить, что тур получился даже слишком насыщенным! Я бы посоветовал его темп уменьшить и сделать более отдыхающим.
    Но это мое субъективное мнение.
    Гидом была Людмила Темченко и как всегда все было на высоком уровне.
    Спасибо большое менеджерам фирмы "Артекс" Наташе Серенко и Тане Шнуренко - предусмотрели практически все!
    Как всегда в путешествии были приключения и злоключения, но в целом все отлично.
    Нам лично понравились Милан, замки Австрии, Бергамо, Павия, Верона, озера.
    С уважением, Александр
  • kokker
    16 metus назад
    Александр! ну хоть чуть-чуть про приключения и злоключения))))) Плиз)))
  • kokker
    16 metus назад
    Мда... Все больше задумываюсь над целесообразностью групповых туров... Но мне так везло до этого, что моя надежда что так будет и дальше- и я пожалуй попробую еще разочек... А как насчет водителей и новой транспортной компании-не блудили? не опаздывали на пару часов? И можно ли там было покупаться на озерах- было ли время и вода теплая? и какие отели?
  • kokker
    16 metus назад
    Спасибо Алекс!! хотя и не на все вопросы ответили! Нет, я тоже поклонник автобусных туров.. просто в последнее время наш менталитет уж очень напрягает... пару истерических личностей в туре и впечатления смазываются. Особенно если еду одна- вечная дилема- платить за одноместный как бы накладно, а соседка- это рулетка... до сих пор везло!!!! А с Артексом я знаю что комфортно будет, тут меня убеждать не надо!
«12»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!