Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Расскажите про отдых в Болгарии

18 metus назад 2007 Gegužės 24
Страны, курорты, отели 12 4842
30
angelohcek82 angelohcek82
Cообщений: 0
Поделитесь информацией пожалуйста!Очень хочу в Болгарию!
:
  • Болгария
  • alex43
    alex43 Репутация: +303.5 Cообщений: 60
    18 metus назад
    инфорационный портал об отдыхе Болгарии www.aboutbulgaria.biz
  • xeops
    xeops Репутация: +2865.5 Cообщений: 202
    18 metus назад
    Отдыхали знакомые - говорят, что по ощущениям тот же Крым, только отношение получше.
  • ella-05
    ella-05 Репутация: +5 Cообщений: 1
    18 metus назад
    Первая поездка на Солнечный Берег состоялась лет 12 назад....И с тех пор..:)
    Ну в общем если вам подходит активный,молодежный,не скучный отдых,то Вам прямиком на СБ!!:)
  • ksenybor
    ksenybor Репутация: +5 Cообщений: 2
    18 metus назад
    в 2006 г. были в Созополе. Летели самолетом из Киева. очень быстро 1,5 часа и ты там. Жили в 2* без питания, но оно в отеле и не нужно, мы не любим привязываться в расписанию завтрака и обеда. Понравилось - это слабо сказано. Я не хотела уезжать. Созополь - прекрасный городишко. очень красочный и старинный. Море таверен, ресторанчиков. народ очень дружелюбный, нам показалось, что очень дешево: и питание и одежда и сувениры. Привезли из Болгарии вино и джемы. За 10 дней на развлечения и питание было потрачено 350 евро. С удовольствием поехала бы туда снова. Но мы решили каждый год посещаьб новую страну. Браво, Болгария!
  • drum_n_baby
    drum_n_baby Репутация: +30 Cообщений: 2
    18 metus назад
    Да,чем-то напоминает Крым! отдыхали с семьей года 3-4 назад в деревеньке Кранево. Отель Рила,мягко говоря,не очень.У нас были только завтраки в отеле,на обед и на ужин(но чаще всего только на ужин)мы ходили в кафешки,ибо они недорогие,да и поесть можно нормально.Кухня а-ля рыба на скаре,курица на скаре и все на скаре.... жареное надоедает.Очень вкусные салаты,брынза,нац.пирог(не помню как называется). Обязательно съездите на экскурсию гольф-пикник,на дегустацию вин(очень вкусное белое вино "Снежное").
    под конец отдыха(были там 14 дней)немного поднадоело,да и сами по своей былой неопытности выбрали немного не то,что нам надо.
    сделала вывод: если и отдыхать в Болгарии,то только по с-ме все включено и на Золотых Песках или в Албене(друзья были в восторге) и желательно с анимацией(в любую страну):съездить на пару-тройку экскурсий и просто так валяться на пляже надоедает очень быстро,надо,чтб кто-то тебя развлекал =)
  • ksenybor
    ksenybor Репутация: +5 Cообщений: 2
    18 metus назад
    ну мы, в принципе, не скучали. хотя мне кажется, что именно в Болгарию мы бы с удовольствием поехали большой дружной компанией! Мы ездили на пикник-рыбалку на остров Св. Ивана. Чудное место, там обязательно понравится тем, кто любит ловить рыбу. Вокруг острова находятся фермы по разведению мидий. море очень чистое. Рыбалка заканчивается огромным пикником с мидиями. скумбрием на скаре, лимоном. овощами, обилием вина, ракии (местная водка, очень вкусная. особенно в коктейлях). Было очень весело. Коллектив состоял ил россиян. молдаван и украинцев. Рядом с нами. на соседнем кораблике были немцы, когда мы начали прыгать в море, купаться, они быстро схватились за камеры и начали снимать, как мы резвимся в море. короче. было весело, вот только после мидий живот очень болел, если поедите в Болгарию, ими не злоупотребляйте.
  • alenchik
    alenchik Репутация: +14.5 Cообщений: 2
    18 metus назад
    Первый раз я была в Несебре 1997 году, отель "Динамик". Мне очень понравилось. Особенно поразило, что когда в 6 утра я выбежала на пробежку, песок на пляже чистили пылесосом! Потом я ездила с подругой отдыхать автобусом. На вокзале, где нас высадили, как и в Крыму, подбежала толпа тётичек с предлажениями по жилью. Выбрали, поселились. Были в полном восторге - еда отличная, вход на диско 1 лев. Пляжи отличные. В первый день мы ходили на бесплатный пляж, но не понравилось. Потом всё время были на платном. Отношение хорошее, никто ни разу нам не нахамил.
    Хочу поехать в следующем году.
  • anna_farbota
    anna_farbota Репутация: +10 Cообщений: 1
    18 metus назад
    Вот только вчера вернулись с отдыха в Болгарии - были мы в Несебере. Очень понравился город - супер, красота..., цены немного дороговато чем в Киеве, но и не дороже Крыма.Болгары очень приветливый народ, мы отдыхали в отеле, были конечно нюансы которыми мы остались не довольны, ну а если не обращать на это внимание, то отдых удался!!! Ну,а если в следующий раз поедем в Болгарию, а думаю это непременно будет, но только уже в другой город, что бы посмотреть как можно больше красивых мест в Болгарии.
  • ANETka
    ANETka Репутация: +5 Cообщений: 1
    17 metus назад
    Летом была в Болгарии в г.Варна на курорте "Св.Константин" в отеле 4*"Сириус Бич" по программе все включено!понравилось очень сильно,отель супер,люди приветливые(но много немцев),до города недалеко!Тоже была на гольф-пикнике-очень весело и интресно!Советую всем!В общем там все просто замечательно!!!
  • zyuzyuka
    zyuzyuka Репутация: +18.5 Cообщений: 2
    17 metus назад
    Отдыхал прошлым летом В Болгарии(Бургас).Жили в отеле Болгария ходили на городской пляж. Пляж, был чистый постоянно дежурил спасатель. Можна было взять на прокат зонтик и лежак.Питались в кафешке:первое, второе с салатом, мороженное и пиво обходилось 10$ с человека вкусно. Люди постарше понимают русский. Понравилось
  • squawWWWWWWWW
    squawWWWWWWWW Репутация: +5 Cообщений: 1
    17 metus назад
    2 года назад 1 раз туда попала..после этого мне кажеться лучше отдыха для молодёжи НЕТ!!!!!!!!!! Золотые пески просто СУПЕР!!!!!!!!!
    я была во многих странах..но Болгария запала мне в душу..развлечения 24 часа в сутки!!!!! Цена + обслуживание = на ВЫСОКОМ уровне!!!!!!!!
    В этом году собираюсь снова на любимые ЗОЛОТЫЕ ПЕСКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!