Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Предложения турфирм
Новая тема

Антикризисный летний отдых в Карпатах! мини-отель Furmi Сходница

16 metus назад 2009 Birželio 01
Предложения турфирм 9 3525
4
furmi furmi
Cообщений: 6
мини-отель Фурми в Сходнице, Львовской области, 20 минут от Трускавца, лечебная вода Нафтуся
Мини-отель Фурми приглашает Вас отдохнуть в волшебных Карпатах рядом с магическими источниками Нафтуси, устройте себе отпуск в сказке. Наш персонал создаст все условия для Вашего максимально комфортного отдыха, врач даст все необходимые рекомендации, массажист превратит Ваше тело в настоящее сокровище. После отпуска в Фурми Вы вернетесь домой отдохнувшим, похорошевшим, с отличным здоровьем и в великолепном настроении!
Вся информация об отеле на сайте www.hotelfurmi.com
:
  • Украина
  • Сходница
  • WWWinter
    WWWinter Репутация: +102 Cообщений: 939
    16 metus назад
    Крайне неинформативный сайт. Нет расценок, нет описания возможности питания, возможностей проезда, нет описания возможностией отдыха: велосипеды, бассейн, терренкур, да и где пить рекламируемую "Нафтусю", тем более, что мин воду должен прописать врач(этого вообще и не придвидится???) Зато написано о том, что такое "фурми"...... Для того, чтобы получить мин. инфу, надо написать (аськи, скайпа нет) и подождать ответ. Не хочу! При этом есть инфа на английском. Зачем. "Оттуда" rто-то напишет, чтобы спросить , как доехать и где покушать? Не верю. Есть большой выбор аналогичных предложений c достаточной информацией...
  • arisha72
    arisha72 Репутация: +5 Cообщений: 5
    16 metus назад
    я отдыхала в Фурми уже два раза, могу сказать, что все понравилось и на все возникающие замечания (мы,например, питание хотели диетическое) персонал отзывается сразу и не делают лица типа "надоели все эти со своими причудами", напротив, персонал люди очень приятные. Это мне и нравится в Фурми,отель мы нашли два года назад на сайте незабаром, посмотрели теперь сайт Фурми.
    есть общая инфо, есть также адрес электронной почты, так что если есть вопросы, и Вы заинтересованы в отдыхе в этом отеле, можно и письмо написать и получить ответы на все вопросы и все рекомендации..сайте же не резиновый все выкладывать! как мы сделали в первый раз, так что зная лично работающих там людей, критика по сайту мне кажется не обоснованной, понимаю почему пояснили что такое Фурми. Первое, что спрашивают почти все туристы у хозяев, а что такое за название...мы сами такой вопрос задавали :-))) Насчет туристов оттуда...при нашем втором приезде были поляки и итальянцы, так что у меня не возникает вопроса почему есть инфо на английском..Украина - не есть черная дыра, к нам и иностранцы приезжают!
    а вообще мне лично не понятна позиция предыдущего высказывания...не хотите, так никто и не заставляет :-)), а может Вы конкурент Фурми? :-))))
    мы в этом году не планируем карпаты, едем на море, но всему персоналу Фурми самые теплые пожелания! приедем к Вам на Новый год...
    Арина, Киев.
  • furmi
    furmi Репутация: +10 Cообщений: 6
    16 metus назад
    Во-первых, спасибо за проявленный интерес к нашему мини-отелю!
    Уважаемая zinmari, благодарим Вас за полезные для нас замечания, нашему сайту еще нет месяца, поэтому некоторые моменты не доработаны до нужного уровня, тем не менее для нас предложения клиентов, тем более финансирующих :-) являются основополагающими в нашей работе, поэтому некоторая инфо сразу же была добавлена на сайт Фурми.
    Остальные Ваши предложения приняты к сведению, думаю, что в самое ближайшее время мы их воплатим.
    К сожалению, могу заметить, что инфо на нашем сайте Вы прочитали не совсем внимательно, так как о возможностях медицинского обслуживания и питания было написано сразу, и так как в нашем объявлении- предложении на Отпуск уже есть упоминание врача и массажиста, то Ваше разочарование возможно продиктовано усталостью от сети интернет и потока информации.
    Будем рады видеть Вас,zinmari, нашим клиентом и постараемся, чтобы Ваш отдых был действительно комфортным и запоминающимся!
    Возможно, в нашем отеле Вы заведете и приятные знакомства, наши гости люди интересные, мы сотрудничаем также с несколькими европейскими туроператорами, поэтому у Вас будет возможность попрактиковаться в разговорной речи (английской например) :-). В общем, добро пожаловать!
    Арина, Вам огромное спасибо за поддержку, это лучшая награда для нас, когда наши уважаемые клиенты довольны временем проведенным в Фурми и сохраняют самые лучшие воспоминания о маленьком отеле.
    Всех еще раз приглашаем в волшебные Карпаты, в наш уютный Фурми!

• arisha72
    arisha72 Репутация: +5 Cообщений: 5
    16 metus назад
    Мне кажется, что уже по такому ответу от отеля Фурми недовольному клиенту (а клиенту ли? :-)), можно судить о качестве обслуживания в Фурми! Дифирамбы никому не пела, но свою точку зрения высказала, так как лично была в этом отеле два раза, и в Сходнице буду останавливаться только там. а недовольный "финансирующая клиент" вообще ничего не знает об этом отеле, зато вылил кучу негатива, что на мой взгляд не очень красиво. Если есть замечания по поводу сайта, то их как минимум нужно высказывать в более позитивной форме.
    И на мой взгляд, как человека который путешествует очень много, у какого-нибудь отеля может быть отличный сайт, с максимум информацией, но когда вы приедете в эту гостиницу, пансионат и т.д. и вам скорчут, извините, рожу...номера будут отвратительные, то какая Вам будет разница какой у них сайт? К сожалению, обложка не всегда соответствует содержанию.
    Фурми - маленький отель, я вообще удивлена, что они сделали свой сайт, потому что не такой уж крупный бизнес там. Но люди делают свое дело и очень хорошо, уровень гостеприимства там повыше некоторых пятизвездочных, чистота и номера как отдельные квартиры (я была в двухкомнатном люксе оба раза), про питание отдельное спасибо!
    Так что на Новый год один люкс уже занят :-))
  • furmi
    16 metus назад
    Арина, еще раз Вас спасибо за добрые слова в наш адрес! Ждем Вас на Новый год, обеспечим хорошую скидку :-)))))Благодаря Вам решили провести летнюю акцию в нашем отеле для всех клиентов!

АКЦИЯ "ЛЕТО ПРОТИВ УСТАЛОСТИ И КРИЗИСА"

КАЖДЫЙ КЛИЕНТ, ЗАБРОНИРОВАВШИЙ НОМЕР ОТ 20 И БОЛЕЕ ДНЕЙ В НАШЕМ ОТЕЛЕ, ПОЛУЧАЕТ ОДИН ДЕНЬ ПРОЖИВАНИЯ И ПИТАНИЯ В ПОДАРОК!
    Вся инфо об отеле на сайте www.hotelfurmi.com
  • HAVE_REST
    HAVE_REST Репутация: +606.5 Cообщений: 60
    16 metus назад
    Вот уже и июль месяц, но цен на услуги как не было так и нет.
    Если вы действительно, цените конструктивную критику, то нужно бы хоть на форуме выложить цены. А лучше - на сайте, потому как сразу говорите о скидках, а от какой суммы плясать - тайна.
    Мне тоже такой сервис украинских хотельеров не нравится.
  • furmi
    16 metus назад
    Уважаемая afox_bigmir,

Наши цены на проживание вот уже два месяца как выложены на нашем сайте в разделе "Номера". Нужно быть внимательнее, прежде чем обвинять украинских хотельеров :-).
    Мы любим и уважаем наших клиентов, всегда адекватно воспринимаем КОНСТРУКТИВНУЮ критику и СПРАВЕДЛИВЫЕ замечания.Будем рады, если Вы лично,afox_bigmir, в этом убедитесь, приехав к нам в Фурми.
  • OlegMakar
    OlegMakar Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 metus назад
    Здравствуйте! Сложно описать ощущения от такого огромного разочарования, как Фурми. Покажите мне этих людей. ЛЮДИ!, пищущие хорошие об этом отеле отзывы, напишите мне на почту честный ответ, зачем вы это делаете? С какой целью вы вводите людей в обман? Или вы получаете откаты от владельцев указанного бардака?
    1. Владельцы данного "отеля" совершенно не владеют этическими и моральными нормами. Видимо досмотр вещей их гостей является для них нормой и не является чем-то осуждаемым. Причем это касается не только досмотра вещей при отъезде, но еще и во время приезда и проживания.
    2. Владельцы данного "отеля" совершенно не подозревают, что люди, которые им платят деньги за отдых, это их гости, а не заложники. Заложники холодных комнат, плохого повара, недоброжелательного персонала.
    3. Владельцы данного "отеля" не думают об уюте гостей, а ОЧЕНЬ переживают о своих доходах. Настолько, что этика и мораль зашоривает их и без того туманный взгляд на вещи.
    Не советую Фурми, если только вы не искатель плохих впечатлений и язвы желудка!
Надіслати повідомлення
Початок • Предложения турфирм

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!